Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".
Eminencex писал(а):

Dev писал(а):
У нас был равный рейтинг какбе(2713), ?зачем? мы дальше то играли если хотели поделить? :lol
Топ1 в 3х3 нам даёт ровным счётом ничего.

Именно поэтому вы достойны лишь плевка в рожу. Не хотели делить стендинг из спортивного интереса? Очень по-спортивному было, видимо, скрысить в последние 10 минут сезона, надеясь на то, что вас прокнет. Раз уж вам интересна честная борьба - надо было звать нас и играть с нами решающую игру, вот тогда топ-1 ваш был бы заслуженным. А так... Стандартный метод "на дурачка". Ну да, Pincho такой стиль игры не впервой.

P.S. Я слышал, что Джет должен был оказать Хоро услугу ещё давным-давно, в итоге не сумел выполнить простую просьбу - сыграть в шестом сезоне две арены против него в 3х3 (не важен результат, человеку просто не хватило процентов игр до получения титула). Сейчас ты, Кирилл, подтвердил то, что ты никчёмная шавка, которая с удовольствием берёт и нихуя не возвращает добро, обоссанный эгоист, который обманывает и использует людей для достижения конечного результата.

Очень жаль, что в тот день на ИгроМире ты не разбил свою жопу об лёд, когда так смешно упал на неё, неуклюже перелезая через перила.

Желаю вам и дальше вариться в одном котелке с говном со своими друзьями из рокс.кис, которые, несомненно, вас достойны, и сдохнуть от передоза желчи.

На этом посте заканчивается моё общение с этим форумом и игрой World of WarCraft. Спасибо всем, кто в нас верил, кто поддерживал нас, кто волновался за нас.

:bye

Дошел до этого сообщения Эми. Не прав он тут. Просто не прав. Видимо эмоции захлестывают. В любом случае, это его личная позиция и я с ней не согласен. Свою позицию я уже описал выше. Игра была честная, был чистый спорт и Джет победил. Обижаться не на что. Мы получили захватывающий конец сезона, который стал чутьли не первым в Шквале, когда все решилось в чистой спортивной борьбе, без переливов и договоров. И наше вот такое второе место в упорнейшей борьбе до последней минуты стоит больше, чем пошаренный ранк 1.

Я надеюсь, что со временим он это поймет и согласится со мной.

20 янв 2010, 15:24

0
Кидалово Каина ты тоже выставлял за чистое желание помочь коммьюнити, а на деле оказалось что ты м*дак и п*дар.
Не верьте ему.

Модератор: Дорд, иногда хочется взять кусок мыла, затолкать тебе в рот и вылить туда пару галлонов воды - может быть тогда станешь реже матюгаться и оскорблять :nea

20 янв 2010, 15:29

0

20 янв 2010, 15:31
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Кидалово Каина ты тоже выставлял за чистое желание помочь коммьюнити, а на деле оказалось что ты мудак и пидар.
Не верьте ему.

Давно хотел спросить. Могу ошибиться, но ты раньше играл рогой и двойку с Нитеминой?
P.S.: Святая Модерация, вместо замены одной буквы в бранном слове на * лучше затирайте всё слово.

20 янв 2010, 15:36

0
Alaron писал(а):

Dord писал(а):
Кидалово Каина ты тоже выставлял за чистое желание помочь коммьюнити, а на деле оказалось что ты мудак и пидар.
Не верьте ему.

Давно хотел спросить. Могу ошибиться, но ты раньше играл рогой и двойку с Нитеминой?
P.S.: Святая Модерация, вместо замены одной буквы в бранном слове на * лучше затирайте всё слово.

Пристом, да.

20 янв 2010, 15:41

Сервер: Гордунни
0
Eminencex писал(а):

Именно поэтому вы достойны лишь плевка в рожу. Не хотели делить стендинг из спортивного интереса? Очень по-спортивному было, видимо, скрысить в последние 10 минут сезона, надеясь на то, что вас прокнет. Раз уж вам интересна честная борьба - надо было звать нас и играть с нами решающую игру, вот тогда топ-1 ваш был бы заслуженным. А так... Стандартный метод "на дурачка". Ну да, Pincho такой стиль игры не впервой.
P.S. Я слышал, что Джет должен был оказать Хоро услугу ещё давным-давно, в итоге не сумел выполнить простую просьбу - сыграть в шестом сезоне две арены против него в 3х3 (не важен результат, человеку просто не хватило процентов игр до получения титула). Сейчас ты, Кирилл, подтвердил то, что ты никчёмная шавка, которая с удовольствием берёт и нихуя не возвращает добро, обоссанный эгоист, который обманывает и использует людей для достижения конечного результата.
Очень жаль, что в тот день на ИгроМире ты не разбил свою жопу об лёд, когда так смешно упал на неё, неуклюже перелезая через перила.
Желаю вам и дальше вариться в одном котелке с говном со своими друзьями из рокс.кис, которые, несомненно, вас достойны, и сдохнуть от передоза желчи.
На этом посте заканчивается моё общение с этим форумом и игрой World of WarCraft. Спасибо всем, кто в нас верил, кто поддерживал нас, кто волновался за нас.
:bye

20 янв 2010, 15:57
Пилигрим

0
Пихайте ссаные демотиваторы в спойлер. Ненавижу.

20 янв 2010, 15:59

Сервер: Гордунни
0
Alaron писал(а):

Пихайте ссаные демотиваторы в спойлер. Ненавижу.

ок.босс :drink

20 янв 2010, 16:04

0
Kain писал(а):

Азунис писал(а):

Поздравляю Пинчо с топ1, я думаю они его заслужили по праву в красивой игре.

Они бы заслужили его лишь в одном случае.
Если бы Ларик спекнулся в аффликта.

Из разряда "ТСГ не заслужили победы на ЕСЛ, вот если бы вар играл в фури, а паладин в ретри, то даа..."

20 янв 2010, 16:15

0
Имхо ребята хотели пошарить топ 1 между собой но у них не вышло , почему бы не выдать за ''красивую настоящую спортивную концовку'' ? возможно я ошибаюсь :dirol

20 янв 2010, 16:16

0
Speedq писал(а):

Имхо ребята хотели пошарить топ 1 между собой но у них не вышло , почему бы не выдать за ''красивую настоящую спортивную концовку'' ? возможно я ошибаюсь :dirol

Ты что, вообще наглухо упоротый, жополаз? У них до того, как они сыграли по последней игре, был одинаковый рейтинг. Обе команды выиграли свои игры, Джету дали +6, а Эми +5.

20 янв 2010, 16:18

0
Было смешно =)

пс

20 янв 2010, 16:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Типа вставил какую-то херню с ютуба и стал крутым?

20 янв 2010, 16:23

0
Куда круче чем поливать дерьмом из бранзбойта.

20 янв 2010, 16:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
BurnSoul писал(а):

Куда круче чем поливать дерьмом из бранзбойта.

Цитата:

FAQ - Архивы форума "Говорим по-русски"
БРАНДСПОЙТ "Брансбойт", "бранзбойд" и "бранзбойт" -- таких слов в русском языке нет. Происходит от голландского "brandspuit". БРЕЛОК При склонении буква "о" ...
speakrus.ru/articles/faq.txt - Сохранено в кэше - Похожие

wtf

20 янв 2010, 16:27

0
Я вас всех люблю, мои гладиаторы. :love
Эми, Кайна И Эйни особенно. :bye
:popcorn:

20 янв 2010, 16:30

0
Я смотрю даже в вашем лагере есть люди, понимающие суть происходящего.

20 янв 2010, 16:31

0
Да да да Готик. И энвеном рефлектится.

20 янв 2010, 16:33

0
Ух какие интимные подробности про готига выясняются то :popcorn:

20 янв 2010, 16:38

0
Поздравляю Джета с тем, что вновь смог урвать штаны у конкурентов!

20 янв 2010, 16:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru