Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: [Эхо ESL] Валютная проституция на RU BG "Шквал".
Эйни писал(а): Я смотрю даже в вашем лагере есть люди, понимающие суть происходящего.
Да, Бёрн-твой искренний друг.
|
20 янв 2010, 16:51 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
Да!
|
20 янв 2010, 17:00 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
[be1] [human]
|
20 янв 2010, 17:01 |
|
|
amica
|
0
Не понимал почему Дорда называют уебаном,теперь понимаю...
|
20 янв 2010, 17:04 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Хочу поздравить гладиаторов текущего сезона с интересной и интригующей развязкой.
|
20 янв 2010, 17:54 |
|
|
Tapa
|
0
От сезона к сезону ничего не меняется Поздравляю Джунгарика, ты очень крутой гладиатор!
|
20 янв 2010, 18:42 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: мы же знали, что Джет всё равно начал бы нещадно переливать (у них полно баеров).
Ну да случайно взяли топ3,сели на нем и пошли писать на форум,что мы обосрались и не стали бороться за топ1,потому что "да за топ1 все равно дракон такой же","я и так !СМЕРТОНОСНЫЙ ГЛАДИАТОР! 5в5","джет все равно бы перелил".Утешай себя.Если бы Джет перелил был бы другой разговор а пока потеряйся.
|
20 янв 2010, 19:00 |
|
|
Angelarik
|
0
Очень смешно наблюдать, как Каин пишет своё ничем необоснованное обвинение в чём-то, какие-то свои левые догадки, и всякие шавки, которые СОВСЕМ не в теме, начинают ему поддакивать, писать какие-то свои доводы. Убейтесь. У вас никогда не будет своего мнения, ваше мнение будет равно мнению Каина. Жалкие шестёрки. 2 Дорд ещё раз подтвердил своё звание, гл. 2 Готик, я покидаю вашу гильдию, потому что не хочу находится в "проекте", в котором хоть какую-то роль играет Каин. Больше меня в этой гильдии не будет. Через месяц увидишь, кто останется в этой недогильдии. 2 Нарки, твоё агро я вообще не понимаю. 4-0 в последний день (со счётом могу ошибиться, но что-то около того), причём в 2 играх у вас вообще не было шансов. Что тебе не понравилось - хз.
|
20 янв 2010, 19:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Dendron писал(а): Ну да случайно взяли топ3
лол Dendron писал(а): ,сели на нем и пошли писать на форум,что мы обосрались и не стали бороться за топ1,потому что "да за топ1 все равно дракон такой же","я и так !СМЕРТОНОСНЫЙ ГЛАДИАТОР! 5в5","джет все равно бы перелил".Утешай себя.Если бы Джет перелил был бы другой разговор а пока потеряйся.
Не твоё свинское дело, пошли мы играть или не пошли, и уж точно мы никому ничего не обязаны.
|
20 янв 2010, 19:11 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Angelarik писал(а): я покидаю вашу гильдию, потому что не хочу находится в "проекте", в котором хоть какую-то роль играет Каин. Больше меня в этой гильдии не будет. Через месяц увидишь, кто останется в этой недогильдии.
Лол, крабьё! Кому ты нужен? Как можно быть таким лохом чтобы не поехать на чемп, на который там как бомжары ссаные перелили, да ещё и на лайфе переливать 3на3 глада лолы! ФУ притовно аж, тебе самому не стыдно?
|
20 янв 2010, 19:20 |
|
|
снеговиклол
|
0
Angelarik писал(а): не хочу находится в "проекте"
шпингалеты лопнули.всё,абзац.
|
20 янв 2010, 19:23 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
|
20 янв 2010, 19:31 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Dord писал(а): Dendron писал(а): Ну да случайно взяли топ3
лол Ты и правда считаешь, что твоя РЛШ сильна? Акстись!
|
20 янв 2010, 19:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Инн писал(а): Angelarik писал(а): я покидаю вашу гильдию, потому что не хочу находится в "проекте", в котором хоть какую-то роль играет Каин. Больше меня в этой гильдии не будет. Через месяц увидишь, кто останется в этой недогильдии.
Лол, крабьё! Кому ты нужен? Как можно быть таким лохом чтобы не поехать на чемп, на который там как бомжары ссаные перелили, да ещё и на лайфе переливать 3на3 глада лолы! ФУ притовно аж, тебе самому не стыдно? Бытует мнение, что количество смайликов обратно пропорционально величине интеллекта.
|
20 янв 2010, 19:40 |
|
|
Angelarik
|
0
Инн писал(а): Angelarik писал(а): я покидаю вашу гильдию, потому что не хочу находится в "проекте", в котором хоть какую-то роль играет Каин. Больше меня в этой гильдии не будет. Через месяц увидишь, кто останется в этой недогильдии.
Лол, крабьё! Кому ты нужен? Как можно быть таким лохом чтобы не поехать на чемп, на который там как бомжары ссаные перелили, да ещё и на лайфе переливать 3на3 глада лолы! ФУ притовно аж, тебе самому не стыдно? Кк гл хф
|
20 янв 2010, 19:43 |
|
|
снеговиклол
|
0
Alaron писал(а): Инн писал(а): Angelarik писал(а): я покидаю вашу гильдию, потому что не хочу находится в "проекте", в котором хоть какую-то роль играет Каин. Больше меня в этой гильдии не будет. Через месяц увидишь, кто останется в этой недогильдии.
Лол, крабьё! Кому ты нужен? Как можно быть таким лохом чтобы не поехать на чемп, на который там как бомжары ссаные перелили, да ещё и на лайфе переливать 3на3 глада лолы! ФУ притовно аж, тебе самому не стыдно? Бытует мнение, что количество смайликов обратно пропорционально величине интеллекта. окей,=> 0 смайликов = 0 интеллекта?
|
20 янв 2010, 19:44 |
|
|
WookeeLOL
|
0
|
20 янв 2010, 19:44 |
|
|
Angelarik
|
0
снеговиклол писал(а): Alaron писал(а): Инн писал(а): Angelarik писал(а): я покидаю вашу гильдию, потому что не хочу находится в "проекте", в котором хоть какую-то роль играет Каин. Больше меня в этой гильдии не будет. Через месяц увидишь, кто останется в этой недогильдии.
Лол, крабьё! Кому ты нужен? Как можно быть таким лохом чтобы не поехать на чемп, на который там как бомжары ссаные перелили, да ещё и на лайфе переливать 3на3 глада лолы! ФУ притовно аж, тебе самому не стыдно? Бытует мнение, что количество смайликов обратно пропорционально величине интеллекта. окей,=> 0 смайликов = 0 интеллекта? Обратно пропорционально знаешь что такое? )
|
20 янв 2010, 19:46 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Цитата: не хочу находится в "проекте"
АХ ты от сиськи мамкиной решил оторваться!? ПОДЛЕЦ!
|
20 янв 2010, 19:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Kenkon писал(а): Dord писал(а): Dendron писал(а): Ну да случайно взяли топ3
лол Ты и правда считаешь, что твоя РЛШ сильна? Акстись! Я конечно понимаю, что ты очень обижен на то что твоя рмп под напором незначительного нерфа не осилила даже гладиатора, но я и не претендую на супер-сильного топ 1 игрока, так что меня нисколько не расстроит если есть игроки и сильнее
|
20 янв 2010, 19:51 |
|