Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это просто нечто, сижу делаю тесты, жмяк нокаутирующим ударом по дк в ресе с блад стойкой, 13к, жмяк цветочком 19к, нокаутирующий удар 2 ци, цветок 1 ци... пользуйтесь господа.
огненный цветок очень стабильный, бьет постоянно по 19-20 к, от 10 метров до таргета... критует х2, я сделал 4 комбо поинтов, кинул 4 цветка + мгновенно восполнил энергию ци и еще 4 цвета.
19к х 8 = 152к это без критов!!!
Еще перегемился в ловкость + сила пвп, ловкость + устойчивость, играю совсем по другому, стараюсь против варров вначале кайтить кувырками и полётом ци, телепортом, чтобы он потратил все свои чарджы вначале, чтобы потом не стопал.
из 3 дуэлей с дк, тоже все выйграл.
на момент дуэлей еще с огненными цветками не дрался, хочу потестить их нормально, только кандидатов нет.
вот лог боя против вара в деф стойке, пробовал заюзать тринкет на ловкость + 4к, но она не повышает урон цветка.
в идеале можно зарядить не 8 цветков а 10, это 4 ци от дзуки в мили, ставим руты, делаем кувырок расстреливаем, потом восполняем ци мгновенное это еще 4 цветка, + 2 ци от устранение вреда это еще 2 цветка.
грубо говоря 18 х 10 = 180.000 без критов
хочу нафармить сейчас быстро на тринкет "сила заклинания" хочу потестить с ним, может будет работать, тогда будет ИМБА |
23 окт 2012, 17:18 |
|
|
0
Надо быть бомжеваром чтобы проиграть монку. Откайтишь ты его, и что, сила небес пошлет тебе молнию и ты его расстреляешь?) |
23 окт 2012, 17:21 |
|
|
0
бомжевары с 2400 |
23 окт 2012, 18:02 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Огненный цветок будет делать больше дэмэйджа чем нокаутирующий удар только при условии плохого гира или плохих оружий. С увеличением дпса оружия и вообще среднего итем левела шмота нокаутирующий удар будет явно лучше. Да и к тому же огненный цветок, чтобы он наносил нормальный урон, надо использовать с 10+ ярдов, в то время как когда ты бьёшь нокаутирующим ты еще наносишь автоатаки по цели и поддерживаешь хармстринг. Ах да, глифованный цветок не генерирует стаки чая. |
23 окт 2012, 18:51 |
|
|
0
Понятное дело, что с увелечением статов/гира нокаутирующий будет предпочтительнее, но гира как такого пока что нет. Я смотрел дальность этих 10 м, это мизер, за кувырок и руты на 5 сек, можно запустить как минимум 4 цветка, цветки это еще одним плюсом нам, я за универсального монка, который может жахать и в мили и в рейндж, потому что я сталкиваюсь с классами которые постоянно меня хотят кайтить.
Не забываем, что огненный цветок бьет до 50м! Я не за спамм цветочков, ни в коем случае, а за возможность неплохо покайтить когда надо или бить цель которая старается кайтить нас, надо драться с умом, а не тупо лезть в рубку и потерпеть поражение.
Update: тринька на 4к ловкость и тринька на 2к пассивной ловкости так же повышают урон цветка |
23 окт 2012, 19:28 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Samurai писал(а): хочу нафармить сейчас быстро на тринкет "сила заклинания" хочу потестить с ним, может будет работать, тогда будет ИМБА
Огненный цветок скейлится от ап, а не спд. Кстати, у глифованного цветка не правильный скейлинг и он делает больше урона чем без глифа. |
23 окт 2012, 22:31 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
как там монк в хиле то? живёт он ваще? Есть ваще какие нить монки на 2-2.2к+? |
24 окт 2012, 11:09 |
|
|
0
На еу есть монахи и с 2400 в хиле.
Дд монка интересный класс, очень даже. Но некоторые механики настолько не удобны в пвп, это ужасно. То самое чувство когда ты перекатился дальше чем надо... Или пролетел на в полете не туда, куда хотел. Надо очень и очень долго привыкать, а так же ждать нормальных символов, нынешний набор скуден до безобразия.
У дд монаха надо было делать прочим кд в 3 минуты и чтоб абилки снижались на него кд как вариант.
Я лично не могу сказать ничего положительного о монахах на арене, кроме как стабильного дамага, не оп, но хорошего.
По игре монах похож на рогу-недо вара.
Если не найду возможности играть им в дд, спекнусь в хила ибуду крабом. Хотя у класса высокий потенциал.
|
25 окт 2012, 11:54 |
|
|
0
останусь дд монком, что бы ни случилось. Очень нравится механика класса - это самое важное |
25 окт 2012, 12:24 |
|
|
0
Всем привет.А сильно ли упадёт бурст или тунельный дамаг,если носить двуручку?Просто поиграв мейном(танков)от этих геров я таааак устал,что вообще никакого желания туда идти.Но есть двуручка с археологии(463).Вот думаю нужно ли перебороть себя и фармить геры(чего не хочется) или же с двуручкой бегать до пвп оружия. Заранее спасибо. |
27 окт 2012, 00:25 |
|
|
0
Как вариант можешь купить крафтовые одноручки. |
27 окт 2012, 01:05 |
|
|
0
Двуручка очень сильно уступает одноручникам по всем параметрам. Так же с одноручками ты можешь носить 2 чанта.
Изменения на птр. В принципе - не плохо, но хочется реальных фиксов.
Вооооот....
Stance of the Fierce Tiger now also increases your movement speed by 10%. Tiger Palm no longer stacks the armor ignore buff, just applies 30% initially.
- то, чего мне не хватает монахом, на остальное положить. Если они еще введут хоть два - три нормальных глифа, то я буду доволен.
|
27 окт 2012, 02:51 |
|
|
0
Цитата: Ascension now also increases your maximum mana by 15%, and your energy regen by 15%.
Тоже очень приятно |
27 окт 2012, 03:38 |
|
|
0
Монах очень слаб сейчас в дуэлях, особенно против рдд. Без пантеры даже снять магу барьер проблематично. А все из за отсутствия скорости бега и сурв кд на долгих кд. Встане то в обще.красиво могут прописать ) даже у роги дамага бурстового наааааамного больше, особенно с опенера. Жду патчей и т1 пушек.
|
28 окт 2012, 00:12 |
|
|
0
если правильно распределять свои кулдауны, то селф-отхил зарешает на длинной дистанции
изменения очень приятные, особенно Tiger Palm no longer stacks the armor ignore buff, just applies 30% initially. |
28 окт 2012, 05:21 |
|
|
0
круто ваще Просто максить хаст для тиков от Soothing Mist |
28 окт 2012, 18:11 |
|
|
0
Хаст не очень стат хил монку, Soothing Mist не получает тиков от хасты, но уменьшает время чанела. Дополнительные тики получают Enveloping Mist и Renewing Mist при 3538 хасты(1350 если есть баф на хасту). И флешка и сильный хот всё равно кастуются при чанеле и от хасты почти не зависят, а под прессингом проще хилиться сферами - тупо спавинишь в себя или по направлению движения, хилят критами по 60+. |
29 окт 2012, 12:43 |
|
|
0
- |
29 окт 2012, 14:30 |
|
|
0
Виндвалкер просто ещё более не очень. |
29 окт 2012, 15:30 |
|
|
0
Посоны, тему не читал, так что, если обсуждалось - тыкните где. Играю винд волкером. Вопрос такой: Кто что взял во 2м тире талантов? Я взял Волну. ИМХО - лучшая из этих трех недо-хилок. |
01 ноя 2012, 23:09 |
|