Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
JohnSmith писал(а): Я не знаю ни одной монковской абилки, но он меня чем-то убил, monks are fine l2p
|
19 ноя 2012, 14:16 |
|
|
0
хбшка писал(а): Цитата: l2cc? монки живут достаточно хорошо координируя свои кд с командой.
а еще каждый рак забирает монка, который ничего уже не может сделать, после того как выбил из него кд, oh wait, кроме отвара же и нет кд-то против физ дмг Против физ дамаги есть отличный талант еще Смягчение удара, и не только физ, правда когда выходит надо брать Распыление магии Hadouken писал(а):
круто ваще Просто максить хаст для тиков от Soothing Mist
Есть инфа по тикам и хасте монка? какие капы\кол-во тиков?
Сам играю хилом, в основном арену, играл в различных сетапах в осномном ш аля шатер с монком, тяжело по отхилу, как говорили выше, реально не хватает КД что бы поднять тиммейтов, по выживаемости все ок, закрывашки+мобильность решают, + телепорт. А вот поднятть тиммейтов всегда беда, либо ману сливаешь либо не поднимаешь в виду отсутствия Громового Чая и Кокона.
Что насчет дзен медитации ? Делитесь триксами как вы ей пользуетесь, ловите хаос болты\ айс бомбы и сразу снимаете либо рискуете отсидеть в ней все 5 стаков и словить в лосе ненужный сс ?
Также как как кто поднимает тиммейтов в опасных ситуациях? Я лично использую один единственный способ на мой взгляд, именно что бы быстро поднять кидаю Исцеляющий кокон - ( Успокаивающий туман+Громовой Чай) - Благотворный туман Критами апает 250к, + под проками может больше
|
20 ноя 2012, 04:47 |
|
|
0
заметил такую фичу что при полете и кувырках можно управлять движением во время оных если включить передвижение по клику. т.е. можно делать кувырки и полеты по сложным траекториям а не только вперед. |
20 ноя 2012, 08:52 |
|
|
0
На aj даже аддон выкладывали который врубал движение по клику на время кувырка. |
20 ноя 2012, 10:09 |
|
|
0
skovorodker писал(а): На aj даже аддон выкладывали который врубал движение по клику на время кувырка.
Поделись таким добром!
|
20 ноя 2012, 14:47 |
|
|
0
Чеховап писал(а): skovorodker писал(а): На aj даже аддон выкладывали который врубал движение по клику на время кувырка.
Поделись таким добром!
|
20 ноя 2012, 14:51 |
|
|
0
Чеховап писал(а): Также как как кто поднимает тиммейтов в опасных ситуациях? Я лично использую один единственный способ на мой взгляд, именно что бы быстро поднять кидаю Исцеляющий кокон - ( Успокаивающий туман+Громовой Чай) - Благотворный туман Критами апает 250к, + под проками может больше
C Исцеляющим коконом случаи не рассматриваю ибо легко, чтоб быстро поднять когда кокан просран, набираю 1 Ци Хотом или Защитой, потом сразу обязательно Громовой чай-Флэшка-Флэшка -Защита(ХоТ) - короче главное набрать 3 ци на Убойный ХоТ который по 25-30к тикает вот им и поднимаю, только он и спасает. Ну или как вариант если Громовой на КД, сразу выпить Отвар Ци - Толстый ХоТ - ХоТ - Волна Ци. Вообще до фикса 5.1 только Волна ЦИ и хилит в основном по рекаунту - стараюсь всегда ее кидать когда не убивают по адски.
|
20 ноя 2012, 15:11 |
|
|
0
Мортал писал(а):
C Исцеляющим коконом случаи не рассматриваю ибо легко, чтоб быстро поднять когда кокан просран, набираю 1 Ци Хотом или Защитой, потом сразу обязательно Громовой чай-Флэшка-Флэшка -Защита(ХоТ) - короче главное набрать 3 ци на Убойный ХоТ который по 25-30к тикает вот им и поднимаю, только он и спасает. Ну или как вариант если Громовой на КД, сразу выпить Отвар Ци - Толстый ХоТ - ХоТ - Волна Ци. Вообще до фикса 5.1 только Волна ЦИ и хилит в основном по рекаунту - стараюсь всегда ее кидать когда не убивают по адски.
а что у тебя за Толстый хот?
|
20 ноя 2012, 15:15 |
|
|
0
Чеховап писал(а): Мортал писал(а):
а что у тебя за Толстый хот?
|
20 ноя 2012, 15:23 |
|
|
0
Lithium писал(а): Чеховап писал(а): skovorodker писал(а): На aj даже аддон выкладывали который врубал движение по клику на время кувырка.
Поделись таким добром!
как аддон работает ? чето поставил он не хочет вкл перемещение по клику в кувырке
|
23 ноя 2012, 17:14 |
|
|
0
Чеховап писал(а): Есть инфа по тикам и хасте монка? какие капы\кол-во тиков?
At 8.32% haste (8.3228% to be precise), you gain an additional tick of Renewing Mist. In the process, you also gain an additional tick of Enveloping Mist at 8.28% haste.
Мне интересно почему берут двуруч для хиллера вместо 1х+офх В чем профит?
|
25 ноя 2012, 23:29 |
|
|
0
Horendus писал(а): Чеховап писал(а): Есть инфа по тикам и хасте монка? какие капы\кол-во тиков?
Soft Haste Cap At 8.32% haste (8.3228% to be precise), you gain an additional tick of Renewing Mist. In the process, you also gain an additional tick of Enveloping Mist at 8.28% haste.
Мне интересно почему берут двуруч для хиллера вместо 1х+офх В чем профит?
(c) Blizz
|
26 ноя 2012, 00:54 |
|
|
0
Бут писал(а): как аддон работает ? чето поставил он не хочет вкл перемещение по клику в кувырке
Хехе, только сейчас заметил этот пост. У меня аддон работает. Проверь, поставил ли ты галочку в разделе выбора аддонов, там где "использовать устаревшие аддоны" или как-то так.
|
27 ноя 2012, 12:11 |
|
|
0
близзы молодцы, патч никак не повлиял на монахов, а бафф пвп павера имхо полнейший бред. кстати я быо прав, даже до патча пвп павер не баффах хил вв монаху. Играть стало полегче, даже можно сферками похилиться и наконец ребаффаться. Жду баффа реса теперь т.к. случайно оплатил акк (
|
01 дек 2012, 13:11 |
|
|
0
Rameror писал(а): близзы молодцы, патч никак не повлиял на монахов, а бафф пвп павера имхо полнейший бред. кстати я быо прав, даже до патча пвп павер не баффах хил вв монаху. Играть стало полегче, даже можно сферками похилиться и наконец ребаффаться. Жду баффа реса теперь т.к. случайно оплатил акк (
Oh really? WW очень сильно бафнули. Дамаг теперь ОК, мобильность тоже.
|
01 дек 2012, 14:56 |
|
|
0
еще бы на паралич дефолтно 20 ярдов прикрутили и ок |
01 дек 2012, 15:54 |
|
|
0
Или сделали бы его физикал (не диспелящимся). Или убрали бы требование к позиционированию. |
01 дек 2012, 15:57 |
|
|
0
ща паралайз заюзаю ! jk, grounding |
01 дек 2012, 17:02 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мне кажется или фридом (Тигриное рвение) теперь требует 1 ЦИ, вместо 2 (или так всегда было?) |
02 дек 2012, 15:38 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
1 было. |
02 дек 2012, 15:47 |
|