Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Аналоги чит-деза роговского предотвращают смерть от нашей "ОП абилки"... печально, к тому же требует 3 Ци Блин, да если сравнивать вон с той-же хантовским бонусом, +3000 пвп-силы при юзе рапид фаера, Т_Т Ваще сколько играю, читаю забугровые форумы, большенство вайнит именно на дамаг, его тупо мало. Приходится рвать задницу, стакать тигриное пойло, прожимать кулдауны и то не факт что в итоге что-то получится, так как исходящий дамаг будет все равно гораздо ниже чем у того-же вара под аватаром или ретрика под крыльями. Печально. Миствивер спек пишут что довольно сильный, но проблема с контролем, с параличем тяжело играть, мало того что, чтобы нормально законтролить нужно находиться за спиной, так еще и чтобы действительно его юзать часто нужно брать талант на 20 ярдов и постараться не сбить его уроном. |
05 окт 2012, 22:12 |
|
|
0
как-то прохладно пока играется, особенно когда смотришь на дмг дестракт и бм прожимателей |
06 окт 2012, 07:45 |
|
|
0
хбшка писал(а): как-то прохладно пока играется, особенно когда смотришь на дмг дестракт и бм прожимателей
зато вары приятно убиваются.ну большинство по крайней мере. дамага маловато,но я думаю в 5.1 это исправят. либо прожимателей понерфят.
To meATka как в двойке с хилом?с какими классами проблемы? мне сложновато с магами и хантами.
|
06 окт 2012, 10:25 |
|
|
0
Игра против пал дк была моей последней игрой с паладином хилером в 2х2 Ебал я арены по 40 минут против тотальных бомжей Меня больше напрягает тройка но учитывая что я делаю все правильно я сделал вывод что сетап дерьмо Еще интересный момент - попробуйте подуэлиться с холи палом в ресе и скажите мне пробьете ли вы абсорб под всеми кд |
07 окт 2012, 08:21 |
|
|
0
я с магом бегал,попали на ферал бдк.маг с фералом убили дру друга и я остался 1 на 1 с этим уродом,минут 20 наверно. но смертельное касание зарешало
обьясните дураку,двуручка стоит 3500 ОЗ,одноручка 2500.получается 2 одроучки 5к(почему так дорого?) или когда я куплю одну другая подешевеет и станет стоить как офхенд,1к ОЗ? |
07 окт 2012, 13:10 |
|
|
0
кто как использует Healing Sphere и Path of Blossoms? |
07 окт 2012, 23:32 |
|
|
0
сферу использую,когда другой хил скил на кд. а вот цветы нет,бьют по 2к -3к да и кроме этого не замедляют,не станят,просто ничего. вот ещё слёзки,почему мы даже похилить не можем как остальные гибриды. сова,ферал,шп,ретрик хилят ппц. |
08 окт 2012, 00:30 |
|
|
0
то есть 3 хил абилки тебе мало? |
08 окт 2012, 05:14 |
|
|
0
От чего скалируется http://ru.wowhead.com/spell=115073 (Огненный цветок)? |
08 окт 2012, 19:43 |
|
|
0
наверно от силы атаки Tsito писал(а): то есть 3 хил абилки тебе мало?
1 хилит только меня,другая странные сферы,3 только аолна чи может чтото нормально нахилить(но при условии,что ты будешь 1 на 1 с врагом)
весь этот хил настолько мал по сравненю с другими гибридами.плюс толком засэйвить(похилить) нету возможности. |
08 окт 2012, 19:52 |
|
|
0
я думаю по мере набора шмота всё выправится. сфера при правильном применении может очень здорово помочь в совершенно различных ситуациях (откайтить и похиляться, поставить её перед боем и в нужный момент съесть, помочь хилу с ...хилом). Chi Wave хорошо хилит и когда ты один против 2-3 врагов, стабильно 3-4 тика.
Ну и потом, я предлагаю подождать 5.1 и смотреть на первые исправления баланса |
08 окт 2012, 21:48 |
|
|
0
Потестил 2х Пришел к выводу что он хуета |
09 окт 2012, 15:51 |
|
|
0
meATka писал(а): Потестил 2х Пришел к выводу что он хуета
ну собственно это было понятно уже давно.
кто будет писать гайды по мили и хилу монку?
|
09 окт 2012, 16:01 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): UfoHate писал(а): двуручка стоит 3500 оз,2 одноручки 5000 оз. это провал.
kogda budet dostatochno pointov, to nujno brat' 2 1h, tol'ko radi togo, chtob vzyat' swordi, i poyti vibit' warglave'i > transmut ix, i budet epichnen'ko))) p.s. voobshe smisl enchanta na disarm est'? tam poxodu tol'ko jab ne budet rabotat'
Легендарки нельзя трансмогрифицировать.
|
09 окт 2012, 19:59 |
|
|
0
meATka писал(а): Потестил 2х Пришел к выводу что он хуета
а поподробней? |
09 окт 2012, 22:04 |
|
|
0
Чет никто не пишет толком про аренки за монков, опишите кто успех побегать, как дела обстоят? Я так понимаю все довольно печально, стоит ли ждать каких-то фиксов и в какие сроки? |
09 окт 2012, 22:53 |
|
|
0
печально у дд или хилов? или у тех и других?) |
10 окт 2012, 00:30 |
|
|
0
у хилов всё классно,только ману жрут хилки. у дд просто не хватает урона.бурстануть в самом начале невозможно,сначала надо набрать стаки. плюс сама механика скилов,наносит урон от 50к до 100к печалит.но играть интересно.
с ареной всё просто,против вар и ханта как правило я с магом подыхал.ретрик и вар тоже самое.но это 2 на 2,там баланса ноль. про 3х3 пусть другие расскажут. |
10 окт 2012, 00:58 |
|
|
0
Ну в 2х2 сейчас все довольно просто, хант + хант = гг, а в 3х3 немного сложнее, хант + хант и рандом бич. А если серьезно с дд слез на хила, вроде интересно, посмотрим что в итоге выйдет. |
10 окт 2012, 01:12 |
|
|
0
UfoHate писал(а): у хилов всё классно,только ману жрут хилки. у дд просто не хватает урона.бурстануть в самом начале невозможно,сначала надо набрать стаки. плюс сама механика скилов,наносит урон от 50к до 100к печалит.но играть интересно.
с ареной всё просто,против вар и ханта как правило я с магом подыхал.ретрик и вар тоже самое.но это 2 на 2,там баланса ноль. про 3х3 пусть другие расскажут.
КФЦ |
10 окт 2012, 01:24 |
|