Автор |
Сообщение |
fayde
[0.2]
|
0
[Mists of Pandaria] Вопросы и ответы
Хентайгном писал(а):
то, что ещё есть люди, вайнящие на баланс и механику в вов - ненормально.
чем?
|
25 окт 2012, 09:28 |
|
|
sherigan
|
0
Сорри если был уже такой вопрос
Шадоуклив играбелен сейчас?
|
25 окт 2012, 14:30 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
sherigan писал(а):
Сорри если был уже такой вопрос
Шадоуклив играбелен сейчас?
нет
|
25 окт 2012, 14:56 |
|
|
Kpoxa
<Веселый Роджер>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 894
|
0
Дрюшкалоль писал(а):
Kpoxa писал(а):
Дрюшкалоль писал(а):
Фдк: Обли и фс Адк: Коил, Скурдж и Фристеринг =\ А ещё есть один момент что щас все в равной степени фейсрол...
ветер забыл )
Ты это серьёзно, да?
да... по моим тестам - DW жоще в ПВП, и чуть хуже в ПВЕ, по сим крафту по крайней мере так (касательно пве) Касательно пвп - поднять маджик дамаг - лучше чем поднимать физуху, при этом у фроста есть ДИКОЕ... даже не так ДИЧАЙШЕЕ преимущество перед анхоликом в том, что ОБЛИ становится ударом по целям с временной защитой от магии, которая не диспелится кулаком (например зеленка того же ДК) что само по себе дает бонус - дамаг во время защиты от основного источника урона.
если по простому - ветер и ФС наши основные скилы - обли по мягким целям и для бурста (законвертировать две руны в РП = 24рп за 1 ГКД)
и вывод - инженерка и БС лучшие профы для фроста, так как перчатки с инжы дают раз в минуту, так же как и столб - бонус силы.
|
25 окт 2012, 15:55 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
DW фрост никогда не был лучше в ПвП, тем более сейчас. Я это тестил около двух недель, поверь. Поначалу тоже казалось, что лучше.
Бурсты хуже, ресурсов не хватает, да и дорого это в начале аддона) 10к ОЗ на пушки :)
|
25 окт 2012, 16:18 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
fayde писал(а):
Хентайгном писал(а):
чем?
вайном люди пытаются сделать баланс и вайнят уже 7 лет, результат на лицо. Энштейн говорил, что люди, которые делают одно и тоже и не решают проблему - ненормальные.
|
25 окт 2012, 20:08 |
|
|
Kpoxa
<Веселый Роджер>
|
0
cyric писал(а):
DW фрост никогда не был лучше в ПвП, тем более сейчас. Я это тестил около двух недель, поверь. Поначалу тоже казалось, что лучше.
Бурсты хуже, ресурсов не хватает, да и дорого это в начале аддона) 10к ОЗ на пушки :)
DW фрост все контенты был лучше чем 2H для пвп. Бурсты всегда были лучше - тунелинг хуже. Вот последняя причина больше похожа на оправдание =)
Я тут перековался в искусность для 2H и дпс уже вырос - побегал на РБГ сделал 15 лямов дамаги взял топ1 ) если был бы бонус на фрост дамаг - было бы жоще )
|
26 окт 2012, 10:18 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
|
26 окт 2012, 10:31 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
Хентайгном писал(а):
fayde писал(а):
Хентайгном писал(а):
чем?
вайном люди пытаются сделать баланс и вайнят уже 7 лет, результат на лицо. Энштейн говорил, что люди, которые делают одно и тоже и не решают проблему - ненормальные.
Людей 2 типа: которые говорят и ничего не делают, и которые мало говорят и что-то делают. Все, что я могу сделать, чтобы как-то попытаться исправить эту дисбалансную ситуацию - это вайнить и писать тикеты, что я собственно и делаю. Так что в моем случае вайнить - это что-то делать. Ты то понятно, со своими лирическими отступлениями и тонкими намеками - цитированием Энштейна, более продуктивен, нежели я.
|
26 окт 2012, 15:57 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
fayde писал(а):
Хентайгном писал(а):
fayde писал(а):
Хентайгном писал(а):
чем?
Людей 2 типа: которые говорят и ничего не делают, и которые мало говорят и что-то делают. Все, что я могу сделать, чтобы как-то попытаться исправить эту дисбалансную ситуацию - это вайнить и писать тикеты, что я собственно и делаю. Так что в моем случае вайнить - это что-то делать. Ты то понятно, со своими лирическими отступлениями и тонкими намеками - цитированием Энштейна, более продуктивен, нежели я.
боюсь это прозвучит банально, но читая посты этого товарища можно заметить, что у него синдром фростдк головного мозга
|
26 окт 2012, 18:16 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Эйнштейн кстати любил говаривать,что есть только две бесконечные вещи.
|
26 окт 2012, 18:20 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
я все равно умнее вас всех) у меня и бумажка есть :)
вайнить это хорошо, ибо может прокнуть скил в одном из патчей.
|
26 окт 2012, 18:28 |
|
|
sherigan
|
0
Сколько блад боил и сифон бьют на 90ом?
cyric писал(а):
Не знаю как сейчас, но раньше DW фрост был лучше только тем, что могло чаще так сказать "напрокать" и за счет этого и влить больше дамага, чем 2H, ну и гравировка на +10% фрост дамага по цели, сейчас вроде чанта этого нет, заменили на какую-то другую ересь
все вышеописанное мое имхо.
|
26 окт 2012, 19:23 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
У DW было нечем бить, потому что автоатаки не генерили и сейчас не генерят рп. Бурст DW длится 5 гкд, потом нужно 5 гкд курить восстанавливая ресурсы. Если он когда и был, то только на БГ, потому что ВВ пофигу, что у тебя в руках.
|
26 окт 2012, 20:26 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
Destillat писал(а):
fayde писал(а):
Хентайгном писал(а):
fayde писал(а):
Хентайгном писал(а):
чем?
боюсь это прозвучит банально, но читая посты этого товарища можно заметить, что у него синдром фростдк головного мозга
тебе показалось
|
26 окт 2012, 21:41 |
|
|
Kpoxa
<Веселый Роджер>
|
0
cyric писал(а):
У DW было нечем бить, потому что автоатаки не генерили и сейчас не генерят рп. Бурст DW длится 5 гкд, потом нужно 5 гкд курить восстанавливая ресурсы. Если он когда и был, то только на БГ, потому что ВВ пофигу, что у тебя в руках.
Не совсем так - касательно ВВ
Ветерок - это фрост дамага - фрост дамаг это искусность - искусность это мейн стат после силы для DW фроста
|
26 окт 2012, 21:51 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
|
26 окт 2012, 22:55 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
fayde писал(а):
Хентайгном писал(а):
fayde писал(а):
Хентайгном писал(а):
чем?
я просто понял, что при помощи вайна невозможно добиться желаемого результата. Я никогда не вайнил, а просто взял и перестал играть, не потому что нет баланса, а потому что за 3 года игра мне надоела.
|
27 окт 2012, 22:11 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
во время второй мировой французы тоже бросили играть.
que de francais pussy?
|
27 окт 2012, 23:54 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
DeathBringer писал(а):
во время второй мировой французы тоже бросили играть.
que de francais pussy?
вов отличная игра, но она приелась, мне стало противно заходить в неё, смысл дальше играть?
|
28 окт 2012, 00:35 |
|