Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
отличная игра? таким говном как сейчас вов еще никогда не был. |
28 окт 2012, 01:27 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): отличная игра? таким говном как сейчас вов еще никогда не был.
тебе он тоже приелся, каждый аддон кто-то пишет что-то подобное. зачем унижаться ,трогая, как ты сам сказал, гавно? |
28 окт 2012, 03:03 |
|
|
1
Пока дк не бафнут игра и будет приносить исключительно негодования, слабее милишник чем дк сейчас пожалуй только роги. Мы не имеем контроля, весьма посредственная виживаемость, средний урон, плохая мобильность (сравнивая с варами и фералами). Да - относительно неплохие рейтинги в нынешних реалиях прожать можно(меняем Дк на вара = +X00 рейтинга, но пока дк чтото из себя представляет только на рбг
|
28 окт 2012, 06:16 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): тебе он тоже приелся, каждый аддон кто-то пишет что-то подобное. зачем унижаться ,трогая, как ты сам сказал, гавно?
нет,лично мне вов не приелся,он стал говном. если бы вернули классик/бк/вотлк сервера я бы не думая ебашил без остановки.
|
28 окт 2012, 09:54 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
unbYo писал(а): Пока дк не бафнут игра и будет приносить исключительно негодования, слабее милишник чем дк сейчас пожалуй только роги. Мы не имеем контроля, весьма посредственная виживаемость, средний урон, плохая мобильность (сравнивая с варами и фералами). Да - относительно неплохие рейтинги в нынешних реалиях прожать можно(меняем Дк на вара = +X00 рейтинга, но пока дк чтото из себя представляет только на рбг
Все правильно, но урон у дк самый высокий из милишников, если не брать 1-но минутные бои в расчет |
28 окт 2012, 12:48 |
|
|
0
Самый высокий по накрутке иза аое и действительно самый высокий разные вещи. |
28 окт 2012, 15:28 |
|
|
0
дамаг у дк щас примерно как у вара без бурстов. а то что там кого-то ветром задело или дисизы тикают,это не дамаг. раньше как то играло роль,а щас всем насрать ваще на это краповое аое. в итоге вроде и дохрена дамага,а все выхиливается |
28 окт 2012, 17:36 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
0
DeathBringer писал(а): дамаг у дк щас примерно как у вара без бурстов. а то что там кого-то ветром задело или дисизы тикают,это не дамаг. раньше как то играло роль,а щас всем насрать ваще на это краповое аое. в итоге вроде и дохрена дамага,а все выхиливается
туннелинг дк раза в 2 > туннелинга вара |
28 окт 2012, 18:09 |
|
|
0
тунелинг сейчас никому нахуй не нужен. и у дк он нихера не в 2 раза больше варовского. может на 20-30% попизже. у дк только контроля побольше,и то на фоне шоквейва и сала с 30 сек кд я уже как то сомневаюсь. |
28 окт 2012, 18:22 |
|
|
0
играя в тсг мой дк стабильно передамаживает меня в 1.5-2 раза. |
28 окт 2012, 18:23 |
|
|
0
у Дк много аое, если его вычесть получиться примерно одинаковый урон у дк чуток побольше на 20% гдето чем у вара (за длинные бои). |
28 окт 2012, 18:30 |
|
|
0
это еще не считая 25% мортала ога. |
28 окт 2012, 18:36 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Туннель Дк > Туннеля ферала (Относительно) Туннель Дк > Туннеля БМ'а (Относительно) |
28 окт 2012, 18:50 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): это еще не считая 25% мортала ога.
Тотоже, только у дк нету неограниченой мобильности и тонны контроля даже у вара(Лол) и ферала, и нету КД "Очень сильные фуллы" поэтому туннелинг у дк хороший, но сейчас туннелинг никому не нужен.
|
28 окт 2012, 19:23 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): тунелинг сейчас никому нахуй не нужен. и у дк он нихера не в 2 раза больше варовского. может на 20-30% попизже. у дк только контроля побольше,и то на фоне шоквейва и сала с 30 сек кд я уже как то сомневаюсь.
кроме сала с кд 2 минуты у дк вообще нет контроля никакого. стало модно бредить чтоли?
|
28 окт 2012, 20:10 |
|
|
0
cyric писал(а): стало модно бредить чтоли?
ДК раздел превратился в унылое болото. Господа, большинству из вас лучше "жевать, чем говорить". Ах-да... это был не /taunt
|
28 окт 2012, 21:35 |
|
|
0
cyric писал(а):
кроме сала с кд 2 минуты у дк вообще нет контроля никакого. стало модно бредить чтоли?
Пет стан,мф,дг(теперь двойной),если есть талант то рут с оков,если достаточно скила то чардж абома. Miuro писал(а):
ДК раздел превратился в унылое болото. Господа, большинству из вас лучше "жевать, чем говорить". Ах-да... это был не /taunt
+1 Только помоему не большинству а всем поголовно |
29 окт 2012, 01:02 |
|
|
0
окай) чарж вара (двойной) тоже мегаконтроль? вары то знают об этом? вы о чем пишите? о том, что у вара меньше контроля, чем у дк? станы, фир, дизарм, сало с микрокд- это только то, что первое в голову приходит. мне помолчать, собственно, и пожевать ничего не стоит, только не надо вносить в этот форум вместо дельных советов бесполезный пафос. я вижу ваши нынешние рейтинги и не уверен, что ваш ммр выше моего или кого либо другого из этого болота. скорее наоборот.
|
29 окт 2012, 01:37 |
|
|
0
cyric писал(а): окай) чарж вара (двойной) тоже мегаконтроль? вары то знают об этом? вы о чем пишите? о том, что у вара меньше контроля, чем у дк? станы, фир, дизарм, сало с микрокд- это только то, что первое в голову приходит. мне помолчать, собственно, и пожевать ничего не стоит, только не надо вносить в этот форум вместо дельных советов бесполезный пафос. я вижу ваши нынешние рейтинги и не уверен, что ваш ммр выше моего или кого либо другого из этого болота. скорее наоборот.
Да два чарджа это неплохой контроль с учетом дамаги вара.Это тебе большинство хилов скажут. Нет,лично я говорю о том что у дк вполне достаточно контроля(надо существующий только немного бафнуть,как например на aj предлагали убрать гкд со странгулейта и уменшить кд до 1 мин) Армори плохо обновляеться.У меня в двойке сейчас 1817 при чуть меньшем ммре,с общей статой за сезон 108-57.Играю с ршаманом,в анхоли. Ну еще взяли по фану 1800 две недели назад в шкливе.Ну а ты чем похвастаешся раз уж завел разговор о рейтинге? PS.Какие вам и лично тебе дельные советы нужны?Вы тут спорите ни о чем просто
|
29 окт 2012, 01:52 |
|
|
0
Ого аж 1800! Возвращайтесь на офф форум. |
29 окт 2012, 02:13 |
|