Автор |
Сообщение |
shortie
[0.1]
|
0
[Mists of Pandaria] Вопросы и ответы
Мизеракль писал(а):
1) Не лучше ли Шклив играть с хпалом?
с хпалом лучше только против мили сетапов, которые тупо всбривают сейчас любой таргет . против колдунов шаман значительно лучше, но при отсутвии ок шамы и наличии ок хпала можно также достичь ок рейтингов.
|
15 ноя 2012, 09:28 |
|
|
sherigan
|
0
Шклив с друлем как-то не ок. Хотя мб руки кривые, но довольно таки тяжко играть.
Героик шклив все хотел\хочу попробовать, но все никак шп более менее адекватного найти не могу.
Аляску мб потраить, но доверия как-то нет к этому сетапу, успел кто-нибудь поиграть в этом сетапе?
Так-то я вообще не особо представляю кого брать к рдру+дк ( если не учитывать бм и ) в реалиях данного патча.
|
15 ноя 2012, 09:37 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
sherigan писал(а):
Героик шклив все хотел\хочу попробовать, но все никак шп более менее адекватного найти не могу.
можешь не пробывать, что бы играть с шп ему надо давать время на раскаст - дк сейчас этого сделать не сможет. и вы оба мягкие таргеты для тунелинга.
sherigan писал(а):
Аляску мб потраить, но доверия как-то нет к этому сетапу, успел кто-нибудь поиграть в этом сетапе?
маг затащит этот сетап рандомными ваншотами в дип фриз. только если заменить дк на лока лицо опухнет от катания по клавиатуре в МЛ+рандом хил.
sherigan писал(а): Так-то я вообще не особо представляю кого брать к рдру+дк ( если не учитывать бм и ) в реалиях данного патча.
поменяй друида на / и у тебя появится больше вариантов по сетапам в которых будет значительно легче играть.
|
15 ноя 2012, 11:37 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
Мизеракль писал(а):
1) Не лучше ли Шклив играть с хпалом?
То, что полодин живет дольше шомана, это миф. У шомана сейчас даже фридом есть.
Шоман сейчас абсолютно в любом сетапе, ну мб щатер исключение, лучше ,чем любой другой хиллер. Просто, потому что тремор и флешки по 200к
|
15 ноя 2012, 11:49 |
|
|
GaRgoNiT
|
0
К рдру+дк четко заходит маг. Ну просто оооочень четко...
Только, как и в любом сетапе с рдру, требования к скилу значительно выше, чем с другим хилом.
А вообще на данный момент у меня сложилось такое впечатление о дк:
фрост - ноубрейн прожимала с охрененным тунелящим дмгом(ну как и раньше)
анхолик - тупой спамер некротиков и вешатель жнеца под прожимы от тиммейта. Другие кнопки от анхолика и не требуются =( Всю работу делает ваш напарник в тройке\5х5. Играя в тсг нужно настакать 150-200к+ некротиков под контроль в хила и ты победил
|
20 ноя 2012, 20:10 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
GaRgoNiT писал(а):
анхолик - тупой спамер некротиков и вешатель жнеца под прожимы от тиммейта.
Я то думаю, почему я передамаживаю в 2 раза вара? у анх койл критует больше в 1.5 раза, чем фс у фроста. И дисизы по 20 к критуют. Так что все очень даже ок
|
22 ноя 2012, 10:44 |
|
|
Miuro
|
0
fayde писал(а):
у анх койл критует больше в 1.5 раза, чем фс у фроста. И дисизы по 20 к критуют.
Пруф или peace door ball
|
22 ноя 2012, 20:02 |
|
|
unbyxii
|
0
Miuro писал(а): fayde писал(а):
у анх койл критует больше в 1.5 раза, чем фс у фроста. И дисизы по 20 к критуют.
Пруф или peace door ball
Макс крит койла было чтото в районе 55-60к, (Фс под фулами с т2 столькоже бьет) а вот дисизы внатуре под проками по 20к херачят.
|
23 ноя 2012, 01:05 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
unbyxii писал(а):
Макс крит койла было чтото в районе 55-60к, (Фс под фулами с т2 столькоже бьет) а вот дисизы внатуре под проками по 20к херачят.
Откуда вы берете такие цифры? У меня при 30к ап с горном койл критует в среднем в 26-30к, под фул проками может быть 40-45к будет, но 60к?
|
23 ноя 2012, 08:02 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
На бете в фул арена гире с т1 при рефордже в хасту у меня такие цифры пролетали(53-60к) Но я на тот момент как то не любил мастери и не проверял димейдж с мастери рефорджем :о
|
23 ноя 2012, 08:39 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
GroOsse писал(а):
unbyxii писал(а):
Откуда вы берете такие цифры? У меня при 30к ап с горном койл критует в среднем в 26-30к, под фул проками может быть 40-45к будет, но 60к?
посмотри статы в профиле
Miuro писал(а):
fayde писал(а):
Пруф или peace door ball
потому что пвп повер гавно в этом сезоне для анхоли. софткап ап-а что-то вроде 62к Дрюшкалоль писал(а):
На бете в фул арена гире с т1 при рефордже в хасту у меня такие цифры пролетали(53-60к) Но я на тот момент как то не любил мастери и не проверял димейдж с мастери рефорджем :о
было такое, что мы на арене туннелили шомана протв шатера, у него все было плачевно, и шп свичнул хп, но мой экзекут все равно прокнут на 200к и шоман умер.
Вообще, после каты, где пет еще норм дамажил, хаста как то не ок вообще. с 13 проц крита и 37 мастери довольно такие часто вижу окей цифры. даже гарга под 40 к критует
|
23 ноя 2012, 10:13 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
|
0
Собсна она у меня на бете и так критовала столько же с хастой :о Но это при условии фул арена гира и т1. Также все это было после всех нерфов :(
|
23 ноя 2012, 10:38 |
|
|
kvpshka
<Хлебобулочная пекарня>
2х2: 1461
3х3: 192
|
0
У гарги же натур дамаг и от мастери не скалируется.
|
23 ноя 2012, 14:13 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
|
0
Ну да, просто замечтался :о
|
23 ноя 2012, 14:37 |
|
|
sherigan
|
0
с дд монком играл кто-нибудь (+рандом хил)? какие +/- ?
|
24 ноя 2012, 00:52 |
|
|
Дэрион
|
0
Играл с дд мноком+ршам.У монка хорошая выживаемость,хорошие возможности для сейва тиммейтов но дамаг слабый,только когда под бурстами ок прожимает.Впринципе все.Связка достаточно интересна но требует доведения до ума дд монков
|
24 ноя 2012, 01:48 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Ты в курсе, что в армори не учитывается +ап от талантов/спека/пассивок?
|
24 ноя 2012, 02:36 |
|
|
unbyxio
|
0
GroOsse писал(а):
Ты в курсе, что в армори не учитывается +ап от талантов/спека/пассивок?
у тебя гемминг на пвп силу чтоле, у меня 16400 силы - 480ilvl
|
24 ноя 2012, 02:39 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Гросс, у тебя реально что-то странное с силой, у меня во фрост.спеке на 2к АП больше, чем у твоего анхолика
|
24 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Дэрион
|
0
Че вы за бред несете вообще?Какие 60к ап софткапа?
У гросеха вполне нормальное значение силы.У меня на птре дк(фулл эпик,чанты на кольцах) 31к апа,если понатыкать камни на силу во все слоты то будет ну чуть больше.
|
24 ноя 2012, 17:33 |
|