[Guide] Warlock. (3.3.3 патч)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Warlock. (3.3.3 патч)
Я не играл в пристлоке, а также более предпочитаю тройку, в которой уверенно возьму 2200, чем ебанутую двойку с пидорами аля вар с шадоуморном+холипал, которые тебя(изредка меня) будут изничтожать. Либо шпрог, дамаг которых отхилить еще труднее. С остальными я не вижу особых проблем, но все же, давай тройку. Могу с тобой в шадоуплее попробывать) мне этот сетап очень интересен и я уверен, что 2.2к взять в нем-не особая проблема

02 июл 2010, 10:28
Профиль ICQ

0
Че ты мозги ебешь, с Эми тебе ток подотать надо будет и все, он сам вытащит. Может быть на форуме он и неочень, но играть умеет. Или ты и подотать не способен?

02 июл 2010, 10:31

0
Скройся.

02 июл 2010, 10:34
Профиль ICQ

0
Lortilol писал(а):

Че ты мозги ебешь, с Эми тебе ток подотать надо будет и все, он сам вытащит. Может быть на форуме он и неочень, но играть умеет. Или ты и подотать не способен?

ну на 1500 2 доты вешать умеют :good

02 июл 2010, 10:44

0
Slapenier писал(а):

Скройся.

Ты не зазнался, случаем?

02 июл 2010, 10:52

А ЧО ЭТО Я НА ФОРУМЕ НЕ ОЧЕНЬ
МОЧУБИЧЕЙ SINCE 2008

02 июл 2010, 15:14
Профиль ICQ

0
Вот и не очень, потому что бичей мочешь! )) JK, как дела кстати?

02 июл 2010, 15:32

Зашибись, как сам? ;)

02 июл 2010, 15:54
Профиль ICQ

0
Норм. Скинь кстати аську свою, а то чет я ее потерял. Я помню мы чет посрались там, вроде? Или нет)) Чет такое было. Ток повод не могу вспомнить.

02 июл 2010, 16:03

0
Поубирал очепятки, которые смог найти, чуть улучшил читабельность :D

06 июл 2010, 02:17
Профиль ICQ

0
Все уже патч 3.3.5! ПИШИ НОВЫЙ ГАЙД! Заново! :crazy

06 июл 2010, 21:09

0
Гайд не очень, даже я бы написал лучше

07 июл 2010, 14:14

0
А что ты хотел от уебана с 1500, который пруфы 2 месяца уже не может выложить
После исправления всех ошибок, которые помогали ему исправить на предыдущих 18ти страницах - оригинальным осталось, наверное, только название темы. Это как бы намекает на то, что автор неочень.

07 июл 2010, 16:03

0
Странно, что именно вы гайды не писали :)
Мне как-то наплевать, что и кто обо мне тут думает, ваши "автор неочень" меня только веселят :)

Спасибо тем, кто помогал мне после написания, вас я не забуду :)

07 июл 2010, 16:16
Профиль ICQ

0
Мне вообще насрать на тебя, твои рейтинги и на то, что тебя веселит, а что печалит.
Просто если ты пишеш
Цитата:

Мой ник в 6ом сезоне Shadybaby, играл на Haomarush EU, взял 2480 в ВЛД.

То будь добр, подтверди это. А так - ты хуже дуротарского бича с 1500, те хоть не кричат, что у них 2400 в влд :rofl
Ах, да, а меня очень веселят типсы типа "против ферала выходим с сукубой" и "Ну нормальные же фералы не будут бурстить, ждите циклона" ну и в таком духе. :good

07 июл 2010, 16:25

0
Это исправлено, а гайд писался в то время, когда я 3суток не спал. Можешь не считать это аргументацией моих ошибок-твое дело.

Странно, что ты пишешь, мол тебе срать на рейтинги и упираешься как баран в стену, как и многие другие тут с воплями и соплями по всему лицу :"Давай нам пруфыы!"
Я даже не знаю, зависть это, или нет)

07 июл 2010, 16:32
Профиль ICQ

0
Это абсолютно нормальная позиция. Так устроены отношения людей. Либо ты говориш и подтверждаеш то, что ты говориш, либо ты пиздабол. Куда лучше было тебе просто не писать про рейтинг, чем написать его без какого либо подтверждения.
А твои отмазы типа на телефоне, писал, когда 3е суток не спал - детский лепет. В том гайде, который сейчас на первой странице - врятли будет 5% изначальной инфы, которую [del]придумал твой воспаленный мозг[/del] ты изначально написал
зы: гайд пиздабола с типсами "седакты всем фералам" - хуже, чем гайда небыло бы вообще.

07 июл 2010, 16:58

0
Забавно, пришел рога с 1500 рейтинга, сказал "Я варлоком брал 2500" и написал говногайд, который потом весь форум исправлял. И уже второй месяц не может подтвердить что брал 2500 никак. Причем, нормальный человек (ну не все делают скрины, правильно? Взял рейтинг и взял) хотя бы сказал бы, что нет скринов. Или сказал бы, "Ребят, я на высоких рейтингах не играл, пишу как могу, вы исправляйте, вместе сделаем нормальный гайд". А ты начал ебать мозг всем - " я с телефона, приеду домой выложу". Ты два месяца чтоли уже дома не был? Смешно.

Eminencex писал(а):

я найду автору баера лока

Slapenier писал(а):

Любой брекет

Eminencex писал(а):

поиграть с тобой в пристолоке

Slapenier писал(а):

предпочитаю тройку

...

07 июл 2010, 17:11

0
да забейте, у чувака 100500 чаров и никем он рейтинга выше 1500 не брал.

[be1] [разбойник]

07 июл 2010, 17:25

0
Так все и забили. Просто забавляет, как это [даже незнаю как назвать автара этого гайда] пукает в воду.

07 июл 2010, 17:49
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru