[Guide] Warlock. (3.3.3 патч)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Warlock. (3.3.3 патч)
2 Лорти: что ты видишь странного в "любой брекет" и "предпочитаю 3х3" ?

2 furst: твое мнение меня не интересует :bye

07 июл 2010, 17:50
Профиль ICQ

0
То, что ты сказал "любой брекет", потом Эми тебе предложил 2х2 с пристом, и ты отказался, ссылаясь на то, что предпочитаешь 3х3. Так яснее?

07 июл 2010, 17:54

0
Я не отказался. Я просто сказал что предпочитаю 3х3 и в этом брекете я бы с радостью сыграл.
Даже с ним (тут не выставление его говном как игрока).
Могу и 2х2, ради бога)

07 июл 2010, 18:09
Профиль ICQ

0
Ну так вперед. Списывайтесь и начинайте.

07 июл 2010, 18:16

0
Начал тут локом поигрывать. Есть 2 вопроса.
1. Прошу описать ту самую дестро скил комбу наносящую максимальный бурст в таргет."цикл"
2. Что делает сукуба в момент того когда не держит никого в контроле. Имеет ли какоенибудь применение в бою?
сам понимаю глупость спрашиваю, но для меня это в новинку) извините если что)
спс заранее :angel:

07 июл 2010, 18:48

0
Ну когда сукуба никого в контроле не держит - она седактит фералов, это же очевидно :unknw

07 июл 2010, 18:57

0
Цитата:

максимальный бурст

иммо-ХБ-инси с прока-конфла.
опционально вписывается ШФ и коил.
Цитата:

Имеет ли какоенибудь применение в бою?

разве что добить кого-нить с 1к хп, если ты в контроле, а у тебя нету тринкета и дотов на цели.

07 июл 2010, 18:59

0
верни свинку на авку :>

07 июл 2010, 19:14

0
2ritmo писал(а):

1. Прошу описать ту самую дестро скил комбу наносящую максимальный бурст в таргет."цикл"
2. Что делает сукуба в момент того когда не держит никого в контроле. Имеет ли какоенибудь применение в бою?

1) имолейт-хаосболт-конфлагрейт-инсинирейты. Обычная пве ротация. Если есть в противоположной тиме диспелер-имолейт-шф по диспеллеру, если он недалеко-конфлагрейт-хаосболт. Важно иметь аддон, который мониторит проки инсинирейта. Пока ты новичек-смотреть за анимацией ты не будешь и в бафф бар тоже.
а вообще дестро комба есть в мувике от zakuu, называется "destruction duel guide 2". Советую.

Про суккубу-используется для контроля второй цели без потери времени на фир. Также с помощью нее можно держать в контроле сразу 2цели. То бишь одну фирять, а вторую седактить.
Во время седакта суккуба стоит на месте.

2Лорти: у меня нет интернета. Администрация может посмотреть мой ай пи, я думаю все видно будет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
2ritmo писал(а):

1) имолейт-хаосболт-конфлагрейт-инсинирейты. Обычная пве ротация. Если есть в противоположной тиме диспелер-имолейт-шф по диспеллеру, если он недалеко-конфлагрейт-хаосболт. Важно иметь аддон, который мониторит проки инсинирейта. Пока ты новичек-смотреть за анимацией ты не будешь и в бафф бар тоже.
а вообще дестро комба есть в мувике от zakuu, называется "destruction duel guide 2". Советую.

Про суккубу-используется для контроля второй цели без потери времени на фир. Также с помощью нее можно держать в контроле сразу 2цели. То бишь одну фирять, а вторую седактить.
Во время седакта суккуба стоит на месте.

2Лорти: у меня нет интернета. Администрация может посмотреть мой ай пи, я думаю все видно будет ;)

07 июл 2010, 21:01
Профиль ICQ

0
просто буду иногда заходить в тему чтоб писать, что автор гайда - пиздабол :clap

07 июл 2010, 23:59

0
Согласно этому гайду маг самый сложный против для дестракшн варлока? Сомнительно как то.

08 июл 2010, 00:20

0
Лично для меня он действительно самый сложный.

08 июл 2010, 04:38
Профиль ICQ

0
x0ma писал(а):

просто буду иногда заходить в тему чтоб писать, что автор гайда - пиздабол :clap

в начале дискусии не поддерживал это мнение,но чем чаще читаю автора тем больше понимаю,что он сука заснавшийся осёл,который ещё и пиздит сверху.

08 июл 2010, 04:43

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
В том видео дуэлинг гайде - далекий шестой сезон.
И как бы конфлагрейт теперь работает "немножко" по-другому, да и игра с суккубой уже выглядит иначе.
имхо

08 июл 2010, 05:07

0
Acren писал(а):

x0ma писал(а):

в начале дискусии не поддерживал это мнение,но чем чаще читаю автора тем больше понимаю,что он сука заснавшийся осёл,который ещё и пиздит сверху.

Я тоже сначала довольно положительно к автору относился, но со временем он полностью опустился перед "коммьюнити" :unknw

08 июл 2010, 05:45

0
Хорошо, а как бы вы сейчас себя вели, если вас тупо поливают говном? Я очень спокойный и миролюбивый человек, но всему же есть предел. Вы бы смогли нормально реагировать на подобное?
Думаю, первое время смогли бы. А потом? Наступил бы определенный период и ваше спокойствие переросло бы в похер, а потом в неадекватство.
Да, мне и самому противно писать всякие "скройся" и прочие неформальности общения. Серьезно.
Но я незнаю, что еще можно сделать.

08 июл 2010, 10:35
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Но я незнаю, что еще можно сделать.

например показать скрин, что ты не бомжара с 1500

08 июл 2010, 10:44

0
Будет интернет-я выложу.
Хватит.

08 июл 2010, 11:22
Профиль ICQ

0
2Slapenier спасибо за ответ.
С чего прокает инсинирейт?

p.s. не вижу смысла обращать внимание на школоту :smile ,гайд-то не для них писал, папки ж

08 июл 2010, 11:35

0
Талант в дестракшне есть, из-за которого все мили и ренджед физикал атаки дают тебе сколько то там % к проку инсинирейта.
Талант называется "ответный удар"

08 июл 2010, 11:40
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru