[Guide] Warlock. (3.3.3 патч)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
xALEKSx писал(а): evl писал(а): спс за гайд. а сколько примерно нужно иметь хасты в афликте? у моего =( всего 520. но разницу когда было 410 ощутил оч сильную все шмотки на хаст надо иметь, 700+ самое ок. Lortilol писал(а): И да, аноним хуже пидараса. помоему он бросил вов ок, пасиб, пойду собирать шмот. |
14 июл 2010, 01:00 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Лорти, Минагуши-далеко не аноним. Завсегдатаи портала его знают, в отличии от тебя. А вот ты, безимянный червь, незная ничего как раз и делаешь беспочвенные наезды. Самокритичный же ты все таки. Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1770 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1600 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1833 Смешно. Гайдописатель. Весь форум исправляет твои фейлы в гайде, а ты еще понты гонишь. Про Минагуши - единственное, чем он запомнился - срачем с Напалмом год назад где-то. И ничем более. |
14 июл 2010, 08:24 |
|
|
0
Цитата: Минагуши забил? Значит надо удалять пг из вкладок, друк! Кто сказал что я забил совсем? Кто сказал что я совсем не играю? Проверяйте инфу прежде чем писать. Lortilol Цитата: И что же ТЫ делаешь? Кроме беспочвенных наездов и оскорблений - ничего? И да, аноним хуже пидараса. Извини меня, я и не пижжу на других кто хоть что-то делает, а ты только нос воротишь и воняешь. Не нравится гайд? Напиши сам, кто мешает то. А сидеть и вонять ЛЮБОЙ может. И да, про анонима ты верно подметил. |
14 июл 2010, 08:37 |
|
|
0
Lortilol писал(а): Slapenier писал(а): Лорти, Минагуши-далеко не аноним. Завсегдатаи портала его знают, в отличии от тебя. А вот ты, безимянный червь, незная ничего как раз и делаешь беспочвенные наезды. Самокритичный же ты все таки. Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1770 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1600 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1833 Смешно. Гайдописатель. Весь форум исправляет твои фейлы в гайде, а ты еще понты гонишь. Про Минагуши - единственное, чем он запомнился - срачем с Напалмом год назад где-то. И ничем более. еще была от него интересная тема о врыве на 2400 |
14 июл 2010, 08:43 |
|
|
0
#573 |
14 июл 2010, 08:48 |
|
|
0
Ошибки (автора)
№1 макрос Код: /cast [питомец: охотник скверны , target=focus, harm] Запрет чар /cast [Питомец: Суккуба , target=focus, harm] [b]Солазн[/b] Хуита (автора) №1 [разбойник] Поэтому я советую начинать с суккубой, даже если у вас билд не под неё. И для чего это? не лучше ли начать с воидом? т.к от не импурвед суккубы профита как от имба. нормальный рога увидив каст либо кикнет либо закошит. с 0.56 кастом всё совсем по другом:) №2 Мой ник в 6ом сезоне Shadybaby, играл на Haomarush EU, взял 2480 в ВЛД. где он в армори? |
14 июл 2010, 09:00 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Извини меня, я и не пижжу на других кто хоть что-то делает, а ты только нос воротишь и воняешь. Не нравится гайд? Напиши сам, кто мешает то. А сидеть и вонять ЛЮБОЙ может. Lortilol писал(а): Забавно, пришел рога с 1500 рейтинга, сказал "Я варлоком брал 2500" и написал говногайд, который потом весь форум исправлял. И уже второй месяц не может подтвердить что брал 2500 никак. Причем, нормальный человек (ну не все делают скрины, правильно? Взял рейтинг и взял) хотя бы сказал бы, что нет скринов. Или сказал бы, "Ребят, я на высоких рейтингах не играл, пишу как могу, вы исправляйте, вместе сделаем нормальный гайд". А ты начал ебать мозг всем - " я с телефона, приеду домой выложу". Ты два месяца чтоли уже дома не был? Смешно. Прочитай это сообщение, и поймешь почему я так себя веду. Пиздунов не люблю. И гайд я напишу только если решу, что играю локом достаточно хорошо, и буду уверен что не сделаю в гайде фейлов, пока я в этом сомневаюсь. А тут человек, играющий рогой на 1500, захотел цветной ник, а это был единственный раздел, где не было гайда. Просто ведь сказать что ты брал 2500 варлоком, не имея ни скринов, ни даже армори, хотя по гайду прекрасно все видно. |
14 июл 2010, 09:41 |
|
|
0
Ну так смотри. Вот, чёрт с ним, рога с 1500 написал гайд который всем форумом правят. Это плохо? Т.к. в итоге то получится нормальный гайд т.к. ппл который шарит будет говорить ему что не так. Парень как минимум заслуживает уважения ха то что расшевелил половину форума гайдом в разделе где его небыло. Это разве плохо?
Он всех пиздунуов, которые только пиздят и воняют расшевелил на на хоть какойто кпд. Я считаю вполне ок, при условии что ни один "тру лок" не двинул своей жопой что бы написать оный гайд =) Я просто в последнее время, сильно пересмотрел своё отношение к людям и ихнему поведению в общем. У меня лично уважения больше к набам которые что-то пытаются делать, чем к оццам которые только чешут языком. |
14 июл 2010, 09:46 |
|
|
0
как ты заебал
|
14 июл 2010, 09:48 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Ну так смотри. Вот, чёрт с ним, рога с 1500 написал гайд который всем форумом правят. Это плохо? Т.к. в итоге то получится нормальный гайд т.к. ппл который шарит будет говорить ему что не так. Парень как минимум заслуживает уважения ха то что расшевелил половину форума гайдом в разделе где его небыло. Это разве плохо? Он всех пиздунуов, которые только пиздят и воняют расшевелил на на хоть какойто кпд. Я считаю вполне ок, при условии что ни один "тру лок" не двинул своей жопой что бы написать оный гайд =) Правда в твоих словах есть, но вот насчет уважения, оно бы было если бы там про 2400 не врал, сказал "Ребят, никто из ебошеров гайд не пишет, попробую это сделать, а вы поправьте меня". А так пиздеть реально не хорошо. |
14 июл 2010, 09:49 |
|
|
0
Цитата: Правда в твоих словах есть, но вот насчет уважения, оно бы было если бы там про 2400 не врал, сказал "Ребят, никто из ебошеров гайд не пишет, попробую это сделать, а вы поправьте меня". А так пиздеть реально не хорошо. Ну блин, не важно в какой форме, дело-то сделано, как факт. Хотя конечно подобный пиздёшь не очень хорошо, но всё же. Да, и ник, кстати, фиолетовый, насколько я понял, дают как раз ЗА ДЕЙСТВИЕ. |
14 июл 2010, 09:50 |
|
|
0
Говорю же, если бы он сказал "Ребят я в топе не играл, пишу как могу, исправляйте если что" я бы слова плохого не сказал. "Если тебе лгут - значит тебя не уважают". Зачем мне уважать того, кто не уважает меня?
|
14 июл 2010, 09:59 |
|
|
0
Лорти, я писал уже, что в профиле один из моих 7персов, которыми я взял 1.8к для галочки. Посмотри последний онлайн на роге, я думаю ты все и без слов поймешь.
Про уважение-я уважаю на этом форуме всех, кроме троллей. Серьезно. Я первым никогда и слова плохого в адрес человека не скажу, я не люблю конфликты, мне по душе нормальное общение, нежели срач и поливание говном друг друга. То, что мне не верят, учитывая, что я хожу по друзьям и клубам и ищу скриншот с прошлого лета-мне похрен. Да и искать надоело, чувствую себя идиотом. А дома старый компьютер уже три оси поменял. Вообщем называйте кем хотите, мне уже без разницы абсолютно. Про рогу, суккубу и кик по касту: я суккубу вечно держал в 10ярдах от себя, не покикать. Слил кош и тринкет-замечательно. За это время рога не убьет лол, а вот у тебя после этого развязаны руки. Койль@фиряй@комбы заряжай. |
14 июл 2010, 10:25 |
|
|
0
10 ярдов? Не покикать? Рога безногий чтоли? Блин заканчивай, не смешно уже.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Slapenier писал(а): ...ищу скриншот с прошлого лета... ...искать надоело... |
14 июл 2010, 11:07 |
|
|
0
а ты удалил чтоль [чернокнижник], дай армори то :-)
|
14 июл 2010, 11:39 |
|
|
0
Всем уже ясно, что никакого варлока Шэдибеби на хаомаруше никогда не было.
|
14 июл 2010, 11:44 |
|
|
0
признай что ты пиздабол и люди к тебе потянутся
|
14 июл 2010, 12:07 |
|
|
0
Я буду пиздоболом, если скажу, что тот рейтинг не брал