[Guide] Warlock. (3.3.3 патч)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какой леня ранимый!
2 Лорти- я писал в теме, ищи! |
14 июл 2010, 13:38 |
|
|
0
эээ, Анафест, ты че херню несешь?)
|
14 июл 2010, 13:43 |
|
|
0
Eradication писал(а): эээ, Анафест, ты че херню несешь?) Это вопрос? О_О |
14 июл 2010, 13:48 |
|
|
0
Это вопрос не к тебе
|
14 июл 2010, 13:53 |
|
|
0
и?
|
14 июл 2010, 13:56 |
|
|
0
Что "и", не к тебе вопрос, а к Анафесту.
|
14 июл 2010, 14:07 |
|
|
0
И?
|
14 июл 2010, 14:13 |
|
|
0
Slapenier писал(а): И? дурной пример видимо заразителен? |
14 июл 2010, 14:18 |
|
|
0
на самом деле очень.
|
14 июл 2010, 14:25 |
|
|
0
|
14 июл 2010, 16:06 |
|
|
0
Миндайтх, у меня к тебе небольшой такой вопросик. Если у тебя и правда есть 2480 опыт в ВЛД, почему ты не расписал тактики против различных сетапов? Зачем принялся описывать ЛСД, где в большинстве своем тактика заключается в циклоне-фире двух таргетов и убийстве третьего. Описывание тактик в ЛСД по сути и является тем же капитанством. Это выглядит примерно так же как и:
Против [воин] [рыцарь смерти] [паладин] : Без разницы кого циклоните-фиряете 2 цели, отсчитываете с элемом РАЗ ДВА ТРИ и одновременно прожимаете в 3 цель. Если прокнет - убьете. Если же пал заюзает бабл на контроль\зерг и отхилит цель, фирнуть дк\зациклонить вара и прожать в вара\дк чтобы не расслаблялись. Если прокнет - убьете. Если опять же не убили, то можете снова законтролить кого-нибудь из дд, считчите в пала и убиваете за шф-койл. Ещё, как ни странно это заучит, можно тут зафирить пала, чтобы не засейвился, и прожать в него. Я предпочитаю комбу иммолейт-хб-шф-конфла-койл-инси. Если в вашу цель ещё и долбит элем, то комба не оставляет ни 1 шанса выжить таргету, т.к. цель умирает, даже не вышев из стана с койлом. Против [паладин] [охотник] [жрец] : Циклон приста, фир ханта (хотя вообще без разницы кого контролить), и на РАЗ ДВА ТРИ прожимаете в ретрика. На бабле свитч в приста или ханта (в принципе похуй).Ещё, чтобы ретрик не сдиспелил сразу ханта\приста можно кинуть с фиром корпшен. Если не убили никого, пока ретрик в бабле, то опять свитчите в ретрика и убиваете. Ну и, конечно, не забывайте про про диспел тимейтов, если видите, что кому-то из ваших тиммейтов дали скатер, то скорее всего он сейчас получит фрост трапу, сразу приготовьтесь диспелить. Ну и ещё подобные капитанские советы. Ты бы ещё написал: "Друид стоит хилит, а мы с элемом всех убиваем". Здорово, конечно, написать, какими способами можно клаву крошить, но лучше распиши всё про ВЛД, если ты и правда брал 2480 в этом сетапе. П.С. Без петросянства, хороший совет начинающим врыв на арене локам. Чтобы много не отвлекаться на фир, просто настройте гладиус так, чтобы при щелчке определенной кнопки мыши на иконку противника в гладиусе на него кастовалось опр. заклинание. Например, когда я тыкаю на вражину через гладиус средней кнопкой мыши, то этот самый неприятель зафиривается (если он в пределах каста, конечно). Так же на любые кнопки мыши можно поставить, например, КОТ (очень удобно таким способом развешивать его в 5х5, да и в 3х3 тоже). Делается это в настройках гладиуса. Прямо по пункатам, как это сделшать сейчас не смогу, т.к. вов не оплачен, но если кому-нибудь нужно будет, напишите в личку. Завтра, или сегодня вечером, скорее всего, я вов оплачу. Кстати, ещё один момент =). Часто хил смотрит кого бьют по иммолейту. Т.е. например хил видит иммолейт, допустим, на дк и думает: вот сейчас будут бить вара, надо готовиться его хилить, и обычно кидает ему хоты\щиты и т.д. А если ещё у них есть и диспел (оО!), ещё и смотрят кого диспелить. Так вот. Допустим вы вышли против тех же ТСГ, и собрались бить вара. Можете повесить на дк иммолейт, и сразу же кастовать дальше в вара. Это может сбить с толку паладина, велика вероятность того, что он сдиспелив иммолейт с дк почти на автомате кинет ему щит и приготовится его хилить-диспелить. Надеюсь понятно написал) П.П.С. Жду тактик, как ворваться в влд на 2400+. Заранее благодарю. |
14 июл 2010, 16:41 |
|
|
0
Вдогонку - очень удобно забиндить спеллок на колесико мышки, тогда не придется прерывать какое либо действие если враг начал каст. Например, если спеллок на X (допустим), то чтобы его сделать вам нужно будет перенести палец на X с другой кнопки (обычно с пробела), а так обычно фокус спелл лок биндится на ту же кнопку только с шифтом, то на него уйдет еще больше времени. На колесико же удобно нажимать (если мышка ок, конечно) вне зависимости от того, какие кнопки ты жмешь на клавиатуре. Ну и + у клавиатурных клавиш есть время хода, у колесика оно минимально. Ну так, просто мысли вслух.
|
14 июл 2010, 16:53 |
|
|
0
Ну эт да, пример просто привел. Тут можно ещё много всего написать, в принципе. В основном, весь гайд - спрошлое капитанство и тупое описание абилок.
|
14 июл 2010, 16:54 |
|
|
0
кстати мне очень нравиться играть на mx518(олтично компенсирует несовсем удобную клавиатуру на ноутбук) на мышке примерно 10команд (ну даже не знаю как сказать опций, спелов т.п.) думаю кстати что можно и больше сделать, главное самому не запутаться)
за тактики выше, спс, мб в ближаешее время удастся попробовать. |
14 июл 2010, 17:03 |
|
|
0
я вообще играю с
|
14 июл 2010, 17:07 |
|
|
0
Eradication писал(а): я вообще играю с ну я как бэ указал девайс не чтобы выпендриться, или типа реклама ) а просто сказать что мне очень нравиться играть именно на этой мышке, до этого была от гигабайт, пятикнопочноя, но как то не очень, а эту модельку оч давно хотел, и с тех пор как приобрёл оч ей доволен например портал, серьга, камень, пет, нитроускорители, макросы на диспел с себя, или кс в каст, всё на мыше . остальное клавиши и их сочетание. P.S. кстати тож вопрос есть: играю практически без адонов, ну кроме кдбаттонс и гладиус (да и не особо разбираюсь в адонах) интересно есть ли адон который позволяет биндовать не только сочетание клавиш shift + кнопка на клавиатуре/alt + кнопка на клавиатуре и ctrl +кнопка на клавиатуре, а например сочетание пробела + кнопка на клавиатуре, или ну простой пример сочетание клавиш d+f . |
14 июл 2010, 17:23 |
|
|
0
ХЗ, у меня стоит бартендер, он удобный, но про пробел хз))) Да и куда тебе стольео биндов. Мне хватает вполне шифта как модификатора)
|
14 июл 2010, 17:41 |
|
|
0
Eradication писал(а): ХЗ, у меня стоит бартендер, он удобный, но про пробел хз))) Да и куда тебе стольео биндов. Мне хватает вполне шифта как модификатора) если расскажу, то ржать будем долго. да и тянуться до кнопоки 6 T G B мне очень не удобно. |
14 июл 2010, 17:51 |
|
|
0
Да ладно, рассказывай)
|
14 июл 2010, 17:56 |
|
|
0
Про назначение других модифаеров была тема где-то год назад, я не помню ничего уже ;<
Напиши в личку Эйни, я думаю он точно скажет :) 2Анстэйбл: ну если бы я написал про влд-вы бы сказали, что я украл гайд от инфинайта ахах) я про лсд не писал, я написал про обычный визардклив с холипаладином :) Почему-я написал там :) |
14 июл 2010, 20:00 |
|