Напиши макрос плиз чтоб эта к примеру капслук на себя фридом капслук+контрол на приста фридом и капслук+ альт на ханта фридом чтоб было на одной кнопке. там нада чото с модиферами мутить мне влом ток тт
02 май 2010, 08:37
Skulptor
0
Re: [Guide] Retribution PvP (29.04.10)
Bland писал(а):
Rameror писал(а):
Против хороших [разбойник] [жрец] тяжело, т.к. у роги контроля просто миллион, по сравнению с тобой. Тут самое важное делать двойной контроль (роге репентанс, присту стан). Соответсвенно бьешь приста, а так же можно иногда свичиться на рогу, чтобы он сливал евейжн. Самое важное тут, как можно сильнее дамажить приста, а это будет возможно, если твой прист будет диспелить (не ассистить дамагом) вражеского приста, причем постоянно. Все время саппорти своему присту, фридомы, диспелы и т.п. Постарайся сохранить тринку на блайнд, если это не удалось, в принципе ничего страшного если у тебя 7/xx/xx билд.
Ээээээмммм Это как бы самый легкий сетап из всех возможных дд+хил для ретри+хил, а уж если рога сидит на твоем хиле, так это вообще подарок(привет подачи по лезеровской жопе по полной программе). Играется в рогуя и он же убивается через стан в него и реп в приста просто на ура. Хотя норм рога себя так просто забрать не даст, но сути это не меняет.
вот много вас таких убежденных что надо сидеь на роге( я не о том что его не убивать в это сетапе вообще, хороший свич может быть и в рогу) а ты подумай что будет если, рога под 2 мя КД...оесть ты его не пробьешь вообще, сидит на твоем присте, + роговский прист его диспелит, и вливает.... да твой прист за 30 сек скажет тебе "пока"...а ты ак ничего и не сделаешь...+ тебя еще можно удачно фирнуть обезоружить и тп.... фир ресап..и тд...если грамотно твоего приста продержать....
Рогу можно убить, только если ты будешь свитчить с роги на приста и с приста на рогу, по другом у никак. А прист противника, если ты будешь на нем порчу держать + он будет пытаться дамажить или диспелить твоего приста, может сам умереть. Тут еще очень важно нужный сакрифайс вовремя применить, чтобы тебя не законтролили/блайнд кинули. Опять же, все очень разные тактики и все они когда-то работают, когда-то нет.
02 май 2010, 14:23
Bland
[0.9]
0
Skulptor писал(а):
а ты подумай что будет если, рога под 2 мя КД...оесть ты его не пробьешь вообще, сидит на твоем присте, + роговский прист его диспелит, и вливает.... да твой прист за 30 сек скажет тебе "пока"...а ты ак ничего и не сделаешь...+ тебя еще можно удачно фирнуть обезоружить и тп.... фир ресап..и тд...если грамотно твоего приста продержать....
Дорогой теорикрафтер, мне незачем "думать о том, что там может быть, если Марс столкнется с Венерой", ибо это уже пройденный этап.
02 май 2010, 15:37
Skulptor
0
теори??? вообще то я говорю о тех компилах против коорых встречаю, как бы я хз каких лохов встречаете вы... тем боле ромеро уже описал...
02 май 2010, 21:27
Bland
[0.9]
0
Скрытый текст
Skulptor писал(а):
теори??? вообще то я говорю о тех компилах против коорых встречаю, как бы я хз каких лохов встречаете вы... тем боле ромеро уже описал...
Заполни хоть профаил, а то даже интересно с какими "не лохами" ты сражаешься. " onclick="window.open(this.href);return false; не?
02 май 2010, 23:45
Skulptor
0
не... не я ... как нить заполню и если тебе интересен рейт я и так могу сказать щас в районе 1600+, ( прист учится играть 1й месяц) просто до этого ( в предыдущем сезоне ) когда я играл с пристом таких проблемм небыло..а щас локи + хил..и рога прист если сидеть на роге(!) безвылазно , сановиться болшой проблеммой, а при грамотном свиче, как я и говорил ( как и подтвердил ромеро) улетает или рога или прист неплохо в принципе...
02 май 2010, 23:50
Bland
[0.9]
0
Skulptor писал(а):
не... не я ... как нить заполню и если тебе интересен рейт я и так могу сказать щас в районе 1600+, ( прист учится играть 1й месяц) просто до этого ( в предыдущем сезоне ) когда я играл с пристом таких проблемм небыло..а щас локи + хил..и рога прист если сидеть на роге(!) безвылазно , сановиться болшой проблеммой, а при грамотном свиче, как я и говорил ( как и подтвердил ромеро) улетает или рога или прист неплохо в принципе...
Вот читаю я щас свое сообщение и никак не могу найти, где же было написано про непрерывный туннелинг роги... мистика. Ну понятное же дело, что на туннелинге одного таргета ты далеко не уедешь, но основная цель вливания в этом сетапе именно рога.
П.С.: Кстати, Рамеро, не сталкивался с такой ситуацией, когда вначале они под эвейдэенами сбернивают пала под ноль и диспелят плею, а потом держат щиты? Имхо, крайне неприятный момент из всех возможных
03 май 2010, 00:09
Skulptor
0
Bland писал(а):
Skulptor писал(а):
Вот читаю я щас свое сообщение и никак не могу найти, где же было написано про непрерывный туннелинг роги... мистика. Ну понятное же дело, что на туннелинге одного таргета ты далеко не уедешь, но основная цель вливания в этом сетапе именно рога.
П.С.: Кстати, Рамеро, не сталкивался с такой ситуацией, когда вначале они под эвейдэенами сбернивают пала под ноль и диспелят плею, а потом держат щиты? Имхо, крайне неприятный момент из всех возможных
согласен и акое было 1 раз из сех боев.... "Играется в рогуя и он же убивается через стан в него и реп в приста просто на ура. "...помоему это означае основной домаг по роге... тобишь тунелинг, или я чего то не понял в тоих рассуждениях...
03 май 2010, 00:49
Bland
[0.9]
0
Ну как бы это разные вещи ))) Короче понял, надо объяснять на пальцах.
03 май 2010, 01:18
Skulptor
0
Bland писал(а):
Ну как бы это разные вещи ))) Короче понял, надо объяснять на пальцах.
я пркрастно понял о чем ты....не надо сарказма излишнего
Печать на ману никто не отменял, видишь, что тебя бернят и маны мало, юзаешь печать мудрости и просто долбишься с ней, пока он не перестанет тебя бернить, потом свитчишься обратно на печать порчи и вперед. Плюс джадж на ману.
03 май 2010, 02:42
Sega-+
0
Sega-+ писал(а):
Напиши макрос плиз чтоб эта к примеру капслук на себя фридом капслук+контрол на приста фридом и капслук+ альт на ханта фридом чтоб было на одной кнопке. там нада чото с модиферами мутить мне влом ток тт
ммм и ? некто не знает?
03 май 2010, 10:19
RaskoL
0
гайд на 5!
з.ы. ваш мувик с элви всё равно круче
03 май 2010, 20:27
Bland
[0.9]
0
Rameror писал(а):
Bland писал(а):
Skulptor писал(а):
Печать на ману никто не отменял, видишь, что тебя бернят и маны мало, юзаешь печать мудрости и просто долбишься с ней, пока он не перестанет тебя бернить, потом свитчишься обратно на печать порчи и вперед. Плюс джадж на ману.
Вот только пока ты наяриваешь автоатаками следом сбернивают твоего приста.
Вот только пока ты наяриваешь автоатаками следом сбернивают твоего приста.
Ты прав, лучше просто выйти из этой долбанной игры и не заходить в нее никогда )
03 май 2010, 23:55
Sega-+
0
Sega-+ писал(а):
Sega-+ писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.