[Guide] WotLK Retribution PvP (last edition)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Retribution PvP (29.04.10)
Напиши макрос плиз чтоб эта
к примеру капслук на себя фридом капслук+контрол на приста фридом и капслук+ альт на ханта фридом чтоб было на одной кнопке. там нада чото с модиферами мутить мне влом ток тт

02 май 2010, 08:37

0
Bland писал(а):

Rameror писал(а):

Против хороших [разбойник] [жрец] тяжело, т.к. у роги контроля просто миллион, по сравнению с тобой. Тут самое важное делать двойной контроль (роге репентанс, присту стан). Соответсвенно бьешь приста, а так же можно иногда свичиться на рогу, чтобы он сливал евейжн. Самое важное тут, как можно сильнее дамажить приста, а это будет возможно, если твой прист будет диспелить (не ассистить дамагом) вражеского приста, причем постоянно. Все время саппорти своему присту, фридомы, диспелы и т.п. Постарайся сохранить тринку на блайнд, если это не удалось, в принципе ничего страшного если у тебя 7/xx/xx билд.

Ээээээмммм :chok
Это как бы самый легкий сетап из всех возможных дд+хил для ретри+хил, а уж если рога сидит на твоем хиле, так это вообще подарок(привет подачи по лезеровской жопе по полной программе).
Играется в рогуя и он же убивается через стан в него и реп в приста просто на ура. Хотя норм рога себя так просто забрать не даст, но сути это не меняет.

вот много вас таких убежденных что надо сидеь на роге( я не о том что его не убивать в это сетапе вообще, хороший свич может быть и в рогу)
а ты подумай что будет если, рога под 2 мя КД...оесть ты его не пробьешь вообще, сидит на твоем присте, + роговский прист его диспелит, и вливает.... да твой прист за 30 сек скажет тебе "пока"...а ты ак ничего и не сделаешь...+ тебя еще можно удачно фирнуть обезоружить и тп.... фир ресап..и тд...если грамотно твоего приста продержать....

02 май 2010, 12:13

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Рогу можно убить, только если ты будешь свитчить с роги на приста и с приста на рогу, по другом у никак. А прист противника, если ты будешь на нем порчу держать + он будет пытаться дамажить или диспелить твоего приста, может сам умереть. Тут еще очень важно нужный сакрифайс вовремя применить, чтобы тебя не законтролили/блайнд кинули. Опять же, все очень разные тактики и все они когда-то работают, когда-то нет.

02 май 2010, 14:23
Профиль ICQ Skype

0
Skulptor писал(а):

а ты подумай что будет если, рога под 2 мя КД...оесть ты его не пробьешь вообще, сидит на твоем присте, + роговский прист его диспелит, и вливает.... да твой прист за 30 сек скажет тебе "пока"...а ты ак ничего и не сделаешь...+ тебя еще можно удачно фирнуть обезоружить и тп.... фир ресап..и тд...если грамотно твоего приста продержать....

Дорогой теорикрафтер, мне незачем "думать о том, что там может быть, если Марс столкнется с Венерой", ибо это уже пройденный этап.

02 май 2010, 15:37
Профиль ICQ Skype

0
теори??? вообще то я говорю о тех компилах против коорых встречаю, как бы я хз каких лохов встречаете вы... тем боле ромеро уже описал...

02 май 2010, 21:27

0
Skulptor писал(а):

теори??? вообще то я говорю о тех компилах против коорых встречаю, как бы я хз каких лохов встречаете вы... тем боле ромеро уже описал...

Заполни хоть профаил, а то даже интересно с какими "не лохами" ты сражаешься.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false; не?

02 май 2010, 23:45
Профиль ICQ Skype

0
не... не я ... как нить заполню
и если тебе интересен рейт я и так могу сказать щас в районе 1600+, ( прист учится играть 1й месяц)
просто до этого ( в предыдущем сезоне ) когда я играл с пристом таких проблемм небыло..а щас локи + хил..и рога прист если сидеть на роге(!) безвылазно , сановиться болшой проблеммой, а при грамотном свиче, как я и говорил ( как и подтвердил ромеро) улетает или рога или прист неплохо в принципе...

02 май 2010, 23:50

0
Skulptor писал(а):

и если тебе интересен рейт я и так могу сказать щас в районе 1600+, ( прист учится играть 1й месяц)
просто до этого ( в предыдущем сезоне ) когда я играл с пристом таких проблемм небыло..а щас локи + хил..и рога прист если сидеть на роге(!) безвылазно , сановиться болшой проблеммой, а при грамотном свиче, как я и говорил ( как и подтвердил ромеро) улетает или рога или прист неплохо в принципе...

Вот читаю я щас свое сообщение и никак не могу найти, где же было написано про непрерывный туннелинг роги... мистика.
Ну понятное же дело, что на туннелинге одного таргета ты далеко не уедешь, но основная цель вливания в этом сетапе именно рога.

П.С.: Кстати, Рамеро, не сталкивался с такой ситуацией, когда вначале они под эвейдэенами сбернивают пала под ноль и диспелят плею, а потом держат щиты?
Имхо, крайне неприятный момент из всех возможных :unknw

03 май 2010, 00:09
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Skulptor писал(а):

Вот читаю я щас свое сообщение и никак не могу найти, где же было написано про непрерывный туннелинг роги... мистика.
Ну понятное же дело, что на туннелинге одного таргета ты далеко не уедешь, но основная цель вливания в этом сетапе именно рога.

П.С.: Кстати, Рамеро, не сталкивался с такой ситуацией, когда вначале они под эвейдэенами сбернивают пала под ноль и диспелят плею, а потом держат щиты?

согласен и акое было 1 раз из сех боев....
"Играется в рогуя и он же убивается через стан в него и реп в приста просто на ура. "...помоему это означае основной домаг по роге... тобишь тунелинг, или я чего то не понял в тоих рассуждениях...

03 май 2010, 00:49

0
Ну как бы это разные вещи )))
Короче понял, надо объяснять на пальцах.

03 май 2010, 01:18
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Ну как бы это разные вещи )))
Короче понял, надо объяснять на пальцах.

я пркрастно понял о чем ты....не надо сарказма излишнего ;)

03 май 2010, 02:07

<Русичи>

0
Bland писал(а):

Skulptor писал(а):

Печать на ману никто не отменял, видишь, что тебя бернят и маны мало, юзаешь печать мудрости и просто долбишься с ней, пока он не перестанет тебя бернить, потом свитчишься обратно на печать порчи и вперед. Плюс джадж на ману.

03 май 2010, 02:42
Профиль ICQ Skype

0
Sega-+ писал(а):

к примеру капслук на себя фридом капслук+контрол на приста фридом и капслук+ альт на ханта фридом чтоб было на одной кнопке. там нада чото с модиферами мутить мне влом ток тт

ммм и ? некто не знает?

03 май 2010, 10:19

0
гайд на 5!

з.ы. ваш мувик с элви всё равно круче

03 май 2010, 20:27

0
Rameror писал(а):

Bland писал(а):

Skulptor писал(а):

Печать на ману никто не отменял, видишь, что тебя бернят и маны мало, юзаешь печать мудрости и просто долбишься с ней, пока он не перестанет тебя бернить, потом свитчишься обратно на печать порчи и вперед. Плюс джадж на ману.

Вот только пока ты наяриваешь автоатаками следом сбернивают твоего приста.

03 май 2010, 20:52
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: [Guide] Retribution PvP (28.04.10)
Ничо гайд :good

03 май 2010, 21:20

<Русичи>

0
Bland писал(а):

Вот только пока ты наяриваешь автоатаками следом сбернивают твоего приста.

Ты прав, лучше просто выйти из этой долбанной игры и не заходить в нее никогда )

03 май 2010, 23:55
Профиль ICQ Skype

0
Sega-+ писал(а):

Sega-+ писал(а):

ммм и ? некто не знает?

рамерор напиши макрос этот плиз

04 май 2010, 06:52

<Русичи>

0
Я без понятия, как такой макрос пишется ) Поищи в гугле или других поисковиках, я уверен, там полно таких макросов.

04 май 2010, 13:06
Профиль ICQ Skype

0
#showtooltip
#showtooltip
/cast [modifier:ctrl]Печать праведности ;[modifier:lshift] Печать мученика ; [nomodifier:alt] Печать мудрости; Печать Света

Вместо спеллов ставишь какие тебе нужны.

Если для сопартийцев то:

/cast [modifier:shift, target=ник1] Вспышка Света; [modifier:ctrl, target=Ник2] Вспышка Света; [nomod, target=player] Вспышка Света

Думаю разберёшься

04 май 2010, 14:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru