"Я слышал %classname% тащит..." 

На какой роли самая высокая концентрация анскиллед игроков.
Топер 16%  16%  [ 68 ]
Джанглер 22%  22%  [ 98 ]
Мидер 31%  31%  [ 134 ]
АД керри 31%  31%  [ 137 ]
Всего голосов : 437

"Я слышал %classname% тащит..."  
Автор Сообщение

Сервер: Draenor
1
Сообщение "Я слышал %classname% тащит..."

однозначно сапорт. Почти все на моем 1500-1600 считают что если сапорт завардил ( иногда ставят 7 вардов на сторону одного баффа ) джангл то от него больше ничего не требуется и к нему претензий типа не иметь.

Ктото берет сону с +5 армор рунами и пытается харасить варусов на 2 лвле, ктото берет алистаров и тариков и стоит 20 минут сзади в кустах качая хил в итоге загоняя меня под тавер.

Большинство не вкурсе даже что можно харасить просто с руки на ластхите, что на тарика неплохо бы мс руны и так далее. Временами часто замечаю что сапорт иногда даже больше кэрит ботлейн, особенно в нынешнее поколение тарик леон когда от ад требуется всеголишь ворваться под стан и прожать все что есть. Именно сапорт как правило зонит харасит и енгейджит или дизенгейджит

03 янв 2013, 21:37

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1457
3х3: 1799
0
Сообщение Re: "Я слышал %classname% тащит..."

пфффффф ad carry просто манит всех анскилльных пид*расов которых вообще не понимают что надо делать на бот лейне.

03 янв 2013, 21:46
Профиль Skype

0

Играю на боте и, проведя там около 1к игр, считаю, что все мудаки именно там.

03 янв 2013, 21:52

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение "Я слышал %classname% тащит..."

Fearness писал(а):

Саппортов не включил, ибо, координально слить игру на саппорте сложно.

Зря ты так думаешь, ох зря

03 янв 2013, 22:03
Профиль Skype

<Рыцари крови>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
0

невиданная редкость, если бот не нафидит, так что адк/саппорт, на 2м месте мид однозначно

03 янв 2013, 22:08

0

Адк офк

03 янв 2013, 22:21

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
5

03 янв 2013, 22:23
Профиль ICQ Skype WWW

3

В лейт гейме рулят по сути 2 вещи - убить вражеского адк (задача 2х бруизеров+апк) и влитый дамаг от адк.

Не знаю сколько нормалов отыграл на саппорте, но в ранкедах начиная с с2 сыграл 272 матча. И как показывает практика, именно последний пункт является чаще всего "уязвимым" местом. Именно позиционирование и дамаг от адк, именно его анскилльность/скилл.

Хватает буквально 5 минут игры, чтобы понять - способен твой адкерри что-то делать в этой игре или нет.

Если не способен, то понятно, что лайн фаза, а затем и лейт гейм ,в которой ад керри короли, будет проиграна более, чем наверняка.

Притом всё даже не настолько радужно - бывает, что выигранная лайн фаза со статой ад керри like 5/0/2, приводит к тому, что через 10 минут игры адк становится 5/10/2. И понимаешь, кто именно тащил на ботлайне.

И ещё меньше видел игр, когда после игры с человеком можно сказать - да, человек умеет играть, умеет использовать лайн-фаз киллы в лейте или начать играть сейфово и камбекнуться к лейту.

На позиции адк можно даже угадать кто именно играет - сам адк, топер, мидер или джанглер.

Могу даже наванговать:

Топеры - будут редко прикрывать саппорта в трейдах/вард плейсинге/, но могут и умеют убивать. Умеют смотреть на карту. Такой парень может даже вард купить.

Мидер - играет черезчур агрессивно, могут прикрывать, байтить не умеют, долго стоять на лайне не будут. Часто не понимают когда надо драться, а когда нет, или когда надо убить побольше крипов, чтобы обогнать вражескую линию по экспе. Про эксхауст читали только в лол-вики и драться на линии с ним/против не умеют.

Джанглер - проебет абсолютно все трейды, файты.  Зато может ходить на вражеский красный/синий, при заварженности.

Раковость/нераковость мидера - чаще всего даже рак успеет прокастить что-то в тимфайте. Кроме откровенных случаев пика роам чампов и 0 активности, не считаю мидера критичной "позицией" в с3, лейте, раковости и т.д.

Топеры - там как правило играют самые ок пацаны.

На второй позиции раковости после адк - джанглеры,имхо. Почти всё время - 0 тайминг джунглей (не то что чужих, своих) / дрейков, 0 вардинг.  И сколько угодно можно петросянить на тему обвинений джанглера - но эта та роль, которая может засноуболить и сделать ёрли и мид гейм для команды. Если у джанглера cs score как у других линий - gg wp, это именно тот человек, который сделал game throw.

ps мидер зачастую это скиллшотер и как у каждого человека - бывают bad landing spell day. Да-да, мидер критичен к этому. Но ладно уж быть раком со скиллшотами, но если уж сравнивают райткликеров и кастеров на тему раковости..

Похожий опрос можно забацать, только с вопросом - кого вы чаще блеймите, леону (блитца) или тарика. Лол. Хотя в любом файте стан будет сдан от любого из этих трех персонажей в любом случае.

03 янв 2013, 22:31

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

От мидера всегда зависит игра. На то он и мидер, что должен отфармить линию и идти ганкать топ\бот. За всяких шион\морган\тф это не плохо получается.

03 янв 2013, 22:40

0

Неонко писал(а):

От мидера вардинга всегда зависит игра. Мидер должен отфармить линию и после 6го по кд ульты идти ганкать топ\бот. Если это шион\морган\тф\эвелинн или прочие ассасины.

03 янв 2013, 23:06

0

Шион это новый чамп?

03 янв 2013, 23:12

Gatcha писал(а):

Если у джанглера cs score как у других линий - gg wp, это именно тот человек, который сделал game throw.

Это далеко не всегда так.

Большинство джанглеров может себе позволить фармить лес и выходить на ганки только при наличии кд(малфит, скарнер, амуму, etc.)\ред баффа.

Но в таком случае, мейты должны вардить и играть фармлайны, просто дожидаясь ганка, на лоуэло так просто не умеют %)

Больше того, я так не делаю сам, разве что играя за Шена или Картуса, или иногда за ад на боте.

03 янв 2013, 23:13

<Инсомния>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1800
2х2: 1663
3х3: 1598
5х5: 96
0

Ботлайн это - квинтэссенция идиотов , и как правильно заметили некоторые люди , саппорт может как в говно выйграть лайн , так и слить его в щи !

Когда я играю на вейне и мне попадается животный саппорт я всираю лайн в говно и соответствено до лейт гейма бесполезен , когда мне попадается адекватный нуну или лулу я расщепляю всех в 15-2-10 !

Мидеры бывают разные , но больше всего я не навижу животных которые пикают сионов, эвелин , акали , мальзахаров ,анечек и стоят на миде 20 минут при этом имея 100 кс и пусть даже 3.0.0.

Не ганкающие джанглеры это- пол беды , но джанглер который дайвит на 4 левле и отдает кил и даблбаф это - пздц  полная печаль , из за таких животных я проиграл не один лайн .

03 янв 2013, 23:13
Профиль Skype WWW

1

хотел выбрать мид т.к. вован мидер, но вспомил графа.
так что ад керри

03 янв 2013, 23:19

0

Я бы сказал дуо бот. А так у меня все, кроме меня - дауны. Ибо лоу эло же, я явно должен быть выше!

03 янв 2013, 23:22
Профиль Skype

0

Играл норм на NA попался лисин. И что вы думаете ? Конечно же он полез на мидлу, затем слил диане и ливнул.  :crab

Голосовал за адк

03 янв 2013, 23:26

<Инсомния>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1800
2х2: 1663
3х3: 1598
5х5: 96
0

StreetMage писал(а):

Играл норм на NA попался лисин. И что вы думаете ? Конечно же он полез на мидлу, затем слил диане и ливнул.  :crab

Голосовал за адк

Поучительная история #674 

03 янв 2013, 23:31
Профиль Skype WWW

ad carry однозначно 

03 янв 2013, 23:48
Профиль Skype WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Имхо столько гонят на ад, потому что там два человека которые должны действовать вместе. Именно поэтому легче нафидить на боте. Ибо даже если я крутой ад кэрри но мне попадается какой-то чувак с раком мозга который бьёт (даже не добивает) крипов и ингейджит в самые тупые моменты (не говоря уже про варды в ближний куст когда лейн пушится, вообще царски и это в лучшем случае, иногда приходится самому закупать), то мне будет очень сложно что-то сделать. Или наоборот мой саппорт может делать божественные ингейджи но я буду дико тупить из-за чего его могут забрать. А ещё меня дико бесит когда саппорт остаётся на линии и иногда особо упоротые кадры пушат лейн после того как мои крипы сдохли под их тавером и лейн движется ко мне, при этом как-правило приходит дуо и убивает его либо загоняет на базу и я прихожу на лейн один, соответственно вынужен терпеть. При этом на спокойные просьбы бэкать со мной обычно либо игнорят либо рейджат. Всё это про великий нормал но думаю суть в ранкедах абсолютно такая же.

Вот из-за этих пунктов бот всегда будет сливать чаще и я более чем уверен что если взять какую-то статистику то она скажет тоже самое. Хоть в какой-то мере капетанство но тем не менее.

Сам голосовал за мид.

04 янв 2013, 00:01

-1

По мне так джанглер, потому что за джанглера надо читать игру как открытую книгу, но не у всех получается.

04 янв 2013, 00:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru