"Я слышал %classname% тащит..." 

На какой роли самая высокая концентрация анскиллед игроков.
Топер 16%  16%  [ 68 ]
Джанглер 22%  22%  [ 98 ]
Мидер 31%  31%  [ 134 ]
АД керри 31%  31%  [ 137 ]
Всего голосов : 437

"Я слышал %classname% тащит..."  
Автор Сообщение

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: "Я слышал %classname% тащит..."

Как вариант бтв можно заменить строку "ад керри" на ботлейн. Ибо если фидит один, второй это уже наврятле исправит и в большенстве случаев начнет умирать вслед за первым

04 янв 2013, 00:12
Профиль Skype

3
Сообщение "Я слышал %classname% тащит..."

жопоголовый.

04 янв 2013, 00:18

Сервер: Draenor
0

Raizer писал(а):

По мне так (джанглер), потому что за любую роль надо читать игру как открытую книгу, но не у всех получается.

04 янв 2013, 00:54

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Juron писал(а):

Шион это новый чамп?

Шион с ботинками и хотяб 2-мя кольцами вполне успешно ганкает любую линию.

04 янв 2013, 01:27

0

Amazing писал(а):

Играю на джанглерах, поэтому просто дико ненавижу абсолютно всех.

Поэтому требую варианта: я джанглер, а все остальные животные.

04 янв 2013, 01:44

<Время Перемен>

0

ar1nage писал(а):

Amazing писал(а):

Играю на джанглерах, поэтому просто дико ненавижу абсолютно всех.

Поэтому требую варианта: я джанглер, а все остальные животные.

Поэтому я не играю за джанглера, иногда зову его на топ прям вообще фри килл взять он блеать идёт големов забирать. Пробовал я как-то джанглить одно время, так все линии требуют помощи, в итоге я приходил и нифига меня не поддерживали. Правильно некоторые пишут 1х9 играешь.

04 янв 2013, 02:14

0

Самая жуть - кривые джанглеры. Потому что этот лосяра может прийти на 4ом лвле и отдать дабл баф,например Ёрику на топе,которому,по сути,только кил и нужен,а тут БАБАХ! ещё и синий,и топ слитый в говно. Я уже молчу о тайминге и вардинге: некоторые до сих пор ахуевают с той новости что они должны помогать саппорту в вардинге. И в ещё больший шок их ввергает то, что если соперники пушат твой лайн - можно ганкнуть,а если не пушат - можно сделать лайнганк.В итоге,в 90% случаях,получается просто бесполезный кусок говна,который просто ничего не может сделать в силу того что он не фармил лес нормально, ни ганкал и получаются Ли Сины и Ксины с 9.5к фарма на 39ой минуте.

Имхо: джанглер - геймбрейкер. И он можно сломать игру как в мою пользу, так и в пользу соперника.

04 янв 2013, 02:17
Профиль ICQ Skype WWW

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
1

Soreys писал(а):

Самая жуть - кривые джанглеры. Потому что этот лосяра может прийти на 4ом лвле и отдать дабл баф,например Ёрику на топе,которому,по сути,только кил и нужен,а тут БАБАХ! ещё и синий,и топ слитый в говно. Я уже молчу о тайминге и вардинге: некоторые до сих пор ахуевают с той новости что они должны помогать саппорту в вардинге. И в ещё больший шок их ввергает то, что если соперники пушат твой лайн - можно ганкнуть,а если не пушат - можно сделать лайнганк.В итоге,в 90% случаях,получается просто бесполезный кусок говна,который просто ничего не может сделать в силу того что он не фармил лес нормально, ни ганкал и получаются Ли Сины и Ксины с 9.5к фарма на 39ой минуте.

Имхо: джанглер - геймбрейкер. И он можно сломать игру как в мою пользу, так и в пользу соперника.

Самая жуть - игроки возомнившие себя хер знает кем и флеймящие нон стоп в чат. Ты наверное из тех парней кто не покупает варды, пушит лейн, отдается джанглеру и потом пишет фразы типа:  why u dont gank my lane noob???111

некоторые до сих пор ахуевают с той новости что они должны помогать саппорту в вардинге. 

Прикинь этим вообще вся команда заниматься должна  ;D

04 янв 2013, 02:29

0

АД кэрри.

Танкующих АД  кэрри гораздо больше чем афкашищих мидеров, фидящих топеров и отдающих дабблбаффы джанглеров.

04 янв 2013, 02:39
Профиль ICQ Skype

1

Что за дауны после нг на суппорт пошли? Фарм стилят, ксят, ни 1 варда за всю игру. Пускай и 1500 ело, но ето ад. Всякие малфиты сапорты и йи.

04 янв 2013, 02:42

<Время Перемен>

0

Я видел саппорта ургота - это реально пи**ец. Не поверите, но это на 1500 :lol

04 янв 2013, 02:49

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
2

Неонко писал(а):

ты говоришь как будто это что-то плохое

04 янв 2013, 02:53

0

Неонко писал(а):

Не поверил

04 янв 2013, 02:55

1

ургот такто ваще топ суппорт

04 янв 2013, 03:22

Сервер: Галакронд
0

Решил сыграть разок лолец после выхода 3го сезона.

Пикнул джанглера.

Зачистил лес к 5ой минуте, пошел сделал контрджангл выбил флеш с вражеского, бекнулся. На этом успехи закончились

Мид, когда я прихожу забивается под тавер, уйду в лес, он дайвит под вышку и дохнет.

Пришел на бот, таже история, ез с соракой забились под вышку, блитц вражеский на беке, корки фри фармит, из кустов, пингую боту на ганк, стоят нихуя не делают, корки уезжает через кусты. Ухожу на големов, приходит блитц, корки делает даблкилл.

Топ все это время ноет, что у него нету ганков, и проигрывает в 3 раза по фарму за гп, против вай. 

Мид просит синюю, он ее получает.

Прихожу на топ, выбиваем с вай флеш и ульти, гп ноет, что я хуевый джанглер.

Через минуту дохнет мид, отдает анивии синию. Ноет, что я хуевый джанглер.

Тут же вражеский джанглер приходит на бот, ез и сорака дохнут. Бот ноет, что я хуевый джанглер.

Блядь, ну как играть джанглером, если когда ты приходишь на ганк, они забиваются под вышку, как только ты уходишь, они сука, дайвят и отдают киллы. Никаких вардов/ассистов на драконе. 

04 янв 2013, 07:02

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

04 янв 2013, 07:22
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
0

Руинят ботлейны блитцкранки, причем свои. Всегда их баню если кто то врывается на пиках в чат "PICK ME BLITZ PLS". Наверно эти сучары думают что закерят игру своими супер хуками поэтому им нахуй варды покупать не нужно(да и хукать умеет один на сотню).  Проголосовал бы за сапортов ибо накипело пока мейнил ад в с2, но нету поэтому за ад кери.

04 янв 2013, 08:32

0
По-моему,в голосовании должен победить тимо

04 янв 2013, 09:17
Профиль ICQ Skype
lol гуру

0

Дибилы есть везде, но на мой взгляд самый рассадник кусков идиота - это ботлейн.

04 янв 2013, 09:21
Профиль Skype

0

я слышал Тимо не тащит

04 янв 2013, 10:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru