"Я слышал %classname% тащит..." 

На какой роли самая высокая концентрация анскиллед игроков.
Топер 16%  16%  [ 68 ]
Джанглер 22%  22%  [ 98 ]
Мидер 31%  31%  [ 134 ]
АД керри 31%  31%  [ 137 ]
Всего голосов : 437

"Я слышал %classname% тащит..."  
Автор Сообщение

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
1
Сообщение Re: "Я слышал %classname% тащит..."

Ну вот,наконец-то для пацанов сделали тред,где можно поплакаться о своих проблемах в солоку.

04 янв 2013, 10:13
Профиль ICQ Skype WWW

0

uffzy писал(а):

Mid, от того как стоит мидер зависят почти все лайны в ёрли гейме. (сосёт ли/роумит/даёт роумить енеми)

на мой взгляд мидер, он как джанглер и может повлиять на ход игры почти всех лайнов. поэтому, я считаю что самый высокий скилкап - на миде.

мне как-то чувак с 1700, который мейнит мид, рассказывал, что он мейнит мид как раз из-за того что это самый фейсрольный лайн, на котором затащить проще всего.

Amazing писал(а):

Играю на джанглерах, поэтому просто дико ненавижу абсолютно всех.

Поэтому требую варианта: я джанглер, а все остальные животные.

:]:]:]Good

04 янв 2013, 11:36

0

на эло до 1.7к мидеры ооочень редко ставят хотя-бы по варду на свою линию. они счтитают, что суппорт должен их вардить иначе они и без вардов могут спокойно отстоять лайн, и им похер, что в джангле ли син, а топер какой-нибудь гарен, который может явиться на мид в момент. 

проголосовал за джанглера, очень часто приходят на бот и из-за мега хренового ингейджа - отдают кил или дабл(зависит от доброты моего суппорта) 

а по поводу позиционирования адк - большинство нубов играют на эзраелях и грейвсах, думая тащить лайк э про. на деле, руки в этом плане как раз выпрямляют кейтлин и тристана. эти 2 персонажа очень зависят от позиционирования в тим файтах и при грамотной реализации навыков их очнеь тяжело забабунитьи даже в гарен\ноктюрн\али с шурелией

04 янв 2013, 13:08

0

1.Мид самый убогий. Именно на эту роль понавыходило слишком много сильных персонажей и поэтому именно туда стремятся все мудаки.

2.Все мидеры, не получающие мид, идут на ад или суппорта и сосут там, совершенно все, поэтому ботлайн такое опасное место.

3.Мидеры(иногда и топеры), не получившие мида, и ботлайна, идут в джунгли на малафитах и амуму и сосут там, ибо банально не понимают возможностей других лайнов. Поэтому джанглеры бывают особо упортыми, флеймящими(болезнь всех мидеров) и нихера не делающими.

4. Если бы сноубол нынешних топеров не был бы такой дикий, когда уже после 1 смерти тебя зонят и уничтожают, топеров вообще не нужно было бы включать в этот список. А так мидеры лезут и туда, иногда даже на катаринах.

Нувыпоняли да, кого винить.

P.S. Играя в джангле, забиваю на лайны, если там стоят откровенные дибилы, и забираю все синие себе, если мидер мудак.

04 янв 2013, 14:11

Сервер: Draenor
0

mi1303 писал(а):

а по поводу позиционирования адк - большинство нубов играют на эзраелях и грейвсах, думая тащить лайк э про. на деле, руки в этом плане как раз выпрямляют кейтлин и тристана. эти 2 персонажа очень зависят от позиционирования в тим файтах и при грамотной реализации навыков их очнеь тяжело забабунитьи даже в гарен\ноктюрн\али с шурелией

04 янв 2013, 14:54

Agrael писал(а):

Решил сыграть разок лолец после выхода 3го сезона.

Пикнул джанглера.

Зачистил лес к 5ой минуте, пошел сделал контрджангл выбил флеш с вражеского, бекнулся. На этом успехи закончились

Мид, когда я прихожу забивается под тавер, уйду в лес, он дайвит под вышку и дохнет.

Пришел на бот, таже история, ез с соракой забились под вышку, блитц вражеский на беке, корки фри фармит, из кустов, пингую боту на ганк, стоят нихуя не делают, корки уезжает через кусты. Ухожу на големов, приходит блитц, корки делает даблкилл.

Топ все это время ноет, что у него нету ганков, и проигрывает в 3 раза по фарму за гп, против вай. 

Мид просит синюю, он ее получает.

Прихожу на топ, выбиваем с вай флеш и ульти, гп ноет, что я хуевый джанглер.

Через минуту дохнет мид, отдает анивии синию. Ноет, что я хуевый джанглер.

Тут же вражеский джанглер приходит на бот, ез и сорака дохнут. Бот ноет, что я хуевый джанглер.

Блядь, ну как играть джанглером, если когда ты приходишь на ганк, они забиваются под вышку, как только ты уходишь, они сука, дайвят и отдают киллы. Никаких вардов/ассистов на драконе. 

За джанглера надо принимать пару таблеток успокаительного. Т.к. надо готовится к тому, что блеймить тебя будут все.

Вот пример, линковал сегодня другу. Игра на 23м лвле. Гп после первой смерти на топе (на 2лвле) начал ныть, что я херовый джангл и не прихожу ему помогать стоять против олафа, потому что 1х1 он не может.  В итоге я прихожу туда 4 раза, и все 4 раза гп в 2х1 умирает, 3 раза забрал олафа я, и 1 раз у гп дотикал какой то дот. Меня все блеймят, что я нихера не доминирую, что они всё терпят а я типа хернёй страдаю Я посчитал, у меня выходит 9+5=14 ганков за 20 минут, учитывая что я начал ганкать на 3 минуте, это примерно по ганку в каждую минуту, учитывая ботлейн примерно ганк каждые 2 минуты. Но в силу того, что дальше своего обзора на экране люди не видят, они понять этого не могут. Что я не прихожу к ним ганкать не по той причине что я забил на них, а по той что я уже ганкаю на другом лайне.

Кароче выговорился)

04 янв 2013, 15:19

0

Izuveal писал(а):

1.Мид самый убогий. Именно на эту роль понавыходило слишком много сильных персонажей и поэтому именно туда стремятся все мудаки.

2.Все мидеры, не получающие мид, идут на ад или суппорта и сосут там, совершенно все, поэтому ботлайн такое опасное место.

3.Мидеры(иногда и топеры), не получившие мида, и ботлайна, идут в джунгли на малафитах и амуму и сосут там, ибо банально не понимают возможностей других лайнов. Поэтому джанглеры бывают особо упортыми, флеймящими(болезнь всех мидеров) и нихера не делающими.

4. Если бы сноубол нынешних топеров не был бы такой дикий, когда уже после 1 смерти тебя зонят и уничтожают, топеров вообще не нужно было бы включать в этот список. А так мидеры лезут и туда, иногда даже на катаринах.

P.S. Играя в джангле, забиваю на лайны, если там стоят откровенные дибилы, и забираю все синие себе, если мидер мудак.

ну и кто тут еще мудак ? Открою тебе одну тайну. Если твой мидер втухает лайн или его банально аутпикнули\заганкали единственное что может ему помочь это синий баф (офк если его не рескилят каждый раз когда он возвращается на лайн). Чаще всего как раз такие про джанглеры вроде тебя и сливают миды своим тиммейтам. Ты спросишь "почему?". Потому что на хард лайне тебя чаще всего зонят от крипов вынуждая ластхитать под тавером. Без синего ты не может отпушить и уж тем более зафоловить своего соперника и тут начинается в чате "мидер чмо втух лайн, не фоловит, не говорит сс, не ставит варды, не пушит тавер блаблаблабла". Вообще сами по себе самые ноющие и эгоцентричные это джанглеры. Но основной проблемой в солоку всеравно остается ботлайн

04 янв 2013, 16:11

0

Имхо тема не очень, потому что, любое тело, отехавшее 3 раза подряд в эрли, сильно увеличивает шансы противника на вин.

Можно конечно ругаться на мид, но когда вам вовремя пишут сс, и ещё мышкой щелкают, что мол "к вам пошел", а ребята всеравно кормят - это феил все таки ребят. Ибо на миде за время гуляния вверх - вниз, проходит крипов какраз на 300+голды.

Самая сложная роль это джанглер. Джанглер должен уже с ерли гейма чувствовать ситуацию на всех лаинах, что в общемто мало реально, знать где варды, знать где вражеский джанглер. Джанглер должен вардить, отдавать килы...И разница между джанглерами команд обычно весьма заметна.

04 янв 2013, 16:54

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Тут не выясняется, кто самый уеба по в команде по мете. Здесь статистически определяем любимую для рукожопых роль.

Топеры видимо самые скилловый пацаны в лоле.

04 янв 2013, 17:07

1

просто в солоку их обычно минуты до 30й вообще в игре не видно

04 янв 2013, 17:19

0

Конечно,один ашот и дариен чего стоят.

04 янв 2013, 17:19

0

Marshall писал(а):

Игра на 23м лвле. Гп после первой смерти на топе (на 2лвле) начал ныть, что я херовый джангл и не прихожу ему помогать стоять против олафа, потому что 1х1 он не может.

Без скрина и не поверил бы даже. Джанглеры до 30 wow.

По сабжу - мид.

04 янв 2013, 17:46

0
Сообщение "Я слышал %classname% тащит..."

Fearness писал(а):

Захотелось узнать, на какой роли обычно играют большинство "безруких" игроков, по вашим наблюдениям в солоку. Саппортов не включил, ибо, координально слить игру на саппорте сложно.

На мой взгляд, с основной позиции лесника, большинство "особенных" людей играет на джанглерах, затем АД Керри.

магдалена нёйнер тащит

04 янв 2013, 18:01

0

Шокинбубз писал(а):

Izuveal писал(а):

ну и кто тут еще мудак ? Открою тебе одну тайну. Если твой мидер втухает лайн или его банально аутпикнули\заганкали единственное что может ему помочь это синий баф (офк если его не рескилят каждый раз когда он возвращается на лайн). Чаще всего как раз такие про джанглеры вроде тебя и сливают миды своим тиммейтам. Ты спросишь "почему?". Потому что на хард лайне тебя чаще всего зонят от крипов вынуждая ластхитать под тавером. Без синего ты не может отпушить и уж тем более зафоловить своего соперника и тут начинается в чате "мидер чмо втух лайн, не фоловит, не говорит сс, не ставит варды, не пушит тавер блаблаблабла". Вообще сами по себе самые ноющие и эгоцентричные это джанглеры. Но основной проблемой в солоку всеравно остается ботлайн

Вот не нужно строить из-себя госумидера. Вам дали ВСЕ, ВСЕ, что нужно, чтобы обходиться без синего. Новую каплю, новые дораны(2 дорана вообще дают почти бесконечную ману для фарма), перенесли манарег повыше, снизили стоимость каталиста, дали чертову фласку. А вы все рано ноете про синий баф!

Хорошего, или хотя бы не конченного мидера видно сразу и отдать ему синий баф - милое дело, если он его реалезует. Но если чмо отдается раза два до респа синего или не защищает меня от вражеского мидера, когда я уничтожаю каких либо амуму в их лесу - он его не получит до лейта, пока сам его у меня не украдет.

04 янв 2013, 20:02

0

Мидер с синим бафом сильнее мидера без синего баффа. Братан, послушай сюда, Вован мог просто ткнуть тебя в ело и всё, но он тебе всё разжевал и положил тебе в рот, но ты даже не осилил понять ничего.

04 янв 2013, 20:04

0

1. Драться мое чмо даже с синим не сможет против вражеского мидера с 2-3 килами.

2. Фармить оно может и без синего, были бы мозги.

3. А вот второй синий для вражеской команды может быть фатален.

Ухожу на свои законные 500эло.

04 янв 2013, 20:16

0

Izuveal писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Izuveal писал(а):

Вот не нужно строить из-себя госумидера. Вам дали ВСЕ, ВСЕ, что нужно, чтобы обходиться без синего. Новую каплю, новые дораны(2 дорана вообще дают почти бесконечную ману для фарма), перенесли манарег повыше, снизили стоимость каталиста, дали чертову фласку. А вы все рано ноете про синий баф!

Хорошего, или хотя бы не конченного мидера видно сразу и отдать ему синий баф - милое дело, если он его реалезует. Но если чмо отдается раза два до респа синего или не защищает меня от вражеского мидера, когда я уничтожаю каких либо амуму в их лесу - он его не получит до лейта, пока сам его у меня не украдет.

Ну офигеть теперь! Спасибо чувак, что открыл мне глаза! Теперь буду собирать на всех подряд 2 дорана каталист и слезу. Как же я сам не додумался? А можешь еще посоветовать чем добивать 20% кдр с 7-8 минуты?

04 янв 2013, 21:03

Отдаю второй синий только Анивии, иногда Кассадину, когда есть намеки на то, что он будет роамить.

Если еблан на миде умирает до седьмой минуты, без особого повода на то, в лучшем случае он получит 4-5 синий, когда меня не будет рядом.

Все, что находится в лесу - крипы джанглера, джанглер может забирать все баффы на протяжении всей игры и смело слать нахуй всех, кто начинает кукарекать в чат "omg u took my blue rly".

Просто иногда стоит отдавать эти баффы, красный - хорошему ад кэрри, синий хорошему ап кэрри.

04 янв 2013, 21:52

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
1

Обленились и привыкли к добрым лесникам сегодняшние мидеры.

04 янв 2013, 22:21
Профиль Skype

0

слишком высокое самомнение и чувство важности у нынешних джанглеров

04 янв 2013, 22:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru