Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

«You get naked – you get nominated»  
Автор Сообщение

0
Сообщение «You get naked – you get nominated»
отлично написано.
здорово ворвались с такой милой фичей)
по моему тут нет ничего "не честного", это просто просчеты близов выставленные на показ, что в свою очередь не плохо — так как приводит к их исправлению (что собственно уже сделано)

13 июл 2011, 01:00
Профиль ICQ

0
UncleFedor писал(а):

А как мировое пве-сообщество отнеслось к киллу боса с пет-багом?

P.S.: Помню во времена классик-вова в AQ40 был такой скорпион - "Fankriss the Unyielding". Так вот по ходу битвы он спавнил адов, которых надо было затанчивать и быстро убивать. Не сложный бос, но требовал хороший эквип и дпс. Так вот хитрожопые выделяли из рейда несколько маго-локов, которые забирались на выступ и аоешили под босом, эвейдя аддов. В результате бос превращался в манекен и убивался любым составом.

спектр ответов примерно тот же, что и на нашем форуме. те, кто траил босса нескольку дней, например FTH, считают это эксплойтом. те кто просто в сторонке стоял, отмечают оригинальность кила. есть еще совсем "упоротые", которые скипнув все, бросились убивать этого босса по тактике с петом, реализованной экзорсусом, ради легких очков на вовпрогрессе, но упс, босса пофиксили, теперь дамаг перестал быть по механике аое, так что черепашка огребает в полной мере и умирает :(
Чтобы читатели не думали, что гильдия экзорсус не заслуженно занимает вторую строчку по прогрессу среди русских гильдий, их позицию в мировом ладдере с учетом последнего кила оставим на их совести, предлагаю вашему вниманию очень оригинальный мувик убийства пятого босса контента - хранителя врат Балерока в исполнении этой гильдии. Это ру 2 и 13 ворлд килл (Ру ферст пренадлежит Карфагену). Из других русских гильдий никому пока не удалось совершить килл босса.
Особенность этого кила заключается в том, что босс очень требователен к дпсу рейда, Экзорсусу удалось совершить килл всего лишь в 3 хила. Другие гильдии предпочитают все таки управляться в 4, так что видео по своему уникально. Бой выглядит немножко затянутым и скучным по сравнению с предыдущим видео (килом Мажордома), но поверьте, хилам на этом боссе скучать не приходится.

13 июл 2011, 04:12

0
Gothiques писал(а):

Учитывая, что я есть воплощение истинной объективности, то нет, такое убийство не сделало бы чести ни одной ПвЕ гильдии, даже столь грязной как Экзорсус.

Не поленился - нашел темку "Как ворваться в топ (Guide)" от Готика
Gothiques писал(а):

Но тут, вы видите как Готик или Дорд в очередной раз оскорбляют, например гильдию «лалалу» и пишут, что там находятся лишь жалкие объебосы и нюхачи. Не воспринимайте это всерьёз :) То, что пишу я о людях или гильдиях часто расходится с моим реальным мнением (исключение — когда речь идёт о скилле, здесь я крайне объективен).

ммм... куллфейс, чо :dirol

13 июл 2011, 06:17

0
Цитата:

ммм... куллфуйс, чо

Готик оценивает ПвЕ-скилл. Разве нет?

13 июл 2011, 06:45

0
Вот ни в 1 пвп теме на 10 страниц я еще не видел столько постов Готика. Так вот, чисто ради интереса, если бы Готика одевали Экзорсус, а не Карфаген, какова бы была твоя политка относительно килла с черепашкой?)

13 июл 2011, 06:55

0
Парни из Экзорсуса не смогут осилить Мажордома, если в их рейде будет Готик.

13 июл 2011, 06:56

0
А мне кажется, что любой гладиатор в ПвЕ будет даже получше некоторых пвешников :bye

13 июл 2011, 08:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
max3do писал(а):

какова бы была твоя политка относительно килла с черепашкой?)

Учитывая, что я самый объективный участник форума, то - крайне негативной.

13 июл 2011, 11:59

0
ixo писал(а):

А мне кажется, что любой гладиатор в ПвЕ будет даже получше некоторых пвешников :bye

Как показала практика нет.

13 июл 2011, 12:23
Профиль WWW

0
Гладиаторы - понятие растяжимое. Это и ракалы из 5х5, и ребята с 3000 в 3х3, играющие в сложных сетапах. Уверен, что если Феноменам, Джокерам, Гидрам, Барбам, Калачам и им подобным поработать над пунктуальностью и дисциплиной (это, как правило, самое слабое место у ПвПшнников) - они легко смогут играть на равных с ПвЕ грандами. Обычный же рандом играющий в ретридкпристе с ПвЕшниками не сравнится никогда)

13 июл 2011, 12:30

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0
ГЦ Экзорсус!
Очень жаль людей которые пытаются налить грязи друг на друга, а все ради топраз...
Лично мне килл черепашкой показался забавным и оригинальным, во всяком случае смекалка сработала на отлично :good
Позабавили оправдания типо "все знали об этом но не решились воспользоваться" и готичная фраза "Я есть воплощение истинной объективности", от человека который насколько Я понял "в дружественных отношениях" с гмом Карфагена :pardon

13 июл 2011, 15:18
Профиль Skype

0
Mestif писал(а):

Как показала практика нет.

Признаюсь был слишком резок. Хотел сказать, что если заменить одного человека на гладиатора(да, достойного гладиатора, а не сезонных фотмеров) в рейде, то не будет особой разницы, даже может быть он сыграет свою роль получше.

13 июл 2011, 15:36

0
Сколько же бугурта вызвала жалкая черепашка из Экзорсуса :popcorn:

add: Кил Балерока эпичен :popcorn:

13 июл 2011, 15:48

0
А почему нет ни слова про баланс 10/25? А то вчера был 3ий кил Балерока среди русских гильдий в фейсрол 10/ элитном 10ппл брекете нонейм бичами/талантливыми самородками, которым катаклизм позволили показать свой уровень игры. Босс убит всего с одной смертью через 16с после энрейджа лог.

13 июл 2011, 18:00

0
Черепашка полностью игнорировала урон от косы. Не -90%, а -100%. Если бы это было -90%, там бы и 5 таких черепашек не выжило.

По-моему это очевидный баг.

Так же очевидно, что если что то делает прохождение босса тривиальным, причём это что то фиксят через несколько дней, то использование этого - нечестно.

Хотя арбитр - Blizzard, бана и отъёма ачивментов не было, значит с их точки зрения всё нормально. Полагаю, это неофициальное поощрение багоюзеров и призыв всех остальных использовать баги.

16 июл 2011, 10:59

0
Blizzard арбитр ? Близзард в данном случае косикопор и арбитром быть не может. Вас почитать так все плохие кроме тех кто не выполняет свою работу, между прочим за которую получает омг бабки. Нафиг вообще нужен ПТР в таком случае если баги от туда перекочевывают спокойно на лив сервера ?

16 июл 2011, 12:05

0
Багами пользуются только гнилые педики вроде экзорсус, нормальные гильдии без этого убивают боссов, делая красивые мувики.

16 июл 2011, 13:33

0
Цитата:

Багами пользуются только гнилые педики

Цитата:

Карфаген убивали Атрамеда в дверях это был абуз

Те люди, которые абузили однажды, будут абузить всегда. В Карфагене такие же гнилые парни, как и в Экзорсусе.

16 июл 2011, 14:09

0
Этот контент говорит об обратном.
Люди могут исправляться, становиться добрыми и светлыми, как например я.
А могут быть вечными глиномесами, которые со слюнями в потоке зависти и истерии от того, что вылетели с первой странице в контенте, бегут и опять абузят баги.

16 июл 2011, 14:11

0
Цитата:

Этот контент говорит об обратном.

Да, многие гнилые парни теперь открыто не демонстрируют свою любовь к багам и абузам (хотя ещё в прошлом контенте они активно использовали абузы и не скрывали этого).

16 июл 2011, 14:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru