Автор |
Сообщение |
Ereshka
|
0
«You get naked – you get nominated»
Brut писал(а): Цитата: Этот контент говорит об обратном.
Да, многие гнилые парни теперь открыто не демонстрируют свою любовь к багам и абузам (хотя ещё в прошлом контенте они активно использовали абузы и не скрывали этого). Но ведь в том контенте баги юзали все, даже Парагон, потому что некоторые боссы были ужасно оттюнены и без них неубиваемы. Этот контент вроде бы оттюнен нормально и дает возможность играть по правилам. И теперь баги юзает похоже только Экзорсус.
|
17 июл 2011, 02:27 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Именно, тот контент, а именно его хардовая составляющая была сделана очень херово, в особенности Атрамед, который каждую неделю мог превносить все новые и новые баги. Хотя в новом тоже были косяки, начиная бага с петами локов на Риолите( вроде даже какие-то дикари оставляли на ночь персов, чтобы те "припустили" боссов) ну и присловутой черепахой, которой тоже воспользовались несколько гильдии, но и то "не факт."
|
17 июл 2011, 02:47 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу?
|
17 июл 2011, 13:52 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Brut писал(а): Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу? ты так сказал, как будто в этом есть что-то плохое.
|
17 июл 2011, 14:54 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Муу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу? ты так сказал, как будто в этом есть что-то плохое. Я не высказал своё отношение к процессу, дурачок.
|
17 июл 2011, 15:16 |
|
|
2ritmo
|
0
какая энергичная и захватывающая игра у паладина!!! стоять!
|
17 июл 2011, 15:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
17 июл 2011, 15:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Brut писал(а): Муу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу? ты так сказал, как будто в этом есть что-то плохое. Я не высказал своё отношение к процессу, дурачок. Ты ошибаешься.
|
17 июл 2011, 20:32 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Alaron писал(а): Brut писал(а): Муу писал(а): Brut писал(а): Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу? ты так сказал, как будто в этом есть что-то плохое. Я не высказал своё отношение к процессу, дурачок. Ты ошибаешься. Ты ошибаешься.
|
17 июл 2011, 21:04 |
|
|
Ereshka
|
0
Brut писал(а): Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу? Неудачное сравнение. Я могу привести аналогию: ты участвуешь в олимпийском забеге на 500 м., все без исключения твои конкуренты абузят допинг, а судьям на это насрать. Ты будешь играть в Д'Артаньяна или попытаешься взять олимпийское золото?
|
17 июл 2011, 21:37 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Ты будешь играть в Д'Артаньяна или попытаешься взять олимпийское золото?
Да, буду пытаться взять олимпийское золото честно. Понимаю, что у многих людей понятие чести отсутствует.
|
17 июл 2011, 21:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ereshka писал(а): Brut писал(а): Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу? Неудачное сравнение. Я могу привести аналогию: ты участвуешь в олимпийском забеге на 500 м., все без исключения твои конкуренты абузят допинг, а судьям на это насрать. Ты будешь играть в Д'Артаньяна или попытаешься взять олимпийское золото? За достоверность информации не ручаюсь, но спортсменки сборной Германии перед крупными соревнованиями селятся в специальные рекреационные/тренировочные комплексы, персонал которых составляют в основном мужчины, одной из обязанностей которых является передача спортсменкам тестостерона половым путём. Так что сравнение более чем удачное.
|
17 июл 2011, 23:02 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Alaron писал(а): Ereshka писал(а): Brut писал(а): Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу? Неудачное сравнение. Я могу привести аналогию: ты участвуешь в олимпийском забеге на 500 м., все без исключения твои конкуренты абузят допинг, а судьям на это насрать. Ты будешь играть в Д'Артаньяна или попытаешься взять олимпийское золото? За достоверность информации не ручаюсь, но спортсменки сборной Германии перед крупными соревнованиями селятся в специальные рекреационные/тренировочные комплексы, персонал которых составляют в основном мужчины, одной из обязанностей которых является передача спортсменкам тестостерона половым путём. довольно таки неплохо
|
18 июл 2011, 02:39 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Alaron писал(а): Ereshka писал(а): Brut писал(а): Цитата: Но ведь в том контенте баги юзали все
Если все будут долбится в задницу, то ты тоже будешь долбиться в задницу? Неудачное сравнение. Я могу привести аналогию: ты участвуешь в олимпийском забеге на 500 м., все без исключения твои конкуренты абузят допинг, а судьям на это насрать. Ты будешь играть в Д'Артаньяна или попытаешься взять олимпийское золото? За достоверность информации не ручаюсь, но спортсменки сборной Германии перед крупными соревнованиями селятся в специальные рекреационные/тренировочные комплексы, персонал которых составляют в основном мужчины, одной из обязанностей которых является передача спортсменкам тестостерона половым путём. Так что сравнение более чем удачное. Ох тыж ёпрст - спорт такой спорт.
|
18 июл 2011, 05:47 |
|
|
Danissimo
|
0
фу холипал кликер, и это топовая пве гильдия... в очередной раз убеждаюсь, что пве это не скилл а задротство.
|
19 июл 2011, 13:49 |
|
|
Canwia
|
0
кто же убьет Рагнарика первым из РУ реалмов те и будут самые-самые а так распект всем! Что Экзо что и Карфа,вы молодцы!
|
25 июл 2011, 12:37 |
|