"Золотой мяч" 7.01.13 

Вы один из 53 журналистов: Ваш голос?
Опрос закончился 08 янв 2013, 19:30
Месси 47%  47%  [ 144 ]
Иньеста 27%  27%  [ 82 ]
Роналду 26%  26%  [ 78 ]
Всего голосов : 304

"Золотой мяч" 7.01.13  
Автор Сообщение

<Портал Гейминг>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение "Золотой мяч" 7.01.13

ShowStopp писал(а):

Кстати, очень интересная закономерность существует)

Все хейтеры Барсы любят подключать матушку-статистику, когда идет речь о Хави и Иньесте, как о лучших распасовщиках современности, говоря как много передач голевых в свое время сделали Джерард, Лэмпард, и сколько сейчас делает Озил, а вот у этих немощей в два раза меньше!!!Но как только начинается разговор о Месси и Роналду, то Хави с Иньестой преобразуются в богов, которые просто бьют мячом по Месси и мяч отскакивает в ворота.

У Барсы в этом году злой рок уже забрал финал ЛЧ, в который Барса была обязана выходить, в ответ на скандальный полуфинал 2008/9 , так вполне возможно, что и ЗМ, который казалось бы со 100% ой вероятностью должен получать Лео, получит Иньеста или КриРо( в ответ за победу в 2010).

Как уже говорил до этого, фаворит сердца-Иньеста, фаворит разума-Месси.

Кстати про Месута...В прошлом сезоне,чемпионском для Реала,Месут стал лучшим распасовщиком чемпионата,и Криш тогда был одним из лучших бомбардиров ,но почему то никто не упоминает Озила...Все Хави да Иньеста  Blush

05 янв 2013, 21:40
Профиль Skype

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Ну вот я о том говорю, что даже Роналду не может весь сезон соло делать игру своего клуба.

05 янв 2013, 21:43

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

Эскилед писал(а):

я никогда не понимал тех,кто обсуждая вопрос влияния игры Хави и Иньесты на игру Месси,ставит во главу количество голевых пасов,мне порой просто кажеться что те кто так говорят просто никогда не видели и игры и не понимают смысла работы на поле,работа Хави это не пас на гол,так-же как и в большинстве случаев это не забота иньесты,созидание игры в целом и контроль игры - это основа основ игры Барселоны

это так-же как игра и роль Каррика(предыдущие пару сезонов у него были порой проблемы с этим,но в этом вполне стабилен),игра Харгривза времен Манчестера,игра Скоулза,Пирло,если имено у этих игроков идет игра,а в большинстве случаев она идет - идет игра у всей команды,они главные механизмы

не считаю что это все игроки даного типа,просто назвал пару для примера

Плюсую полность.
Можно подумать на качество игры влияет только кол-во ГОЛЕВЫХ передачь. Такое мол сказать только глупый человек.

05 янв 2013, 21:49

0

BayerN25 писал(а):

ShowStopp писал(а):

Кстати, очень интересная закономерность существует)

Все хейтеры Барсы любят подключать матушку-статистику, когда идет речь о Хави и Иньесте, как о лучших распасовщиках современности, говоря как много передач голевых в свое время сделали Джерард, Лэмпард, и сколько сейчас делает Озил, а вот у этих немощей в два раза меньше!!!Но как только начинается разговор о Месси и Роналду, то Хави с Иньестой преобразуются в богов, которые просто бьют мячом по Месси и мяч отскакивает в ворота.

У Барсы в этом году злой рок уже забрал финал ЛЧ, в который Барса была обязана выходить, в ответ на скандальный полуфинал 2008/9 , так вполне возможно, что и ЗМ, который казалось бы со 100% ой вероятностью должен получать Лео, получит Иньеста или КриРо( в ответ за победу в 2010).

Как уже говорил до этого, фаворит сердца-Иньеста, фаворит разума-Месси.

Кстати про Месута...В прошлом сезоне,чемпионском для Реала,Месут стал лучшим распасовщиком чемпионата,и Криш тогда был одним из лучших бомбардиров ,но почему то никто не упоминает Озила...Все Хави да Иньеста  Blush

Месси отдал на ОДНУ голевую передачу меньше Озила в придачу к своим голам :)

05 янв 2013, 21:52

0

ЗМ ваще убожество, а не награда после 10го года. А так надо бы азару дать.

05 янв 2013, 22:17

0

Имхо, ЗМ нужно вручать футболисту только 1 раз за карьеру. Во-первых, много достойных футболистов не получили его, хотя и заслуживали.

Во-вторых, станет меньше дрочеров на количество ЗМ.

05 янв 2013, 22:29

1

Все петушки.

05 янв 2013, 22:30

<Chickadee bird>

0

Dispozitive писал(а):

Все петушки.

И кому бы ты отдал ЗМ?

05 янв 2013, 22:41

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

Как Месси так и Иньеста заслуживают,но получит месси. Почему не роналду? Ну звездная болезнь + случайно наткнулся на какуюто передачу про "Золотой мяч" там чётко сказали про Роналду,он человек который делают игру САМ,но футбол командная игра,роналду изжил себя,да он обладает феноминальной техникой мяча и тд и тп,но по моему мнению, уже давно все придугавается,футбол тоже не стоит на месте и большинство игроков топ уровня в ЛЧ давно уже не напрягают его финты,я бы не сказал что Роналду игрок команды,как игрок он хорош,но как командный не очень.

Мой голос за месси. Правильно сказал ТС. Гений футбола

05 янв 2013, 22:46

0

ShowStopp писал(а):

Dispozitive писал(а):

Все петушки.

И кому бы ты отдал ЗМ?

Тому кто к нам не поедет, то есть Фалькао.

зы: из вышеперечисленных Кристине.

05 янв 2013, 22:57

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Дрогба, например.

05 янв 2013, 23:01

<Не буди по утру>

0

Продолжу подливать масла. В том году Хави со своей блестящей игрой не получил ЗМ а почему? Потому что есть Месси и КриРо - бренды! На рекламных щитах, постерах, везде красуются они ибо PR агенты в работе. Да, Месси и КриРо показывают свое умение, мастерство, голы и трофеи.

Ни одному ребенку в зимбабве не будет интересно как строит игру футболист, ему будет свосем поебать что игрок делает на поле до тех пор пока тот не реализует момент. Есть совершенно отсталые страны в которых не знают Барселона это Турция или Испания, но футболки Месси продают - соответственно он пиздат.

(почему Оршавин рекламит чипсы, а Онопко не брали никуда?)

Лично я заприметил игру Лео когда он только-только пробирался на замены в Барсе, когда там царствовал Ронни, и всем также было строго плевать кто такой Месси: "тут Роналдиньо есть кому вы впариваете?". Как футболисты и люди все кандидаты хороши, но ротацию в стиле Медвепута устраивать не надо, дайте и другим на троне посидеть :)

P.S. Glory, Glory Man United! :love

05 янв 2013, 23:16

<Chickadee bird>

0

На мой взгляд, тот же РВП заслуживает ЗМ больше Фалькао)Радамель много забивает и выигрывает второсортные титулы.Атлетико уже давно перерос Лигу Европы и мне интересно увидеть эту команду и тигра в частности в турнире уровня ЛЧ.Пока что он не дотягивает, имхо.

Дрогба был великолепен далеко не весь сезон.Он был одним из главных творцов успеха Челси в ЛЧ, но он и его команда полностью провалили чемпионат, который длится весь сезон.Дрогба-великий игрок, но если и давать ему ЗМ, то только по совокупности игровых достижений, а таких игроков, которые заслужили , но не получили из-за того, что не выдержали планку длиною в сезон, очень и очень много.

Имхо, финалисты справедливы и какую бы репутацию не имели они или их клубы, они лучше, чем другие.

Если и давать ЗМ кому-либо кроме данной троицы(хотя я не знаю причин, по которым можно быть против Иньесты), то мой выбор Хави/РВП.Можно ещё Касильяса вспомнить, который делал неимоверные сейвы в матчах против Барсы, очень тащил в серии пенальти с Баварией и не пропустил ни одного мяча в плей-офф трех подряд международных первенств.В других матчах он просто был качественным вратарем, на которого можно положиться и Реалу вполне хватило этого для чемпионства.

05 янв 2013, 23:25

0

Иньеста  :love

Мой любимый игрок лет ~6-7.

Помню тот момент, когда Иньеста забивает на 90+4 минуте челси победный мяч, в ответном полуфинале ЛЧ. Аж мурашки от воспоминаний.

Победный гол за Испанию.

Ну и игра на последнем ЧМ без комментариев.

ЛУЧШИЙ!!!

ПС: ах да, был на матче Спартак-Барселона и это было передо мной

http://video.meta.ua/5266488.video  (единственный сайт где нашёл этот момент)

Божественно

05 янв 2013, 23:48

Не напоминай про тот гол да и про всю игру в целом. Там что барса что иньеста как безпомощные детишки всю игру бегали

05 янв 2013, 23:51

<Chickadee bird>

0

Челси был не менее беспомощным в этом году.Другое дело, что в этом году всё было честно. :cry

05 янв 2013, 23:54

0

Роналду в етом году ничего интересного, кроме игры на ЧЕ не показал.

06 янв 2013, 00:14
Профиль Skype

0

Мне похуй на них. сегодня РВП вытащил в матче против молотобейцев, всегда он тащит <3

06 янв 2013, 00:21

0

Inward писал(а):
Не напоминай про тот гол да и про всю игру в целом. Там что барса что иньеста как безпомощные детишки всю игру бегали

То ли дело могучий Челси, просто вхлам разрывал гномов, и мяч контролировали,и комбинировали, моментов нереализованных просто уйма...а если еще вспомнить первую игру в Барселоне, дык вообще без шансов....

Правда статистически Челси за два матча только в одном показателе выиграл, дома удары в створ 4-1, но мы то знаем, что статистика не отображает всего того давления, которое оказывало Челси  :D

06 янв 2013, 00:27

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Почитал тему почему то навеяло  - Месси как Готик игра норм , но без тимейтов не тащит

06 янв 2013, 00:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru