Автор | Сообщение |
---|---|
<Портал Гейминг> Сервер: Ревущий фьорд |
0
ShowStopp писал(а): Кстати, очень интересная закономерность существует) Все хейтеры Барсы любят подключать матушку-статистику, когда идет речь о Хави и Иньесте, как о лучших распасовщиках современности, говоря как много передач голевых в свое время сделали Джерард, Лэмпард, и сколько сейчас делает Озил, а вот у этих немощей в два раза меньше!!!Но как только начинается разговор о Месси и Роналду, то Хави с Иньестой преобразуются в богов, которые просто бьют мячом по Месси и мяч отскакивает в ворота. У Барсы в этом году злой рок уже забрал финал ЛЧ, в который Барса была обязана выходить, в ответ на скандальный полуфинал 2008/9 , так вполне возможно, что и ЗМ, который казалось бы со 100% ой вероятностью должен получать Лео, получит Иньеста или КриРо( в ответ за победу в 2010). Как уже говорил до этого, фаворит сердца-Иньеста, фаворит разума-Месси.
|
05 янв 2013, 21:40 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Ну вот я о том говорю, что даже Роналду не может весь сезон соло делать игру своего клуба. |
05 янв 2013, 21:43 |
|
|
0
Эскилед писал(а): я никогда не понимал тех,кто обсуждая вопрос влияния игры Хави и Иньесты на игру Месси,ставит во главу количество голевых пасов,мне порой просто кажеться что те кто так говорят просто никогда не видели и игры и не понимают смысла работы на поле,работа Хави это не пас на гол,так-же как и в большинстве случаев это не забота иньесты,созидание игры в целом и контроль игры - это основа основ игры Барселоны это так-же как игра и роль Каррика(предыдущие пару сезонов у него были порой проблемы с этим,но в этом вполне стабилен),игра Харгривза времен Манчестера,игра Скоулза,Пирло,если имено у этих игроков идет игра,а в большинстве случаев она идет - идет игра у всей команды,они главные механизмы не считаю что это все игроки даного типа,просто назвал пару для примера
Плюсую полность. |
05 янв 2013, 21:49 |
|
|
0
BayerN25 писал(а): ShowStopp писал(а): Кстати, очень интересная закономерность существует) Все хейтеры Барсы любят подключать матушку-статистику, когда идет речь о Хави и Иньесте, как о лучших распасовщиках современности, говоря как много передач голевых в свое время сделали Джерард, Лэмпард, и сколько сейчас делает Озил, а вот у этих немощей в два раза меньше!!!Но как только начинается разговор о Месси и Роналду, то Хави с Иньестой преобразуются в богов, которые просто бьют мячом по Месси и мяч отскакивает в ворота. У Барсы в этом году злой рок уже забрал финал ЛЧ, в который Барса была обязана выходить, в ответ на скандальный полуфинал 2008/9 , так вполне возможно, что и ЗМ, который казалось бы со 100% ой вероятностью должен получать Лео, получит Иньеста или КриРо( в ответ за победу в 2010). Как уже говорил до этого, фаворит сердца-Иньеста, фаворит разума-Месси.
|
05 янв 2013, 21:52 |
|
|
0
ЗМ ваще убожество, а не награда после 10го года. А так надо бы азару дать. |
05 янв 2013, 22:17 |
|
|
0
Имхо, ЗМ нужно вручать футболисту только 1 раз за карьеру. Во-первых, много достойных футболистов не получили его, хотя и заслуживали. Во-вторых, станет меньше дрочеров на количество ЗМ.
|
05 янв 2013, 22:29 |
|
|
1
Все петушки. |
05 янв 2013, 22:30 |
|
0
Dispozitive писал(а): Все петушки.
И кому бы ты отдал ЗМ?
|
05 янв 2013, 22:41 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Как Месси так и Иньеста заслуживают,но получит месси. Почему не роналду? Ну звездная болезнь + случайно наткнулся на какуюто передачу про "Золотой мяч" там чётко сказали про Роналду,он человек который делают игру САМ,но футбол командная игра,роналду изжил себя,да он обладает феноминальной техникой мяча и тд и тп,но по моему мнению, уже давно все придугавается,футбол тоже не стоит на месте и большинство игроков топ уровня в ЛЧ давно уже не напрягают его финты,я бы не сказал что Роналду игрок команды,как игрок он хорош,но как командный не очень. Мой голос за месси. Правильно сказал ТС. Гений футбола |
05 янв 2013, 22:46 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Dispozitive писал(а): Все петушки.
И кому бы ты отдал ЗМ?
Тому кто к нам не поедет, то есть Фалькао. зы: из вышеперечисленных Кристине.
|
05 янв 2013, 22:57 |
|
|
0
Дрогба, например.
|
05 янв 2013, 23:01 |
|
<Не буди по утру> Сервер: Черный Шрам |
0
Продолжу подливать масла. В том году Хави со своей блестящей игрой не получил ЗМ а почему? Потому что есть Месси и КриРо - бренды! На рекламных щитах, постерах, везде красуются они ибо PR агенты в работе. Да, Месси и КриРо показывают свое умение, мастерство, голы и трофеи. Ни одному ребенку в зимбабве не будет интересно как строит игру футболист, ему будет свосем поебать что игрок делает на поле до тех пор пока тот не реализует момент. Есть совершенно отсталые страны в которых не знают Барселона это Турция или Испания, но футболки Месси продают - соответственно он пиздат. (почему Оршавин рекламит чипсы, а Онопко не брали никуда?) Лично я заприметил игру Лео когда он только-только пробирался на замены в Барсе, когда там царствовал Ронни, и всем также было строго плевать кто такой Месси: "тут Роналдиньо есть кому вы впариваете?". Как футболисты и люди все кандидаты хороши, но ротацию в стиле Медвепута устраивать не надо, дайте и другим на троне посидеть :)
P.S. Glory, Glory Man United! |
05 янв 2013, 23:16 |
|
0
На мой взгляд, тот же РВП заслуживает ЗМ больше Фалькао)Радамель много забивает и выигрывает второсортные титулы.Атлетико уже давно перерос Лигу Европы и мне интересно увидеть эту команду и тигра в частности в турнире уровня ЛЧ.Пока что он не дотягивает, имхо. Дрогба был великолепен далеко не весь сезон.Он был одним из главных творцов успеха Челси в ЛЧ, но он и его команда полностью провалили чемпионат, который длится весь сезон.Дрогба-великий игрок, но если и давать ему ЗМ, то только по совокупности игровых достижений, а таких игроков, которые заслужили , но не получили из-за того, что не выдержали планку длиною в сезон, очень и очень много. Имхо, финалисты справедливы и какую бы репутацию не имели они или их клубы, они лучше, чем другие. Если и давать ЗМ кому-либо кроме данной троицы(хотя я не знаю причин, по которым можно быть против Иньесты), то мой выбор Хави/РВП.Можно ещё Касильяса вспомнить, который делал неимоверные сейвы в матчах против Барсы, очень тащил в серии пенальти с Баварией и не пропустил ни одного мяча в плей-офф трех подряд международных первенств.В других матчах он просто был качественным вратарем, на которого можно положиться и Реалу вполне хватило этого для чемпионства.
|
05 янв 2013, 23:25 |
|
|
0
Иньеста Мой любимый игрок лет ~6-7. Помню тот момент, когда Иньеста забивает на 90+4 минуте челси победный мяч, в ответном полуфинале ЛЧ. Аж мурашки от воспоминаний. Победный гол за Испанию. Ну и игра на последнем ЧМ без комментариев. ЛУЧШИЙ!!! ПС: ах да, был на матче Спартак-Барселона и это было передо мной http://video.meta.ua/5266488.video (единственный сайт где нашёл этот момент) Божественно |
05 янв 2013, 23:48 |
|
|
Не напоминай про тот гол да и про всю игру в целом. Там что барса что иньеста как безпомощные детишки всю игру бегали
|
05 янв 2013, 23:51 |
|
0
Челси был не менее беспомощным в этом году.Другое дело, что в этом году всё было честно. |
05 янв 2013, 23:54 |
|
|
0
Роналду в етом году ничего интересного, кроме игры на ЧЕ не показал. |
06 янв 2013, 00:14 |
|
|
0
Мне похуй на них. сегодня РВП вытащил в матче против молотобейцев, всегда он тащит <3 |
06 янв 2013, 00:21 |
|
|
0
Inward писал(а): Не напоминай про тот гол да и про всю игру в целом. Там что барса что иньеста как безпомощные детишки всю игру бегали
То ли дело могучий Челси, просто вхлам разрывал гномов, и мяч контролировали,и комбинировали, моментов нереализованных просто уйма...а если еще вспомнить первую игру в Барселоне, дык вообще без шансов....
Правда статистически Челси за два матча только в одном показателе выиграл, дома удары в створ 4-1, но мы то знаем, что статистика не отображает всего того давления, которое оказывало Челси
|
06 янв 2013, 00:27 |
|
|
0
Почитал тему почему то навеяло - Месси как Готик игра норм , но без тимейтов не тащит |
06 янв 2013, 00:34 |
|