Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

8
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

на днях коричневый цвет полутал сашашаман (элем из пятерки стона) за то, что отиграл 2-3 договорных матча против своих же баеров.

сашашаман уебок каких еще поискать надо, но почему он "переливала" (за 2-3 матча), а другие любители договорных матчей чистенькие и хорошие.

если вы решили давать "коричневый" всем кто играл договорные матчи (а ведь шаринг р1 без этого не обходится), так тут всех поголовно можно заклеймить. и других цветов не останется на пг.

другой вопрос, у вас есть небольшая оговорка: "переливалы - все кто лил / играл договорные матчи, за исключением наших друзей. гладиаторов подтвердивших свой ранг неоднократно. им можно."

и вот только не надо тут пиздеть что никто из вас "элиты пг" никогда не лил / не играл договорных матчей. хоть 1 раз было у всех, ну или почти у всех. по настоящему честных игроков тут единицы.

"честный" шквал

11 сен 2012, 08:25

0

Doz писал(а):

"переливалы - все кто лил / играл договорные матчи, за исключением наших друзей. гладиаторов подтвердивших свой ранг неоднократно. им можно."

так даже и не скрывают

Eviscerate писал(а):

Все правильно он написал, все что ниже 2300-2400 это вас вообще никак не должно касаться, вам лишь бы тока срачик подавай.

11 сен 2012, 08:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Eviscerate писал(а):

Все правильно он написал, все что ниже 2300-2400 это вас вообще никак не должно касаться, вам лишь бы тока срачик подавай.

Нашему китикливу пиздец как доставляли баеры джокера и калача  :D

11 сен 2012, 08:56
Профиль ICQ Skype

1

UncleFedor писал(а):

как у тебя печет-то... ну да ладно, отвечу :)

уже сейчас хватает обнуленных и дисбанднутых переливал (http://xunclex.com/), поэтому затея себя оправдывает. Из тех кто есть в этом списке - никто не подавал заявки на реабилитацию и не предоставил скрины последних игр, а значит невиновных там нет.

И даже если близы их не обнулят по какой-то причине, то значит им просто повезло. Однако все эти нереальные винрейты и прочие фокусы надолго останутся в памяти сообщества и будут справочником для поиска тиммейтов. Да и твой цветастенький ник, в связке со званием, всегда будут радовать глаз :)

А ты не думал что им просто пофигу на пг?

Просто ты пишешь в таком свете, что мол пг это последняя инстанция проверки перед получением глад титула.

11 сен 2012, 09:16
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Учитывая, что часть из этого списка регулярно сидит на ПГ, а реабилитацию не запросил никто, то между "им пофигу" и "крыть нечем" я склоняюсь к последнему.

И совершенно непонятно, что тут возмущается болезный Инфлейм, переливала в 7ом, ноГКДшер в 8ом, абузер ММРа в 9ом. Впрочем, пребывание всяких Инфлеймов на форуме это ещё одно доказательство ничтожной природы переливалы - что сделает честный человек, которого в обществе по ошибке приписали к стану петухов? Верно, сменит общество, т.к. у него есть чувтство собственного достоинства. Но это история не про переливал.

Doz писал(а):
на днях коричневый цвет полутал сашашаман (элем из пятерки стона) за то, что отиграл 2-3 договорных матча против своих же баеров.

сашашаман уебок каких еще поискать надо, но почему он "переливала" (за 2-3 матча), а другие любители договорных матчей чистенькие и хорошие.

если вы решили давать "коричневый" всем кто играл договорные матчи (а ведь шаринг р1 без этого не обходится), так тут всех поголовно можно заклеймить. и других цветов не останется на пг.

другой вопрос, у вас есть небольшая оговорка: "переливалы - все кто лил / играл договорные матчи, за исключением наших друзей. гладиаторов подтвердивших свой ранг неоднократно. им можно."

и вот только не надо тут пиздеть что никто из вас "элиты пг" никогда не лил / не играл договорных матчей. хоть 1 раз было у всех, ну или почти у всех. по настоящему честных игроков тут единицы.

Во-первых, выделенное совершенно необязательно. Команде, которая хочет разделить р1 с теми, кто уже имеет самый высокий рейтинг, достаточно отыграть несколько игр против других команд так, чтобы сравнять рейтинг. Разумеется, это история не про Вихрь.

А остальной твой пост напоминает какую-то жёлтую газетёнку, которая поливает всех вокруг, но пруфов предоставить не может. Если ты опасаешься кровавой гэбни из-за постинга пруфов на кого-то из "наших друзей", можешь просто выслать пруфы мне в личку / в личку j4f или UncleFedor'у, возьму смелость говорить за троих, что нам совершенно наплевать, переливал ли Инфлейм или Джокер. Ирония в том, что ты ничего не вышлешь.

11 сен 2012, 09:23

0

Zontor писал(а):
А ты не думал что им просто пофигу на пг?

Ооо нет, товарисч, ошибаешься. Иначе они б не ныли на каждом углу.

В остальном Аларон все правильно ответил. Единственное насчет "обиженных" я не соглашусь.

Вчера мне скинули на одних баеров скрин, где на часах 3 с чем-то ночи, мол переливалы.

Я сперва пробил по бустерам из разных контор, мол знаете ли их, а потом связался с одним из качавших. Он же накидал мне без всяких вопросов кучу скринов и вопрос закрылся (пару скринов я кинул заявившему, чтоб он успокоился).

Переливалы же начинают ныть и лепить отмазки, мол им пох, им лень, вы все равно ничего не сделаете и т.п..

Петухи.

Alaron писал(а):
Если ты опасаешься кровавой гэбни из-за постинга пруфов на кого-то из "наших друзей", можешь просто выслать пруфы мне в личку / в личку j4f или UncleFedor'у, возьму смелость говорить за троих, что нам совершенно наплевать, переливал ли Инфлейм или Джокер. Ирония в том, что ты ничего не вышлешь.

Только мне не надо ничего высылать, я вообще разработчик и дергать постоянно с вопросами по тимам знакомых гладиаторов не могу.

Есть люди, которые взяли на себя сбор инфы - им и пишите! Я лишь утверждаю уже собранную инфу и заношу в базу, аля выпускающий редактор.

11 сен 2012, 09:35
Пилигрим

0

Не суть, я к тому, что людей, которые не делят переливал на друзей и остальных, достаточно.

11 сен 2012, 09:42

1

Ой да, господи, когда вся антиперелив тусовка начала двигать тему с Воскрешением сайта Дяди Федора, внедрением статуса на форум уже было понятно, что люди, замешанные в говне будут лепить самые нелепейшие отмазки.

Но количество кулстори и отмаз в этот раз конечно зашкаливает все возможные пределы.  ;D

Скрины с играми на средних прослойках и т.д.;

Троллфейсы на прямые пруфы о играх с своей же баер-командой;

Троллфейсы на вопросы как вы апнули 100 рейтинга с 3.30 до 10 утра, с последующим фотошопом paint`ом скриншотов целый день;

Ну и просто сладкий буггурт, обвинения в разного рода "преступлениях" двойные стандарты, низкие рейтинги, "да чо вы вообще сюда лезете, не ваше дело!" и прочее.

Как народу стремно потерять баерков-то и возможные ранки.

Жаль, что Готик не запостил по Шквалу, там скорее всего был бы вообще пиздец.

P.S. По опровержению. Несмотря на весь пиздеж и гнильё мы вели и ведем работу (скайп конфы, привлечение людей кто играл и знает ситуацию и т.д.), только опровержений - кот наплакал.

Никто ничего не присылает на почту, только на форуме кукарекают.

Значит мазаны или "всем похуй". И на тот и тот вариант уже нам "насрать".

Все просто.

11 сен 2012, 09:54

0

Doz писал(а):

"честный" шквал

Джокеру,Шурке,Санстори,Овнику и АКСу можн осделать 3 договорных боя,остальным нет,политика друзей,всё ок

11 сен 2012, 10:59

0

Шурка, Джок и Санстори не налили себе с баеров 100 рейтинга, как ШоманАлександр.

11 сен 2012, 11:49

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

Хуан писал(а):

Давно ПГ не хватало модератора с 1900 который считает что все кто выше переливалы и баеры. Ура товарищи, свершилось.

Блин, Хуан прав, как никогда :D

UncleFedor писал(а):

поэтому когда жопан начинает подгорать - переходят
на мат, оскорбления и прочее. А тут уже модераторы вступают в дело, шо
поделаешь (

Только в том случае, если мнение автора(я уже не про переливал) не совпадает с мнением модератора.

11 сен 2012, 16:59

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0

Kromwel писал(а):

Doz писал(а):

"честный" шквал

Джокеру,Шурке,Санстори,Овнику и АКСу можн осделать 3 договорных боя,остальным нет,политика друзей,всё ок

во времена вотлк это называлось ровнять рейт на топ1))) а лить это другое)))

11 сен 2012, 17:28
Профиль ICQ WWW

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
17

malboro писал(а):

во времена вотлк это называлось ровнять рейт на топ1))) а лить это другое)))

во времена феодализма это называлось правом первой ночи))) а изнасиловать это другое)))

11 сен 2012, 17:36

1

:rofl

11 сен 2012, 17:38

0

На AJ пишут что титулы раздали даже тем кому приходили письма счастья от близзарда :rofl

11 сен 2012, 22:55

0

:lol

11 сен 2012, 23:00

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0

их уже раздали? или это касательно америки :D

11 сен 2012, 23:27
Профиль Skype

0

Челу пришло письмо,но титул и маунта все равно получил 

http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Blackrat/simple

11 сен 2012, 23:51

0

вот теперь я верю в светлое будущее  ;D  

11 сен 2012, 23:54

0

del

12 сен 2012, 00:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru