Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
8
на днях коричневый цвет полутал сашашаман (элем из пятерки стона) за то, что отиграл 2-3 договорных матча против своих же баеров.
сашашаман уебок каких еще поискать надо, но почему он "переливала" (за 2-3 матча), а другие любители договорных матчей чистенькие и хорошие.
если вы решили давать "коричневый" всем кто играл договорные матчи (а ведь шаринг р1 без этого не обходится), так тут всех поголовно можно заклеймить. и других цветов не останется на пг.
другой вопрос, у вас есть небольшая оговорка: "переливалы - все кто лил / играл договорные матчи, за исключением наших друзей. гладиаторов подтвердивших свой ранг неоднократно. им можно."
и вот только не надо тут пиздеть что никто из вас "элиты пг" никогда не лил / не играл договорных матчей. хоть 1 раз было у всех, ну или почти у всех. по настоящему честных игроков тут единицы.
"честный" шквал
|
11 сен 2012, 08:25 |
|
![]() |
0
Doz писал(а): "переливалы - все кто лил / играл договорные матчи, за исключением наших друзей. гладиаторов подтвердивших свой ранг неоднократно. им можно."
так даже и не скрывают Eviscerate писал(а): Все правильно он написал, все что ниже 2300-2400 это вас вообще никак не должно касаться, вам лишь бы тока срачик подавай.
|
11 сен 2012, 08:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Eviscerate писал(а): Все правильно он написал, все что ниже 2300-2400 это вас вообще никак не должно касаться, вам лишь бы тока срачик подавай.
Нашему китикливу пиздец как доставляли баеры джокера и калача
|
11 сен 2012, 08:56 |
|
![]() |
1
UncleFedor писал(а): как у тебя печет-то... ну да ладно, отвечу :) уже сейчас хватает обнуленных и дисбанднутых переливал (http://xunclex.com/), поэтому затея себя оправдывает. Из тех кто есть в этом списке - никто не подавал заявки на реабилитацию и не предоставил скрины последних игр, а значит невиновных там нет. И даже если близы их не обнулят по какой-то причине, то значит им просто повезло. Однако все эти нереальные винрейты и прочие фокусы надолго останутся в памяти сообщества и будут справочником для поиска тиммейтов. Да и твой цветастенький ник, в связке со званием, всегда будут радовать глаз :)
А ты не думал что им просто пофигу на пг? Просто ты пишешь в таком свете, что мол пг это последняя инстанция проверки перед получением глад титула.
|
11 сен 2012, 09:16 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Учитывая, что часть из этого списка регулярно сидит на ПГ, а реабилитацию не запросил никто, то между "им пофигу" и "крыть нечем" я склоняюсь к последнему. Doz писал(а): на днях коричневый цвет полутал сашашаман (элем из пятерки стона) за то, что отиграл 2-3 договорных матча против своих же баеров.
сашашаман уебок каких еще поискать надо, но почему он "переливала" (за 2-3 матча), а другие любители договорных матчей чистенькие и хорошие.
если вы решили давать "коричневый" всем кто играл договорные матчи (а ведь шаринг р1 без этого не обходится), так тут всех поголовно можно заклеймить. и других цветов не останется на пг.
другой вопрос, у вас есть небольшая оговорка: "переливалы - все кто лил / играл договорные матчи, за исключением наших друзей. гладиаторов подтвердивших свой ранг неоднократно. им можно."
и вот только не надо тут пиздеть что никто из вас "элиты пг" никогда не лил / не играл договорных матчей. хоть 1 раз было у всех, ну или почти у всех. по настоящему честных игроков тут единицы. Во-первых, выделенное совершенно необязательно. Команде, которая хочет разделить р1 с теми, кто уже имеет самый высокий рейтинг, достаточно отыграть несколько игр против других команд так, чтобы сравнять рейтинг. Разумеется, это история не про Вихрь. |
11 сен 2012, 09:23 |
|
![]() |
0
Zontor писал(а): А ты не думал что им просто пофигу на пг?
Ооо нет, товарисч, ошибаешься. Иначе они б не ныли на каждом углу. В остальном Аларон все правильно ответил. Единственное насчет "обиженных" я не соглашусь. Вчера мне скинули на одних баеров скрин, где на часах 3 с чем-то ночи, мол переливалы. Я сперва пробил по бустерам из разных контор, мол знаете ли их, а потом связался с одним из качавших. Он же накидал мне без всяких вопросов кучу скринов и вопрос закрылся (пару скринов я кинул заявившему, чтоб он успокоился). Переливалы же начинают ныть и лепить отмазки, мол им пох, им лень, вы все равно ничего не сделаете и т.п.. Петухи. Alaron писал(а): Если ты опасаешься кровавой гэбни из-за постинга пруфов на кого-то из "наших друзей", можешь просто выслать пруфы мне в личку / в личку j4f или UncleFedor'у, возьму смелость говорить за троих, что нам совершенно наплевать, переливал ли Инфлейм или Джокер. Ирония в том, что ты ничего не вышлешь.
Только мне не надо ничего высылать, я вообще разработчик и дергать постоянно с вопросами по тимам знакомых гладиаторов не могу. Есть люди, которые взяли на себя сбор инфы - им и пишите! Я лишь утверждаю уже собранную инфу и заношу в базу, аля выпускающий редактор.
|
11 сен 2012, 09:35 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Не суть, я к тому, что людей, которые не делят переливал на друзей и остальных, достаточно. |
11 сен 2012, 09:42 |
|
![]() |
1
Ой да, господи, когда вся антиперелив тусовка начала двигать тему с Воскрешением сайта Дяди Федора, внедрением статуса на форум уже было понятно, что люди, замешанные в говне будут лепить самые нелепейшие отмазки. Но количество кулстори и отмаз в этот раз конечно зашкаливает все возможные пределы. Скрины с играми на средних прослойках и т.д.; Троллфейсы на прямые пруфы о играх с своей же баер-командой; Троллфейсы на вопросы как вы апнули 100 рейтинга с 3.30 до 10 утра, с последующим фотошопом paint`ом скриншотов целый день; Ну и просто сладкий буггурт, обвинения в разного рода "преступлениях" двойные стандарты, низкие рейтинги, "да чо вы вообще сюда лезете, не ваше дело!" и прочее. Как народу стремно потерять баерков-то и возможные ранки. Жаль, что Готик не запостил по Шквалу, там скорее всего был бы вообще пиздец. P.S. По опровержению. Несмотря на весь пиздеж и гнильё мы вели и ведем работу (скайп конфы, привлечение людей кто играл и знает ситуацию и т.д.), только опровержений - кот наплакал. Никто ничего не присылает на почту, только на форуме кукарекают. Значит мазаны или "всем похуй". И на тот и тот вариант уже нам "насрать". Все просто. |
11 сен 2012, 09:54 |
|
![]() |
0
Doz писал(а):
на днях коричневый цвет полутал сашашаман (элем из пятерки стона) за то, что отиграл 2-3 договорных матча против своих же баеров.
и вот только не надо тут пиздеть что никто из вас "элиты пг" никогда не лил / не играл договорных матчей. хоть 1 раз было у всех, ну или почти у всех. по настоящему честных игроков тут единицы.
"честный" шквал
|
11 сен 2012, 10:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Шурка, Джок и Санстори не налили себе с баеров 100 рейтинга, как ШоманАлександр. |
11 сен 2012, 11:49 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Давно ПГ не хватало модератора с 1900 который считает что все кто выше переливалы и баеры. Ура товарищи, свершилось.
Блин, Хуан прав, как никогда UncleFedor писал(а): поэтому когда жопан начинает подгорать - переходят
Только в том случае, если мнение автора(я уже не про переливал) не совпадает с мнением модератора. |
11 сен 2012, 16:59 |
|
![]() |
0
Kromwel писал(а): Doz писал(а):
"честный" шквал
во времена вотлк это называлось ровнять рейт на топ1))) а лить это другое)))
|
11 сен 2012, 17:28 |
|
![]() |
17
malboro писал(а):
во времена вотлк это называлось ровнять рейт на топ1))) а лить это другое)))
во времена феодализма это называлось правом первой ночи))) а изнасиловать это другое))) |
11 сен 2012, 17:36 |
|
![]() |
1
|
11 сен 2012, 17:38 |
|
![]() |
0
На AJ пишут что титулы раздали даже тем кому приходили письма счастья от близзарда |
11 сен 2012, 22:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
|
11 сен 2012, 23:00 |
|
![]() |
0
их уже раздали? или это касательно америки |
11 сен 2012, 23:27 |
|
![]() |
0
Челу пришло письмо,но титул и маунта все равно получил http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Blackrat/simple |
11 сен 2012, 23:51 |
|
![]() |
0
вот теперь я верю в светлое будущее |
11 сен 2012, 23:54 |
|
![]() |
0
del |
12 сен 2012, 00:06 |
|