Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

-5
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

Насколько же мил слезливый буггурт переливал.

С кучей кирпичей и сожженым задним проходом.

По Шквалу пинайте Готика, ни я, ни Синистр не занимались оным, так что пнх, господа.

А охуевший Инфлейм отправляется в очередную поездку, удачи, пора высыпаться по утрам.  :roll

10 сен 2012, 21:21

0

мнение рака, который играет в танчики с админами всем важно я думаю

скриншоты ладдера ровным счетом ничего не значат, вы вкурсе каким образом армори обновляется?

10 сен 2012, 21:22

0

nemcuk писал(а):
спасибо что проигнорировал мой пост, читать вконце

ну а че я могу ответить на ту фразу? 

мои друзяшки не играют в ВоВ это факт.

а так ни с ароматом, ни с джокером, ни с калачом, ни с остальными - я не общаюсь. большинства у меня даже в скайпе нет. поэтому не по адресу.

10 сен 2012, 21:24

3

Давно ПГ не хватало модератора с 1900 который считает что все кто выше переливалы и баеры. Ура товарищи, свершилось.

10 сен 2012, 21:25

0

:facepalm

10 сен 2012, 21:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Вот и поговорили. Так сказать в споре пацанов с пацанами с битами всегда правы последние.

10 сен 2012, 21:28

0

Переливалы не отличаются умом и сообразительностью, поэтому когда жопан начинает подгорать - переходят на мат, оскорбления и прочее. А тут уже модераторы вступают в дело, шо поделаешь (

10 сен 2012, 21:45

5

Когда фёдору говорили о кандидатах и всё, что ему требовалось, это пообщаться с командой/поинтересоваться скринами. Ему же даже не требовалось что-то копать. Просто напиши узнай. (Конкретно о команде которая полутала +30 рейта за неделю до конца сезона перед этим стопнув на пару месяцев, команда баеров естесно). Фёдор яростно требовал скрины. Фёдор многие люди не сидят и не дрочат на леек, она просто чекают ладдер по своим нуждам и замечают изменения и ты должен принять это к сведению. Без скринов фёдор работать (если это можно назвать работой небольшую проверку лол) не хочет. Он считает если не нашёлся далбаёб который будет сидеть и всех скринить, значит переливал нет. Короче избегает любым способом проверку шквала. 

UncleFedor писал(а):
иди гуляй пёс

вот что можно услышать при просьбе посмотреть шквал

Так что про то что информации нет = нет леек всё хуйня. Можно самому пообщаться с командами, если это надо, но это не надо ... шквал же ...

Гнилой ты фёдор

ps никто не требует всех людей без скринов обвинить в переливе, но хотябы попытаться поискать/посмотреть, но этого не произошло ...

10 сен 2012, 22:08

1

Giperion писал(а):

UncleFedor писал(а):
иди гуляй пёс

вот что можно услышать при просьбе посмотреть шквал

Ты не просто пёс, а лживый пёс и чухан.

После такого приветствия

Giperion писал(а):

Какие тебе сука скрины надо? 

я дальше не читаю и просто посылаю нахуй. Туда ты и идешь.

10 сен 2012, 22:10

4

Хуйня все эти ваши переливы. Играйте честно, господа.  :drink

10 сен 2012, 22:54

0
пацаны страдают от синдрома бога. Особенно умилил детектив следящий за изменениями на вихре и приславший около ста скринов, вот где настоящая забота о комъюнити. Федор, каково это ощущать власть над задротами? :)

10 сен 2012, 23:02

0

Зевс писал(а):
Федор, каково это ощущать власть над задротами? :)

какими именно?)

10 сен 2012, 23:37

1

UncleFedor писал(а):

Зевс писал(а):

какими именно?)

Например над Зевсо.

Ведь если его забанят на форуме он покончит жизнь самоубийством.

10 сен 2012, 23:40

0

скок мест в 5х5 на шквале будет на глада?)

10 сен 2012, 23:56

-2

UncleFedor писал(а):

Зевс писал(а):

какими именно?)

ну которые тут беснуются

Хуан писал(а):

Например над Зевсо.

Ведь если его забанят на форуме он покончит жизнь самоубийством.

иди на хуй

11 сен 2012, 00:28

0

Зевс писал(а):
ну которые тут беснуются

Издеваться над убогими переливалами, всё равно что пинать картонную коробку: совершенно бессмысленно, но зато как приятно!

11 сен 2012, 00:57

<Classic PvP Style>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 1528
2х2: 1799
3х3: 1474
-2

Не пох ли кто переливает или нет или кто нибудь покупает гладиатора харош завидовать. Больше всего ноют люди которым эти переливы вообще никак не мешают. Люди с 1600 которые парятся за тех кто играет на 2600? они вас чо снижают с гладиатора на дуэлянта или как? Учитесь играть на уровне тех кто продаёт гладиаторов и набивайте себе их. Чем сидеть и просто попусту тут пиздеть мол вам каким то боком они мешают.

11 сен 2012, 01:52

1

Федор лицемерит, как мне кажется.

11 сен 2012, 02:38

2

Not писал(а):

Не пох ли кто переливает или нет или кто нибудь покупает гладиатора харош завидовать. Больше всего ноют люди которым эти переливы вообще никак не мешают. Люди с 1600 которые парятся за тех кто играет на 2600? они вас чо снижают с гладиатора на дуэлянта или как? Учитесь играть на уровне тех кто продаёт гладиаторов и набивайте себе их. Чем сидеть и просто попусту тут пиздеть мол вам каким то боком они мешают.

у вас где то лежит шаблон,по которому вы заучиваете эту речь?

ну чесслово,в каждой подобной теме рано или поздно появляется кто то и дословно повторяет вот эту ебалу 

11 сен 2012, 07:55

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Все правильно он написал, все что ниже 2300-2400 это вас вообще никак не должно касаться, вам лишь бы тока срачик подавай.

11 сен 2012, 08:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru