Автор |
Сообщение |
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
Науаль писал(а):
Знать бы твой ник) А то не честно получается xD Хотя твои батхерты в личку я помню)
А жизнь ваще штука нечестная. 
|
06 сен 2012, 11:04 |
|
|
exequteqt
|
0
ФростХейтер писал(а):
exequteqt писал(а):
В первом посте говорилось о 90% тоесть 9 из 10 игроков. И может получится так, что одиночных переливал и бустеров вытеснит система, а оставшиеся более организованные сообщества поделят между собой рынок.
Это не означает, что осталось 10% преливал, баеров и т.д.
А возможно 10% честных игроков. И вообще откуда такие цифры?
Прости не думал что ты не поймешь. в первом посте говорилось о 90% бустеров и переливал. а о честных людях я ничего не знаю. откуда сведения спроси у готика я написал пост основываясь на его данных.
|
06 сен 2012, 11:12 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Tetros писал(а): А MAC адрес есть у любой вашей железки в компе.
Вообще-то только у сетевой карты.
Я уже выше писал, что они могут его палить. Тут факторов достаточно много, на которых можно спалить, возможно даже что при совпадении 5 из 10 факторов близзы присылают такое письмо.
|
06 сен 2012, 11:17 |
|
|
DeMpave31
[0.2]
|
0
"Продам UI+макросы+билды топовых игроков" вот чем начнут торговать.А шифроваться научатся у сидов с The Pirate Bay)
|
06 сен 2012, 11:21 |
|
|
ФростХейтер
[-0.6]
|
0
exequteqt писал(а):
ФростХейтер писал(а):
exequteqt писал(а):
В первом посте говорилось о 90% тоесть 9 из 10 игроков. И может получится так, что одиночных переливал и бустеров вытеснит система, а оставшиеся более организованные сообщества поделят между собой рынок.
Это не означает, что осталось 10% преливал, баеров и т.д.
А возможно 10% честных игроков. И вообще откуда такие цифры?
Прости не думал что ты не поймешь. в первом посте говорилось о 90% бустеров и переливал. а о честных людях я ничего не знаю. откуда сведения спроси у готика я написал пост основываясь на его данных.
Да) Провтыкал я)
|
06 сен 2012, 11:33 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Я вообще не понимаю причем тут бинды и как по ним можно пропалить то, что качал его сторонний игрок, ведь игрок и сам может поменять бинды - посмотрел мувики топовых ребят и сделал себе такие же. Тут надо копать более глубоко, и уж близы точно не скажут сами, как они пропалили баерков и их господинов, кто качал их.
П.С. думаю, что теперь только экстремалы будут заказывать рейт у этих конторок, особенно, если их уже 1 раз спалили: ты даешь аккаунт и бабло для прокачки, а тебе в итоге возвращают пожизненно забаненный аккаунт и сразу игнор всех твоих контактов в скайпе/аське/вове 
|
06 сен 2012, 11:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
короче это Котик близзам указывал,кого карать
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Наверное не надо иметь большого ума чтобы отследить учетную запись баера, всегда входившую на сервер авторизации с одного и того же IP адреса, внезапно авторизовавшуюся с другого адреса, с которой входила обычно учетная запись бустера? И еще проще если всё сопоставляется разом. Имя учетки+mac+IP. Отловить несложно, было бы желание. И бинды здесь ни при чем. Хотя в случае с варденом все может быть и посложнее. Просто это самая примитивная схема.
|
06 сен 2012, 11:39 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
3
Зачем вообще использовать MAC-адрес? Достаточно сделать где-нибудь внутри клиента WoW небольшой файлик (а еще лучше - запись в реестр), в который будут писаться все логи, включая логины аккаунтов, на которые с этого клиента заходили, и прочая информация. Ну и присвоить уникальный id каждому клиенту WoW, чтобы можно было их идентифицировать. И все будет видно, как на ладони.
Вы правда думаете, что Близзард не смогут пропалить баеров, бустеров, и переливал, если захотят? Смогут практически без усилий. Другое дело, что им все равно, что вы там на своей арене делаете. Единственный повод для поднявшейся шумихи состоит в том, что Близзард не любят, когда на их играх зарабатывают деньги, не платя им %. Вот и все.
|
06 сен 2012, 11:43 |
|
|
DeMpave31
[0.2]
|
0
|
06 сен 2012, 11:44 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
ЭдмонДантес писал(а):
Науаль писал(а):
Знать бы твой ник) А то не честно получается xD Хотя твои батхерты в личку я помню)
А жизнь ваще штука нечестная. 
Если я не ошибаюсь это Шаманишко, мейт Джунгарика
|
06 сен 2012, 11:46 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ага и чудесным образом на работе в 4 часа ночи, на арене прокаешь на глада да? 
|
06 сен 2012, 11:47 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Вы правда думаете, что Близзард не смогут пропалить баеров, бустеров, и переливал, если захотят? Смогут практически без усилий. Другое дело, что им все равно, что вы там на своей арене делаете. Единственный повод для поднявшейся шумихи состоит в том, что Близзард не любят, когда на их играх зарабатывают деньги, не платя им %. Вот и все.
Абсолютно верно.
Просто банально задача не ставилась.
Текущие "письма" и "обнуления" - это скорее пердеж в воду, чем реальная работа.
|
06 сен 2012, 11:48 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
lorti писал(а): Зачем вообще использовать MAC-адрес? Достаточно сделать где-нибудь внутри клиента WoW небольшой файлик (а еще лучше - запись в реестр), в который будут писаться все логи, включая логины аккаунтов, на которые с этого клиента заходили, и прочая информация. Ну и присвоить уникальный id каждому клиенту WoW, чтобы можно было их идентифицировать. И все будет видно, как на ладони.
Я как-раз об этом только подумал и тут этот пост 
В общем вариантов пропалить можно придумать десятки, если не сотни.
Fornax писал(а):
Я вообще не понимаю причем тут бинды и как по ним можно пропалить то, что качал его сторонний игрок, ведь игрок и сам может поменять бинды - посмотрел мувики топовых ребят и сделал себе такие же.
Ага, поменял бынды и макросы по гайду @ лутанул 2200/глада сразу.
Не плохо. В суде такие факты будут чуть ли не прямым доказательством.
|
06 сен 2012, 11:51 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
just4fun писал(а): Текущие "письма" и "обнуления" - это скорее пердеж в воду, чем реальная работа.
Почему?
|
06 сен 2012, 11:53 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
^ я имел ввиду то, что бинды тут не причем, а тут начали размусоливать тему про бинды и как надо будет шифроваться от близов в будущем.
|
06 сен 2012, 11:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
lorti писал(а): Вы правда думаете, что Близзард не смогут пропалить баеров, бустеров, и переливал, если захотят? Смогут практически без усилий. Другое дело, что им все равно, что вы там на своей арене делаете. Единственный повод для поднявшейся шумихи состоит в том, что Близзард не любят, когда на их играх зарабатывают деньги, не платя им %. Вот и все.
Я думаю, этот господин прав.
До ВоВ у Близзард был ладдер ВЦ3. Миллионы игроков и никаких баттлгрупп, рабочий и логичный ММР, система даунрейтинга из-за неактивности, и где это всё в ВоВ? Спустя !шесть лет они решают побороть баерство (которое, как было подмечено, обличается в два счёта) и перелив. Я давно не в теме, подскажите, за последние шесть месяцев были новости об изменении системы ММРа, которая на протяжении сезона планомерно режет максимально достижимый рейтинг? И после этого поверить, что Близзард действительно озаботились чистотой ладдера? Пока из dream-set мы имеем:
- никаких баеров (выполнено) - никаких переливов (выполнено) - адекватная рейтинговая и ММР-система (не выполнено) - объединённые БГ (не выполнено)
Пока последние две не выполнены, я склонен разделять точку зрения, что Близзард избавляются от рынка бустинга в их игре по любой причине, но не из борьбы за competitive-pvp. Также два чая Fitness и Razorlight за трезвые мысли итт.
|
06 сен 2012, 11:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну судя по AJ европейцев сильно задрали русские винтрейдеры. На бг и на арене. Да и вообще за последнее время народ уже и шифроваться перестал. То бишь просто обнаглели в конец.
|
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Fornax писал(а):
^ я имел ввиду то, что бинды тут не причем, а тут начали размусоливать тему про бинды и как надо будет шифроваться от близов в будущем.
Бинды и макросы сравнить и отследить так же просто как и МАС-адрес. Они могут быть одним из факторов.
|
|