Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
Специалисты ПГ по warden'у Покурите сперва что ли ownedcore, где варден распилено вдоль и поперек, прежде чем писать бредятину про всевидящее око. |
06 сен 2012, 11:58 |
|
![]() |
0
Лень читать И что там написано если кратко? |
06 сен 2012, 12:02 |
|
![]() |
0
Цитата: Почему?
Потому что охватывает меньше чем 1% реальной проблемы, потому что не освещают и не пропогандируют эту кампанию на крупных WoW-ресурсах. Отчасти похоже на мелкую превентивную меру, не более того. Цитата: - никаких баеров (выполнено) - никаких переливов (выполнено) Пфф. Nope. |
06 сен 2012, 12:04 |
|
<Няшки на Поняшках> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 ![]() |
0
ЭдмонДантес писал(а): Науаль писал(а): На рбг, кхм, попади ретриком/фералом/армсом на рбг) Рбг - вотчина кастер кливов и аоешеров
Нормальные люди играют с теми с кем им приятно, а уже задроты на результат. Последних, кстати, меньшинство. Меньшинство аоешеров? Те скорую вызывать?)
|
06 сен 2012, 12:06 |
|
![]() |
0
Fornax писал(а): Лень читать И что там написано если кратко?
ну вот немного
Код: Myths: 1. Warden scans your harddrive!
и т.д.
По сути варден - это малополезная софтина, которая следит только за целостностью своих dll и самого вов.ехе. Ну и мониторит сам процесс вова в памяти. И ТОЛЬКО ЕГО.
Возьмите за пример honorbuddy, который вообще никак не палится и единственный способ быть забаненым - это если вас зарепортят игроки и поймает за руку ГМ.
|
06 сен 2012, 12:07 |
|
![]() |
0
Одним варденом дело не ограничивается. Сервера авторизации и т.д. и т.п. Технических ресурсов там хватает и возможностей анализа овердохера.
|
06 сен 2012, 12:10 |
|
![]() |
0
на том же ownedcore писали, что на данный момент варден мониторит только вов процесс http://ru.wikipedia.org/wiki/Blizzard_Entertainment#Warden_Client |
06 сен 2012, 12:13 |
|
![]() |
0
Ну по крайней мере у них хранятся тонны логов о каждом, где расписана вся твоя подноготная: в какой локации ты трахался и с кем, в какое время, каким чаров, в какой позе и какие скилы при этом нажимал, и если там покопаться, то можно найти много полезной инфорации, которая будет служить базой для бана бота. Видимо если покопаться побольше то можно пропалить и баера как оказалось |
06 сен 2012, 12:15 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
С ладдера тимы уже повыпиливали? |
06 сен 2012, 12:16 |
|
![]() |
-1
Ура ёпта!!! зашевелились близы наконец. Отдельное спасибо готику за все топики на форумах про баеров и переливал! |
06 сен 2012, 12:20 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): С ладдера тимы уже повыпиливали?
|
06 сен 2012, 12:21 |
|
![]() |
0
Цитата: Видимо если покопаться побольше то можно пропалить и баера как оказалось ![]() В том то и фича, что они нихера побольше не копались. И писем накидали только самым безтолковым бурстерам (читай кто не умеет пользоваться нормальными прокси, отключать синхронизацию и т.д.) Почти уверен, что те, кто нормально всё организовал врятли что-то "серьёзное" получил. Цитата: С ладдера тимы уже повыпиливали?
|
06 сен 2012, 12:22 |
|
![]() |
0
just4fun писал(а): Одним варденом дело не ограничивается. Сервера авторизации и т.д. и т.п. Технических ресурсов там хватает и возможностей анализа овердохера.
все верно, однако сервер принимает инфу, которую ты передаешь, а уж подсунуть ему левую (другой ип, мак, ос, время) - дело не столь сложное.
Попадают только упоротые, которые льют 50-0, играют в 4 утра против одной и той же тимы, сидят с одного IP в нескольких окнах и т.п.....ну тобишь типичный переливала руБГ. На большинство ведь даже пруфов не надо никаких, просто открываешь армори и все видно :)
|
06 сен 2012, 12:23 |
|
![]() |
0
Цитата: Попадают только упоротые, которые льют 50-0, играют в 4 утра против одной и той же тимы, сидят с одного IP в нескольких окнах и т.п.....ну тобишь типичный переливала руБГ. На большинство ведь даже пруфов не надо никаких, просто открываешь армори и все видно :)
О том я и талдычу. |
06 сен 2012, 12:24 |
|
![]() |
0
Науаль писал(а): На рбг, кхм, попади ретриком/фералом/армсом на рбг) Рбг - вотчина кастер кливов и аоешеров
Удваиваю. И чем дальше, тем походу это сильней будет проявляться.
|
06 сен 2012, 12:25 |
|
![]() |
0
Svir писал(а): ЭдмонДантес писал(а): Науаль писал(а):
Знать бы твой ник) А то не честно получается xD Хотя твои батхерты в личку я помню)
А жизнь ваще штука нечестная.
Если я не ошибаюсь это Шаманишко, мейт Джунгарика Ошибаешься. |
06 сен 2012, 12:31 |
|
![]() |
UncleFedor писал(а):
Код: Myths: 1. Warden scans your harddrive! и т.д. Возьмите за пример honorbuddy, который вообще никак не палится и единственный способ быть забаненым - это если вас зарепортят игроки и поймает за руку ГМ. Во 1х про указанные тобой пункты и не писали тут. Во 2х хонорбадди тоже палится. Возможно ты не помнишь, но лично я отлично помню огромный банвейв в с9 именно за хонорбадди и я был очень счастлив что у меня тогда не дошли руки его поставить, хоть я и собирался. |
06 сен 2012, 12:32 |
|
![]() |
0
Банили ток совсем безумных. Все кто пользовался им разумно ускользнули от возмездия. |
06 сен 2012, 12:33 |
|
![]() |
Разумно это как? Ты либо юзал, либо не юзал какой-то из модулей (не помню уже точно какой), собственно этот модуль и палили. Помню даже тема от разработчиков на форуме бота была, чтоб не юзали этот модуль т.к варден его палил. |
06 сен 2012, 12:38 |
|
![]() |
0
У меня бот работал "под присмотром" т.е. я его не оставлял работающим без меня, читал книгу, работал, смотрел что-то, играл в другие игры, одевался два раза на бг и выкопал ссаного жука.
Как только тренькал спешал саунд, я смотрел в чем дело, отвечал на виспы, при таком раскладе быть забаненым очень непросто. |
06 сен 2012, 12:41 |
|
![]() ![]() |