Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

фух. дочитал >_<

---

на словах хорошо, глянем что получится и как оно будет в пандах.

06 сен 2012, 12:42

0

m0s писал(а):
хонорбадди тоже палится

Нет. Все бан-вейвы идут через сбор аналитичской инфы (по репортам пользователей), а не техническим.

Плюс большинство забаненных ботоводов юзают кроме самого хонорбади еще и спидхаки, летают в текстурах и т.п.. Именно поэтому их и ловят. Голый хонорбадди никак не палится метелицей. Проверено.

06 сен 2012, 12:43

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
1

Ты сотрудник близзард? Или все таки ссаный эксперт пг? Непробиваемая баранья уверенность в постах) Кем проверено то? Когда?

06 сен 2012, 12:45

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Wuki писал(а):

Как только тренькал спешал саунд, я смотрел в чем дело, отвечал на виспы, при таком раскладе быть забаненым очень непросто.

Варден палил один из модулей бота. Хоть ты запустил бы бота а бегал сам, всё равно бан бы дали т.к это всё програмно.

06 сен 2012, 12:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Филя нарик - факт.

Но он хорошо рогой играл, так что не надо выебываться. 

А ваще вот вам экспромт от мс Пена. http://khu.sh/autorap_50449b3dd191c&v2

06 сен 2012, 12:48

0

да уж, этот сезон на долго запомнится) планка может снизиться и на следующий сезон, но с учетом наплыва игроков и отделением пвп от пве даже трудно сказать что будет

06 сен 2012, 12:49
Пилигрим

0

just4fun писал(а):
Цитата:
- никаких баеров (выполнено)
- никаких переливов (выполнено)

Пфф. Nope.

Почему?

06 сен 2012, 12:51

0

Stunt писал(а):

Ты сотрудник близзард? Или все таки ссаный эксперт пг? Непробиваемая баранья уверенность в постах) Кем проверено то? Когда?

Читай техническую инфу и мануалы вне пг, холоп, будешь много знать.

А проверенно на собственной шкуре: 0 банов за доооолгое время.

06 сен 2012, 12:51

0

m0s писал(а):

Wuki писал(а):

Как только тренькал спешал саунд, я смотрел в чем дело, отвечал на виспы, при таком раскладе быть забаненым очень непросто.

Варден палил один из модулей бота. Хоть ты запустил бы бота а бегал сам, всё равно бан бы дали т.к это всё програмно.

В общей сложности бот проработал пару недель, меня не забанили.

06 сен 2012, 12:52

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Наплыв? Нормальный вброс ага. Я бы даже сказал что не наплыв а всплыв. С каждым следующим сезоном такое говно со дна всплывает. ;D

0

Цитата:
Почему?

Уже 2 страницы об этом пишем.

Ты ведь их читал?

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Wuki писал(а):

m0s писал(а):

Wuki писал(а):

В общей сложности бот проработал пару недель, меня не забанили.

Один из модулей бота в определённый промежуток с9 палился. У меня есть акк фармящий с зимы 24/7 и там нет даже 1го преда. С с10 фармил на мейн акке до зимы и тоже ничего. Ты просто читай посты на которые отвечаешь.

06 сен 2012, 12:55

Сервер: Страж Смерти
0

exequteqt писал(а):
Прости не думал что ты не поймешь. в первом посте говорилось о 90% бустеров и переливал. а о честных людях я ничего не знаю. откуда сведения спроси у готика я написал пост основываясь на его данных.

Спросил знакомых, у 8 (довольно таки известных мультигладиаторов) есть письма, у одного письма ещё нет, хотя он качал вообще всё подряд. Округлил до 90%. Предполагаю, что есть некие волны по проверкам. И письма всё ещё идут

06 сен 2012, 13:05

0

Эти "мультигладиаторы" консперировались как-то (технически и организационно)?

Пиарились рекламой в стримах и подписях?

Ну и т.д.

06 сен 2012, 13:07

just4fun писал(а):

Ну и т.д.

;D следствие ведет колобок

06 сен 2012, 13:08
Профиль WWW

Сервер: Страж Смерти
0

Alaron писал(а):
- никаких баеров (выполнено)

- никаких переливов (выполнено)

Всё ещё не было никаких адекватных санкций по отношению к баерам на 2200. Если через несколько дней им не снимут ачивки за этот рейтинг, то похер вообще бустерам. Даже если снимут, большинство заказов на 2200 это не ачивка 2200, а тиер2 оружие, которое можно использовать весь сезон. Близзард должны наказывать сразу, отложенные наказания на конец сезона это очень прохладно и касается только гладиаторские заказы, а это меньше 10% от баеров на арене.

just4fun писал(а):

Ну и т.д.

Ещё и на всех говноконторах вывешивали свои ники на обозрение Близзарда и окружающих :)))

06 сен 2012, 13:11

0

А что будет с зомг-щемителями бустерами, которые качали гладиаторов или (ололо!) топ1 в случае обнуления?  :popcorn:

Цитата:
;D следствие ведет колобок

:bee:

Цитата:
Ещё и на всех говноконторах вывешивали свои ники на обозрение Близзарда и окружающих :)))

Rofl

Консператоры, блеать.

06 сен 2012, 13:15

0

Gothiques писал(а):

Если через несколько дней им не снимут ачивки за этот рейтинг, то похер вообще бустерам. Даже если снимут, большинство заказов на 2200 это не ачивка 2200, а тиер2 оружие, которое можно использовать весь сезон.

Самый большой буггурт будет если удалят и ачивку и элитный шмот + т2 пушку, т.е. ни что не будет напоминать, что он на 2200 сидел, в итоге при поиске очередного паравоза на арену/рбг спамя шмот и ачивки, этого вагона будут всюду посылать

06 сен 2012, 13:17

0

troylol писал(а):

Исполнители - Готик и Калач ? 

06 сен 2012, 13:18

-6

Написал огромный вброс, и хром закрылся. FML.

Вкратце: нет ничего плохого в зарабатывании денег в той сфере, в которой ты лучше, чем подавляющее большинство людей. Будь то прокачка баеров в вове, рисование, пение, танцы, фриланс-заработки, покер, да что угодно.

Я понимаю, что обидно, когда ты работаешь за 200 рублей в час по 8 часов в сутки, просиживая жопу в офисе и мечтая о повышении, а Петя со второго курса ПТУ может настрелять пару штук за вечер.

Люди осуждают образ "типичного задрота", который сутками сидит у компа, поигрывая в игрульки и постреливая время от времени арены на чужих чарах, чтоб заработать себе на еду и туалетную бумагу. Вполне вероятно, что таких действительно большинство, но это личные проблемы каждого человека, не так ли? Каждый человек сам выбирает, как ему распоряжаться своим временем, и прокачка рейтинга в вове в соотношении рубли/час - это заработок, которым пренебрегать можно, имея ежемесячный доход от 200к рублей и более.

Много вас тут таких?

Проблема "борцов за справедливость", тут отписавшихся, может быть объяснена по-разному: кто-то просто не знает цену денег, кому-то хватает своей зарплаты и большего ему не требуется, кто-то просто понимает, что сам он таким способом зарабатывать никогда не сможет и воюет на форуме из-за банальной зависти. Повторюсь, в свободное от прокачки баеров время можно: учиться, работать, читать книги - это первое, что приходит в голову; и ещё раз повторю - это личные проблемы каждого, если вместо учитьсяработатьчитатькниги он гуляет, играет в игры просто для развлечения, смотрит сериалы и т.д.

Теперь если взглянуть на вопрос с моральной точки зрения. 

WoW, как киберспортивная дисциплина, мёртв. Хотите competitive mmo-oriented pvp - давно пора купить GW2, которая на три головы выше варкрафта. Не хотите играть в ммо - для вас есть моба, шутеры и конечно же старкрафт 2, который на данный момент является образцом идеальной кибердисциплины. Кстати о старкрафте - почему там никто не качает баеров? Правильно, потому что там за это ничего не дают, кроме ссаного портретика.

Твой рейтинг в ладдере имеет значение лишь как способ привлечь к себе внимание потенциальной команды или спонсора. 

Так вот, если WoW когда-нибудь и станет опять хорошей киберспортивной дисциплиной, это случится только тогда, когда близзард введут ПОСТОЯННО работающий arena pass с своим ладдером, частыми турнирами, без необходимости фармить шмот. (опять же, по аналогии с гв2 - играй на арена пассе@фарми арена поинты@покупай за них сеты для трансмогрификации). Кто будет качать баеров на арена пассе? Да никто, потому что там не дают ачивок и классных маунтов. Только и только при такой схеме рейтинг в вове будет действительно отражением твоего уровня игры (а так же билетом на всевозможные турниры с призовым фондом), при этом на лайве всё так же останутся баеры/переливы и прочее, потому что PvE-часть любой ММО - удел домохозяек и состоятельных дяденек, которые готовы отдать круглую сумму для того, чтобы у их персонажа всё было. В этом нет ничего зазорного, это как коллекционеры марок или там садоводы. Кому-то нравится поливать цветы, кому-то нравится смотреть на свои 16 тысяч ачивмент поинтов. 

Подводя черту вышесказанному, могу сказать одно - идите на*уй со своими претензиями к тем, кто умеет играть лучше вас.  :bye

Если это читает сотрудник Blizzard: ребята, одумайтесь. У вас меньше месяца осталось до релиза MoP, а арены на бете сейчас являются каким-то полусырым говном. На фоне вышедшей недавно GW2 ваша игра абсолютно потеряла конкурентноспособность, а вы занимаетесь какой-то хренью, вместо того, чтобы полностью наконец реструктуризовать PvP, отделив его от PvE. 

06 сен 2012, 13:19
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru