Автор |
Сообщение |
Miolike
[3]
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
Eminencex писал(а):
Но ведь это проблема баеров, а не бустеров?
Да, конечно, но и для бустеров в разы легче заработать денег на игре, чем в реальной жизни, верно ?
|
06 сен 2012, 14:09 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Eminencex писал(а):
Miolike писал(а):
Увы, человеческая природа такова, что большинство хотят получить нечто большее, чем они имеют, максимально быстро, желательно без собственных усилий.
Нет, это проблема обоих, если для достижения результата они действуют сообща. Это называется "сообщник".
|
06 сен 2012, 14:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Wuki писал(а):
Лол, его свои же родители выгнали из дома, о чем с ним можно говорить 
Типичный представитель прослойки форума, которая создаёт у себя в голове образ "задрота-бустера", основываясь на третьесортных слухах или выдуманных самим собой фактах 
|
06 сен 2012, 14:10 |
|
|
ShamanAlexandr
[-0.4]
|
0
Eminencex писал(а):
Wuki писал(а):
Лол, его свои же родители выгнали из дома, о чем с ним можно говорить 
Типичный представитель прослойки форума, которая создаёт у себя в голове образ "задрота-бустера", основываясь на третьесортных слухах или выдуманных самим собой фактах 
ПГ на этом и стоит. 
|
06 сен 2012, 14:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Eminencex писал(а):
тут оооочень многие фармят хонор ботом, покупают голд у ботоводов. Тоже бандиты?
Конечно, ведь это же запрещено правилами.
|
06 сен 2012, 14:12 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Кстати, а в D3 EULA кто-нибудь разбирался?
Возможен ли вариант, что Близзард нам еще подарит лулзов? 
|
06 сен 2012, 14:14 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Miolike писал(а):
Eminencex писал(а):
Да, конечно, но и для бустеров в разы легче заработать денег на игре, чем в реальной жизни, верно ?
Как ты разделяешь игру и реальную жизнь? Ну вот например веб-дизайнер делает сайт, проводя время в HTML-кодах и прочее. Или повар на кухне работает. Скажешь, их продукция ощутима в реальной жизни? Так и результат работы бустера направлен для удовлетворения потребностей РЕАЛЬНЫХ людей.
|
06 сен 2012, 14:15 |
|
|
ShamanAlexandr
[-0.4]
|
0
Eminencex писал(а):
Miolike писал(а):
Eminencex писал(а):
Как ты разделяешь игру и реальную жизнь? Ну вот например веб-дизайнер делает сайт, проводя время в HTML-кодах и прочее. Или повар на кухне работает. Скажешь, их продукция ощутима в реальной жизни? Так и результат работы бустера направлен для удовлетворения потребностей РЕАЛЬНЫХ людей.
Только разработчиками это запрещено.
|
06 сен 2012, 14:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
-1
just4fun писал(а):
Кстати, а в D3 EULA кто-нибудь разбирался?
Возможен ли вариант, что Близзард нам еще подарит лулзов? 
Я разбираюсь, близзард день и ночь воюет там с ботоводами, возможно когда-нибудь появятся услуги драйвинга парагон-уровня, но отлавливать в д3 нарушителей намного сложнее, потому что исключён вариант тикетов на недобросовестных игроков, а близзам всё отследить я хз как.
|
06 сен 2012, 14:17 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Eminencex писал(а):
Я считаю, что каждый занимается тем, что ему нравится/что для него достаточно легко. Да и речи не было о том, что касается реальной жизни, а что нет, я всего лишь предположил, если бустеры зарабатывают деньги на игре - то для них это достаточно легко. К тому же, многие из них не в восторге от этой игры и она превращается фактически в работу.
|
06 сен 2012, 14:20 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
2
Клонярик писал(а):
Равиоло писал(а):
Это у Вас буггурт от того что вы ссаные немощи, не можете заработать нигде кроме как в игре. Если мой сын прийдёт ко мне и скажет что зарабатывает в мморпг\покере и т.д деньги я его хребтом об колено переебу.
Я в ваши годы щипал кошельки на вокзалах и в метро лохов дрючил.
Интересно какого размера анальные пожары у людей которые играли в глад тиме с мелкими бустерами  .
За что боролись на то и напоролись, поздравляю!
Странно, что тебе в детстве отец в таком случае "хребтом об колено не переебал".
Откуда вокзальный бастард узнает своего отца?
|
06 сен 2012, 14:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я не пойму для чего ты тут усираешься, эми. Если ты нарушаешь подписанные тобой договоренности, то вполне логичным будет наказание за это. И не важно как именно ты нарушаешь, качаешь, переливаешь или торгуешь голдой.
|
06 сен 2012, 14:21 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Я разбираюсь, близзард день и ночь воюет там с ботоводами, возможно когда-нибудь появятся услуги драйвинга парагон-уровня, но отлавливать в д3 нарушителей намного сложнее, потому что исключён вариант тикетов на недобросовестных игроков, а близзам всё отследить я хз как.
Т.е. массовой "охоты на ведьм" не предвидится?
Ну один хер, мотайте на ус. 
|
06 сен 2012, 14:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Зевс писал(а): Я не пойму для чего ты тут усираешься, эми. Если ты нарушаешь подписанные тобой договоренности, то вполне логичным будет наказание за это. И не важно как именно ты нарушаешь, качаешь, переливаешь или торгуешь голдой.
так ткни пальцем, где я писал, что эти меры плохие или неправильные. я только указал на то, что они недостаточные.
|
06 сен 2012, 14:23 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Amaterasu писал(а):
Чую массонский заговор: сстопудов конторы по бустингу отваливают близам! 
У контор по бустингу сейчас очень большие проблемы по идее должны быть. Они то обещали 100% гарантии и бла бла бла анонимность, даже не знаю что они сейчас делают с толпами недовольных, ведь полученные денюжки уже наверняка проедены в макдаке.
|
06 сен 2012, 14:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
just4fun писал(а):
Цитата: Я разбираюсь, близзард день и ночь воюет там с ботоводами, возможно когда-нибудь появятся услуги драйвинга парагон-уровня, но отлавливать в д3 нарушителей намного сложнее, потому что исключён вариант тикетов на недобросовестных игроков, а близзам всё отследить я хз как.
Т.е. массовой "охоты на ведьм" не предвидится?
Ну один хер, мотайте на ус. 
В д3 немножко иная ситуация и мешают близзам только ботоводы, которые генерируют избыток товаров и золота, что ведёт к снижению цены на голд и, как следствие, уменьшает их откаты на рмахе. Люди, торгующие честно заработанной голдой, никому особого вреда не причиняют, т.к. в любых руках эта голда будет потрачена, а 15% с потраченной суммы - удалено из игры, что позволяет избегать эту самую инфляцию, которую создают ботоводы.
|
06 сен 2012, 14:29 |
|
|
Jetmars
|
0
ТУ ЭМИ
Твое саморазвитие видимо остановилось на разводилове лохов в д3, жидовских подходах к делу и писанию хуйни типа " истиной в последней субстанции"
|
06 сен 2012, 14:30 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Теперь не только баеркам опасно одавать аккаунт, но тем кто будет за них играть, т.к. на кон будет теперь поставлен и их мейн аккаунт который они прокачивали столько лет и который могут потерять в одночасье.
Надеюсь что наконец то, дело сдвинется с мертвой точки и всех этих ушлепков поперебанят, чего так давно жаждет все wow-коммьюнити, особенно америкосы и бурги 
|
06 сен 2012, 14:31 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: В д3 немножко иная ситуация и мешают близзам только ботоводы, которые генерируют избыток товаров и золота, что ведёт к снижению цены на голд и, как следствие, уменьшает их откаты на рмахе. Люди, торгующие честно заработанной голдой, никому особого вреда не причиняют, т.к. в любых руках эта голда будет потрачена, а 15% с потраченной суммы - удалено из игры, что позволяет избегать эту самую инфляцию, которую создают ботоводы.
А, допустим, игроки, которые организовывают продажу шмота мимо РМАХа (кому хочется лишнюю комиссию бомбить?), они разве моржу синеньких не уменьшают?
И продажа персонажей, к слову?
|
06 сен 2012, 14:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Муу писал(а):
Amaterasu писал(а):
Чую массонский заговор: сстопудов конторы по бустингу отваливают близам! 
У контор по бустингу сейчас очень большие проблемы по идее должны быть. Они то обещали 100% гарантии и бла бла бла анонимность, даже не знаю что они сейчас делают с толпами недовольных, ведь полученные денюжки уже наверняка проедены в макдаке.
Вообще любая бустинг контора (по моему мнению) должна до заключения сделки с клиентом обговаривать все возможные варианты, а деньги исполнителю должны выплачиваться по завершению работы. В случае с 2200 рейтингом - тут же после его взятия, в случае с гладиатором оптимальным вариантом был бы возврат 50% суммы, потому что нарушает правила как клиент, так и исполнитель. И если работа выполнена качественно (рейтинг взят), то к исполнителю никаких претензий быть не должно. Это осознанный риск, на который идёт каждый баер.
|
06 сен 2012, 14:34 |
|