Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

Цитата:

Вообще любая бустинг контора (по моему мнению) должна до заключения сделки с клиентом обговаривать все возможные варианты, а деньги исполнителю должны выплачиваться по завершению работы. В случае с 2200 рейтингом - тут же после его взятия, в случае с гладиатором оптимальным вариантом был бы возврат 50% суммы, потому что нарушает правила как клиент, так и исполнитель. И если работа выполнена качественно (рейтинг взят), то к исполнителю никаких претензий быть не должно. Это осознанный риск, на который идёт каждый баер.

:rofl

Ты сам то веришь, что у кого-то ЭТО организовано? 

06 сен 2012, 14:35

0

just4fun писал(а):

Цитата:
В д3 немножко иная ситуация и мешают близзам только ботоводы, которые генерируют избыток товаров и золота, что ведёт к снижению цены на голд и, как следствие, уменьшает их откаты на рмахе. Люди, торгующие честно заработанной голдой, никому особого вреда не причиняют, т.к. в любых руках эта голда будет потрачена, а 15% с потраченной суммы - удалено из игры, что позволяет избегать эту самую инфляцию, которую создают ботоводы. 

А, допустим, игроки, которые организовывают продажу шмота мимо РМАХа (кому хочется лишнюю комиссию бомбить?), они разве моржу синеньких не уменьшают?

И продажа персонажей, к слову?

Уменьшают, но это не запрещено. Зайди на баттл.нет в торговый раздел - там сплошь и рядом продают шмотки, и это разрешено в EULA. Видимо, при общем потоке прибыли с аукциона эти единичные случаи никого не волнуют. 

А продажа персонажей - это продажа шмота, одетого на персонажа, то есть возвращаемся к п.1 . Продажа аккаунтов, разумеется, запрещена, но этим вроде и не занимается никто, смысла нет.

06 сен 2012, 14:36
Профиль ICQ

0

Fornax писал(а):
особенно америкосы и бурги :bye

Ты говоришь так, будто бы их комьюнити девственно чисты. 

06 сен 2012, 14:36

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Вообще любая бустинг контора (по моему мнению) должна до заключения сделки с клиентом обговаривать все возможные варианты, а деньги исполнителю должны выплачиваться по завершению работы. В случае с 2200 рейтингом - тут же после его взятия, в случае с гладиатором оптимальным вариантом был бы возврат 50% суммы, потому что нарушает правила как клиент, так и исполнитель. И если работа выполнена качественно (рейтинг взят), то к исполнителю никаких претензий быть не должно. Это осознанный риск, на который идёт каждый баер.

Понятия не имею, но когда качал баеров - всё это всегда с ними обговаривалось до того, как я приступал к заказу.

06 сен 2012, 14:37
Профиль ICQ

Сервер: Soulflayer
2

Eminencex писал(а):

А твой вопрос можно перефразировать так: много ли ты видел ценителей искусства, которые после похода в галерею научились хорошо рисовать?  lol

1. Посмотрел на "Черный квадрат" Малевича

2. Нарисовал "Белый треугольник"

3. ?????
4. PROFIT

06 сен 2012, 14:38

0

Jetmars писал(а):

ТУ ЭМИ

Твое саморазвитие видимо остановилось на разводилове лохов в д3, жидовских подходах к делу и писанию хуйни типа "
истиной в последней субстанции"

Я проигнорирую большую часть этого высера, но мне интересно, что ты подразумеваешь под "жидовскими подходами к делу". Помнится, был тут один господин (не будем указывать пальцем), который обвинял меня в том, что я типа жадный и думаю только о деньгах, а потом я увидел тему этого господина в торговом разделе, где он продаёт ключи дота2 по 100 рублей, которые я разыгрывал бесплатно в своём стриме, и несколько удивился.

06 сен 2012, 14:41
Профиль ICQ

0

Продавать и разыгрывать какбэ не одно и тоже.

06 сен 2012, 14:42

2

В этом топике перелито уже больше чем в арена рейтингах. Флейма и флуда на 2700.

В комьюнити срочно нужна свежая новость и что нибудь такое душевное...про пейзажи МоПа, например)

Профиль WWW

4

CANT

STOP

LAUGHING

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1

Я верю в светлое будущее, что у людей когда-нибудь появятся зачатки мозга, когда-нибудь, я верю, всем сердцем и душой.

06 сен 2012, 14:47

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Nfg писал(а):

CANT

STOP

LAUGHING

06 сен 2012, 14:50

0

ShamanAlexandr писал(а):

Только разработчиками это запрещено.

Фрилансить без регистрации тоже запрещено, и что?

06 сен 2012, 14:51

0

Miolike писал(а):

Fornax писал(а):
особенно америкосы и бурги :bye

Ты говоришь так, будто бы их комьюнити девственно чисты. 

Разумеется нет, но они уже не одну тонну кирпичей выкакали за этот сезон на форумах. Ведь согласись обидно, что какието бомжи из резервации наливают за 1 ночь рейт больше чем топ игроки на eu, которые шли к этому не один месяц и потратили на это не одну сотню часов своего личного времени. А затем на утро какие-то ноунейм бомжи в зеленке в общем ладдере для ru и eu оказались выше их, какого им стало тогда можешь себе представить?

06 сен 2012, 14:53

0

btw, в данной ситуации, Эми прав более чем.

Просто вы не улавливаете суть того, что он вам говорит/пытается сказать.

06 сен 2012, 14:56

2

У Вас просто видимо "своя атмосфера".

06 сен 2012, 14:57

-1

Переливалы не могут быть правы, их мозг заплыл мыслями о деньгах и гнильем.

о чем вообще речь?

06 сен 2012, 14:58

<Eat Sleep Own Repeat>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2226
3х3: 1761
0

А что, если Близзарды задействуют систему как с банами?

Сначала 24 часа, потом 72, потом пермамент.

Т.е сейчас пришло письмо с дисквалификацией, а в следующий раз придет письмо с баном уже. Как на баера, так и на мейн аккаунт.

Будут ли бустеры продолжать "качать до 2200 для т2" ?

06 сен 2012, 14:59

0

troylol писал(а):

Я верю в светлое будущее, что у людей когда-нибудь появятся зачатки мозга, когда-нибудь, я верю, всем сердцем и душой.

а мозгом веришь ?

~OH WAIT Smile

Eminencex писал(а):

just4fun писал(а):

Цитата:

Понятия не имею, но когда качал баеров - всё это всегда с ними обговаривалось до того, как я приступал к заказу.

я думаю бустинговые конторы на текущий момент не способны возместить и 50% сумм, так что мысли о том, что бустинговым конторам такой вайп стедингов  выгоден, по меньшей мере необоснованны.

06 сен 2012, 14:59

0

userTim писал(а):

ShamanAlexandr писал(а):

Только разработчиками это запрещено.

Фрилансить без регистрации тоже запрещено, и что?

Это оправдание?

Нет ну правда.

То что нету нормального механизма по контролю за
фрилансерами не говорит о том что это разрешено и все ок.

Тут близы нагнули раком за нарушение еула.

Надо опустить рожу в пол и молчать.

А не разводить разговоры в пользу бедных.

06 сен 2012, 15:03
Профиль ICQ

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Капитан писал(а):

Переливалы не могут быть правы, их мозг заплыл мыслями о деньгах и гнильем.

о чем вообще речь?

да не о чем. всем давно все ясно. тему на плаву держут только соник и чувак с эльфом на картинке эми. ито они пытаються пошутить но на эти шутки ведуться только идиоты какие то.

06 сен 2012, 15:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru