Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

Ну вот, теперь точно не жалею, что начал постить в этом топике, выучил новое слово!

06 сен 2012, 15:37
Профиль ICQ

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ГЕЙМЕР ГОЛОВНОГО МОЗГА!  :mocking
субстанции всякие и т.п.

06 сен 2012, 15:38
Профиль Skype

0

И это только начало господа! Следующим шагом будет отбор "очивок" за славу рейдера и маунтов с ласт боссов!  Троль:BP:

06 сен 2012, 15:42

1

Че эт синие ники не плюсуют такой замечательной новости? ;D;D;D

06 сен 2012, 15:51

0

Feriks писал(а):

синие ники

замечательной новости? ;D;D;D

;D

06 сен 2012, 15:53

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Эми ты там поосторожне в D3 с распылением вещей на субстанции)

06 сен 2012, 16:04

-4

Кстати. Вот из практики. Потребительское кредитование. 

По закону, введённому ЦБ РФ несколько лет назад, банк, выдающий потребительский кредит, обязан уведомить клиента о полной стоимости кредита. Не будем углубляться в дебри, что такое ПСК и что в неё входит - факт в том, что существует масса помойных банков, которые это не делают вовсе или делают, но мелким шрифтом на последней странице. В нормальных банках клиент отдельно подписывает уведомление о ПСК, тем самым подтверждая, что он совершенно точно с ней ознакомлен. Так вот, к чему это я. По сути те, кто работает в таком банке, нарушают закон. Все, от уборщицы, до президента, способствуют развитию инфраструктуры банка, а следовательно, содействуют в преступлении. Что же выходит, они тоже все ублюдки, как качатели баеров? Ну вот тут, кстати, я даже соглашусь с этим, по крайней мере я не пошёл бы работать в такой банк никогда, потому что там даже на тренингах учат на*бывать клиентов. А баеров качать пошёл бы. 

Так что для кого-то я - нечестный игрок и потому мудак. А в моих глазах люди, работающие в сомнительных банках, намноооого ниже, чем задроты ворлд оф варкрафта. Всё относительно. Так что хватит уже орать про честность и нарушение EULA на каждом углу.

Цитата:

Не понял.

06 сен 2012, 16:11
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Не понял.

ты какой то слоу 

06 сен 2012, 16:16

0

Eminencex писал(а):

Кстати. Вот из практики. Потребительское кредитование. 

По закону, введённому ЦБ РФ несколько лет назад, банк, выдающий потребительский кредит, обязан уведомить клиента о полной стоимости кредита. Не будем углубляться в дебри, что такое ПСК и что в неё входит - факт в том, что существует масса помойных банков, которые это не делают вовсе или делают, но мелким шрифтом на последней странице. В нормальных банках клиент отдельно подписывает уведомление о ПСК, тем самым подтверждая, что он совершенно точно с ней ознакомлен. Так вот, к чему это я. По сути те, кто работает в таком банке, нарушают закон. Все, от уборщицы, до президента, способствуют развитию инфраструктуры банка, а следовательно, содействуют в преступлении. Что же выходит, они тоже все ублюдки, как качатели баеров? Ну вот тут, кстати, я даже соглашусь с этим, по крайней мере я не пошёл бы работать в такой банк никогда, потому что там даже на тренингах учат на*бывать клиентов. А баеров качать пошёл бы. 

Так что для кого-то я - нечестный игрок и потому мудак. А в моих глазах люди, работающие в сомнительных банках, намноооого ниже, чем задроты ворлд оф варкрафта. Всё относительно. Так что хватит уже орать про честность и нарушение EULA на каждом углу.

Цитата:

Не понял.

Банить таких беспощадно и все будет ок. Dance

06 сен 2012, 16:20

0

nlo писал(а):

Банить таких беспощадно и все будет ок. Dance

Всё будет ок, если таких банить беспощадно ПЛЮС сделать нормальное турнирное пвп на аренах. А если только банить - лучшие игроки просто окончательно забьют на игру, и будете читать гайды стонаизпалаты.

06 сен 2012, 16:22
Профиль ICQ

-1

Ты мудак не потому что нечестный игрок , а потому что мудак, воткни себе аудикнигу в уши и займись чем нибудь полезным.

Цитата:

Не понял.

[/quote]

и не поймешь

06 сен 2012, 16:24

1

Viva la Revolution

06 сен 2012, 16:26

3

Всё правильно сделали.Пусть Готик со своим народным фронтом и "престижным баерством" бабло баерам возвращают.

06 сен 2012, 16:32

На ПГ уже не просто двоиные стандарты, они теперь троиные -.-

06 сен 2012, 16:56

0

Fizz писал(а):

На ПГ уже не просто двоиные стандарты, они теперь троиные -.-

ХВАТИТ НЫТЬ. lol

06 сен 2012, 17:02

<Стража Коркрон>

Сервер: Король-лич
2х2: 288
1

Disperze писал(а):

давно пора было ввести систему подобия ладдера ск2, где за простои рейтинг убывает.

в купе с отстрелом баеров и переливал это добавило бы живности в ладдер.

Может кто-то запилит темку с таким предложением на офф форуме?

06 сен 2012, 17:05

<Няшки на Поняшках>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

Svegest писал(а):

Будут ли бустеры продолжать "качать до 2200 для т2" ?

если для них есть ценность мейн чара, то да. Если нет - продолжут.

06 сен 2012, 17:11

0

Цитата:
ценность мейн чара

;D

06 сен 2012, 17:13

<Няшки на Поняшках>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

posholvon писал(а):

Цитата:
ценность мейн чара

;D

Например мне жаль будет потерять своего, например выбивание коня из каражана (которое однако так и не увенчалось успехом, но еслибы всётаки выбил :-) то жалко былобы х2) :-), или прочие усилия. Помоему ничего смешного.

Даже досихпор иногда захожу на одну пиратку погамать, там барыжничество чарами развито весьма годно, и там я своего тоже никому не продаю :-)

06 сен 2012, 17:19

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
-1

#626#626

06 сен 2012, 17:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru