Автор |
Сообщение |
softlol
[0.2]
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
оффтоп (название темы заставило).
нет, после того, что случилось со мной сегодня, я НЕ верю в светлое будущее.
|
06 сен 2012, 18:02 |
|
|
Lolreally
[-0.3]
|
0
А тем временем готик нафармил +3 к карме 
|
06 сен 2012, 18:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
j4f, Готик, когда я писал: "никаких баеров (выполнено)" я имел ввиду исключительно баеров на гладиатора. Баеры на 2200 хоть кого-нибудь задевают?
|
06 сен 2012, 18:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ящитаю что j4f упорывается по бутирату. но это чисто сугубо мое мнение
|
06 сен 2012, 18:22 |
|
|
Unbtt
[-0.1]
|
0
Alaron писал(а):
j4f, Готик, когда я писал: "никаких баеров (выполнено)" я имел ввиду исключительно баеров на гладиатора. Баеры на 2200 хоть кого-нибудь задевают?
Всегда найдутся те кого даже баеры на 1800 задевают, мешают взять 1850 
|
06 сен 2012, 18:34 |
|
|
nlo
[1.2]
|
0
Eminencex писал(а):
nlo писал(а):
Банить таких беспощадно и все будет ок. 
Всё будет ок, если таких банить беспощадно ПЛЮС сделать нормальное турнирное пвп на аренах. А если только банить - лучшие игроки просто окончательно забьют на игру, и будете читать гайды стонаизпалаты.
1) Насчет турнирное пвп на аренах я только ЗА
2) А банить лучших или других игроков за нарушения - это тоже правильно
3) Я не читаю гайды по вов, так что все ок :)
Alaron писал(а):
Баеры хоть на 1000 рейта задевают т.к. это просто нечестно к другим игрокам, а двойные стандарты, типа раз бустим не до глада, а только до 2200 - значит все ок. 
|
06 сен 2012, 18:40 |
|
|
Miron
|
1
Eminencex писал(а):
Кстати. Вот из практики. Потребительское кредитование.
По закону, введённому ЦБ РФ несколько лет назад, банк, выдающий потребительский кредит, обязан уведомить клиента о полной стоимости кредита. Не будем углубляться в дебри, что такое ПСК и что в неё входит - факт в том, что существует масса помойных банков, которые это не делают вовсе или делают, но мелким шрифтом на последней странице. В нормальных банках клиент отдельно подписывает уведомление о ПСК, тем самым подтверждая, что он совершенно точно с ней ознакомлен. Так вот, к чему это я. По сути те, кто работает в таком банке, нарушают закон. Все, от уборщицы, до президента, способствуют развитию инфраструктуры банка, а следовательно, содействуют в преступлении. Что же выходит, они тоже все ублюдки, как качатели баеров? Ну вот тут, кстати, я даже соглашусь с этим, по крайней мере я не пошёл бы работать в такой банк никогда, потому что там даже на тренингах учат на*бывать клиентов. А баеров качать пошёл бы.
Так что для кого-то я - нечестный игрок и потому мудак. А в моих глазах люди, работающие в сомнительных банках, намноооого ниже, чем задроты ворлд оф варкрафта. Всё относительно. Так что хватит уже орать про честность и нарушение EULA на каждом углу.
eto uje bred kakoi-to
|
06 сен 2012, 18:43 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Eminencex писал(а):
какая масса примеров из успешной реальной жизни! офигеть просто. Уже заработал на баерах майбах? Если такой умный хрен ли сам не основал свой банк, а продолжаешь нести чушь о том, о чем не имеешь понятия? Мамина пенсия имеет свойство однажды навсегда закончится и нужно будет подумать о том, где брать деньги на оплату интернета.
|
06 сен 2012, 18:51 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
|
06 сен 2012, 19:01 |
|
|
Хеморхэйт
[-0.2]
|
1
Всё вы обсуждаете да обсуждаете... Бустеры идите честным путём денег по зарабатывайте хоть раз в жизни. 
Играю и не заморачиваюсь, принемаю всё как есть. 
Игра для того что бы играть в неё и получать в первую очередь удовольствие. 
|
06 сен 2012, 19:02 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Eminencex писал(а):
Так что для кого-то я - нечестный игрок и потому мудак. А в моих глазах люди, работающие в сомнительных банках, намноооого ниже, чем задроты ворлд оф варкрафта.
А как же люди, получающие "серую" з/п? Как ты мог обойти их стороной?
|
06 сен 2012, 19:13 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
06 сен 2012, 19:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
infectedmilk писал(а):
Eminencex писал(а):
Так что для кого-то я - нечестный игрок и потому мудак. А в моих глазах люди, работающие в сомнительных банках, намноооого ниже, чем задроты ворлд оф варкрафта.
Совершенно верно, как я мог забыть. Вот видишь, ублюдки повсюду. Но никого это не ебёт до тех пор, пока никому не мешает. А в вове говноедам мешает. Вот они и плачут. Всё просто.
cyric писал(а):
Eminencex писал(а):
какая масса примеров из успешной реальной жизни! офигеть просто. Уже заработал на баерах майбах? Если такой умный хрен ли сам не основал свой банк, а продолжаешь нести чушь о том, о чем не имеешь понятия? Мамина пенсия имеет свойство однажды навсегда закончится и нужно будет подумать о том, где брать деньги на оплату интернета.
Совершенно с тобой согласен. Тут сравнивают прокачку баеров с преступлением в реальной жизни. Вот я вам контрпримеры привожу.
|
06 сен 2012, 20:15 |
|
|
santaC
|
0
а тем временем новость удалили с главной. походу это был ультратонкий тролинг
|
06 сен 2012, 20:37 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Eminencex писал(а):
infectedmilk писал(а):
Eminencex писал(а):
Совершенно верно, как я мог забыть. Вот видишь, ублюдки повсюду. Но никого это не ебёт до тех пор, пока никому не мешает.
Вообще-то мешает, просто далеко не все в состоянии понять это.
|
06 сен 2012, 20:37 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
19
Грустно осозновать то, что такие "бустеры" даже не признают, что лишают других игроков возможности взять т2, возможности играть с игроками своего уровня на своём рейте и пр.
Лично я, о чём сожалею, однажды даже пошел искать игроков в трейде "на врыв на 2500", сказав друзьям, что я не могу с ними прорваться к т2, т.к. против нас играют слишком сильные игроки (тут конечно ещё система ммра виновата). Благо быстро одумался и взял себя в руки, хотя судя по кол-ву баеров, это удалось не всем.
Все разговоры о деньгах и что "крестьяне" (а вы в переписке с баером его тоже крестьянином называете?) бугуртят напрасно - просто инфантильный бред, наравне с теми, кто юзает спидхак на всг со словми "мне похуй на других, я почитал АИБ и стал троллем".
Признайте, что вы потребляди, что вы не можете, не хотите быть "как все". Вам важно считать себе лучше других, при этом активно об этом распространяясь, вам плевать на то, что ваши действия мешают другим, вам плевать на чужое мнение, на запреты, на собственное развитие личности.
Убивает это притворство, мол, всё это делается по фану или, не дай б-г, что это жизненная философия, наёбывать систему, при этом слушая аудиокнижки и, наверное, Моцарта. Какой может быть разговор о моральном аспекте, когда нарушается обычное правило "поступай с другими так - как хочешь, чтобы поступали с тобой", ведь бустеры осознанно играют против противников слабее, не заботясь о том, что именно это и убивает интерес к игре.
Можно вбрсить тезис, мол, играть против сильных это хорошо, скилл быстрее вырастет, но если начинающий боксер поедет на турнир по шашкам соревнования за титул чемпиона мира - всё что он получит, это сотрясение мозга и сломанный нос.
И пока понятие бустера не приравняют к понятию читера, т.е. осознанно нарушающему игровой процесс игроку - пвп в вов со дна не всплывёт. Близзы, вроде бы, начинают в этом направлении идти, надеюсь, что и на 2200 разберутся.
Как-то так, ёпт.
п.с. А денежки многие игроки зарабатывают на стримах, где предоставляют крутой контент, коачат игроков на своём акке, просто играя с ними, ловят спонсорство от разера. Но нашим бизнессменам напрягаться не надо, у них нигде не чешется, совесть не играет, рашка же.
Фух.
|
06 сен 2012, 21:24 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Eminencex писал(а):
Совершенно с тобой согласен. Тут сравнивают прокачку баеров с преступлением в реальной жизни. Вот я вам контрпримеры привожу.
пример неудачный, потому что 1.ПСК это бывший до этого ЭПС. Центробанк лишь поменял название. 2.бустеры такие же как паша, только страшные.
|
06 сен 2012, 21:29 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Heavy писал(а):
п.с. А денежки многие игроки зарабатывают на стримах, где предоставляют крутой контент, коачат игроков на своём акке, просто играя с ними, ловят спонсорство от разера. Но нашим бизнессменам напрягаться не надо, у них нигде не чешется, совесть не играет, рашка же.
Они напрягаются, качая баеров. Это трата времени.
А всё , что ты написал про коучинг и т.д не относится к варкрафту вообще, никак, блять.
|
06 сен 2012, 21:32 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Tesselhoff писал(а):
А всё , что ты написал про коучинг и т.д не относится к варкрафту вообще, никак, блять.
лол) напрягаются имея 2700 и расщепляя таких как я с 2к ? очень смешно, не перетрудите, пацаны, свой мозолистый мозг.
Heavy прав на все 100500% и любой адекватный игрок это понимает.
|
06 сен 2012, 21:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
cyric писал(а):
Tesselhoff писал(а):
лол) напрягаются имея 2700 и расщепляя таких как я с 2к ? очень смешно, не перетрудите, пацаны, свой мозолистый мозг.
Heavy прав на все 100500% и любой адекватный игрок это понимает.
Я имел ввиду прокачку гладиатора.
|
06 сен 2012, 21:39 |
|