Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
Msi писал(а):
Fritterus писал(а):
Msi писал(а):
Fritterus писал(а):
вискас с неуравнавешенными игроками, потолок которых 2200, нет уж извините , а трансфернуть твинка и сидеть им в гильдии не заходя даже на него, это да, преступление 
Можешь не стараться, все равно твои слова ничего не стоят.
Не стараться чего, писать правду?
Продай мне пожалуйста пару своих словечек, ну хотя бы одно!
Просто свали обратно в свою конуру к своим анальным сотоварищам, грязное животное. Ты можешь назвать меня игроком 2200, пве-героем, но это не обидно. Но ты при этом останешься переливалой 5х5, доджером и просто игровой шлюхой 
и просто лучшим фералом европы,да?
|
07 сен 2012, 00:55 |
|
|
Брабикус
|
0
Брабикус писал(а):
а теперь буд умерать за стан)))
Впринципе и праильно если и другие без тринкета и сейвов своих и мейтов будут уезжать так же...
|
07 сен 2012, 01:02 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
0
Брабикус писал(а):
AnGeL32 писал(а):
Брабикус писал(а):
Зачем себя мучить?Или вы так нуждаитесь в этих обьедках с баеров?не лучше ли в реале базу себе создать для счасливого будущего?... ну пиздец тут уже говорили об этом тема изчерпана....
AnGeL32 писал(а):
когда игра перестает приносить удовольствие из нее начинают качать деньги если нет на нее забивают.
Ты бы стал с бабушкой старой жить которая при деньгах?(но были бы супружиские обязаности)
нет ты меня не так понял или точнее я не правильно выразился я имел в виду что игра нужна для удовольствия
если она перестает его приносить, из нее тянут деньги, так как куча времени и сил были убиты на нее . то что близарды наконецто взялись за контроль над баерами и перелевалами - очень хорошая новость
я нормально зарабатываю "МИЛИОНЕР"(по картофельным меркам ) мне бабуля не нужна ))
Ды я вроде праельно понял)Вот бабуля тебе как женщина не как но она дает деньги и что теперь это надо терпеть???хлюпающего бульдога между ног.....Нахуя это надо если ты сам состоявшийся мужик и сам способен заработать себе деньги лол)Бля вроде наши топ 1!!! вполне взрослые ребята но повидемому больше нихуя не умеют...
ну у каждого  свой опыт примеры у тебя конечно стрёмные ))
|
07 сен 2012, 01:14 |
|
|
Брабикус
|
0
Tesselhoff писал(а):
Ай блять, написал нахуй 4 стены. Всё как об стенку. Один хуй бесполезно.
Тесс ты напугал просто людей своим постом, сейчас единицы людей которые способны осилить больше 5 строк(я не могу...я сюда не читать, а поржать пришел)
|
07 сен 2012, 01:37 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Ершик качающий баеров чуть со стула не упал 
|
07 сен 2012, 02:22 |
|
|
Брабикус
|
0
Yons писал(а):
На 2200 не осилит качать?с х2 гладами как минимум. Так то молодец что не качает у него зато девушка небось есть в отличии от вас мистер р1 йонс xD
|
07 сен 2012, 02:32 |
|
|
Lime
[0.1]
|
0
Yons писал(а):
ты сам то когда 1 раз глада взял?)
|
07 сен 2012, 02:48 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Брабикус писал(а):
Yons писал(а):
На 2200 не осилит качать?с х2 гладами как минимум.
Так то молодец что не качает у него зато девушка небось есть в отличии от вас мистер р1 йонс xD
Так у него же хантер есть 
Yons писал(а):
Ну до до-2х к тоже же продают 
|
07 сен 2012, 04:14 |
|
|
stallex
[0.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Heavy писал(а):
И пока понятие бустера не приравняют к понятию читера, т.е. осознанно нарушающему игровой процесс игроку - пвп в вов со дна не всплывёт. Близзы, вроде бы, начинают в этом направлении идти, надеюсь, что и на 2200 разберутся.
Опять же, полное отсутствие каких-либо знаний и понимания всего этого.
Пвп в вове давно уже скатилось туда, куда оно скатилось. Эта игра не прельщает сильных игроков, ввиду отсутсвия её в киберспортивных дисциплинах, соответственно эта игра - казуальная, просто убить время, как сапёр. Такого количества баеров и переливов не было в вотлк, пока игра ещё была на плаву. То что игра начала умирать, было понятно ещё в середине вотлка, когда она пропала из дисциплин ESL, а затем MLG.
Её некуда развивать, они сами убили пвп, давно ещё в Вотлк, тем, что оно Близзардам не интересно. Они никогда не правили баланс нормально, им было насрать на арены. Они всегда всё нерфили/баффали в сторону пвешников.
Вы можете быть с этим не согласны. Но если пвп стопается на уровне надписи над головой, то оно в ближайшее время теряет свою актуальность для хардкорных и сильных игроков, которые это достигают очень быстро. Вполне очевидно, что с нынешним положением дел в индустрии игр - сильные игроки хотят извлекать из игры профит, вполне материальный. Просто так поигрывание надоедает довольно быстро.
Итог всей ихней работы вполне ясный и всем известный:
1. Игра потеряла всю аудиторию в плане пвп, потому что было полное отсутвие поддержки пвп со стороны разработчика - 10к человек смотрели главный турнир по аренам вов. Когда стрим TheOddone из LoL смотря 25к человек.
2. Игра не может развиваться в плане скиллкапа, потому что её постоянно и постоянно оказуаливают, вместо того, чтобы в этом пвп править баланс.
3. Игра потеряла квоты на ESL и MLG.
И сейчас происходит та же ситуация, они не поддерживают топ игроков, они поддерживают казуалов, хомяков, крестьян. Называйте как хотите. Они изначально не убрали возможность переливов и баеров, и заместо этого не дали возможность пиара, стримов, коучинга и прочих адекватных зарабатываний денег на игровой пвп индустрии. Здесь нету поддержки топ пвп игроков и никогда её не было.
Весь этот их похуизм в итоге породил баеров, переливы и прочее. Это не вина игроков, это вина разработчиков. Они это сделали очень давно и исправлять не начали. То что происходит сейчас - клоунада. Никому это неинтересно и всем насрать. Потому что это было ясно уже давно, теперь они решили просто добить топовых игроков.
Tesselhoff писал(а):
Heavy писал(а):
Разговор шел, и я это несколько раз подчеркнул, о игроках прослойки 2к-2300, а не о гладах.
На гладов, лично мне, абсолютно пофиг, т.к. у меня нет своей тимы, способной взять такой стендинг.
А ты не съезжай. Я одним большим постом объяснил положение дел. Все ваши проблемы из-за разработчиков, не из-за нас.
Очевидно, что я играя долгое время фо фан, потом понял, что являюсь топовым игроком в ру комьюнити. И почему бы мне это не перевести в материальное что-то ?
А тут бац оказалось, что русских на турниры тогда особо не брали, фанатов пвп не так много, стриминга тогда вообще не было ещё.
И чё и куда. Мне чтоли хуй в рот взять и просто забить ? Нет тут есть лазейка, бустить, в обход правил игры.
Зачем мне имя и честность в игре, где меня не ставят не во что ? По сути все вот эти элиты и крестьяне ничего не стоят, вся их элитарность определяется только наши форумом на 4 тысячи человек. А так же наша честность, безупречность, охуенность и прочее.
Просто люди не скатились до уровня Прадо, потому что им это не надо, есть какие-то ценности свои, человеческие. Но всё равно что-то хочется. Это вылилось в баеров.
Так что я абсолютно не понимаю о чём здесь разговор. Лучше бы написали этим ебланам огромную петицию, что ебали их матерей.
Heavy писал(а):
Тот же Венжи, если бы серьёзно подошел к процессу, мог бы сделать очень крутой стрим, его контент очень даже интересен. (НАЖМИ ТРИНКУ БЛЕАТЬ УЖЕ)
Нет он не может, нету аудитории.
Лол, у тебя ЧСВ протекло.
|
07 сен 2012, 05:25 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
|
0
Но мне дак говорить чо то про варов 11с без смысла. Всем известна их стабильность игры в любом сетапе как у роги 
|
07 сен 2012, 06:10 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
13
В этой ситуации все предельно ясно. Баеров качают все, все кто хотя бы 2200 брал. Абсолютно все кто за последние сезоны честно взяли гладиатора не на последних строчках смело лезут качать, даже раки только взявшие 2200 их качают. Не буду брать в расчет переливных гладиаторов. Если вы думаете что денег с баеров хватает только на школьные обеды, вы ошибаетесь. Стик правильно намекнул, не все живут в Москве, я например жил не в Москве и денег с баеров мне хватало на очень много разных вещей. Не вдаваясь в подробности, некоторые люди делают неплохие деньги на этом. Все это нытье что баеры мешают ладдеру, всем плевать, не будем лицемерить. Если вы ищите оправдание своих неудач не надо винить баеров. Итак два варианта:
1) всех обнулят, в результате коммерчески заинтересованные люди уйдут в другие игры или просто забьют на игру.
2) обнулят переливал и сильно палевных баеров, все останется вероятно также, бизнес успех школьные завтраки разные красивые звания у странных личностей
Придет пандария, некоторые старые игроки попробуют аддон, некоторые забьют, светлого будущего не будет, крайне сомнительно,но баеры все равно будут, человек всегда найдет как сделать деньги в этой игре, пока есть спрос будет и предложение.
Если все же все пообнуляется. Близзардам плевать будет ли играть джокер и еще 10 гладиаторов, у них есть коммерческих успех, миллионы прибыли. Все равно кто будет там топрас, а кто нет. Единственное что останется неизменным, 1% людей держит 99% власти/денег/баеров/титулов, применять можно к любой сфере жизни.
Что остается нам сейчас? Смирится и выжидать, что нас ждет в этой игре, кто хочет быть здесь, на этом форуме в этой игре будет играть ни смотря ни на что, кто не хочет найдет причины и уйдет.
|
07 сен 2012, 08:54 |
|
|
slify
[2.6]
|
-1
Я думаю что после всего того,( что происходило в сезонах Говноклизма) я( не рога из 3дд), другие люди с 2400+, и гладиаторы такие как Витамин, Айгри, Венжи, и т.д играли не ради звания,"А ради зачета, у тех, кто этим также увлечен"!
P.S Ката наверно роликом только заманила 
|
07 сен 2012, 09:23 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
Fritterus писал(а):
вискас с неуравнавешенными игроками, потолок которых 2200, нет уж извините , а трансфернуть твинка и сидеть им в гильдии не заходя даже на него, это да, преступление 
Клитерус опять забыл свое место? 
2200 пандарии ждут тебя!
|
07 сен 2012, 09:52 |
|
|
Msi
[11.9]
|
2
Yons писал(а):
Видимо все-таки упал. И ударился головой.
|
07 сен 2012, 10:32 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
|
-1
Yons писал(а):
Не вижу причин для смеха. Вжимать он умеет, большего от вара в катаклизме не требовалось.
|
07 сен 2012, 11:59 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
ЭдмонДантес писал(а):
Вжимать,большего от вара в катаклизме не требовалось.
классная история .Раскажи еще... 
|
07 сен 2012, 12:02 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
|
0
Naprikole писал(а):
ЭдмонДантес писал(а):
Вжимать,большего от вара в катаклизме не требовалось.
классная история .Раскажи еще... 
Я настолько удачно пошутил, что сам этого не понял?
|
07 сен 2012, 12:05 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Netherlol писал(а):
Fritterus писал(а):
Клитерус опять забыл свое место? 
2200 пандарии ждут тебя!
ах, привет элем обиженный жизнью, и так и не осиливший гладиатора в с8 :)
Продолжай утешать себя дальше
|
07 сен 2012, 12:43 |
|
|
maddogxl
[-0.3]
|
0
ну и где опущеные обнуленные тимы нарушителей?
|
07 сен 2012, 12:49 |
|
|
ЭдмонДантес
[0.2]
<Лёд и Пламя>
|
0
maddogxl писал(а):
ну и где опущеные обнуленные тимы нарушителей?
Приходи в среду.
|
07 сен 2012, 13:54 |
|