Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Fritterus писал(а): Ну или они отказывались с тобой играть
Гнильё не умеет выбирать, их вискасом помани - и они побегут. Как бомжи - за пузырь водки сделают что угодно. Например, трансфернутся в гильду читаков или пристанище переливал |
06 сен 2012, 23:10 |
|
![]() |
0
trojanch писал(а): деньги, баерство, работа... что-то люди совсем забыли для чего нужны онлайн игры))
Баеры - это не работа. Это хуйня.
Я писал не об этом. Мы все знаем, что игры нужны для фана, собственно поэтому в них и играем. Но ко всему прочему вы забываете, что игры давно превратились ещё и в шоу. Такое же шоу как футбол, хоккей, бокс, траханье чужих мам и т.д.
И суть этих шоу в том, что фанаты и люди, любящие конкретно эту игрушку приходят посмотреть, как ебашут ребята, которые лучшие в этой игре. Потому что смотрится это круто. Вот мне например ахуенно нравится смотреть футбол, хотя сам в него играю где только можно, но самый сок я ловлю от игры крутых клубов. Так же мне нравится смотреть турниры по League of Legends - это круто смотрится, я не могу это объяснить. При всём при этом я не являюсь фанатом этой игры и играю в неё крайне посредственно. Мне так же интересно смотреть турниры по ск2 и дота. При том , что я вообще в это не играю. Это нахуй необъяснимо.
Так вот к чему я веду. Такое Шоу подразумевает людей, которые его смотрит. И если количество людей оправдывает вложения, то происходят вполне очевидные финансовые вливания - спонсоры. Так вот кусочки от этих финансовых вливаний получают эти самые ебашеры, создающие по сути шоу. Сейчас - не обязательно быть совсем лютым ебашером, чтобы создавать Шоу. Можно делать интересный контент, интерактивные стримы и прочее. Любое, что смотрится - на том зарабатывается.
Вот игры - это одно из этих самых шоу. Вот это можно как раз назвать работой. И по-моему вполне заслуженно.
Но в ВоВ этого нет. Поэтому читаем предыдущие посты. |
|
0
Eminencex писал(а): Нет, Ёршик, иногда не катит. Если ты получаешь только белую зарплату, платишь все налоги и не качаешь баеров - ты не должен их качать вообще!
Простите, святой отец, я согрешил |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Msi писал(а): Fritterus писал(а): Ну или они отказывались с тобой играть
Гнильё не умеет выбирать, их вискасом помани - и они побегут. Как бомжи - за пузырь водки сделают что угодно. Например, трансфернутся в гильду читаков или пристанище переливал Играть за вискас с неуравнавешенными игроками, потолок которых 2200, нет уж извините
|
06 сен 2012, 23:13 |
|
![]() |
0
Народ, спорить можно вечно и каждый будет прав по-своему. Коммьюнити WoW не маленькое и не стоит к нему относиться как к стаду. Перечитав все 38стр. темы, выслушав всех, вывел 3 четких мнения по данной проблеме: Цитата: 1) "Мейн чары тех кто качает баеров не лутают звания, это несправедливо";
Парни, а как вы хотели? Вы нарушали правила в течении всех 3х сезонов и хотели оставаться безнаказанными? Извините, не получится. Близзард слишком долго бездействовал и, походу, решил всем и сразу дать по заслугам. Да, я не отрицаю и сам такого мнения, что они поступили слишком жестоко по отношению к этим людям, но так решили Близзард. А вы бы придумали "лучше" для себя наказание (или выбрали другое если бы был выбор) при учете, что его нельзя было избежать? Цитата: 2) "Баеры мешают игрокам уровня 2.1к взять их 'заслуженные' т2";
Отчасти правда и нет. И хорошо, и плохо. Болтаясь на арене 1й сезон между 2-2.1к я увидел весьма не мало заслуженных гладиаторов/игроков, имеющих за спинами немаленькие рейтинги прошлых сезонов на баерах (Шурку, Лагуну, Клонярика, Инфлейма, Лакикэта, Зулорга, Акса, Шокми, Фокситу, Крео, Морлегал, Витамин,наверно все, это навскидку). Однако, проигрывая им они уходили за 3-4 вина на +50 ммр повыше и мы становились для них вне зоны досигаемости. Да, проигрывать неприятно, но что же поделать. Поднимаясь выше 2.1к эти игроки, качавшие "тимы на 2.2к" учащались и приходилось уже думать головой, а не тупо, играя против рлш с 2к "едем по шаману". Цитата: 3) "Если случится массовое обнулие, то топовые игроки забют на игру".
Одни забьют, придут другие. Вполне возможно, что игроки уровня текущего 2.4к и будут гладиаторами в Пандарии. Вспомните Фриттеруса, он был когда-то таким же из средней прослойки фералом (не хотел оскорбить, в качестве примера), а теперь у него 2 топ1 (с9, с10) и гладиатор с11.
Теперь от себя: Все так хвалят БК и ВоТЛК, и теперь мудро рассуждают о том какой плохой Катаклизм во всех его гранях, а вы не думали, что вам просто было не так важно, что происходило вокруг в том же с4 или с6 (в частности Готику, повидавшему не мало сезонов). С момента окончания БК прошла 4.5 года, многие в то время 17-18 летние юноши сейчас уже взрослые парни и у них совсем другие интересы (диплом, работа и т.п.). Вы совсем не учитываете этот фактор. |
06 сен 2012, 23:19 |
|
![]() |
0
Ершик просто эмоционален...но никак не уравновешен... |
06 сен 2012, 23:19 |
|
0
Fritterus писал(а): вискас с неуравнавешенными игроками, потолок которых 2200, нет уж извините
Можешь не стараться, все равно твои слова ничего не стоят. |
06 сен 2012, 23:51 |
|
![]() |
-1
http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/pvp/battlegrounds/?page=1 прадо посасывает молча |
06 сен 2012, 23:57 |
|
![]() |
0
уровень ершика 2200 ? |
07 сен 2012, 00:02 |
|
![]() |
Dioxin писал(а): http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/pvp/battlegrounds/?page=1 прадо посасывает молча
там надо сразу делать CTRL+A и жать PERMANENT BAN. А лучше напалмом сервера поджечь.
|
07 сен 2012, 00:03 |
|
<Сверхнова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
вот вы говорите что баеры на 2200 не кому не мешают |
07 сен 2012, 00:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Msi писал(а): Fritterus писал(а): вискас с неуравнавешенными игроками, потолок которых 2200, нет уж извините
Можешь не стараться, все равно твои слова ничего не стоят. Не стараться чего, писать правду? Продай мне пожалуйста пару своих словечек, ну хотя бы одно!
|
07 сен 2012, 00:05 |
|
![]() |
0
AnGeL32 писал(а): когда игра перестает приносить удовольствие из нее начинают качать деньги Ты бы стал с бабушкой старой жить которая при деньгах?(но были бы супружиские обязаности) |
07 сен 2012, 00:07 |
|
![]() |
AnGeL32 писал(а): когда игра перестает приносить удовольствие из нее начинают качать деньги просто детки позврослели и появилась необходимость в личном заработке.
|
07 сен 2012, 00:11 |
|
![]() |
0
Зачем себя мучить?Или вы так нуждаитесь в этих обьедках с баеров?не лучше ли в реале базу себе создать для счасливого будущего?... ну пиздец тут уже говорили об этом тема изчерпана....
AnGeL32 писал(а): когда игра перестает приносить удовольствие из нее начинают качать деньги Ты бы стал с бабушкой старой жить которая при деньгах?(но были бы супружиские обязаности) |
07 сен 2012, 00:17 |
|
![]() |
0
Брабикус писал(а): Зачем себя мучить?Или вы так нуждаитесь в этих обьедках с баеров?не лучше ли в реале базу себе создать для счасливого будущего?... ну пиздец тут уже говорили об этом тема изчерпана....
Базу в реале...серьезные тут дела. Мало кто видать понимает, что основная масса играющих - это школьники и студенты первых курсов. Зачем им что-то создавать, если они почти все под родительским крылом? Окстись! Пришел после учебы и вечерком бегает с друзяшками, да еще и за деньги. Базы, счастливое будущее...
|
07 сен 2012, 00:28 |
|
![]() |
0
Может пора закрыть тему) |
07 сен 2012, 00:48 |
|
6
Fritterus писал(а): Msi писал(а): Fritterus писал(а): вискас с неуравнавешенными игроками, потолок которых 2200, нет уж извините
Можешь не стараться, все равно твои слова ничего не стоят. Не стараться чего, писать правду? Продай мне пожалуйста пару своих словечек, ну хотя бы одно!
Просто свали обратно в свою конуру к своим анальным сотоварищам, грязное животное. Ты можешь назвать меня игроком 2200, пве-героем, но это не обидно. Но ты при этом останешься переливалой 5х5, доджером и просто игровой шлюхой |
07 сен 2012, 00:50 |
|
Msi писал(а): Fritterus писал(а): Msi писал(а): Fritterus писал(а): вискас с неуравнавешенными игроками, потолок которых 2200, нет уж извините
Просто свали обратно в свою конуру к своим анальным сотоварищам, грязное животное. Ты можешь назвать меня игроком 2200, пве-героем, но это не обидно. Но ты при этом останешься переливалой 5х5, доджером и просто игровой шлюхой Конечно тебе не обидно, на правду и не обижаются :)
|
07 сен 2012, 00:54 |
|
<Сверхнова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Брабикус писал(а): Зачем себя мучить?Или вы так нуждаитесь в этих обьедках с баеров?не лучше ли в реале базу себе создать для счасливого будущего?... ну пиздец тут уже говорили об этом тема изчерпана....
AnGeL32 писал(а): когда игра перестает приносить удовольствие из нее начинают качать деньги Ты бы стал с бабушкой старой жить которая при деньгах?(но были бы супружиские обязаности) нет ты меня не так понял или точнее я не правильно выразился я имел в виду что игра нужна для удовольствия если она перестает его приносить, из нее тянут деньги, так как куча времени и сил были убиты на нее . |
07 сен 2012, 00:54 |
|
![]() ![]() |