Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
2
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

Fritterus писал(а):

Netherlol писал(а):

Fritterus писал(а):

Какая опухоль должна быть, если ты не смог взять гладиатора элемом даже в 5х5?)

Использовать то, что я писал тебе год назад, против меня же? Слабенько, хотя что ещё можно от тебя ожидать.
Надеюсь в пандарии тебе повезёт.

Пока тебя вытаскивал на 2400 Джет, у меня уже давно был гладиатор в 3-3, и у ж темболее в 5-5.  Chok

На 2400 мы и с реокунчиком сидели, впрочем и его хватало что бы фармить твой 3х3 сетап элем маг дприст  Mocking

c8) вы малыши с песочницы)))

08 сен 2012, 08:49
Профиль ICQ WWW

1

userTim писал(а):

Zontor писал(а):
Это оправдание?

Нет ну правда.

То что нету нормального механизма по контролю за
фрилансерами не говорит о том что это разрешено и все ок.

Тут близы нагнули раком за нарушение еула.

Надо опустить рожу в пол и молчать.

А не разводить разговоры в пользу бедных.

Слишком много людей зарабатывают/получают дополнительный заработок, используя дыры в системе. Эта игра не исключение. 

Вот живем в роисии и всем похуй на то, что чиновники пиздят наше бабло, аргументируя тем, что ничего не смогут сделать одни, и начинают сами воровать, путем неуплаты налогов/воровства из фондов etc. Гладитор Х смотрит как переливают/бустуют на протяжении нескольких сезонов, создавая разоблачительные топики и понимает, что все бестолку идет в  Boosting.Pro, и лутает бабло бустуя/переливая. 

Возможно, пример не самый удачный, ибо медвепуты и сами воруют, в отличии от близзарда. Но суть уловить должны.

И все же ты пытаешься оправдать фразой «Все побежали и я побежал»

Все знали что за ак шаринг(это как минимум) могут влепить бан.

Все знали что и за все остальное бан можно влепить.

То что раньше не банили(не банили так массово) еще не повод думать что не могут(будут).

Это все оправдания в пользу бедных.

Особенно очень понравились мнения, из серии «Если нельзя будет качать баеров – почти все топ игроки перестанут играть». Возможно я сейчас буду немного не прав, но я уверен что как минимум 90% играющим на арене глубоко насрать будет играть местная тусовочка или нет.

Не нужно проецировать мир вов на реальный мир. У тебя тут вообще нет никаких прав.

08 сен 2012, 14:41
Профиль ICQ

0

Цитата:
я уверен что как минимум 90% играющим на арене глубоко насрать будет играть местная тусовочка или нет.

+1

08 сен 2012, 14:49

-4

Бешеныйсамец писал(а):

Цитата:
я уверен что как минимум 90% играющим на арене глубоко насрать будет играть местная тусовочка или нет.

+1

-1

08 сен 2012, 14:58

0

ага. Прям в слезах засыпать все будут.

08 сен 2012, 15:39
Профиль ICQ

0

Да в принципе вы правы, похуй на топовых игроков, арена без них не рухнет. Но нынешнее время очень мало хорошо играющих людей и без элиты просто ладдер будет выглядеть на так как сейчас (топ - середнячки - краны) а он будет таким (середнячки - краны - пробитые наркоманы и бестолочи). В итоге когда середнячок будет прогрессировать, он начнёт занимать топ позицию, но играть ему будет не с кем и он вот будет ждать таких же топовых как и он сам на арене. 

ну а 1800 ребятам конечно всегда будет с кем играть, те кто годами играют на таком рейте можно не париться, а прогрессирующим ребятам не выгодна потеря топ игроков ладдером

08 сен 2012, 15:57

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Plutonium писал(а):

Да в принципе вы правы, похуй на топовых игроков, арена без них не рухнет. Но нынешнее время очень мало хорошо играющих людей и без элиты просто ладдер будет выглядеть на так как сейчас (топ - середнячки - краны) а он будет таким (середнячки - краны - пробитые наркоманы и бестолочи). В итоге когда середнячок будет прогрессировать, он начнёт занимать топ позицию, но играть ему будет не с кем и он вот будет ждать таких же топовых как и он сам на арене. 

ну а 1800 ребятам конечно всегда будет с кем играть, те кто годами играют на таком рейте можно не париться, а прогрессирующим ребятам не выгодна потеря топ игроков ладдером

В каждом аддоне появлялись свои герои. От того, что уйдет нынешний топ, ничего не изменится. На смену им придут другие.

08 сен 2012, 16:03

0

Что-то в с11 кроме рог (за счёт ОП) никого толком и не было. То есть при более чётком балансе без ОП вообще единицы будут врываться

08 сен 2012, 16:12

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0

И при всем этом разница между рогами, вне зависимости от рейтинга, была в колчестве демеджа, влитого за шд, то бишь сводилась к нулю. Я бы это даже врывами не назвал.

08 сен 2012, 16:17
Профиль WWW

-9

Fritterus писал(а):

Какая опухоль должна быть, если ты не смог взять гладиатора элемом даже в 5х5?)

Использовать то, что я писал тебе год назад, против меня же? Слабенько, хотя что ещё можно от тебя ожидать.
Надеюсь в пандарии тебе повезёт.

Пошарил топ 1 в 5х5 и теперь считаешь себя классным и чморишь всех подряд? facepalm

На этом форуме, не пошаренных или не перелитых гладиаторов 20% максимум, за то у каждого ЧСВ просто зашкаливает.

08 сен 2012, 16:35

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0

в этом сезоне фрит пошарил топ 1 в 5х5?  :D

08 сен 2012, 18:09
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Кто то помниться обещал за супер отрицательную репу банить.

08 сен 2012, 18:23

0

Zontor писал(а):
Возможно я сейчас буду немного не прав, но я уверен что как минимум 90% играющим на арене глубоко насрать будет играть местная тусовочка или нет.

ага, учитывая сколько соплей выливается в тредах из серии "ОМГ РЕКФУЛ ЗАБИЛ", dont think so.

взять того же Джокера, на которого дрочит половина аренщиков.

нет, вам не все равно.

смешно читать пацанят которые считают что именно баеры делают мертвым ладдер.

не хочется конечно вас разочаровывать, но система ммра и пацаны бегающие по тимам - то что делает ладдер неактивным.

за примерами ходить далеко не надо, тот-же самый Венжи слил в трубу столько ммра, что хватило бы на 30 гладов.

на циклоне в гладпланке не больше чем 4-5 мест - баеры, но ладдер мертвый все равно.

именно из-за дебилов, дисбандящих тимы.

08 сен 2012, 19:06

Не верю в светлое будущее и его точно не будет.

ВоВ уже заебал всех кто играл с классика. нельзя в одну игру играть больше 7лет.

08 сен 2012, 19:10

0

Можно http://habrahabr.ru/post/145716/

08 сен 2012, 19:20
Профиль Skype

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
4

Stickz0r писал(а):

ага, учитывая сколько соплей выливается в тредах из серии "ОМГ РЕКФУЛ ЗАБИЛ", dont think so.

взять того же Джокера, на которого дрочит половина аренщиков.

нет, вам не все равно.

О Фене не вспоминают, о 70 % лкшных гладов не вспоминают, бк гладов в обще единицы помнят.

Да и в пве так же, Энсидия забывается, о Нихилуме и ск гаминг многие и незнают.

Пандарийским игрокам будет глубоко похуй на тех кто играл раньше в топе.

08 сен 2012, 19:24

6

Nikon писал(а):
О Фене не вспоминают...

...переливалы и объебосы, а все кто за красивую и честную игру - отлично все помнят.

08 сен 2012, 19:50

1

Зачем вспоминать игроков? Или у вас все так печально в реал лайфе, что они у вас на уровне божества? :rofl

08 сен 2012, 20:13

0

он как бы и правда гениальный игрок, зачем ты так сопоставляешь?

хотя тут часто вспоминают рандомных щемил у которых когдато гдето разок прокнуло, они полутали цветной ник и на этом все

08 сен 2012, 20:18

<ФИНИШ ХИМ>

Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
5

селфовн ?

08 сен 2012, 20:33
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru