Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ну ему-то не дают синий ник |
08 сен 2012, 20:46 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): он как бы и правда гениальный игрок, зачем ты так сопоставляешь? хотя тут часто вспоминают рандомных щемил у которых когдато гдето разок прокнуло, они полутали цветной ник и на этом все
Ладно, поробую по другому донести. Мало кто-то знает таких игроков как Coold, Adrasill. Я и сам игрок катаклизма узнал о них только из мувика Sonny, которого тоже половина людей не помнит, а его тиммейтов бравших с ним топ один тем более. P.S. но старожилы форума первых то точно помнят. |
08 сен 2012, 21:11 |
|
![]() |
0
|
08 сен 2012, 23:04 |
|
![]() |
0
50 человек решают как будет хреново играть в игру если из всех забанят. Как будет уныло и грустно без - них великих царей. Мои глаза! Отдел маркетинга близард сейчас вены режет, глядя на посты "ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ"! |
08 сен 2012, 23:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
2
madsurfer писал(а): 50 человек решают как будет хреново играть в игру если из всех забанят. Как будет уныло и грустно без - них великих царей. Мои глаза! Отдел маркетинга близард сейчас вены режет, глядя на посты "ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ"!
Цитата: Всего боев на арене 5 378
Цитата: Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 867
Давно так не смеялся
|
08 сен 2012, 23:21 |
|
![]() |
0
Зеркала против Фена в с6 - наверное самое яркое воспоминание за все время, проведенное на арене. Охуенный был игрок.
|
08 сен 2012, 23:23 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Stickz0r писал(а): ага, учитывая сколько соплей выливается в тредах из серии "ОМГ РЕКФУЛ ЗАБИЛ", dont think so. взять того же Джокера, на которого дрочит половина аренщиков. нет, вам не все равно.
Когда уходят такие как рекфул, мармелады, барбурасы - да, печальненько. Но они то охуенные, а в резервации охуенных совсем не дохуя. И будет как-то похуй когда какие-нибудь санстори, аромат, шадосс, тессель, фрит, калач уйдут из игры потому, что это просто хорошие игроки. По настоящему пиздаты в резервации фен, готик образца 7-8 сезонов, кисель шурка, возможно венжи, опять же 8 сезона, и по большей части обчелся. Джокер просто хороший маг. Охуенные - это игроки, которые превносят что-то новое (например прадо), а хорошие - это игроки, перенимающие опыт охуенных. энивей жалко когда уходят охуенные, ибо их так мало, что вряд ли численность превышает 20-30 человек. ps санстори, аромат, шадосс, тессель, фрит, калач, готик, венжи ничего личного. Не заостряйте внимание на никах, они не так важны, как суть сего сообщения.
|
08 сен 2012, 23:41 |
|
![]() |
0
^ на основании чего ты отделил "по-настоящему пиздатых" от "просто хороших" игроков? Ты против скольки людей из списка играл? |
08 сен 2012, 23:48 |
|
0
Eminencex писал(а): ^ на основании чего ты отделил "по-настоящему пиздатых" от "просто хороших" игроков? Ты против скольки людей из списка играл?
Как я уже отметил. userTim писал(а): Охуенные - это игроки, которые превносят что-то новое, а хорошие - это игроки, перенимающие опыт охуенных.
Не заостряйте внимание на никах, они не так важны, как суть сего сообщения.
Да, я понимаю что у тебя есть весомый аргумент, такой как, ты не играл ни против одного из них. Весомое основание, лично для меня, является достижения, т.е. участник battlenet, esl, mlg турниров, в прошлом офк. Но при этом, это и не является главным аргументом. Например: Готик и его умопомрачительный даблхил 8 сезона, в нем он достиг колоссальных высот, таких же как и Барб в влп; или игра мармелада на IEM (для тех кто не видел в конце сообщения под спойлером); или же маглокприст в составе небезызвестных Снатза, Венруки и Содаха в финале blizzcon 2010 против лсд Энигмза. Примеров можно привести много. Надеюсь, суть ты уловил. Ещё наверно есть отличные игроки, аля изди, джокер, шурка. Нет, я не лижу жопу готику, просто играть в подобном сетапе, хоть и гейском, действительно сложно. И это был, скажем так, яркий пример из резервации.
|
09 сен 2012, 00:11 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): ... И будет как-то похуй когда какие-нибудь ... калач... уйдут из игры потому, что это просто хорошие игроки. ...
Are You Fucking Kidding Me? |
09 сен 2012, 00:20 |
|
![]() |
те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты? |
09 сен 2012, 00:24 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты?
Ты не думала что возможно появятся новые звезды!?
|
09 сен 2012, 00:26 |
|
0
madsurfer писал(а): Are You Fucking Kidding Me? ![]()
|
09 сен 2012, 00:26 |
|
0
madsurfer писал(а): Ты не думала что возможно появятся новые звезды!?
Сколько новых звезд появилось в 10-11 сезонах? |
09 сен 2012, 00:29 |
|
0
Supersonic писал(а): те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты?
В данном случае, виноват, по большей части, сам катаклизм, нежели игроки.
|
09 сен 2012, 00:30 |
|
![]() |
3
userTim писал(а): В тему
Это была последняя турнирная игра, которую я смотрел. |
09 сен 2012, 00:30 |
|
![]() |
madsurfer писал(а): Supersonic писал(а): те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты?
они может быть и будут звездами для какого-нибудь дебила вроде тебя. но ни для одного адекватного аренщика они не сравнятся с калачом или джокером.
|
09 сен 2012, 00:32 |
|
0
userTim писал(а): В данном случае, виноват, по большей части, сам катаклизм, нежели игроки.
А почему? :) |
09 сен 2012, 00:32 |
|
0
Gothiques писал(а): А почему? :)
Фейлы с ммром, дисбалансы и прочее. Все это угнетает.
|
09 сен 2012, 00:37 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): madsurfer писал(а): Supersonic писал(а): те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты?
они может быть и будут звездами для какого-нибудь дебила вроде тебя. но ни для одного адекватного аренщика они не сравнятся с калачом или джокером.
В стримах мувиках приятная девушка, на форуме - неадекватный троль, чтож, бывает.
Я, возможно, не осведомлен, но вот эти ребята http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%99/ судя по стримам местных звезд, давали жару всем и вся =)
|
09 сен 2012, 00:39 |
|
![]() ![]() |