Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

Ну ему-то не дают синий ник :lol

08 сен 2012, 20:46

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Sunstory писал(а):

он как бы и правда гениальный игрок, зачем ты так сопоставляешь?

хотя тут часто вспоминают рандомных щемил у которых когдато гдето разок прокнуло, они полутали цветной ник и на этом все

Ладно, поробую по другому донести. Мало кто-то знает таких игроков как Coold, Adrasill. Я и сам игрок катаклизма узнал о них только из мувика Sonny, которого тоже половина людей не помнит, а его тиммейтов бравших с ним топ один тем более.

P.S. но старожилы форума первых то точно помнят.

08 сен 2012, 21:11

0

http://xunclex.com/ 

08 сен 2012, 23:04

0

50 человек решают как будет хреново играть в игру если из всех забанят. Как будет уныло и грустно без - них великих царей. Мои глаза! Отдел маркетинга близард сейчас вены режет, глядя на посты "ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ"!

08 сен 2012, 23:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2

madsurfer писал(а):

50 человек решают как будет хреново играть в игру если из всех забанят. Как будет уныло и грустно без - них великих царей. Мои глаза! Отдел маркетинга близард сейчас вены режет, глядя на посты "ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ"!

Цитата:
Всего боев на арене 5 378

Цитата:
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 867

Давно так не смеялся  ;D;D;D

08 сен 2012, 23:21

0
Зеркала против Фена в с6 - наверное самое яркое воспоминание за все время, проведенное на арене. Охуенный был игрок.

08 сен 2012, 23:23

Сервер: Soulflayer
0

Stickz0r писал(а):

ага, учитывая сколько соплей выливается в тредах из серии "ОМГ РЕКФУЛ ЗАБИЛ", dont think so.

взять того же Джокера, на которого дрочит половина аренщиков.

нет, вам не все равно.

Когда уходят такие как рекфул, мармелады, барбурасы - да, печальненько. Но они то охуенные, а в резервации охуенных совсем не дохуя. И будет как-то похуй когда какие-нибудь санстори, аромат, шадосс, тессель, фрит, калач уйдут из игры потому, что это просто хорошие игроки. По настоящему пиздаты в резервации фен, готик образца 7-8 сезонов, кисель шурка, возможно венжи, опять же 8 сезона, и по большей части обчелся. Джокер просто хороший маг. Охуенные - это игроки, которые превносят что-то новое (например прадо), а хорошие - это игроки, перенимающие опыт охуенных.

энивей жалко когда уходят охуенные, ибо их так мало, что вряд ли численность превышает 20-30 человек.

ps санстори, аромат, шадосс, тессель, фрит, калач, готик, венжи ничего личного.  Smile

Не заостряйте внимание на никах, они не так важны, как суть сего сообщения.

08 сен 2012, 23:41

0

^ на основании чего ты отделил "по-настоящему пиздатых" от "просто хороших" игроков? Ты против скольки людей из списка играл?

08 сен 2012, 23:48
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

^ на основании чего ты отделил "по-настоящему пиздатых" от "просто хороших" игроков? Ты против скольки людей из списка играл?

Как я уже отметил.

userTim писал(а):
Охуенные - это игроки, которые превносят что-то новое, а хорошие - это игроки, перенимающие опыт охуенных.

Да, я понимаю что у тебя есть весомый аргумент, такой как, ты не играл ни против одного из них.

Весомое основание, лично для меня, является достижения,  т.е. участник battlenet, esl, mlg турниров, в прошлом офк. Но при этом, это и не является главным аргументом. Например: Готик и его умопомрачительный даблхил 8 сезона, в нем он достиг колоссальных высот, таких же как и Барб в влп; или игра мармелада на IEM (для тех кто не видел в конце сообщения под спойлером); или же маглокприст в составе небезызвестных Снатза, Венруки и Содаха в финале blizzcon 2010 против лсд Энигмза. Примеров можно привести много.

Надеюсь, суть ты уловил.

Ещё наверно есть отличные игроки, аля изди, джокер, шурка.

Нет, я не лижу жопу готику, просто играть в подобном сетапе, хоть и гейском, действительно сложно. И это был, скажем так, яркий пример из резервации.

09 сен 2012, 00:11

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0

userTim писал(а):

...

И будет как-то похуй когда какие-нибудь ... калач... уйдут из игры потому, что это просто хорошие игроки. ...

Are You Fucking Kidding Me? Chok

09 сен 2012, 00:20

те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты? 

09 сен 2012, 00:24
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты? 

Ты не думала что возможно появятся новые звезды!?

09 сен 2012, 00:26

0

madsurfer писал(а):
Are You Fucking Kidding Me? Chok

userTim писал(а):

09 сен 2012, 00:26

0

madsurfer писал(а):

Сколько новых звезд появилось в 10-11 сезонах?

09 сен 2012, 00:29

0

Supersonic писал(а):

В данном случае, виноват, по большей части, сам катаклизм, нежели игроки.

09 сен 2012, 00:30

3

userTim писал(а):

В тему

Это была последняя турнирная игра, которую я смотрел.

09 сен 2012, 00:30

madsurfer писал(а):

Supersonic писал(а):

они может быть и будут звездами для какого-нибудь дебила вроде тебя. но ни для одного адекватного аренщика они не сравнятся с калачом или джокером.

09 сен 2012, 00:32
Профиль WWW

0

userTim писал(а):
В данном случае, виноват, по большей части, сам катаклизм, нежели игроки.

А почему? :)

09 сен 2012, 00:32

0

Gothiques писал(а):

А почему? :)

Фейлы с ммром, дисбалансы и прочее. Все это угнетает.

09 сен 2012, 00:37

0

Supersonic писал(а):

madsurfer писал(а):

Supersonic писал(а):

они может быть и будут звездами для какого-нибудь дебила вроде тебя. но ни для одного адекватного аренщика они не сравнятся с калачом или джокером.

В стримах мувиках приятная девушка, на форуме - неадекватный троль, чтож, бывает.

Я, возможно, не осведомлен, но вот эти ребята http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%99/ судя по стримам местных звезд, давали жару всем и вся =)

09 сен 2012, 00:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru