Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
userTim писал(а): Gothiques писал(а): А почему? :)
Фейлы с ммром, дисбалансы и прочее. Все это угнетает.
То есть Катаклизм в целом - говно? :p0
|
09 сен 2012, 00:40 |
|
![]() |
madsurfer писал(а): Supersonic писал(а): madsurfer писал(а): Supersonic писал(а): те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты?
Ты не думала что возможно появятся новые звезды!?
они может быть и будут звездами для какого-нибудь дебила вроде тебя. но ни для одного адекватного аренщика они не сравнятся с калачом или джокером.
В стримах мувиках приятная девушка, на форуме - неадекватный троль, чтож, бывает.
Я, возможно, не осведомлен, но вот эти ребята http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%99/ судя по стримам местных звезд, давали жару всем и вся =)
кто эти люди
|
09 сен 2012, 00:41 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Gothiques писал(а): То есть Катаклизм в целом - говно? :p0
Ввиду вышеописанных фейлов, я считаю, что да. Но это лишь мое мнение.
Supersonic писал(а): кто эти люди
Очевидно, новый джокер, новый шурка и новый эм.. ну овни.
|
09 сен 2012, 00:46 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): userTim писал(а): В тему
Это была последняя турнирная игра, которую я смотрел. "Don't break my gouge, DO NOT BREAK MY GOUGE!" "-You joking!"
|
09 сен 2012, 00:53 |
|
![]() |
0
Всётаки скилл игроков вцелом растет, а игра упрощается, поэтому придумать что либо новое и выделяться среди остальных в эти суровые времена очень тяжело.
Пример: в БК и ВотЛКе я мог ванишить большое кол-во чужих абилок, сапать в ваниш, отвечать шс на чардж и т.д. К Пандам все эти триксы, которые могли делать только хорошие разбойники - выпилили.
|
09 сен 2012, 01:09 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Sinister писал(а): Всётаки скилл игроков вцелом растет, а игра упрощается, поэтому придумать что либо новое и выделяться среди остальных в эти суровые времена очень тяжело. Пример: в БК и ВотЛКе я мог ванишить большое кол-во чужих абилок, сапать в ваниш, отвечать шс на чардж и т.д. К Пандам все эти триксы, которые могли делать только хорошие разбойники - выпилили.
К сожалению, большинство подобных триксов были неприменимы при игре на высокорейтинговых аренах.
|
09 сен 2012, 01:16 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Sinister писал(а): Всётаки скилл игроков вцелом растет, а игра упрощается, поэтому придумать что либо новое и выделяться среди остальных в эти суровые времена очень тяжело. Пример: в БК и ВотЛКе я мог ванишить большое кол-во чужих абилок, сапать в ваниш, отвечать шс на чардж и т.д. К Пандам все эти триксы, которые могли делать только хорошие разбойники - выпилили.
К сожалению, большинство подобных триксов были неприменимы при игре на высокорейтинговых аренах.
|
09 сен 2012, 01:20 |
|
![]() |
0
Редспед же рефлектил ДКшные удочки на острогорье, затягивая последних на мост и укатывая =) |
09 сен 2012, 01:23 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Очевидно, новый джокер, новый шурка и новый эм.. ну овни.
)) http://prestige-gaming.ru/fakeyou_3-t33487.html 27:45
|
09 сен 2012, 02:04 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Когда уходят такие как рекфул, мармелады, барбурасы - да, печальненько. Но они то охуенные, а в резервации охуенных совсем не дохуя. Среди европейской элиты схожие настроения. Судя по всему Гидра, Кхуна, Рэйку, Дакрот и т.д не будут играть в такую игру.
|
09 сен 2012, 02:27 |
|
![]() |
0
инфа 100%? |
09 сен 2012, 03:52 |
|
![]() |
1
Sinister писал(а): Всётаки скилл игроков вцелом растет, а игра упрощается
Именно поэтому на 2300-2400 играли нескоко сетапов гладов/альтов, а очереди прокали по 10 минут? |
09 сен 2012, 09:53 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): userTim писал(а): Когда уходят такие как рекфул, мармелады, барбурасы - да, печальненько. Но они то охуенные, а в резервации охуенных совсем не дохуя. Среди европейской элиты схожие настроения. Судя по всему Гидра, Кхуна, Рэйку, Дакрот и т.д не будут играть в такую игру.
|
09 сен 2012, 10:13 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Судя по всему Гидра, Кхуна, Рэйку, Дакрот и т.д не будут играть в такую игру.
Дакрот вчера шаманом БГ фармил с Саммеркармой и Диаблусом. Против наших ребят, кстати.
Скорее всего он будет играть, вероятно хочет кап набить.
|
09 сен 2012, 10:22 |
|
![]() |
0
В пандах есть желание перебраться на пивипи из пве... Было бы интереснее намного прорваться без баерства и прочей дряни. |
09 сен 2012, 10:32 |
|
![]() |
0
Zoki писал(а): Прорваться без баерства и прочей дряни.
У тебя всегда есть возможность купить босса/ачивмент/шмотку и попасть в рейд, знающий какие-нибудь баги.
|
09 сен 2012, 10:36 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): кто эти люди
Ребята ворвались в Катаклизме. Дай им время. |
09 сен 2012, 11:14 |
|
![]() |
-3
Zoki писал(а):
fix
ps хочешь быть лучшим, играй с лучшими. Игры с топорами только для топоров. Выбирай сам, к кому ты ближе.
|
09 сен 2012, 12:01 |
|
![]() |
1
Plutonium писал(а): ps хочешь быть лучшим, играй с лучшими. Игры с топорами только для топоров. Выбирай сам, к кому ты ближе.
Для того чтобы играть с лучшими нужно быть к этому готовым, иначе это не игра а побоище. Наглядно это видно в СS если ты не играл в нее 1-2 года и после такого перерыва попадаеш на достойную команду, ты отгребаеш как 9-ти летний Вася которого батя застукал за сигаретами
p.s. как вы задрали лизать жопу гладам этой фразой, такое чуство что у вас колективный мозг и вы даже написать свою мысль другими словами не пожете |
09 сен 2012, 13:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Plutonium писал(а): ps хочешь быть лучшим, играй с лучшими
Не всегда так. |
09 сен 2012, 13:40 |
|
![]() ![]() |