Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

userTim писал(а):

Gothiques писал(а):

А почему? :)

Фейлы с ммром, дисбалансы и прочее. Все это угнетает.

То есть Катаклизм в целом - говно? :p0

09 сен 2012, 00:40

madsurfer писал(а):

Supersonic писал(а):

madsurfer писал(а):

Supersonic писал(а):

те кто пишет о том, что никого никак не затронет уход топовых пвпшников, сравните пг вотлк и пг катаклизма. и с какими топовыми пвпшниками вам было веселее? чьи срачи были ярче? уход фена и ко дал дорогу в топ многим игрокам, кто мог вырасти на катаклизме и на стримах санстори? одни дебилы и переливалы. и с кем вы останетесь? со стономизпалаты? 

Ты не думала что возможно появятся новые звезды!?

они может быть и будут звездами для какого-нибудь дебила вроде тебя. но ни для одного адекватного аренщика они не сравнятся с калачом или джокером.

В стримах мувиках приятная девушка, на форуме - неадекватный троль, чтож, бывает.

Я, возможно, не осведомлен, но вот эти ребята http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/3v3/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%99/ судя по стримам местных звезд, давали жару всем и вся =)

кто эти люди  ;D 

09 сен 2012, 00:41
Профиль WWW

Сервер: Soulflayer
0

Gothiques писал(а):

То есть Катаклизм в целом - говно? :p0

Ввиду вышеописанных фейлов, я считаю, что да. Но это лишь мое мнение.

Supersonic писал(а):

кто эти люди  ;D 

Очевидно, новый джокер, новый шурка и новый эм.. ну овни.

09 сен 2012, 00:46

0

UncleFedor писал(а):

userTim писал(а):

В тему

Это была последняя турнирная игра, которую я смотрел.

"Don't break my gouge, DO NOT BREAK MY GOUGE!"

"Whatever you do, do not open. DO NOT OPEN" 

"-I've opened!"

"-You joking!"

Wink

09 сен 2012, 00:53

0
Всётаки скилл игроков вцелом растет, а игра упрощается, поэтому придумать что либо новое и выделяться среди остальных в эти суровые времена очень тяжело. Пример: в БК и ВотЛКе я мог ванишить большое кол-во чужих абилок, сапать в ваниш, отвечать шс на чардж и т.д. К Пандам все эти триксы, которые могли делать только хорошие разбойники - выпилили.

09 сен 2012, 01:09
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
0

Sinister писал(а):
Всётаки скилл игроков вцелом растет, а игра упрощается, поэтому придумать что либо новое и выделяться среди остальных в эти суровые времена очень тяжело. Пример: в БК и ВотЛКе я мог ванишить большое кол-во чужих абилок, сапать в ваниш, отвечать шс на чардж и т.д. К Пандам все эти триксы, которые могли делать только хорошие разбойники - выпилили.

К сожалению, большинство подобных триксов были неприменимы при игре на высокорейтинговых аренах.

09 сен 2012, 01:16

0
userTim писал(а):

Sinister писал(а):

К сожалению, большинство подобных триксов были неприменимы при игре на высокорейтинговых аренах.

Ложь, применимы.

09 сен 2012, 01:20
Профиль Skype

0

Редспед же рефлектил ДКшные удочки на острогорье, затягивая последних на мост и укатывая =)

09 сен 2012, 01:23

0

userTim писал(а):

Очевидно, новый джокер, новый шурка и новый эм.. ну овни.

)) http://prestige-gaming.ru/fakeyou_3-t33487.html    27:45

09 сен 2012, 02:04

0

userTim писал(а):

Когда уходят такие как рекфул, мармелады, барбурасы - да, печальненько. Но они то охуенные, а в резервации охуенных совсем не дохуя.

Среди европейской элиты схожие настроения.

Судя по всему Гидра, Кхуна, Рэйку, Дакрот и т.д не будут играть в такую игру.

09 сен 2012, 02:27

0

инфа 100%?

09 сен 2012, 03:52

1

Sinister писал(а):
Всётаки скилл игроков вцелом растет, а игра упрощается 

Именно поэтому на 2300-2400 играли нескоко сетапов гладов/альтов, а очереди прокали по 10 минут?

09 сен 2012, 09:53

0

Stickz0r писал(а):

userTim писал(а):

Когда уходят такие как рекфул, мармелады, барбурасы - да, печальненько. Но они то охуенные, а в резервации охуенных совсем не дохуя.

Среди европейской элиты схожие настроения.

Готик,фрит,шурка и прочие наконец поедут тогда на близкон?)

09 сен 2012, 10:13

0

Stickz0r писал(а):

Дакрот вчера шаманом БГ фармил с Саммеркармой и Диаблусом. Против наших ребят, кстати. 

Скорее всего он будет играть, вероятно хочет кап набить.

09 сен 2012, 10:22

0

В пандах есть желание перебраться на пивипи из пве... Было бы интереснее намного прорваться без баерства и прочей дряни.

09 сен 2012, 10:32

0

Zoki писал(а):

Прорваться без баерства и прочей дряни.

У тебя всегда есть возможность купить босса/ачивмент/шмотку и попасть в рейд, знающий какие-нибудь баги.

09 сен 2012, 10:36

0

Supersonic писал(а):

кто эти люди  ;D 

Ребята ворвались в Катаклизме. Дай им время.

09 сен 2012, 11:14

-3

Zoki писал(а):

В пандах есть желание перебраться на пививи из пучины анскила, ведь топовых игроков не будет, а с такими кранами как я, у меня будут шансы.

fix

ps хочешь быть лучшим, играй с лучшими. Игры с топорами только для топоров. Выбирай сам, к кому ты ближе.

09 сен 2012, 12:01

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
1

Plutonium писал(а):

ps хочешь быть лучшим, играй с лучшими. Игры с топорами только для топоров. Выбирай сам, к кому ты ближе.

Для того чтобы играть с лучшими нужно быть к этому готовым, иначе это не игра а побоище.

Наглядно это видно в СS если ты не играл в нее 1-2 года и после такого перерыва попадаеш на достойную команду, ты отгребаеш как 9-ти летний Вася которого батя застукал за сигаретами

p.s. как вы задрали лизать жопу гладам этой фразой, такое чуство что у вас колективный мозг и вы даже написать свою мысль другими словами не пожете  facepalm

09 сен 2012, 13:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Plutonium писал(а):
ps хочешь быть лучшим, играй с лучшими

Не всегда так.

09 сен 2012, 13:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru