Автор |
Сообщение |
Swayer
[0.6]
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
Наверно как с двумя фосоми с хилсбрада.Уже месяц багают,вроде кто то там писал что прошла небольшая бан вейв на 72 часа,однако ачивы как были так и остались.
|
09 сен 2012, 20:02 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
2
Swayer писал(а):
Наверно как с двумя фосоми с хилсбрада.Уже месяц багают,вроде кто то там писал что прошла небольшая бан вейв на 72 часа,однако ачивы как были так и остались.
Как же заебали эти тикеты бро, ты сегодня открывал окошко тикетов? прикинь за ночь ещё 10тыс добавилось и это только от аренщиков. Короче чувак, ну их нахуй, не оставят же в покое. Открываем ладдер и баним каждую 3ю тиму и пишем письмо без обратного ответа всё
|
09 сен 2012, 20:17 |
|
|
Summerkarma
[1.1]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
|
0
Шутки-шутками, но, похоже, примерно таким принципом они и руководствовались.
Минутой назад меня удостоили ответа на тикет, который я отправил сразу после получения письма в минувший вторник.
Тикет:
"Доброго времени суток.
На почту, прикрепленную к моей учетной записи, пришло уведомление об "отказе в предоставлении наград за окончание сезона арены", где был указан "Тип нарушения: Злоупотребление игровой механикой арены / Получение рейтинга арены в результате сетевой спекуляции".
Будьте любезны перепроверить вашу информацию, потому что прокачкой "баеров" я не занимаюсь, "винтрейдингом" не занимаюсь тем более, и уж точно никогда не позволял никому заходить на свою учетную запись. Если у вас есть иные сведения, было бы очень интересно услышать детали.
В подтверждение своих слов могу сказать, что я стримил видео всех своих игр, доказательством чему есть следующие записи стримов: http://www.own3d.tv/*********************
Заранее спасибо за тщательное рассмотрение этой проблемы."
Ответ:
"Здравствуйте,
Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.
Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.
С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.
С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe"
Как говорится, скажи спасибо, что вообще аккаунт нах не удалили!
|
10 сен 2012, 04:22 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
т.е. флаббах не качает баеров ?
|
10 сен 2012, 04:33 |
|
|
Summerkarma
[1.1]
<Bleached Bones>
|
3
Конечно качает.
А причем тут Флабба ко мне и санкциям, примененным к моей команде?
Он же не на баере со мной играл.
Повторюсь, лично меня близзы не предупреждали о том, что:
а) Если я буду играть с человеком, который занимается в игре чем-то неприемлимым с точки зрения близзов, то пострадаю именно я;
б) Что мне надо требовать справку от напарников, заверенную близзами, что они чисты как стеклышко.
Еще назревает вопрос:
Если 99% топовых игроков качает баеров, и играть с ними, оказывается, нельзя было, то, значит, играть можно было исключительно с ребятами с 2к?
Хороший подход.
|
10 сен 2012, 04:42 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Т.е. должны караться только баеры ,а мейн чара бустера можно не трогать ?
|
10 сен 2012, 05:40 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Zacada писал(а):
Очевидно, не будет спроса -> не будет предложения. Но так как спрос на бустинг будет всегда -> нужно банить мейна бустера.
|
10 сен 2012, 07:06 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Вы блеать что лицензионное соглашение не читали? Там четко написано, вы можете играть в вов только если близзард это захочет, а если он не захочет то он в любой момент может закрыть вам игрушку, вы вообше никто и никак так что не плачте вы сами подписали этот контракт.
|
10 сен 2012, 08:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А я по классике скучаю( Никогда ее уже не будет. 99% нынешних игроков даже не понимают, как там было. Настоящая ММО была. Второй такой не будет, эх.
|
10 сен 2012, 08:37 |
|
|
madsurfer
|
0
Summerkarma писал(а):
Если 99% топовых игроков качает баеров, и играть с ними, оказывается, нельзя было, то, значит, играть можно было исключительно с ребятами с 2к?
Я уже вижу как мне засыпают личку Овники, Венжики и Калачи, умоляя похилить мою троику 
|
10 сен 2012, 08:47 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
madsurfer писал(а):
Summerkarma писал(а):
Я уже вижу как мне засыпают личку Овники, Венжики и Калачи, умоляя похилить мою троику 
А ты бы сильно рвался играть в тиме на 1000 рейтинга ниже чем твоя?
|
10 сен 2012, 09:11 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Summerkarma писал(а):
Конечно качает.
А причем тут Флабба ко мне и санкциям, примененным к моей команде?
Он же не на баере со мной играл.
Повторюсь, лично меня близзы не предупреждали о том, что:
а) Если я буду играть с человеком, который занимается в игре чем-то неприемлимым с точки зрения близзов, то пострадаю именно я;
б) Что мне надо требовать справку от напарников, заверенную близзами, что они чисты как стеклышко.
Еще назревает вопрос:
Хороший подход.
Играть можно, ты просто попал под раздачу, единичный случай. Всё останется по старому и баера и всё вообще )
|
10 сен 2012, 09:14 |
|
|
madsurfer
|
0
Пушкин писал(а):
madsurfer писал(а):
Summerkarma писал(а):
А ты бы сильно рвался играть в тиме на 1000 рейтинга ниже чем твоя?
Да понятно все это. Мне искеренне не понятна логика близов. Просто в таком случае лишать можно всего и вся.
Тирания господа!
|
10 сен 2012, 09:16 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Да как всегда, письма пришли по системе "блядский рандом". Не могут они сделать по человечески, всё через одно место.
|
10 сен 2012, 09:46 |
|
|
Kaleyn
[0.1]
<Звездопад>
Сервер: Вечная Песня
2х2: 1709
3х3: 1784
|
0
Близы же ясно написали, что если в тиме есть хоть 1 человек, который был замечен в использовании нескольких аккаунтов, то обнулению подлежит вся тима, даже если другие игроки в ней не имеют никакого отношения к его баерам и т д.
|
10 сен 2012, 10:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
10 сен 2012, 10:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
|
10 сен 2012, 11:39 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Kaleyn писал(а):
Близы же ясно написали, что если в тиме есть хоть 1 человек, который был замечен в использовании нескольких аккаунтов, то обнулению подлежит вся тима, даже если другие игроки в ней не имеют никакого отношения к его баерам и т д.
А что толку писать это в конце сезона когда люди уже отыграли, а правила установили уже после  
|
10 сен 2012, 11:58 |
|
|
Summerkarma
[1.1]
<Bleached Bones>
|
0
Zacada писал(а):
Т.е. когда едешь с друзьями, и тот, кто за рулем, нарушил правила, то права отбирают у всех?
Если делать по уму - обнулять баеров и мейн чара.
Реализация "по-близзовски" - обнулять и выносить предупреждения всем, кто имел несчастье оказаться с мейн чаром бустера в одной команде, рейде или рандом бг.
|
10 сен 2012, 12:08 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Plutonium писал(а):
А что толку писать это в конце сезона когда люди уже отыграли, а правила установили уже после  
Правила установили в мохнатом веке, а вот то что следить за их исполнением стали только сейчас, это да.
Самеркарма писал(а):
Т.е. когда едешь с друзьями, и тот, кто за рулем, нарушил правила, то права отбирают у всех?
Когда твои товарищи поднимают чью-то хату, а ты с ними рядом - но ничего не трогал, ты же соучастник ?)
|
10 сен 2012, 12:17 |
|