Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

Наверно как с двумя фосоми с хилсбрада.Уже месяц багают,вроде кто то там писал что прошла небольшая бан вейв на 72 часа,однако ачивы как были так и остались.

09 сен 2012, 20:02

2

Swayer писал(а):

Наверно как с двумя фосоми с хилсбрада.Уже месяц багают,вроде кто то там писал что прошла небольшая бан вейв на 72 часа,однако ачивы как были так и остались.

Как же заебали эти тикеты бро, ты сегодня открывал окошко тикетов? прикинь за ночь ещё 10тыс добавилось и это только от аренщиков. Короче чувак, ну их нахуй, не оставят же в покое. Открываем ладдер и баним каждую 3ю тиму и пишем письмо без обратного ответа всё

09 сен 2012, 20:17

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0

Шутки-шутками, но, похоже, примерно таким принципом они и руководствовались.

Минутой назад меня удостоили ответа на тикет, который я отправил сразу после получения письма в минувший вторник.

Тикет:

"Доброго времени суток.

На почту, прикрепленную к моей учетной записи, пришло уведомление об "отказе в предоставлении наград за окончание сезона арены", где был указан "Тип нарушения: Злоупотребление игровой механикой арены / Получение рейтинга арены в результате сетевой спекуляции".

Будьте любезны перепроверить вашу информацию, потому что прокачкой "баеров" я не занимаюсь, "винтрейдингом" не занимаюсь тем более, и уж точно никогда не позволял никому заходить на свою учетную запись. 
Если у вас есть иные сведения, было бы очень интересно услышать детали.

В подтверждение своих слов могу сказать, что я стримил видео всех своих игр, доказательством чему есть следующие записи стримов: 
http://www.own3d.tv/*********************

Заранее спасибо за тщательное рассмотрение этой проблемы."

Ответ:

"Здравствуйте,

Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.

Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.

С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe"

Как говорится, скажи спасибо, что вообще аккаунт нах не удалили!

10 сен 2012, 04:22

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

т.е. флаббах не качает баеров ?

10 сен 2012, 04:33

<Bleached Bones>

3

Конечно качает.

А причем тут Флабба ко мне и санкциям, примененным к моей команде?

Он же не на баере со мной играл.

Повторюсь, лично меня близзы не предупреждали о том, что:

а) Если я буду играть с человеком, который занимается в игре чем-то неприемлимым с точки зрения близзов, то пострадаю именно я;

б) Что мне надо требовать справку от напарников, заверенную близзами, что они чисты как стеклышко.

Еще назревает вопрос:

Если 99% топовых игроков качает баеров, и играть с ними, оказывается, нельзя было, то, значит, играть можно было исключительно с ребятами с 2к?

Хороший подход. 

10 сен 2012, 04:42

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Т.е. должны караться только баеры ,а мейн чара бустера можно не трогать ?

10 сен 2012, 05:40

Сервер: Soulflayer
0

Zacada писал(а):

Очевидно, не будет спроса -> не будет предложения. Но так как спрос на бустинг будет всегда -> нужно банить мейна бустера.

10 сен 2012, 07:06

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0

Вы блеать что лицензионное соглашение не читали? Там четко написано, вы можете играть в вов только если близзард это захочет, а если он не захочет то он в любой момент может закрыть вам игрушку, вы вообше никто и никак так что не плачте вы сами подписали этот контракт.

10 сен 2012, 08:00

0

А я по классике скучаю( Никогда ее уже не будет.
99% нынешних игроков даже не понимают, как там было. Настоящая ММО была. Второй такой не будет, эх.

10 сен 2012, 08:37

0

Summerkarma писал(а):

Если 99% топовых игроков качает баеров, и играть с ними, оказывается, нельзя было, то, значит, играть можно было исключительно с ребятами с 2к?

Я уже вижу как мне засыпают личку Овники, Венжики и Калачи, умоляя похилить мою троику  :D

10 сен 2012, 08:47

0

madsurfer писал(а):

Summerkarma писал(а):

Я уже вижу как мне засыпают личку Овники, Венжики и Калачи, умоляя похилить мою троику  :D

А ты бы сильно рвался играть в тиме на 1000 рейтинга ниже чем твоя?

10 сен 2012, 09:11

0

Summerkarma писал(а):

Конечно качает.

А причем тут Флабба ко мне и санкциям, примененным к моей команде?

Он же не на баере со мной играл.

Повторюсь, лично меня близзы не предупреждали о том, что:

а) Если я буду играть с человеком, который занимается в игре чем-то неприемлимым с точки зрения близзов, то пострадаю именно я;

б) Что мне надо требовать справку от напарников, заверенную близзами, что они чисты как стеклышко.

Еще назревает вопрос:

Хороший подход. 

Играть можно, ты просто попал под раздачу, единичный случай. Всё останется по старому и баера и всё вообще )

10 сен 2012, 09:14

0

Пушкин писал(а):

madsurfer писал(а):

Summerkarma писал(а):

А ты бы сильно рвался играть в тиме на 1000 рейтинга ниже чем твоя?

Да понятно все это. Мне искеренне не понятна логика близов. Просто в таком случае лишать можно всего и вся.

Тирания господа!

10 сен 2012, 09:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Да как всегда, письма пришли по системе "блядский рандом". Не могут они сделать по человечески, всё через одно место.

10 сен 2012, 09:46
Профиль ICQ Skype

<Звездопад>

Сервер: Вечная Песня
2х2: 1709
3х3: 1784
0

Близы же ясно написали, что если в тиме есть хоть 1 человек, который был замечен в использовании нескольких аккаунтов, то обнулению подлежит вся тима, даже если другие игроки в ней не имеют никакого отношения к его баерам и т д.

10 сен 2012, 10:39

0

Kaleyn писал(а):

Близы же ясно написали

линк?

10 сен 2012, 10:51

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

1 пост прочти.

10 сен 2012, 11:39

0

Kaleyn писал(а):

Близы же ясно написали, что если в тиме есть хоть 1 человек, который был замечен в использовании нескольких аккаунтов, то обнулению подлежит вся тима, даже если другие игроки в ней не имеют никакого отношения к его баерам и т д.

А что толку писать это в конце сезона когда люди уже отыграли, а правила установили уже после  BombBomb

10 сен 2012, 11:58

<Bleached Bones>

0

Zacada писал(а):

Т.е. когда едешь с друзьями, и тот, кто за рулем, нарушил правила, то права отбирают у всех?

Если делать по уму - обнулять баеров и мейн чара.

Реализация "по-близзовски" - обнулять и выносить предупреждения всем, кто имел несчастье оказаться с мейн чаром бустера в одной команде, рейде или рандом бг.

10 сен 2012, 12:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Plutonium писал(а):

А что толку писать это в конце сезона когда люди уже отыграли, а правила установили уже после  BombBomb

Правила установили в мохнатом веке, а вот то что следить за их исполнением стали только сейчас, это да.

Самеркарма писал(а):

Т.е. когда едешь с друзьями, и тот, кто за рулем, нарушил правила, то права отбирают у всех?

Когда твои товарищи поднимают чью-то хату, а ты с ними рядом - но ничего не трогал, ты же соучастник ?)

10 сен 2012, 12:17
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru