Автор |
Сообщение |
Summerkarma
[1.1]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
|
0
 А ты веришь в светлое будущее?
"Поднимают чью-то хату" тогда уже по аналогии приравнивается к "находился в команде, где переливали рейтинг".
А если друзья "подняли хату" без тебя, а потом пришли в гости к тебе домой, тебя тоже надо посадить?
|
10 сен 2012, 12:31 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Карма ну что теперь ныть?не получишь ты глада,и в будущем будешь подбирать мэйтов,котоыре не качают баеров,всё ок же 
|
10 сен 2012, 12:36 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Summerkarma писал(а):
"Поднимают чью-то хату" тогда уже по аналогии приравнивается к "находился в команде, где переливали рейтинг".
А если друзья "подняли хату" без тебя, а потом пришли в гости к тебе домой, тебя тоже надо посадить?
Если ты будешь об этом знать - да.
|
10 сен 2012, 12:36 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Омгдройд писал(а):
Правила установили в мохнатом веке, а вот то что следить за их исполнением стали только сейчас, это да.
И что теперь мейтов надо по ФСБ пробивать биографию? чтобы не дай бог не качнул кого-то? что за чушь лол
|
10 сен 2012, 12:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
В первом посте можно написать, что угодно. Пока нет официального блю поста о каких новых правилах можно говорить?
|
10 сен 2012, 12:50 |
|
|
Miolike
[3]
|
4
Саммер, твой Гладиатор так важен ? Господи, репутация отличного вара > гладиатора любого сезона.
|
10 сен 2012, 12:54 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Plutonium писал(а):
Омгдройд писал(а):
Правила установили в мохнатом веке, а вот то что следить за их исполнением стали только сейчас, это да.
И что теперь мейтов надо по ФСБ пробивать биографию? чтобы не дай бог не качнул кого-то? что за чушь лол
Все выше рейтинга 2.5к друг друга знают, ну или по крайней мере наслышаны друг о друге. Или как ты себе это представляешь ? Ворвался с пацаном на 2.6к и опанихуя себе он оказывается переливала ? Поверь, все кому пришли письма - знали что их мейты качают баеров, или же льют.
А по поводу Кармы, чувак выше подметил верно. Если конечно дело не в маунте )
|
10 сен 2012, 12:58 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Miolike писал(а):
Саммер, твой Гладиатор так важен ? Господи, репутация отличного вара > гладиатора любого сезона.
плюсану этому господину
тут уже выбирать надо: или вы качаете баеров, но сами звания не лутаете, или же держитесь строго в рамках закона и никто вас не обидет.
|
10 сен 2012, 13:08 |
|
|
Summerkarma
[1.1]
<Bleached Bones>
|
0
Где было сказано в правилах / лицензионном соглашении, что за игру в одной команде с человеком, который качает баеров, санкции несут все остальные участники этой команды?
Сначала устанавливают правила, а потом применяют санкции за их несоблюдение.
В данном случае сначала были применены санкции, а потом спешно сочинены правила.
Иначе единственным возможным вариантом остаться "незапятнанным" было просто не играть в С11 с хорошими напарниками.
Miolike писал(а):
Мне важно адекватное отношение людей, которые живут за мои деньги.
Желательно с отсутствием ответов "на отъебись" и фраз
"Решение отдела внутриигровой поддержки, относительно описанной ситуации, окончательное и обсуждению более не подлежит"
и
"Мы никогда не разглашаем детали нашего расследования помимо уже предоставленной информации в первом письме в связи с требованиями конфиденциальности и безопасности".
В связи с требованиями конфиденциальности и безопасности мне не могут обьяснить причину санкций.
С кем я имею честь общаться? ЦРУ?
|
10 сен 2012, 13:11 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
На самом деле, если Карма реально не качал баеров, а получил обнуление/предупреждение из-за тиммейта, что качал баеров - это пиздец и беспредел.
|
10 сен 2012, 13:15 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Омгдройд писал(а):
Ворвался с пацаном на 2.6к и опанихуя себе он оказывается переливала ?
переливала не ворвётся, тут про баеров речь и да почему бы и нет, чувак апнул 2200 и прокачал баеров до 2200, другой чувак тоже апнул 2200. Они нашли друг друга и въебали всех до 2500. И никто ничего не знает и знать не будет
|
10 сен 2012, 13:15 |
|
|
Summerkarma
[1.1]
<Bleached Bones>
|
0
UncleFedor писал(а):
тут уже выбирать надо: или вы качаете баеров, но сами звания не лутаете, или же держитесь строго в рамках закона и никто вас не обидет.
Я баеров в С11 не качал.
Держался строго в рамках закона.
Но меня почему-то обидели.
|
10 сен 2012, 13:19 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Чет мне ток одно непонятно, аля в "блю" посте от Готика написано что 90% получили письма, но изза глада переживает только уважаемый Саммеркарма, всем остальным дружно все равно? Насколько видно ладдер там до 2300 вообще нету тех, кто играл тупо на мейнах (90% тобишь, 10% не в счет). Или все дружно сидят и молятся что бы письмо не пришло, или гдето тут в цифрах явная ошибка, скорей всего неповезло европейцам за бусты, а русским только за перелив, другого варианта я не вижу, в среду узнаем.
|
10 сен 2012, 13:22 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Summerkarma писал(а):
Zacada писал(а):
Т.е. должны караться только баеры ,а мейн чара бустера можно не трогать ?
Т.е. когда едешь с друзьями, и тот, кто за рулем, нарушил правила, то права отбирают у всех?
Если делать по уму - обнулять баеров и мейн чара.
Реализация "по-близзовски" - обнулять и выносить предупреждения всем, кто имел несчастье оказаться с мейн чаром бустера в одной команде, рейде или рандом бг.
За рулем нарушил правила и вьебался в столб с прогибом, все трупы, логика близов
|
10 сен 2012, 13:46 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Plutonium писал(а):
Если такие же действия будут и в последующих сезонах, то человеку, который качает чужих персонажей просто не будет резона брать рейт своим, ведь его всеравно обесценят. Остается вариант форфан аренить и брать рейт, но многие тут писали, что идут качать баеров потому, что играть стало скучно, но денег хочется. Тоесть вариант форфан исчерпан. Думаю если люди начнут понимать что смысла, занимаясь баерством, качать мейну рейт нету, то и не будет стоять вопрос о выборе мейтов. Как-то так.
|
10 сен 2012, 13:48 |
|
|
Vadikdurotar
[-2.5]
<Последняя Минута Глада>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
|
0
Мне лично никого не жалко из обнулённых, кроме Кармы, ещё с с9 смотрю его стримы, весь катаклизм, отличный воин, хороший человек, адекватный, рассудительный. И просто,у меня когда-то вар мейном был :) приятно видеть, что кто-то ещё может им что-то показать, у меня самого руки опустились после нерфа воинов, как ни печально) мне б такого воина, как ты, на РБГ в пандах :)
бтв, ищу армс воина/хантера в МоПе на РБГ! от 2300-2400+ (предпочтительно арена опыт)
|
10 сен 2012, 13:52 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
^ Норм лизнул 
|
10 сен 2012, 14:17 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Anafobia писал(а):
Чет мне ток одно непонятно, аля в "блю" посте от Готика написано что 90% получили письма, но изза глада переживает только уважаемый Саммеркарма, всем остальным дружно все равно?
Больше никому не пришло, карме просто неимоверно фартануло оказаться под прицелом
|
10 сен 2012, 14:27 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Plutonium писал(а):
Больше никому не пришло, карме просто неимоверно фартануло оказаться под прицелом
я хз как тогда эти 90% вычислили О_О еще забавней узнать откуда узнали что ребятам пришли письмо на почте о переливе 
|
10 сен 2012, 15:04 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Потому что если бы вы читали тред, то узнал бы, что 8 из 9 людям, у которых Готик спрашивал про письмо, оно пришло.
|
10 сен 2012, 15:21 |
|