Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

А ты веришь в светлое будущее?  
Автор Сообщение

<Лёд и Пламя>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0
Сообщение А ты веришь в светлое будущее?

Plutonium писал(а):

Stickz0r писал(а):

теперь вместо топигроков, r1 получат непонятные рандомы.

Ну некоторые топ игроки в связи с неимением возможности играть в ебучих фейсрол сетапах не полутали же гладиатора, так что если фейсрол сетапы лишат тайтлов, равновесие не нарушится

Тогда в катаклизме нужно было вообще не давать тайтлов.

10 сен 2012, 18:03

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0

ЭдмонДантес писал(а):

slayo писал(а):

Stickz0r писал(а):

ну если прикинуть что близы подизбандят всех кто когда-то учавствовал в шарке аккаунтов то получается р1 получат вот эти бабуины? http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/3v3/%D0%91%D0%90%D0%91%D0%A3%D0%98%D0%9D%20%D0%9D%D0%95%20%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%A2/ :D

дк там с автокиком все 3 сезона бегает.

ну это близы вроде трэкнуть не могут, тока если тикеты на него придут. в любом случае, кто тогда р1 то будет (весь топ50 посмотрел, не нашёл ни одной "честно играющей" тимы по сути) :D

10 сен 2012, 18:03
Профиль Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0

Stickz0r писал(а):

теперь вместо баеров/бустеров, r1 получат непонятные рандомы.

Fixed

50% баеров, а у джокера и санстори все 90% :D

Так что помолимся за их баеров, чтобы им все дали))

10 сен 2012, 18:04
Профиль ICQ

калач разве не получит топ один? им вроде письма не пришли

10 сен 2012, 18:04
Профиль WWW

0

ЭдмонДантес писал(а):

Plutonium писал(а):

Stickz0r писал(а):

Ну некоторые топ игроки в связи с неимением возможности играть в ебучих фейсрол сетапах не полутали же гладиатора, так что если фейсрол сетапы лишат тайтлов, равновесие не нарушится

Да, но на это близзы пойти не могут, тем самым признав аддон фейловым. Так что даже такие минипоправки ладдера уже хорошо

10 сен 2012, 18:05

<Лёд и Пламя>

2х2: 1819
3х3: 2172
5х5: 672
0

slayo писал(а):

ЭдмонДантес писал(а):

slayo писал(а):

Stickz0r писал(а):

ну если прикинуть что близы подизбандят всех кто когда-то учавствовал в шарке аккаунтов то получается р1 получат вот эти бабуины? http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/3v3/%D0%91%D0%90%D0%91%D0%A3%D0%98%D0%9D%20%D0%9D%D0%95%20%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%A2/ :D

дк там с автокиком все 3 сезона бегает.

ну это близы вроде трэкнуть не могут, тока если тикеты на него придут. в любом случае, кто тогда р1 то будет :D

Да на него куча народу тикеты писало, но за автокик не банят.

10 сен 2012, 18:05

1

Plutonium писал(а):

все кто хотел ранк1, уже давно убежали в пятерки

10 сен 2012, 18:15

1

ЭдмонДантес писал(а):

Тайтл потерял свою значимость по вине самих игроков, поэтому абсолютно уже пофигу у кого какой будет. Главное чтобы общественность знала кто обиженный петух, а кто нормальный. Отдельная группа с поносным цветом куда больше даст инфы чем ачивки и рейтинги в игре.

10 сен 2012, 18:18

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Supersonic писал(а):

Я слышал шадоссу пришло письмо и калачу вроде тоже, но инфа не 100%

10 сен 2012, 18:27

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
1

Кажется федю жестоко наебали с его народным фронтом. Но ничего, когда титулы получат те которые есть в списке он в скором порядке найдет любое оправдание работе близзард. По ошибке дали, вы все равно переливалы!

А темы то про шквал до сих пор нету. Не хочется палить переливы "нормальных и честных" игроков. Лол.

10 сен 2012, 18:30

Eviscerate писал(а):

Supersonic писал(а):

Я слышал шадоссу пришло письмо и калачу вроде тоже, но инфа не 100%

спрашивала пару дней назад, вроде не было ничего такого

10 сен 2012, 18:41
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

3

А вы говорите, что Близзард не умеет делать интригу.

Давно ли такое было, что до последнего дня никто не знает, кто будет р1? ))

10 сен 2012, 19:33
Профиль ICQ Skype

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0

Fizz писал(а):

Fritterus писал(а):

Anafobia писал(а):

Чет мне ток одно непонятно, аля в "блю" посте от Готика написано что 90% получили письма, но изза глада переживает только уважаемый Саммеркарма, всем остальным дружно все равно? Насколько видно ладдер там до 2300 вообще нету тех, кто играл тупо на мейнах (90% тобишь, 10% не в счет). 

Я в этом сезоне тоже не качал баеров, но письмо пришло, и на мои вопросы и скрины они прислали абсолютно аналогичный ответ.

выходит ты преливал. Просто так ничего не бывает))

Помниться мне пару лет назад близы вводили какогото бота, который "типо" сам отслеживал игроков которые нарушали правила (ботоводили) и банил всех, тогда в бан улетело около 30% помоему всего ру, мне дали пермамент, первое писмо никакого результата не дало и они клялись что все верно и правильно сделали, зато второе растопило ихнее сердце и мне вернули учетку, так что хзхз на счет правильности ихних банов(обнулений)

10 сен 2012, 19:44

0

Инфлэйм писал(а):

Кажется федю жестоко наебали с его народным фронтом. Но ничего, когда титулы получат те которые есть в списке он в скором порядке найдет любое оправдание работе близзард. По ошибке дали, вы все равно переливалы!

как у тебя печет-то... ну да ладно, отвечу :)

уже сейчас хватает обнуленных и дисбанднутых переливал (http://xunclex.com/), поэтому затея себя оправдывает. Из тех кто есть в этом списке - никто не подавал заявки на реабилитацию и не предоставил скрины последних игр, а значит невиновных там нет.

И даже если близы их не обнулят по какой-то причине, то значит им просто повезло. Однако все эти нереальные винрейты и прочие фокусы надолго останутся в памяти сообщества и будут справочником для поиска тиммейтов. Да и твой цветастенький ник, в связке со званием, всегда будут радовать глаз :)

10 сен 2012, 20:04

<Зима Грядет>

0

По факту у тебя на мою команду ничего нет. Только слова такого же бэкпедал-аоепака с 1700, как и ты. Так что подождем среды. Но видимо я угадал какие действия ты будешь принимать, ведь ты уже начинаешь гнуть палку в сторону "повезло", "ошибка близзов" и т.п. Такой смешной. :mocking

10 сен 2012, 20:08

0

Инфлэйм писал(а):

По факту у тебя на мою команду ничего нет. Только слова такого же бэкпедал-аоепака с 1700, как и ты. Так что подождем среды. Но видимо я угадал какие действия ты будешь принимать, ведь ты уже начинаешь гнуть палку в сторону "повезло", "ошибка близзов" и т.п. Такой смешной. :mocking

Ну так скинь скрины, раз все было честно. В чем проблема? Ведь твоя вов-история и без этого сезона запачкана больше некуда, поэтому на слово верить тебе будет только мама. Лоргуз, к примеру, в список Готика попал сразу, а я честно ждал подробностей и только тогда его внес. Покажи последние игры и твоя команда будет убрана.

10 сен 2012, 20:17

0

UncleFedor писал(а):

как у тебя печет-то... ну да ладно, отвечу :)

уже сейчас хватает обнуленных и дисбанднутых переливал (http://xunclex.com/), поэтому затея себя оправдывает. Из тех кто есть в этом списке - никто не подавал заявки на реабилитацию и не предоставил скрины последних игр, а значит невиновных там нет.

И даже если близы их не обнулят по какой-то причине, то значит им просто повезло. Однако все эти нереальные винрейты и прочие фокусы надолго останутся в памяти сообщества и будут справочником для поиска тиммейтов. Да и твой цветастенький ник, в связке со званием, всегда будут радовать глаз :)

но по шквалу то фронта не было, какие-то двойные стандарты да

10 сен 2012, 20:19

<Зима Грядет>

0

Ты прежде чем требовать что-то запили про шквал тему, ну или попроси своего хозяина. Как будет тема про шквал - мы предоставим скриншоты наших игр, оправдываться фашисту-бэкпедалеру с 1700 я смысла не вижу, ничего после моих скриншотов не изменится. Я уже это проходил. Все еще жду темку про шквал!

Или про шквал ты сейчас опять скажешь: у меня нет информации про шквал? ;D

Или наш фашист уже забыл как в последние дни сезона половина команд на шквале налила себе 5-20 игр до 2550~ со 100% винрейтом под утро?

10 сен 2012, 20:22

<Делишес>

0

Plutonium писал(а):

но по шквалу то фронта не было, какие-то двойные стандарты да

друзяшек  типа Димони и аромата, холифлэйма сливать не будут.

10 сен 2012, 20:34

0

Инфлэйм писал(а):
Ты прежде чем требовать что-то запили про шквал тему 

Ушел как от темы :). Ну да ладно.

Начнем с того, что я работаю по той инфе, которую мне дают. Сам я давно не играю и не в курсе движухи настолько, чтобы открыть армори и делать выводы о переливах. Плюс начиная с первого фронта я не трогаю баерские тимы, вне зависимости от качающей конторы (если их не качают переливом конечно), а кто там баер и кто переливала - я не знаю.

Писем же по шквалу от "детективов" мне не пришло, потому как они мониторили славный вихрь, а пользователи шлют письма, которые генерят через форму, или же про рБГ, или вообще в стиле "ОН ХУЙ" и больше ничего. Нормальных с хоть какими-то пруфами никто не заслал.

10 сен 2012, 20:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru