Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
|
10 сен 2012, 20:37 |
|
![]() |
0
Что и требовалось доказать. От темы про скрины ты сразу ушел, кинув стрелки на шквал, а на остальное ответить кроме смайликов и нечего. Зачем ты тогда везде ноешь, что тебя все обижают? |
10 сен 2012, 20:40 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Что изменится от того что я скину пак скриншотов? Ты найдешь еще одну причину обвинить в переливах, а потом еще одну. Ваши двойные стандарты не известны только хомякам с 1500, которые читают этот форум. Frostarrow писал(а): Plutonium писал(а):
но по шквалу то фронта не было, какие-то двойные стандарты да
друзяшек типа Димони и аромата, холифлэйма сливать не будут.
У фашиста просто нету информации, вы чего. |
10 сен 2012, 20:42 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Что изменится от того что я скину пак скриншотов? Ты найдешь еще одну причину обвинить в переливах, а потом еще одну. Ваши двойные стандарты не известны только хомякам с 1500, которые читают этот форум.
Так ты скинь сперва, вместо нытья, а потом выводы делай. Общественность же решит, что да как и вынесет вердикт
|
10 сен 2012, 20:45 |
|
![]() |
0
Plutonium писал(а):
-------> Plutonium #696
ахаххах оперативно
|
10 сен 2012, 20:46 |
|
0
UncleFedor писал(а): Инфлэйм писал(а): Что изменится от того что я скину пак скриншотов? Ты найдешь еще одну причину обвинить в переливах, а потом еще одну. Ваши двойные стандарты не известны только хомякам с 1500, которые читают этот форум.
Так ты скинь сперва, вместо нытья, а потом выводы делай. Общественность же решит, что да как и вынесет вердикт
Какая к черту общественность? Мне вот интересно, 4 команды пошарило р1 в 5v5. Но доебался ты только до двух, в одной другой джок с лагуной, в другой пятерке свир. "Бля буду не лили они"? За что забанили пользователя с ником Plutonium? Прочитав его последние сообщения матов и оскорблений я не увидел.
Giperion писал(а): Plutonium писал(а):
-------> Plutonium #110
ахаххах оперативно
Все попытки вывести пидораса-фашиста на чистую воду быстро присекаются. |
10 сен 2012, 20:48 |
|
![]() |
1
Мне ничего не пришло, проверяю почту каждый день
|
10 сен 2012, 20:55 |
|
![]() |
0
шадосс писал(а): Мне ничего не пришло, проверяю почту каждый день
видимо не ту почту проверяешь |
10 сен 2012, 20:57 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Какая к черту общественность? ![]() Мне вот интересно, 4 команды пошарило р1 в 5v5. Но доебался ты только до двух, в одной другой джок с лагуной, в другой пятерке свир. "Бля буду не лили они"? Я ж уже расписал как все работает... Мое дело - это разработка самого сайта и внос уже готовой инфы, а если добавляю кого-то сам, то только после консультай с разными людьми на тему кто че знает (даже с теми, кто тут забанен). Если же у тебя "активная гражданская позиция", то вместо трёпа возьми и скинь инфу по переливалам из шквала. Подробно и наглядно, чтобы ни у кого не было вопросов. С удовольствием добавлю. |
10 сен 2012, 20:59 |
|
![]() |
0
nemcuk писал(а): шадосс писал(а): Мне ничего не пришло, проверяю почту каждый день
видимо не ту почту проверяешь |
10 сен 2012, 21:03 |
|
![]() |
1
своих друзяшек и знакомых вы не добавляете это факт или ты хочешь сказать что игры в 4 утра на вихре в 5х5 пруфом не являются? а то что твинко команда свирха с 20-0 пропала из ладдера в ту ночь когда шарили 2 команды тоже похуй да? про это притом много писали
|
10 сен 2012, 21:04 |
|
0
Сбор информации доверен аое-пакам с 1700, ну "бля буду льют они". О какой достоверной информации кроме очевидных команд с 95%+ винрейтом идет речь? Я руки твоим дерьмом марать не хочу. Но даже в топике нагибаторов в последние дни сезона были лулзы про переливы на шквале от именитых игроков.
|
10 сен 2012, 21:06 |
|
![]() |
0
интересно кому р1 дадут) |
10 сен 2012, 21:07 |
|
3
Ну вот, далеко ходить не надо. MR.X писал(а): Привет кстати на счёт шквала я уже сообшал фёдору но он почему то пропустил это. Вот эта команда http://eu.battle.net/wow/ru/arena/гордунни/3v3/Катаемся%20на%20гномах/
Фашист-пидорас прикрывает своих друзяшек.
[0:11:11] ---: сбор информации - два ебаных лоха
ps. А кто такой синистер? Парень, который играет за свой класс с классики. В самом ебанутом сезоне, где рлш ебало вообще ВСЁ еле как взял 2500 в начале сезона и стопнул до конца, играя на твинках со своим быдло-приятелем валанбро на 1700. Теперь подался в детективы на благо коммунити? Ну да, он не играл на нашем рейтинге, не встречал никого - но зато точно знает кто лил, а кто нет. Элькур Пуаро!
|
10 сен 2012, 21:08 |
|
<Волны Гасят Ветер> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
2
Что то очень много слов "фашист" у инфлейма за несколько постов.Может ты и думаешь что это тонко и охуенно повторять одну и туже "шутку-подъебку" но на деле ты выглядишь как даун какой-то. Upd. Вот вы пишите про двойные стандарты,про друзяшек шквала.Как будто в жизни нет подобного.Вы так сильно тут обосрались,что коммьюнити всегда будет считать вас грязью. |
10 сен 2012, 21:11 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): Но даже в топике нагибаторов в последние дни сезона были лулзы про переливы на шквале от именитых игроков.
Я не читаю топик нагибаторов.
Инфлэйм писал(а): Ну вот, далеко ходить не надо. MR.X писал(а): Привет кстати на счёт шквала я уже сообшал фёдору но он почему то пропустил это. Вот эта команда http://eu.battle.net/wow/ru/arena/гордунни/3v3/Катаемся%20на%20гномах/
Ок. Вот открыл я эту тиму. Винрейт обычный 127 – 67 (65%). Мне ни о чем не говорит Инфа о том, что "за несколько дней/неделю до конца сезона у них появилось +30 рейтинга" - это доказательство чего? Где скрин, что эти 30 рейта взяты с 100% винрейтом, чтобы сказать о переливе? Ты ж сам ноешь, что пруфы фиговые, а где тут пруф? На этом фоне твои обвинения о двойных стандартах смотрятся как-то прохладно. |
10 сен 2012, 21:14 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 ![]() |
Инфлэйм писал(а): Парень, который играет за свой класс с классики, в самом ебанутом сезоне, где рлш ебало вообще ВСЁ еле как взял 2500 в начале сезона и стопнул до конца, играя на твинках со своим быдло-приятелем валанбро на 1700. Теперь подался в детективы?
Я вижу ты у нас мастер РЛШей
|
10 сен 2012, 21:17 |
|
![]() |
0
Инфлэйм писал(а): А кто такой синистер?
Он мониторил изменения на вихре и выслал порядка 100 скринов, раскиданных по датам. Плюс по многим тимам тоже сделал по датам лог изменения рейтинга. Это тебе не на форуме о несправедливости пиздеть. |
10 сен 2012, 21:18 |
|
![]() |
0
UncleFedor писал(а): Инфлэйм писал(а): А кто такой синистер?
Он мониторил изменения на вихре и выслал порядка 100 скринов, раскиданных по датам. Плюс по многим тимам тоже сделал по датам лог изменения рейтинга. Это тебе не на форуме о несправедливости пиздеть. ты знаешь как обновляется ладдер? хотя бы ради интереса? спасибо что проигнорировал мой пост, читать вконце http://prestige-gaming.ru/rialnii_topik_nagibatarov_screenshots_or_gtfo-t1183-40740.html |
10 сен 2012, 21:19 |
|
![]() |
0
интересно, если переливы на шквале побанят, влезет ли мой альтоприст с т1 на глада? :P gogo power rangerz |
10 сен 2012, 21:19 |
|
![]() ![]() |