Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
А ты законопослушный гражданин?
Чувоки, а давайте посчитаем сколько мы "сэкономили" на софте, который скачали с торентов и тупо кракнули. Включаем в список фотошопы, офисы, игры и все платные программы (антивирусы и т.п.) Вот к примеру фотошоп кс5 стоит 26 368.61 руб
|
05 янв 2012, 13:41 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Легче считать сколько проебал на лицухах =) По теме: миллионы рублей наверное.
|
05 янв 2012, 13:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
такие дорогие программы в целом направлены на юриков)
|
05 янв 2012, 13:45 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Семерка туда же выходит. В гривнах это 1к - в рублях 4к.
|
05 янв 2012, 13:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Щас проще дать взятку чем покупать лицухи. У меня даже на работе пиратки везде стоят, и офис и всё прочее. А это гос структура. Думаю не у меня на работе одного так) Если бы мы сидели только на лицухах то сидели бы щас все на миллениум винде с фотошопом кс1 и офисом 1997.
|
05 янв 2012, 14:00 |
|
|
Sidius
|
0
Только свободное ПО.
|
05 янв 2012, 14:00 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
У меня все ПО на лицензии, за искл некоторой музыки, которую просто пока нет возможности купить(например, отсутствует даже в крупных западных интернет магазинах). А вообще win7 стоит не особо дорого.
|
05 янв 2012, 14:04 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Щас проще дать взятку чем покупать лицухи. У меня даже на работе пиратки везде стоят, и офис и всё прочее. А это гос структура. Думаю не у меня на работе одного так) Если бы мы сидели только на лицухах то сидели бы щас все на миллениум винде с фотошопом кс1 и офисом 1997.
Учитывая твою страсть к ботам и прочим нечестным методам игры (переливания хидшотов и экспы в BF3, к слову) я не удивлюсь, если вы с главбухом еще и бабосы на лицензионное ПО попилили .
|
05 янв 2012, 14:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
just4fun писал(а): Цитата: Щас проще дать взятку чем покупать лицухи. У меня даже на работе пиратки везде стоят, и офис и всё прочее. А это гос структура. Думаю не у меня на работе одного так) Если бы мы сидели только на лицухах то сидели бы щас все на миллениум винде с фотошопом кс1 и офисом 1997.
Учитывая твою страсть к ботам и прочим нечестным методам игры (переливания хидшотов и экспы в BF3, к слову) я не удивлюсь, если вы с главбухом еще и бабосы на лицензионное ПО попилили . Хочешь жить - умей вертеться. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Esginoth писал(а): У меня все ПО на лицензии, за искл некоторой музыки, которую просто пока нет возможности купить(например, отсутствует даже в крупных западных интернет магазинах). А вообще win7 стоит не особо дорого.
|
05 янв 2012, 14:07 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: У меня даже на работе пиратки везде стоят, и офис и всё прочее. А это гос структура.
Ты же в белоруссии живёшь, не?
|
05 янв 2012, 14:11 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
На работе все лицензия, дома нихуя, на ноуте 50/50 ибо работа требует )))
|
05 янв 2012, 14:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Marshall писал(а): Щас проще дать взятку чем покупать лицухи. У меня даже на работе пиратки везде стоят, и офис и всё прочее. А это гос структура. Думаю не у меня на работе одного так) Если бы мы сидели только на лицухах то сидели бы щас все на миллениум винде с фотошопом кс1 и офисом 1997.
потому и стоят пиратки. )
|
05 янв 2012, 14:58 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
У меня даже комп ворованный. Из лицензии только Касперский, ключ которого был взят у 1 организации.
|
05 янв 2012, 14:58 |
|
|
vistus
[0.7]
|
-4
я гей
|
05 янв 2012, 15:00 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Посчитал. Что-то порядка внешнего долга Либерии.
|
05 янв 2012, 15:13 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
вопрос в другом... чем из честно спизженного я пользуюсь.
если подумать, кроме музона (который я вообщем то могу послушать через ютуб, мне не нужны какие то особые треки, достаточно чего-нибудь по душе для фона) - то ничем, запуск фотошопа пару раз за полгода (надо заменить на какой-нибудь фри аналог). так что 99% пиратского софта лежащего у меня на компе дома, украдена почем зря и мне за это стыдно. по большей степени даже не установлена.
что касается игр - каюсь, прошел 3 ворованных каллофдутия ценой от 300 до 800 рублей. +еще пару индихуинди по 50-300 рублей. остальное куплено через стим + ВоВ.
з.ы. винда хр ОЕМ шла с компутером. офис еще сворован, но запуская его тоже раз в год.
|
05 янв 2012, 15:21 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
UncleFedor писал(а): Чувоки, а давайте посчитаем сколько мы "сэкономили" на софте, который скачали с торентов и тупо кракнули. Включаем в список фотошопы, офисы, игры и все платные программы (антивирусы и т.п.) Вот к примеру фотошоп кс5 стоит 26 368.61 руб
херак. я думал он рублеи 500 стоит =\
|
05 янв 2012, 15:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
4
Напомнили мне времена 1997-2002 годов, когда я был маленький и глупый и покупал игры по принципу "найди самый дешевый магазин на рынке", и искренне недоумевал, отчего в одном магазине игры стоят в несколько раз дороже, чем в другом. Мне и голову не приходило, что мои любимые игры в переводе Фаргуса на самом деле пиратские. А теперь меня мучает совесть.
|
05 янв 2012, 15:30 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
2
lorti писал(а): Напомнили мне времена 1997-2002 годов, когда я был маленький и глупый и покупал игры по принципу "найди самый дешевый магазин на рынке", и искренне недоумевал, отчего в одном магазине игры стоят в несколько раз дороже, чем в другом. Мне и голову не приходило, что мои любимые игры в переводе Фаргуса на самом деле пиратские. А теперь меня мучает совесть.
Зато обои какие были, и заставки!
|
05 янв 2012, 15:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Единственное,что я покупал из игр\софта(не пиратского офк)это были ВоВ Классик и ВоВ Бк,Вотлк купил уже пиратский за 300 рублей
|
05 янв 2012, 15:38 |
|