Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
а я бросил.
Eradicationx писал(а):
Taburen писал(а):
а нормально пить протеиновую всякую хуйню в шейкерах когда на работе ты не можеш полноценно жрать 3 раза в день с "первое,второе, компот" :) *? некоторым надо даже по 4-5 раз хавать в сутки что бы набрать массу "повышенный обмен веществ" как то так это называется, так вот если это заменить протеиновыми,белковыми. .ну и там подобным стаффом, не охуееш через месяц от язывы желудка?
Более 2 лет принимаю энтеральные смеси и спортивное питание. Можно сказать, что я подсел. Но помогает мне это очень сильно.
Ем около 4 раз в день (полноценная еда) + 1-2 раза разные смеси.
Печень и желудок у меня в порядке.
Хочу напомнить, что язва желудка вызывается бактерией. Так же энтеральные смеси это почти тоже самое, что и спортивное питание, только эти смеси обычно выписывают людям после операций на жкт или серьёзных проблем с ним. Как от них можно получить язву желудка, я хз.
забей
он из текх парней, которые кричат " НА ПРОТИИНЕ ХАХА ДА ТЕБЯ ТКНИ В МЫШЦУ БЕЛКО ВЫТЕЧЕТ"
То есть бодибилдинг, пауэрлифтинг и тяжелая атлетика - это не спорт? Ок, бро.
Пауэрлифтинг и тяжелая атлетика - да. Бодибилдинг - нет.
Ну имелось ввиду, что спорт не для широких масс, ибо в том же бодибилдинге также как и пауэрлифтинге используются базовые упражнения типа приседа для развития ягодичной мышцы и квадрицепса.
Вопрос экспертам пг:
Есть у меня друг, который занимается бодибилдингом. Жмёт лежа 140*4 рабочий и 155кг на раз без экипы, весит до сотки. Я ему предлагал мол давай замути себе КМС/МС по лежу. На что мне человек отвечал, что ему это не надо тупо. Итак, вопрос: То есть этот человек не спортсмен ни разу вообще?!
Ещё:
Шахматы не спорт?
Eclipseer писал(а):
А я занимался нормальным видом спорта, могу сломать тебе челюсть и отобрать твой телефон.
Какой же ты молодец :)
11 ноя 2012, 13:10
Хентайгном
[-2]
0
а я бросил.
Meraxle писал(а):
Sabeer писал(а):
Meraxle писал(а):
Пауэрлифтинг и тяжелая атлетика - да. Бодибилдинг - нет.
Ну имелось ввиду, что спорт не для широких масс, ибо в том же бодибилдинге также как и пауэрлифтинге используются базовые упражнения типа приседа для развития ягодичной мышцы и квадрицепса.
Вопрос экспертам пг:
Есть у меня друг, который занимается бодибилдингом. Жмёт лежа 140*4 рабочий и 155кг на раз без экипы, весит до сотки. Я ему предлагал мол давай замути себе КМС/МС по лежу. На что мне человек отвечал, что ему это не надо тупо. Итак, вопрос: То есть этот человек не спортсмен ни разу вообще?!
Ещё:
Шахматы не спорт?
Eclipseer писал(а):
А я занимался нормальным видом спорта, могу сломать тебе челюсть и отобрать твой телефон.
То, что ты ходишь в качалочку и считаешь себя охуенным не делает тебя одним из тех трёх категорий которые ты привёл.
Я занимаюсь пауэрлифтингом и по весне буду сдавать на КМС, я считаю себя охуенным.
все пауэрлифтеры толстые шарообразные неандертальцы, ты классный.
Я вешу 83-86кг, у меня такой тренер, что не дает мне заплывать благодаря кардио и бане. Ещё у меня есть высшее образование - к слову о неандертальцах. Продолжай дальше.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.