а я бросил.  
Автор Сообщение

0
Сообщение а я бросил.

Bikkembergs писал(а):

Nfg писал(а):

я просто оставлю это здесь.

http://vk.com/volche?z=video824874_163640846%2Fb93d573968551b5868

Считаешь тут есть чем гордится ? 

ты кто такой вообще ко мне на "ты" обращаться?

16 ноя 2012, 14:52

Сообщение а я бросил.

ахххаахахах

это икса?

16 ноя 2012, 15:21
Профиль Skype WWW

0
Сообщение а я бросил.

ахахахахах

да, это икса.

16 ноя 2012, 15:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение а я бросил.

Nfg писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Nfg писал(а):

я просто оставлю это здесь.

http://vk.com/volche?z=video824874_163640846%2Fb93d573968551b5868

Считаешь тут есть чем гордится ? 

ты кто такой вообще ко мне на "ты" обращаться?

Посетитель ПГ в данном случае.

С чего ты мнишь, что к тебе тут должны обращатся по другому?

16 ноя 2012, 15:51

0
Сообщение а я бросил.

ты хуй. доступно объяснил?

16 ноя 2012, 16:45

0
Сообщение а я бросил.

по-моему хуй - это ты

ах , да, танцы твои говно , причем редкостное

17 ноя 2012, 13:58

0
Сообщение а я бросил.

че за мудак и задрот там танцует? 

17 ноя 2012, 14:38

0
Сообщение а я бросил.

Играл с Классики до середины катаклизма. Вышла пандария, докачался до 87ого уровня, все понял - удалил игру. С тех пор и не играю. Не скажу что стал сильно успешнее в жизни, однако с все еще играющими друзьями общаться стало прям сложнее. Так же осознал как я был ограничен в сфере общения (опять же глядя на них). 

p.s. ахаха слово Классика пишу автоматом с большой буквы, а катаклизм с маленькой :D

18 ноя 2012, 12:01

1
Сообщение а я бросил.

Вы все больные и не лечитесь :D

18 ноя 2012, 17:49

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение а я бросил.

дорд - пёс.

18 ноя 2012, 17:52

0
Сообщение а я бросил.

ТС заплыл салом как до армейки?

19 ноя 2012, 10:12

Сообщение а я бросил.

Если игра мешает вам жить, то естественно удаляйте. Тут можно даже не думать.

Главное делать всё необдуманно и не жалеть ни денег ни времени в неё вложенных.

Ну а если в ваших проблемах виновата не игра, а просто ваша лень то вы всё равно забьете свободное время какой то другой ерундой. 

19 ноя 2012, 12:12

0
Сообщение а я бросил.

^ надо бы обновить маршал-тред.

19 ноя 2012, 12:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение а я бросил.

А по-моему, Маршалл сейчас написал довольно разумные вещи, все правильно :)

19 ноя 2012, 12:18

Сообщение а я бросил.

Маршал-тред был актуален пока его апали нужные ребята.

От чернониких рандомов это уже не то. Да и там насрали гришкой изрядно. Тред себя исчерпал.

19 ноя 2012, 12:19

0
Сообщение а я бросил.

К вышесказанному, есть еще пациенты которые играют потому что играют, т.е. им не хочется, но они играют потому что привычка, тут без лоботомии не обойтись.

19 ноя 2012, 12:23

0
Сообщение а я бросил.

Marshall писал(а):

Главное делать всё необдуманно

достойная цитата достойного маршалла по-моему.

как блять такую хуйню можно писать в трезвом рассудке... 

19 ноя 2012, 12:30

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение а я бросил.

Написал он верно. Есть кадры которые играю в вов(или еще какую-то ммопг), при это считая себя задротами-неудачниками. Если игра надоедает, ёе гадо бросать, а играть по иннерции.

19 ноя 2012, 13:46

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0
Сообщение а я бросил.

Пардон, парни, я не буду выкладывать видео в общий доступ, у меня нет желания читать отзывы и пожелания ПГшных спецов "Нахер оно вообще тебе надо? Это ж для здоровья очень вредно!" и "Ёптель, да у тебя ж траектория неидеальная! Ща я тебе подскажу..."

Вхимпрувед писал(а):

Во-первых

Господа, я был не прав, и пользователь Summerkarma действительно тот, за кого мсебя выдает, мало того, он обладает впечатляющими силовыми. Приношу свои извинения.

Меня по факту, повторюсь, но волновало сколько данный пользователь жмёт/тянет/ест. Но высказывание о том, что полно дрыщей 70кг жмущих 130 - ну правда, ну чушь же. 4 Зала сменил, нигде такого не видел. Не стоит судит по своему мега крутому залу. Хотя и там, как мне кажется, этих 70-130 не так уж и много. Я не говорю о ПРОФЕССИОНАЛАХ, для которых 130 действительно ниочемный вес. Но для среднего обывателя(такого как я например), при  весе 70 жать 130 это ОЧЕНЬ круто, а без фармы я как-то с трудом верю, что это достижимо. Ну только если ты не какойнибудь невьебенно одаренный. Одногруппник, кмс по борьбе, здоровый лось, еле еле пожал 120, без фармы, при том что он весил около 90 при этом. Я вообще себя к спорстменам не отношу, я просто хожу в зал дабы поддерживать нормальный вес.

И, да, я знаю что допинг контроль проходит процент(в зависимости от лиги) участников. И что химичат и чистатся и т.д.

Мне было обидно за реаьлных трудяг(а я просто посещаю,и то не всегда), которые такие веса берут будучи массой 90+.

Тебя надо фоткать рядом с варом 2200 и демом что-то типа "задрот вов" ну или что-то такое. разбивать стереотипы. Вообще зал становится мейнстримом. Когда занимался будучи в школе, никого там особо не видел. Сейчас полные залы новых лиц в основном отроческих, исчезающих, разумеется через пару месяцев. 

Ещё раз приношу извинения, человек действительно достойный уважения.

Ещё бы попросил запостить какой был курс, питание и прогу. Ну и сколько по деньгам вышло.

Для "среднего обывателя", если называть так человека, периодически радующего своим визитом тренажерный зал, и сотня
в жиме, как правило, остается недостижимой.
"Среднего обывателя" результат в жиме вообще интересует далеко не в первую очередь.

Насчет возможности достижения такого результата без химии - да ну, брось.

В 75 жмут либо люди, начавшие с собственного веса "до 60", поднабравшие до 70-75, либо те, кто сразу примерно
столько и весил, и избегающие всего, что может привести к гипертрофии.
У вторых путь займет несколько дольше, но я убежден, что 130+ "на своем" способен пожать любой человек среднего
изначально сложения и не имеющий серьезных проблем со здоровьем. Даже не особо заморачиваясь на этот счет.
Понятное дело, что для этого уже придется несколько задуматься о программе, а не руководствоваться популярными у
новичков принципами "что вижу, то и делаю" и "всего и побольше".

А в принципе - во что будет верить, то и пожмет. Поставишь себе рамки, за них никогда и не выйдешь.

Цитата:

Ещё бы попросил запостить какой был курс, питание и прогу. Ну и сколько по деньгам вышло.

Прога.
Учитывая, что циклировать тренировки я начал очень рано, когда уперся в 65 на 5, и решил, что всё, предел линейного
прогресса достигнут, то тренировочных схем я перепробовал море, начиная от линейных неработающих циклов
МакРобертса, и тоже топорных, но чуть более вменяемых программ Фалеева, и заканчивая сопряженным методом Луи
Симмонса.

Много там всего было, и Суровецкий, и Шейко, и Рогожников, и Хетфилд, и Касатов, и Муравьев, и Лучков, и Бутенко...
Что-то работало, что-то не очень.

Сейчас я делю свои тренировки на три типа:

а) тренировки нервного импульса / суставно-связочного аппарата / высокопороговых волокон;

б) тренировки, нацеленные на гипертрофию;

в) тренировки для поддержания высокого уровня гликогена в мышцах.

Тяжелые тренировки происходят раз в две недели, скажем, в понедельник (хотя у меня тренировки не привязаны к дням недели), через 3-4 дня после нее, к примеру, в пятницу, происходит "билдерская" тренировка, и потом, на следующей неделе, 1-2 "легких" тренировки. Иногда одна из легких тренировок заменяется на тренировку, имеющую задачей улучшение скоростных качеств в жиме.

Потом микроцикл повторяется.

Это если упрощенно.

Питание.
Всегда было моим ограничивающим фактором.
Мне банально лень готовить себе так часто, чтобы выдерживать рекомендуемую норму белка/каллорий на мой вес.
Стараюсь, из "обязательного", как минимум жарить себе стейк ежедневно, и, по настроению, 1-3 литра молочных продуктов в день.
Могу сказать, что все равно редко когда получается больше 150г белка в сутки.
Остальное стандартно, основная масса углеводов в первой половине дня, больше ни за чем не слежу.

Спортпит.
Изредка протеин, изредка БЦАА, витамины, совсем уж изредка креатин (никогда его не чувствовал, ни одну его форму, ни в каком диапазоне повторений), изредка бустеры эндогенного теста, типа трибулуса, Д-аспарагиновой кислоты или комплексы вроде Battle Fuel от MusclePharm.
Единственное, что регулярно - глюкозамин + хондроитин + msn для связок и суставов.

Про фарму я говорить тут не буду, могу сказать только, что я ее не юзал до жима 190. Но, из-за этого, мне потребовалось ОЧЕНЬ много времени, чтобы дойти до этой планки.

Сколько вышло по деньгам я, если честно, не считал. Кончается протеин - я его покупаю, кончается что-то еще - покупаю.
Так, чтоб разово пойти и купить все на год вперед, на случай ядерной войны, я не делаю.

Можно прикинуть в локальных ценах, прот предпочитаю Oprimum Nutrition, если быстрый, и комплексный от Nutrex, витамины Optimen, креатин пофиг какой, моногидрат любого производителя, витамины для связок от Ultimate Nutrition.

Более подробно о прогах/питании и так далее могу ответить в личку, не будем засорять тему.

27 ноя 2012, 16:48

0
Сообщение а я бросил.

Dord писал(а):

Вы все больные и не лечитесь :D

на евро всё так же збс?

27 ноя 2012, 17:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru