Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
а я бросил.
Вхимпрувед писал(а):
и конкретно господин саммеркарма возмутил меня высказыванием, что 70и кг дрыщей жмущих 130 в любом приличном зале полно. Ебейший бред. А что он там жмёт или не жмёт пизхдит или не пиздит мне глубоко срать. настараживает лишь факт, что человек достигший такуих результатов может написать такую ахинею.
ну, там было так:
Цитата: Дрищуганов, весящих под 70 и жмущих 130 - как грязи в каждом более-менее серьезном зале.
учитывая результаты, озвученные Summerkarma, я склонен считать, что его представление о более-менее нормальном зале отличается от нашего. и это нормально. с его колокольни.
|
09 ноя 2012, 16:38 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
а я бросил.
RussianIvan писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
я не эксперт и я не могу дать вам какие-то советы
каждый организм уникален и для каждого тренировки разные и питание
А вот Гришка может!
А то!
|
09 ноя 2012, 16:43 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
а я бросил.
Втуль писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
и конкретно господин саммеркарма возмутил меня высказыванием, что 70и кг дрыщей жмущих 130 в любом приличном зале полно. Ебейший бред. А что он там жмёт или не жмёт пизхдит или не пиздит мне глубоко срать. настараживает лишь факт, что человек достигший такуих результатов может написать такую ахинею.
ну, там было так:
Цитата: Дрищуганов, весящих под 70 и жмущих 130 - как грязи в каждом более-менее серьезном зале.
учитывая результаты, озвученные Summerkarma, я склонен считать, что его представление о более-менее нормальном зале отличается от нашего. и это нормально. с его колокольни.
у меня в зале тренер - Петр Дунаев, чемпион по бодибилдингу и серебряный призер России по пауэрлифтингу.таких "дрыщей" в зале не замечал много.
и что человек с такими показателями забыл на ПЕГЕ ? как попал вообще сюда
|
09 ноя 2012, 16:46 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
а я бросил.
уже представляю, как сумеркарма снимет ПРУФ , такой необходимый для скептиков ПГ
|
09 ноя 2012, 16:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
а я бросил.
Вхимпрувед писал(а):
и что человек с такими показателями забыл на ПЕГЕ ? как попал вообще сюда
как же ты до сих пор не усвоил основную мысль, что ПГ - это приют для самых успешных, умных, красивых и сильных русскоговорящих людей не только из стран СНГ, но и из ближнего и дальнего зарубежья.
|
09 ноя 2012, 16:57 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
а я бросил.
на пг президенты наверное даже сидят
и миллиардеры
|
09 ноя 2012, 16:58 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
а я бросил.
|
09 ноя 2012, 16:58 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
а я бросил.
когда увидел норматив на 67кг у мужиков и 160 жим - ахуел. Это как так? DD
p.s Я бы 1ый разряд потянул
|
09 ноя 2012, 17:54 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
а я бросил.
Aganim писал(а):
когда увидел норматив на 67кг у мужиков и 160 жим - ахуел. Это как так? DD
p.s Я бы 1ый разряд потянул
это, друг, химия)))
"про" от любителей отличает химоза)
|
09 ноя 2012, 19:44 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
а я бросил.
Вхимпрувед писал(а):
это, друг, химия)))
Да тут химоза не решающий фактор, ты бы видел сколько они едят в день
|
09 ноя 2012, 19:49 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
а я бросил.
Гришка писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
это, друг, химия)))
Да тут химоза не решающий фактор, ты бы видел сколько они едят в день
видел))у меня одногруппник на сметанке сидел и то жрал ппц как. гинцо правда нажрал себе))
ну под химией само сабой разумеется и жратва и тренировки адские, на которые без химки человек не способен
|
09 ноя 2012, 20:12 |
|
|
Pshero
[-3.8]
|
0
а я бросил.
тема из БРОСИЛ ВОВ перешла в БРОСИЛ НА ГРУДЬ СТОПИЦОТ
|
09 ноя 2012, 20:17 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
а я бросил.
Pshero писал(а):
тема из БРОСИЛ ВОВ перешла в БРОСИЛ НА ГРУДЬ СТОПИЦОТ
ну это же пг.
|
09 ноя 2012, 20:20 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
а я бросил.
я буду болеть за саммеркарму, надеюсь он ответит )
хотя конечно про толпы дрищей 70кг жмущих по 130 в каждом подвале он загнул, или ходит по каким то особым подвалам
з.ы. а он не про подвалы писал. а про "более-менее серъезные залы". хотя вспоминается один тип, который при весе ~68 кг жал 130. но он один такой в зале был и никого другого похожего по соотношению масса/жим в своем "подвале" я не припоминаю.
|
09 ноя 2012, 20:59 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
а я бросил.
Если Саммер жмёт 200+ то ему глубоко похуй на то, сколько там жмут 70килограммовые, походу на бум писал 130 )
|
09 ноя 2012, 21:13 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
а я бросил.
Taburen писал(а):
а нормально пить протеиновую всякую хуйню в шейкерах когда на работе ты не можеш полноценно жрать 3 раза в день с "первое,второе, компот" :) *? некоторым надо даже по 4-5 раз хавать в сутки что бы набрать массу "повышенный обмен веществ" как то так это называется, так вот если это заменить протеиновыми,белковыми. .ну и там подобным стаффом, не охуееш через месяц от язывы желудка?
Печень угробишь нахуй просто. Нельзя хуярить спортпит вместо полноценной еды.
Кстати, эксперты, как вы решаете проблемы с обеденным временем? Я вот хочу жрать 5 раз в день нормальную еду, но при нынешнем темпе жизни это НЕРЕАЛЬНО просто. Еслиб я целый день сидел дома, то да.
|
09 ноя 2012, 21:13 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
а я бросил.
Bikkembergs писал(а):
Taburen писал(а):
а нормально пить протеиновую всякую хуйню в шейкерах когда на работе ты не можеш полноценно жрать 3 раза в день с "первое,второе, компот" :) *? некоторым надо даже по 4-5 раз хавать в сутки что бы набрать массу "повышенный обмен веществ" как то так это называется, так вот если это заменить протеиновыми,белковыми. .ну и там подобным стаффом, не охуееш через месяц от язывы желудка?
Печень угробишь нахуй просто. Нельзя хуярить спортпит вместо полноценной еды.
Кстати, эксперты, как вы решаете проблемы с обеденным временем? Я вот хочу жрать 5 раз в день нормальную еду, но при нынешнем темпе жизни это НЕРЕАЛЬНО просто. Еслиб я целый день сидел дома, то да.
И ПИСЬКА СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ
|
10 ноя 2012, 04:23 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
а я бросил.
Посоны, а чё по кардио, чем мотор гоняете, так сказать?
|
10 ноя 2012, 05:38 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
а я бросил.
Bikkembergs писал(а):
Носи собой спортивную сумку с судочками с едой естественно
Если такой возможности нету, то самый лучший перекус это купить в магазине ряженку 0,5л. и бананов пару штук.
Если ряженки нету то можно другой молочный продукт, кефир например, но лучше ряженку.
klov писал(а):
Посоны, а чё по кардио, чем мотор гоняете, так сказать?
Беговая дорожка или бег на свежем воздухе. Второй вариант лучше.
|
10 ноя 2012, 08:32 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
а я бросил.
Taburen писал(а):
Более 2 лет принимаю энтеральные смеси и спортивное питание. Можно сказать, что я подсел. Но помогает мне это очень сильно.
Ем около 4 раз в день (полноценная еда) + 1-2 раза разные смеси.
Печень и желудок у меня в порядке.
Хочу напомнить, что язва желудка вызывается бактерией. Так же энтеральные смеси это почти тоже самое, что и спортивное питание, только эти смеси обычно выписывают людям после операций на жкт или серьёзных проблем с ним. Как от них можно получить язву желудка, я хз.
|
10 ноя 2012, 10:28 |
|