а я бросил.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение а я бросил.

Вхимпрувед писал(а):

и конкретно господин саммеркарма возмутил меня высказыванием, что 70и кг дрыщей жмущих 130 в любом приличном зале полно. Ебейший бред. А что он там жмёт или не жмёт пизхдит или не пиздит мне глубоко срать. настараживает лишь факт, что человек достигший такуих результатов может написать такую ахинею.

ну, там было так:

Цитата:
Дрищуганов, весящих под 70 и жмущих 130 - как грязи в каждом более-менее серьезном зале.

учитывая результаты, озвученные Summerkarma, я склонен считать, что его представление о более-менее нормальном зале отличается от нашего. и это нормально. с его колокольни. 

09 ноя 2012, 16:38

0
Сообщение а я бросил.

RussianIvan писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

я не эксперт и я не могу дать вам какие-то советы

каждый организм уникален и для каждого тренировки разные и питание

А вот Гришка может!

А то!

09 ноя 2012, 16:43

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение а я бросил.

Втуль писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

и конкретно господин саммеркарма возмутил меня высказыванием, что 70и кг дрыщей жмущих 130 в любом приличном зале полно. Ебейший бред. А что он там жмёт или не жмёт пизхдит или не пиздит мне глубоко срать. настараживает лишь факт, что человек достигший такуих результатов может написать такую ахинею.

ну, там было так:

Цитата:
Дрищуганов, весящих под 70 и жмущих 130 - как грязи в каждом более-менее серьезном зале.

учитывая результаты, озвученные Summerkarma, я склонен считать, что его представление о более-менее нормальном зале отличается от нашего. и это нормально. с его колокольни. 

у меня в зале тренер - Петр Дунаев, чемпион по бодибилдингу и серебряный призер России по пауэрлифтингу.таких "дрыщей" в зале не замечал много.

и что человек с такими показателями забыл на ПЕГЕ ? как попал вообще сюда

09 ноя 2012, 16:46

0
Сообщение а я бросил.

уже представляю, как сумеркарма снимет ПРУФ , такой необходимый для скептиков ПГ  :rofl

09 ноя 2012, 16:55

<Альфа Притон>

0
Сообщение а я бросил.

Вхимпрувед писал(а):

и что человек с такими показателями забыл на ПЕГЕ ? как попал вообще сюда

как же ты до сих пор не усвоил основную мысль, что ПГ - это приют для самых успешных, умных, красивых и сильных русскоговорящих людей не только из стран СНГ, но и из ближнего и дальнего зарубежья.

09 ноя 2012, 16:57

0
Сообщение а я бросил.

на пг президенты наверное даже сидят 

и миллиардеры

09 ноя 2012, 16:58

0
Сообщение а я бросил.

Один я безработный.

09 ноя 2012, 16:58

0
Сообщение а я бросил.

когда увидел норматив на 67кг у мужиков и 160 жим - ахуел. Это как так? :DDD

p.s Я бы 1ый разряд потянул :D

09 ноя 2012, 17:54

<пюрешка гейминг>

0
Сообщение а я бросил.

Aganim писал(а):

когда увидел норматив на 67кг у мужиков и 160 жим - ахуел. Это как так? :DDD

p.s Я бы 1ый разряд потянул :D

это, друг, химия)))

"про" от любителей отличает химоза) 

09 ноя 2012, 19:44

0
Сообщение а я бросил.

Вхимпрувед писал(а):

это, друг, химия)))

Да тут химоза не решающий фактор, ты бы видел сколько они едят в день :D

09 ноя 2012, 19:49

<пюрешка гейминг>

0
Сообщение а я бросил.

Гришка писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

это, друг, химия)))

Да тут химоза не решающий фактор, ты бы видел сколько они едят в день :D

видел))у меня одногруппник на сметанке сидел и то жрал ппц как. гинцо правда нажрал себе))

ну под химией само сабой разумеется и жратва и тренировки адские, на которые без химки человек не способен

09 ноя 2012, 20:12

0
Сообщение а я бросил.

тема из БРОСИЛ ВОВ перешла в БРОСИЛ НА ГРУДЬ СТОПИЦОТ ;D

09 ноя 2012, 20:17

0
Сообщение а я бросил.

Pshero писал(а):

тема из БРОСИЛ ВОВ перешла в БРОСИЛ НА ГРУДЬ СТОПИЦОТ ;D

ну это же пг.

09 ноя 2012, 20:20

0
Сообщение а я бросил.

я буду болеть за саммеркарму, надеюсь он ответит )

хотя конечно про толпы дрищей 70кг жмущих по 130 в каждом подвале он загнул, или ходит по каким то особым подвалам

з.ы. а он не про подвалы писал. а про "более-менее серъезные залы". хотя вспоминается один тип, который при весе ~68 кг жал 130. но он один такой в зале был и никого другого похожего по соотношению масса/жим в своем "подвале" я не припоминаю.

09 ноя 2012, 20:59

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение а я бросил.

Если Саммер жмёт 200+ то ему глубоко похуй на то, сколько там жмут 70килограммовые, походу на бум писал 130 )

09 ноя 2012, 21:13

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение а я бросил.

Taburen писал(а):

а нормально пить протеиновую всякую хуйню в шейкерах когда на работе ты не можеш полноценно жрать 3 раза в день с "первое,второе, компот" :) *? некоторым надо даже по 4-5 раз хавать в сутки что бы набрать массу "повышенный обмен веществ" как то так это называется, так вот если это заменить протеиновыми,белковыми. .ну и там подобным стаффом, не охуееш через месяц от язывы желудка?

Печень угробишь нахуй просто. Нельзя хуярить спортпит вместо полноценной еды.

Кстати, эксперты, как вы решаете проблемы с обеденным временем? Я вот хочу жрать 5 раз в день нормальную еду, но при нынешнем темпе жизни это НЕРЕАЛЬНО просто. Еслиб я целый день сидел дома, то да. 

09 ноя 2012, 21:13

<пюрешка гейминг>

0
Сообщение а я бросил.

Bikkembergs писал(а):

Taburen писал(а):

а нормально пить протеиновую всякую хуйню в шейкерах когда на работе ты не можеш полноценно жрать 3 раза в день с "первое,второе, компот" :) *? некоторым надо даже по 4-5 раз хавать в сутки что бы набрать массу "повышенный обмен веществ" как то так это называется, так вот если это заменить протеиновыми,белковыми. .ну и там подобным стаффом, не охуееш через месяц от язывы желудка?

Печень угробишь нахуй просто. Нельзя хуярить спортпит вместо полноценной еды.

Кстати, эксперты, как вы решаете проблемы с обеденным временем? Я вот хочу жрать 5 раз в день нормальную еду, но при нынешнем темпе жизни это НЕРЕАЛЬНО просто. Еслиб я целый день сидел дома, то да. 

И ПИСЬКА СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ

10 ноя 2012, 04:23

0
Сообщение а я бросил.

Посоны, а чё по кардио, чем мотор гоняете, так сказать?

10 ноя 2012, 05:38
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

Bikkembergs писал(а):

Носи собой спортивную сумку с судочками с едой естественно :D

Если такой возможности нету, то самый лучший перекус это купить в магазине ряженку 0,5л. и бананов пару штук.

Если ряженки нету то можно другой молочный продукт, кефир например, но лучше ряженку.

klov писал(а):

Посоны, а чё по кардио, чем мотор гоняете, так сказать?

Беговая дорожка или бег на свежем воздухе. Второй вариант лучше.

10 ноя 2012, 08:32

0
Сообщение а я бросил.

Taburen писал(а):

Более 2 лет принимаю энтеральные смеси и спортивное питание. Можно сказать, что я подсел. Но помогает мне это очень сильно.

Ем около 4 раз в день (полноценная еда) + 1-2 раза разные смеси.

Печень и желудок у меня в порядке.

Хочу напомнить, что язва желудка вызывается бактерией. Так же энтеральные смеси это почти тоже самое, что и спортивное питание, только эти смеси обычно выписывают людям после операций на жкт или серьёзных проблем с ним. Как от них можно получить язву желудка, я хз.

10 ноя 2012, 10:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru