а я бросил.  
Автор Сообщение

0
Сообщение а я бросил.

klov писал(а):

Спорт подразумевает соревновательную составляющую. Это основа спорта - стремление к победе, поэтому шахматы - спорт, качалка - нет.

Скажи честно, ты дурак? Хотя бы один раз сходил в спортзал?

Мне припекло от тебя. Причём сильно.

11 ноя 2012, 16:27

0
Сообщение а я бросил.

Eradicationx писал(а):

Скажи честно, ты дурак? Хотя бы один раз сходил в спортзал?

Мне припекло от тебя. Причём сильно.

Честно, нет. Сходил. До сих пор бегаю 3-4 раза в неделю, на турнике каждый день, чё я охерительный спортсмен теперь?

Вы пишите о атлетической гимнастике - это не спорт. 

11 ноя 2012, 17:27
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

тоесть бег и турники это тоже не спорт? попахивает раком

11 ноя 2012, 17:30

0
Сообщение а я бросил.

Боже что ты пишешь, прекрати :D

11 ноя 2012, 17:31

0
Сообщение а я бросил.

Это физкультура обычная, я ни с кем не соревнуюсь. Нагуглите определения термина "спорт", уверен, там написано, что его основа это писькомерство, узнать кто лучший.

Если вы все такие охуительные спортсмены? Чего вы добились? Грамота, медаль? За победу, за участие?

Если вы просто упарываетесь, то я напишу: пауэрлифтинг - это спорт, а хождение в спортзал и задрачивание тренажёров - нет, это физкультура.

11 ноя 2012, 17:33
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение а я бросил.

klov прав, пожалуй. тут мулька в том, что в обществе заркепилось устойчивое выражение "заниматься спортом", которое относится к пробежкам, залу, etc. куда уместнее всё это подводить под термин физическая культура.

можно такую аналогию провести: я совсем недавно узнал, что то, что люди называют гражданским браком, - все лишь сожительство. само собой, что всем пофигу, но вот прямая цитата с Вики: 

Цитата:
Гражда́нский бра́к — согласно определению БСЭбрак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви[1]. В России в разговорной речи под этим термином часто ошибочно понимают Сожительство ("фактический брак").

11 ноя 2012, 17:37

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение а я бросил.
klov писал(а):

Это физкультура обычная, я ни с кем не соревнуюсь. Нагуглите определения термина "спорт", уверен, там написано, что его основа это писькомерство, узнать кто лучший.

Если вы все такие охуительные спортсмены? Чего вы добились? Грамота, медаль? За победу, за участие?

Если вы просто упарываетесь, то я напишу: пауэрлифтинг - это спорт, а хождение в спортзал и задрачивание тренажёров - нет, это физкультура.

А чего ты такой категоричный? То есть, если я делаю упражнения один - это не спорт, а вот мужики пьющие пиво на вместимость и сидящее на время в бане- спорт? Я правильно понял? 

11 ноя 2012, 17:42

0
Сообщение а я бросил.

klov писал(а):

Вот тут поподробней пожалуйсто, мне правда интересно почему ты так считаешь.

11 ноя 2012, 17:43
Пилигрим

3
Сообщение а я бросил.

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. Спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.

Спорт — составная часть физической культуры.
Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество.

Вопросы сняты?

11 ноя 2012, 17:45

0
Сообщение а я бросил.

То есть по твоей логике, до тех пор пока человек не займёт какое то место на соревнованиях, он не спорстмен? И всё время он просто так "упарывался"?

Ну и если уж зашла тема про жим. Если например человек жмёт 200кг от груди, но не ходил на соревнования, то это значит он занимался "физкультурой обычной"?

Забейте, он ёбнутый просто.

11 ноя 2012, 17:48

0
Сообщение а я бросил.

ппш писал(а):
 А чего ты такой категоричный? То есть, если я делаю упражнения один - это не спорт, а вот мужики пьющие пиво на вместимость и сидящее на время в бане- спорт? Я правильно понял?

Я не писал о том что спорт это только соревнования, это причина. Занятия спортом это же не только соревнования, это ещё и весь процесс физической, психологической подготовки. Как только сидение в бане на законодательном уровне признают видом спорта в России, то можно будем считать спортом, пока нет.

Eradicationx писал(а):

То есть по твоей логике, до тех пор пока человек не займёт какое то место на соревнованиях, он не спорстмен? И всё время он просто так "упарывался"?

Ну и если уж зашла тема про жим. Если например человек жмёт 200кг от груди, но не ходил на соревнования, то это значит он занимался "физкультурой обычной"?

Нет. Нет. Да. Кстати пойди на хер.

Спасибо, Alaron, лень было искать. Так всё правильно написано. Гриша, я прав. 

11 ноя 2012, 17:49
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

Klov ты не прав нихуя, серьёзно.

11 ноя 2012, 17:50
Пилигрим

0
Сообщение а я бросил.

Ты дурак или прикидываешься?

Спорт подразумевают обязательную соревновательную часть. Если двое людей договорились за определённый срок научиться выжимать максимальный весь, и один отжал 200 кг, превзойдя приятеля, то это - спорт. Если он это делал для себя - нет.

Просто у упоротых при слове физкультура первая ассоциация с уроками в школе, а не регулярными занятиями на поддержание / развитие собственного тела.

11 ноя 2012, 17:51

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение а я бросил.
Alaron писал(а):

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки. В сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков. Спорт предназначен для совершенствования физико-психических характеристик человека.

Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека. Спорт необходим для того, чтобы влиять на общество.

Вопросы сняты?

Хорошо. Если я бегаю по утрам и в мыслях есть устойчивое желание побегать наперегонки, и через пять лет поучаствую в марафоне, это как? Спорт, или все-таки нет? Если да, то в какой промежуток времени обычная пробежка стала спортом? 

11 ноя 2012, 17:52

<Альфа Притон>

0
Сообщение а я бросил.

Eradicationx писал(а):

вам так важно название того, чем вы занимаетесь, или процесс и результаты?

сферический спортсмен в вакууме зарабатывает на этом деньги, тренируется по пару раз в день, живёт спортом, короче. так можно ли на его фоне называть спортсменом человека, который 3 раза в неделю ходит в зал?

11 ноя 2012, 17:52

0
Сообщение а я бросил.

Alaron писал(а):

Вопросы сняты?

Ну вот например я пошёл заниматься. Я ставлю себе цель достичь новой вершины, я соревнуюсь со своим организмом, с моим характером, борюсь с моим страхом.

Я увлекаюсь фрирайдом (сноуборд). Это очень страшно и идёт сильная нагрузка на мышцы. Но это оказывается не спорт, лол.

11 ноя 2012, 17:55

0
Сообщение а я бросил.

ппш писал(а):
 Хорошо. Если я бегаю по утрам и в мыслях есть устойчивое желание побегать наперегонки, и через пять лет поучаствую в марафоне, это как? Спорт, или все-таки нет? Если да, то в какой промежуток времени обычная пробежка стала спортом?

и в мыслях есть устойчивое желание побегать наперегонки - вот где-то с этого момента. Как только у тебя есть стремления к соревнованием, это уже можно считать спортом, + у тебя появляется сильнейшая мотивация.

11 ноя 2012, 17:57
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

Alaron писал(а):

Ты дурак или прикидываешься?

Спорт подразумевают обязательную соревновательную часть. Если двое людей договорились за определённый срок научиться выжимать максимальный весь, и один отжал 200 кг, превзойдя приятеля, то это - спорт. Если он это делал для себя - нет.

Просто у упоротых при слове физкультура первая ассоциация с уроками в школе, а не регулярными занятиями на поддержание / развитие собственного тела.

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТОГДА????

ФИЗКУЛЬТА ОБЫЧНАЯ7??? 

Ты хотя бы 50кг выжмешь сам?

11 ноя 2012, 17:58

<Альфа Притон>

0
Сообщение а я бросил.

Eradicationx писал(а):

Я увлекаюсь фрирайдом (сноуборд). Это очень страшно и идёт сильная нагрузка на мышцы. Но это оказывается не спорт, лол.

это замечательно, честное  слово. ты молодец, что не просиживаешь штаны за компом. 

по фрирайду же проводятся соревки, т.е. это вид спорта, но не олимпийский. 

вот смотри, тебе нравится, что ты делаешь, какая разница от того, как это называть: спорт, физкультура, покатушки на сноуборде? что из-за этого изменилось?

11 ноя 2012, 18:00

0
Сообщение а я бросил.

Eradicationx писал(а):

Ну вот например я пошёл заниматься. Я ставлю себе цель достичь новой вершины, я соревнуюсь со своим организмом, с моим характером, борюсь с моим страхом.

Как пример, вчера с пацанами в футболя погоняли, поставили раком команду с соседнего двора. Я футболист?

Нет, т.к. спортом можно заниматься профессионально, а можно как любитель.

11 ноя 2012, 18:01
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru