а я бросил.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение а я бросил.

Eradicationx писал(а):
Ну вот например я пошёл заниматься. Я ставлю себе цель достичь новой вершины, я соревнуюсь со своим организмом, с моим характером, борюсь с моим страхом.

Я увлекаюсь фрирайдом (сноуборд). Это очень страшно и идёт сильная нагрузка на мышцы. Но это оказывается не спорт, лол.

После слов "соревнуюсь со своим организмом" перестал читать, извини.

Есть предельно точно сформулированное, простое для понимания определение через признаки деятельности, которую называют "спортом". Что вам ещё надо-то?

11 ноя 2012, 18:01

0
Сообщение а я бросил.

Alaron писал(а):

Что вам ещё надо-то?

Признания же. Надо чтобы эксперты ПГ благославили.

Alaron писал(а):

простое для понимания

Видимо не очень.)

11 ноя 2012, 18:02
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

klov писал(а):

ппш писал(а):
 Хорошо. Если я бегаю по утрам и в мыслях есть устойчивое желание побегать наперегонки, и через пять лет поучаствую в марафоне, это как? Спорт, или все-таки нет? Если да, то в какой промежуток времени обычная пробежка стала спортом?

и в мыслях есть устойчивое желание побегать наперегонки - вот где-то с этого момента. Как только у тебя есть стремления к соревнованием, это уже можно считать спортом, + у тебя появляется сильнейшая мотивация.

Такой бред, нет слов... ;D;D;D

Я сейчас возьму гантелю в руку весом 500г (для фитнеса которые) и начну делать упражнения. И тут мне придёт в голову мысль о том, что как бы это было бы круто, если я стану первым в мире , кто сделает 100000 упражнений за один подход. Это мне даст +100500 к стремлению и мотивации. Мне надоест это занятие через 2 минуты, но теперь я буду считать себя АХУЕННЫМ СПОРТСМЕНОМ!

11 ноя 2012, 18:03
Пилигрим

0
Сообщение а я бросил.

klov ошибся. Спортсменом ппш станет с того момента, как поучаствует в соревнованиях.

11 ноя 2012, 18:06

0
Сообщение а я бросил.

Ну вопрос то прочти для начала, потом мой ответ. Это же гипотетически предполагалось.

Я стал заниматься спортом когда пришёл в спортивную секцию, когда у меня повилось для этого желание. С того момента я мог считать себя спортсменом, если бы мне было не похуй на определия также как вам.)

Alaron писал(а):

klov ошибся. Спортсменом ппш станет с того момента, как поучаствует в соревнованиях.

Ну тут уже 100% спортсмен. Но вопрос стоял немножко иначе.)

11 ноя 2012, 18:07
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

А если 2 онаниста поспорят, кто дольше и будут тренироваться, разминаться и самосовершенствоваться в сочетании с отдыхом и получением морального удовлетворения, улучшенем личных и абсолютных рекордов, стремиться к славе, успеху, улучшению собственных навыков, это тоже будет спортом, да?

И кстати, что там с вовом, это киберспортивная дисциплина или гавноигра для хомячков?

11 ноя 2012, 18:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение а я бросил.

Alaron писал(а):

парирую. если это любительский марафон, то Ппш станет или спортсменом-любителем, или просто любителем спорта. когда он пробежит марафон на официальных соревнованиях, тогда можно говорить о чём-то ином. 

11 ноя 2012, 18:09

0
Сообщение а я бросил.

Alaron писал(а):

Eradicationx писал(а):
Ну вот например я пошёл заниматься. Я ставлю себе цель достичь новой вершины, я соревнуюсь со своим организмом, с моим характером, борюсь с моим страхом.

Я увлекаюсь фрирайдом (сноуборд). Это очень страшно и идёт сильная нагрузка на мышцы. Но это оказывается не спорт, лол.

После слов "соревнуюсь со своим организмом" перестал читать, извини.

Есть предельно точно сформулированное, простое для понимания определение через признаки деятельности, которую называют "спортом". Что вам ещё надо-то?

как бы весь срачь начался со слов "лол что? качалка? да это даже не спорт!" И сказано это было уж точно не из за разницы в формулировкe между спортом и физкультурой. Хотя по сути одно от другого отличаетя только вывеской

11 ноя 2012, 18:10

0
Сообщение а я бросил.

Impact писал(а):

как бы весь срачь начался со слов "лол что? качалка? да это даже не спорт!" И сказано это было уж точно не из за разницы в формулировки между спортом и физкультурой

Да главное чтобы по подъездам не шарились.

11 ноя 2012, 18:12
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

Я просто оставлю это здесь.

Понятие «физическая культура» появилось в конце XIX века в Англии в период бурного становления современного спорта, но не нашло широкого употребления на Западе и со временем практически исчезло из обихода.

На сегодняшний день рядом теоретиков оспаривается целесообразность использования термина «физическая культура». Одним из аргументов «против» является то, что в большинстве стран мира данный термин вообще отсутствует в научном лексиконе.

По мнению А. А. Исаева, вполне логично рассматривать физическую культуру как цель, а спорт как средство её достижения.

11 ноя 2012, 18:14

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение а я бросил.

Различайте спорт проффесиональный и спорт любительский, викиёбы ёпта.

11 ноя 2012, 18:15

0
Сообщение а я бросил.

Спортсмен любитель - я просто люблю бегать.

Спортсмен профессионал - я должен бегать дольше, чтобы стать лучшим!

Оба считаются спортсменами.

Как пример wow - есть обычные игроки, а есть хардкор геймеры, но все они wow'еры так или иначе.

Физкультура = Физическая культура = Спорт, ок да.

Да и вы Викидроты и Гуглодроты и не более.

Не благодарите.

11 ноя 2012, 18:17

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение а я бросил.
klov писал(а):

ппш писал(а):
 Хорошо. Если я бегаю по утрам и в мыслях есть устойчивое желание побегать наперегонки, и через пять лет поучаствую в марафоне, это как? Спорт, или все-таки нет? Если да, то в какой промежуток времени обычная пробежка стала спортом?

и в мыслях есть устойчивое желание побегать наперегонки - вот где-то с этого момента. Как только у тебя есть стремления к соревнованием, это уже можно считать спортом, + у тебя появляется сильнейшая мотивация.

Ну смотри (гражданин сверху хорошо привел примел) гоняю на доске аж с 2000 года, и естественно, как и все товарищи хотел ебашить круче всех. Мог сутками смотреть х-tv и гонять на фонере задрачивая фронсайд 360 дабы ходить у пацанов в почете. Реально ценности тогда были такие и крутые райдеры казались почти полубогами. Был на районе трамплин (хороший такой, сами строили, деревянный со столом где-то в метров 10)  у которого всю зиму проходили тусы и естественно тот, кто к примеру, закрутил корк пять сорок, а если еще и со свича - становился временным небожителем и любимцем женщин. Естественно ценности уже сменились, а на доске кататься не перестал, но уже гоняю лишь для удовольствия и в основном в горах, а не в пьяном виде выдергиваю бэкфлип с целью понта перед бабами даже без шлема. Так вот, по твоей логике синька пати, но с доской - спорт, а нынешние катание - не спорт. Не кажется ли тебе, что радикальность тут не приемлема? :D

11 ноя 2012, 18:22

0
Сообщение а я бросил.

И чё? Я после этого перестану к турнику чтоль подходить?) 

В моём понимание занятия спортом, это занятия по какому-то конкретному виду спорта. Всё остальное это физкультура, когдя для себя, для преодоления страхов и т.д.

Если вернуться к теме качалки. Я жму 110% собственного веса (в килограммах мало, я же дрищ).  Я себе ставлю цель завтра выжать 111%, выжал, преодолел, молодец. Но ... блядь тут было какое-то охеренное доказательство но мысль потерялась, я так заебался уже писать одно и тоже. И да. Почему нам должно быть интересно мнение запада? Они наверное потому такие все жирные, что у них нет этого термина. Пацаны считают что спорт это для них слишком серьёзно, а про физкультуру им никто не сказал. Вот и сидят жопы отращивают. Всем здоровья, посоны. :siski

11 ноя 2012, 18:22
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

Eradicationx писал(а):

Я просто оставлю это здесь.

Понятие «физическая культура» появилось в конце XIX века в Англии в период бурного становления современного спорта, но не нашло широкого употребления на Западе и со временем практически исчезло из обихода.

На сегодняшний день рядом теоретиков оспаривается целесообразность использования термина «физическая культура». Одним из аргументов «против» является то, что в большинстве стран мира данный термин вообще отсутствует в научном лексиконе.

По мнению А. А. Исаева, вполне логично рассматривать физическую культуру как цель, а спорт как средство её достижения.

кстати да, вот сейчас подумал и действительно...  в Германии даже понятия физкультура не существует.

11 ноя 2012, 18:23

0
Сообщение а я бросил.

klov писал(а):

Почему нам должно быть интересно мнение запада? Они наверное потому такие все жирные, что у них нет этого термина.

Какого запада? Европы? Америки? Просто уходи.

11 ноя 2012, 18:27
Пилигрим

0
Сообщение а я бросил.

Гришка писал(а):

Спортсмен любитель - я просто люблю бегать.

Спортсмен профессионал - я должен бегать дольше, чтобы стать лучшим!

Оба считаются спортсменами.

Как пример wow - есть обычные игроки, а есть хардкор геймеры, но все они wow'еры так или иначе.

Физкультура = Физическая культура = Спорт, ок да.

Да и вы Викидроты и Гуглодроты и не более.

Не благодарите.

Экспертное мнение Маршалла, расходимся.

11 ноя 2012, 18:29

0
Сообщение а я бросил.

Susliklol писал(а):

klov писал(а):

Почему нам должно быть интересно мнение запада? Они наверное потому такие все жирные, что у них нет этого термина.

Какого запада? Европы? Америки? Просто уходи.

США, ожирение одна из проблем государственного масштаба. Вроде самая тяжёлая нация в мире, могу ошибаться.

11 ноя 2012, 18:30
Профиль WWW

0
Сообщение а я бросил.

http://prestige-gaming.ru/probivon_po_aipi_mif_ili_realnost_-t36278-80.html   :bye

11 ноя 2012, 18:31

0
Сообщение а я бросил.

klov писал(а):

США, ожирение одна из проблем государственного масштаба. Вроде самая тяжёлая нация в мире, могу ошибаться.

Вроде речь шла об Англии, или я ошибаюсь? В америке там скорее проблема вызвана неправильным питанием, но если уж речь зашла о спорте, какое место США заняли на последней олимпиаде по количеству золотых медалей?

11 ноя 2012, 18:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru