а я бросил.  
Автор Сообщение

0
Сообщение а я бросил.

ппш писал(а):
Чо ты блядь несешь полудурок? Что у тебя там не развито было? Мозг у тебя нихера не развит, вот это точно.  Хоть бы мат часть освоил для начала, крутитель семерок и кататель "по перилам".  ;D

у тебя пригорело, скажи своей маме, что бы пожалела тебя.

14 ноя 2012, 18:02

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение а я бросил.
Когда потренируешься заливать более качественно - обращайся, проедусь по тебе еще разок.

14 ноя 2012, 21:02

0
Сообщение а я бросил.

ты прям спамишь слово проедусь, видать по тебе уже ездили, очень глубоко ездили.

14 ноя 2012, 21:29

0
Сообщение а я бросил.

как и по кому может проехаться ботаник ?

14 ноя 2012, 22:10

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение а я бросил.

Summerkarma писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

Есть маленький нюанс

С прохождением допинг контроля

и

БЕЗ прохождение допинг контроля

По ссылке с украинского сайта можно пройти на сайт впа-Россия

где нормативы БЕЗ прохождения допинг контроля практически совпадают с показанными тобою

а нормативы С допинг контролем в сумме с твоими словами позволяют сделать вывод, что в любом более менее приличном зале ДОХУЯ МАСТЕРОВ СПОРТА ПО ЖИМУ ЛЕЖА БЕЗ ЭКИПИРОВКИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ДОПИНГ КОНТРОЛЯ

я занимаюсь 2 года

пришёл в зал весил 58.8 кг, сейчас вешу 74.8 с 10.3% жира. На разовый жим ВООБЩЕ никогда не делал никаких программ, пол года назад жал 90, с рабочим в 70 

сейчас рабочий 80.

давай в личку мне видео я посмотрю 

и фоточку на фоне своего поста на пг желательно тоже

никому не покажу

но обещаю, если всё так, как ты говришь - я признаю, что был не прав и принесу извинения за гневный пост. Ну а если нет, то всё так и останется. Ты, конечно, можешь написать нечто типа "да мне похуй ещё что-то кому в интернете доказывать" - ну ты сам понимаешь да ? 

Скажи честно, ты в курсе, как именно проходит допинг контроль на турнирах WPA и AWPC, и какой процент чистых душой и телом людей там реально выступает?

Вхимпрувед писал(а):

у меня в зале тренер - Петр Дунаев, чемпион по бодибилдингу и серебряный призер России по пауэрлифтингу.таких "дрыщей" в зале не замечал много.

А у меня в зале один из инструкторов - Сергей Олейник, 5-тикратный чемпион мира по жиму лежа, другой инструктор - Святослав Огренчук, чемпион Европы по жиму, 4-хкратный чемпион страны.

И куча их падаванов всех цветов и возрастов, от разрядников до МСМК.

А еще мой папа сильнее твоего папы.

Какое это имеет отношение к теме вопроса?

МС по жиму в "легких" весовых делается за полтора, максимум два года в меру усердных тренировок даже без использования фармы, если человек совсем уж не узник Бухенвальда изначально.

Я хз, чего тебя это так шокирует.

Да я уже понял, чего ты на меня так распсиховался.
Ты занимаешься уже почти год, нарастил вес с 58 до 75, жмешь 80, и считал себя ниибаццо трудягой.

А тут я, с одной 

стороны, вроде как мимо проходил, а с другой, вроде как в душу плюнул, абстрактно заявив, что для категории "до 75"
даже 130 - вес, для спортсмена, несерьезный.
Зря, у меня и в мыслях не было обосрать, все мы когда-то были новичками, ты молодец уже хотя бы тем, что
продолжаешь тренироваться и прогрессировать, в отличии от большинства.

К тому же у всех свои цели и приоритеты.
Но, если смотреть правде в глаза - 130-то и правда хуйня, это женский вес, его, бывает, девушки жмут в той же
весовой категории. На что тут обижаться и с чем спорить?

На тему "ну ты сам понимаешь" - нет, не понимаю, если честно, в интернетах ты никогда ничего не докажешь, это уже притча во языцах.

Но слово не воробей, скинул всем жаждущим линк на видео с тренировки в понедельник.

Карма, помоему, это лишнее - доказывать экспертам пг свою правоту в видео формате :)

14 ноя 2012, 22:30

0
Сообщение а я бросил.

я надеюсь извинения будут? кто-то вроде задолжал )

вроде критерии выполнены, я подзабыл уже

и это, а чего линк приватный зачем-то? я бы посмотрел из интереса, но ползти в личку к карме тупо лень, например. там какой- то секретный footage?

14 ноя 2012, 22:46

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение а я бросил.

Во-первых

Господа, я был не прав, и пользователь Summerkarma действительно тот, за кого мсебя выдает, мало того, он обладает впечатляющими силовыми. Приношу свои извинения.

Меня по факту, повторюсь, но волновало сколько данный пользователь жмёт/тянет/ест. Но высказывание о том, что полно дрыщей 70кг жмущих 130 - ну правда, ну чушь же. 4 Зала сменил, нигде такого не видел. Не стоит судит по своему мега крутому залу. Хотя и там, как мне кажется, этих 70-130 не так уж и много. Я не говорю о ПРОФЕССИОНАЛАХ, для которых 130 действительно ниочемный вес. Но для среднего обывателя(такого как я например), при  весе 70 жать 130 это ОЧЕНЬ круто, а без фармы я как-то с трудом верю, что это достижимо. Ну только если ты не какойнибудь невьебенно одаренный. Одногруппник, кмс по борьбе, здоровый лось, еле еле пожал 120, без фармы, при том что он весил около 90 при этом. Я вообще себя к спорстменам не отношу, я просто хожу в зал дабы поддерживать нормальный вес.

И, да, я знаю что допинг контроль проходит процент(в зависимости от лиги) участников. И что химичат и чистатся и т.д.

Мне было обидно за реаьлных трудяг(а я просто посещаю,и то не всегда), которые такие веса берут будучи массой 90+.

Тебя надо фоткать рядом с варом 2200 и демом что-то типа "задрот вов" ну или что-то такое. разбивать стереотипы. Вообще зал становится мейнстримом. Когда занимался будучи в школе, никого там особо не видел. Сейчас полные залы новых лиц в основном отроческих, исчезающих, разумеется через пару месяцев. 

Ещё раз приношу извинения, человек действительно достойный уважения.

Ещё бы попросил запостить какой был курс, питание и прогу. Ну и сколько по деньгам вышло.

15 ноя 2012, 09:40

0
Сообщение а я бросил.

Респектос Карме :drink

15 ноя 2012, 09:54
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение а я бросил.

респект Вхимпрувед за честность ;)

Summerkarma, покажись, а то всякие Гришки и прочие ввергают в тоску!

15 ноя 2012, 12:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение а я бросил.

Карма, покажись)). Единственный стрим милишника, который смотрю. Адекватный человек, а оказывается еще и спортсмен ))

15 ноя 2012, 13:55

0
Сообщение а я бросил.

А где линк на видео от кармы то?Чета не видел.

15 ноя 2012, 14:35
Профиль Skype

0
Сообщение а я бросил.

наверное в личке у вхимпрвед

15 ноя 2012, 21:53

0
Сообщение а я бросил.

хотелось бы увидеть данное видео.

15 ноя 2012, 21:58

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение а я бросил.

ссылка у меня

но скидывать не буду, мало ли, мб Саммеркарма не хотел публикации. (тем более что видео на ютубе не в открытом доступе, а только по ссылке)

тренировка царская, фотка в конце на фоне пг листка напротив зеркала прилагается

16 ноя 2012, 12:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение а я бросил.

Видос не отображается =(

Сведения о канале "Канал пользователя Summerkarma"

Автор: Summerkarma

• Последние действия
    12.11.2012

16 ноя 2012, 12:37

0
Сообщение а я бросил.

я просто оставлю это здесь.

http://vk.com/volche?z=video824874_163640846%2Fb93d573968551b5868

16 ноя 2012, 12:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение а я бросил.

не работает,знаешь чо почан давай меняться в доте,я хочу штаны на свена твои с меня какойнибудь ништяк :drink

16 ноя 2012, 12:47

0
Сообщение а я бросил.

дома буду-напомни

16 ноя 2012, 12:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение а я бросил.

Nfg писал(а):

я просто оставлю это здесь.

http://vk.com/volche?z=video824874_163640846%2Fb93d573968551b5868

Считаешь тут есть чем гордится ? 

16 ноя 2012, 14:06

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение а я бросил.

Nfg писал(а):

Бросил пить.

Бросил курить.

Бросил WoW.

Хожу на работу.

Хожу в кОчалочку.

Хожу гулять.

история успеха. а как у вас дела?

Все также только, в вов играю иногда)

16 ноя 2012, 14:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru