Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Абуз баеров  
Автор Сообщение

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1231
2х2: 1565
3х3: 1878
0
Сообщение Re: Абуз баеров
печаааль

26 авг 2009, 17:46

0
А на моей памяти этот метод практикуется еще с найтфола в 3-ем сезоне.

26 авг 2009, 17:51

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Ребята... вот читал все вашы топики про ПротГеев,про Прокурора... тоест Адвоката... там про разборки и кик из ГГ всю 5в5.... но сказать могу лишь токо одно!Я не осуждаю делёжку топ1,прот билды,но бля ёбанную продажу глад титулов.. ето просто маразм...Раньше ребята 1-2 сезон ебашили в топе своми чарами и об их Никах ходили легенды!А щас какойто санный хуй,сделал себе 2700,прокочал дохуя баеров,тем самым забрив других играков на глады.ЕБИТЕСь ВЫ ВСЕ КОЛОМ ЁБАННЫЕ КАЧЕРЫ СРАНЫХ БАЕРОВ!Хотите,чтоб вас уважали...вот пожалуйсто играйте каздую неделю вашей тимой,вашими персами...но качать баеров ето сука не красиво.Ето лично моё мнение...!

П.С. - Всем кто продаёт Глад Титулы искренне желаю,чтоб вас каждую ночь из жопы выворачивало! :diablo

26 авг 2009, 17:55

0
Цитата:

П.С. - Всем кто продаёт Глад Титулы искренне желаю,чтоб вас каждую ночь из жопы выворачивало! :diablo

Тебе гильдию то не жалко? :chok

26 авг 2009, 18:41

0
ухахахахахахахаха.

26 авг 2009, 18:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Volcan писал(а):

чтоб вас каждую ночь из жопы выворачивало! :diablo

Мне уже жалко Разорчика!

26 авг 2009, 18:44

0
Gothiques писал(а):

Volcan писал(а):

Мне уже жалко Разорчика!

Санязмей не гладиатор?

26 авг 2009, 18:46

0
Nfg писал(а):

Gothiques писал(а):
Volcan писал(а):

Мне уже жалко Разорчика!

Санязмей не гладиатор?

А почему ты это меня спрашиваешь!? Армори говорит, что 2610 вполне глад рейт.

26 авг 2009, 18:48

0
Gothiques писал(а):

А почему ты это меня спрашиваешь!? Армори говорит, что 2610 вполне глад рейт.

BAN-KAI!

26 авг 2009, 18:54

0
Volcan писал(а):

Ребята... вот читал все вашы топики про ПротГеев,про Прокурора... тоест Адвоката... там про разборки и кик из ГГ всю 5в5.... но сказать могу лишь токо одно!Я не осуждаю делёжку топ1,прот билды,но бля ёбанную продажу глад титулов.. ето просто маразм...Раньше ребята 1-2 сезон ебашили в топе своми чарами и об их Никах ходили легенды!А щас какойто санный хуй,сделал себе 2700,прокочал дохуя баеров,тем самым забрив других играков на глады.ЕБИТЕСь ВЫ ВСЕ КОЛОМ ЁБАННЫЕ КАЧЕРЫ СРАНЫХ БАЕРОВ!Хотите,чтоб вас уважали...вот пожалуйсто играйте каздую неделю вашей тимой,вашими персами...но качать баеров ето сука не красиво.Ето лично моё мнение...!

Это фантастика русские игроки на столько пидары что такого не будет. Слишком уебанов у нас много, чтоб играть нормально надо играть денить на Европе/Америке. Тогда можно играть на спортивный интерес, или играть с русскими и смотреть как пидары тебя кидают.

26 авг 2009, 18:57

0
ты не поверишь, но везде люди одинаковые и везде существует винтрейдерство, дележ топ1, прокачка гладов(хотя согласен, в руБГ намного больше качают) и ловля топ тим за баеров.

26 авг 2009, 20:13

0
Nothing to say писал(а):

ты не поверишь, но везде люди одинаковые и везде существует винтрейдерство, дележ топ1, прокачка гладов(хотя согласен, в руБГ намного больше качают) и ловля топ тим за баеров.

на циклоне такого нет!

26 авг 2009, 20:16

0
Solomoon писал(а):

Nothing to say писал(а):

на циклоне такого нет!

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

26 авг 2009, 20:20

0
:lol разумеется, батлгруппа идеальных людей. Троллишка, а ты на циклоне играешь? А то весь сезон где-то пропадал)

26 авг 2009, 20:22

0
Duelist http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... =Solomoonz" onclick="window.open(this.href);return false;

26 авг 2009, 20:24

<Nukém>

0
Не ребят серёзно...кач там до 1850,2050,2350 ню хуй с ним 2450 из-за табарды похуй... но нахуя качать тими за 2500+... ню всмысли на титул...я когда играл в 1 сезоне на Алакире...там была Блакоут.. сука вот етот топ,что там творилось и какой там был челенж на всю жизнь запомню...конечно-же турки из Зомбис суки в конце сезона напреливали... но бля они весь сезон бадались против всех!Взять того-же Нелио... он хуярил всех и вся... не думаю,что он много уделял внимания продажей гладиаторских мест... он просто ебашил... и каждый игрок не важно выграл он или проебал...гордился тем,что он играл против него...взять Череза,Сонни.... Кельтузед да-же в 5 сезоне выкладывал скриины,как он выграл или отсосал и Сонни...но СОННИ,ЧЕРЕЗ,НЕЛИО их помнят и знаю все!Вот к чему долже стремится каздый настоящий ПВП-шник в моём понимание,а не к тому-что... я вот ахуенный,купил новые диски для машины и тепер ещё с етой голдой буду год бесплатно играть... хуяня всё ето!Уважуха и почёт вот,чем надо славится!Да я осуждаю да-же тех,кто в моей гильде,за прокачку,до ТИТУЛА,но повторюсь имнно,до ТИТУЛА!Санязмей не вщёт... там друга история =) Вобщем надеюс,если хоть одного человека мои слова вразумят и в с7 он скажет баеру "ИДИ НАХУЙ НЮХАЧь!" я буду токо рад!Моё видиние на купленый титул и костлявого дракона,ето всёравно,что хуй для импотента в 20 лет!

26 авг 2009, 21:24

0
c какого это хуя саня не в счет? а по ебалу?

26 авг 2009, 21:27

Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Почему качать гладов это плохо? Хочешь глада - ебашь, обыгрывай. Разве плохо зарабатывать деньги тем, что хорошо умеешь? Мне никто не платит за то, как я играю своим чаром, зато могут заплатить, если я своим умением помогу другим. Это очень даже честно, получать вознаграждение за то к чему очень долго шёл(умению).

26 авг 2009, 21:29

0
Volcan писал(а):

Не ребят серёзно...кач там до 1850,2050,2350 ню хуй с ним 2450 из-за табарды похуй... но нахуя качать тими за 2500+... ню всмысли на титул...я когда играл в 1 сезоне на Алакире...там была Блакоут.. сука вот етот топ,что там творилось и какой там был челенж на всю жизнь запомню...конечно-же турки из Зомбис суки в конце сезона напреливали... но бля они весь сезон бадались против всех!Взять того-же Нелио... он хуярил всех и вся... не думаю,что он много уделял внимания продажей гладиаторских мест... он просто ебашил... и каждый игрок не важно выграл он или проебал...гордился тем,что он играл против него...взять Череза,Сонни.... Кельтузед да-же в 5 сезоне выкладывал скриины,как он выграл или отсосал и Сонни...но СОННИ,ЧЕРЕЗ,НЕЛИО их помнят и знаю все!Вот к чему долже стремится каздый настоящий ПВП-шник в моём понимание,а не к тому-что... я вот ахуенный,купил новые диски для машины и тепер ещё с етой голдой буду год бесплатно играть... хуяня всё ето!Уважуха и почёт вот,чем надо славится!Да я осуждаю да-же тех,кто в моей гильде,за прокачку,до ТИТУЛА,но повторюсь имнно,до ТИТУЛА!Санязмей не вщёт... там друга история =) Вобщем надеюс,если хоть одного человека мои слова вразумят и в с7 он скажет баеру "ИДИ НАХУЙ НЮХАЧь!" я буду токо рад!Моё видиние на купленый титул и костлявого дракона,ето всёравно,что хуй для импотента в 20 лет!

разочарую тебя, но Нейло с друидом продал за 1 сезон 6 брутал гладов в разных бг..
вообще это бизнес, не принято осуждать то как кто делает деньги. разговор не об этом был)

26 авг 2009, 21:30

<Nukém>

0
Если ето так,то анреспект ему за ето!Деньги надо делать по жизне,а не в игре!

" не принято осуждать то как кто делает деньги" - Киллеры делают бабки,убивая людей...их то-же осуждать не надо ?

Сдесь речь о морали,а не о бабках!

26 авг 2009, 21:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru