Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Абуз баеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Абуз баеров
В свете поливания грязью "договорников" и всяческих "адвокатов" возник такой вопрос к "честным ребятам":
Нормально уже не первый сезон в последний вечер играть баерами того же сетапа, что и мейн тима?
В итоге снимая с других претендентов немало поинтов, но абсолютно не рискуя уронить рейтинг своей мейн тиме, которая сидит на первом месте.

26 авг 2009, 15:20

0
Сообщение Re: Абуз баеров
конечно, они же честные ребята. это было не только в 2х2, причём :)

26 авг 2009, 15:22

0
Nothing to say писал(а):

конечно, они же честные ребята. это было не только в 2х2, причём :)

Я не про 2х2.

26 авг 2009, 15:23

0
Groz писал(а):

В итоге снимая с других претендентов немало поинтов, но абсолютно не рискуя уронить рейтинг своей мейн тиме, которая сидит на первом месте.

Может я чета не понимаю, но ведь с других претендентов снимать тоже надо смоч, нет? Можно ведь и накормить рейтом своих конкурентов. Имхо качать баеров плохо. Но, это не помогает мейн тиме вырваться вперед без непосредственных переливов.

26 авг 2009, 15:29
Профиль ICQ

0
Filtron писал(а):

Groz писал(а):

Может я чета не понимаю, но ведь с других претендентов снимать тоже надо смоч, нет? Можно ведь и накормить рейтом своих конкурентов. Имхо качать баеров плохо. Но, это не помогает мейн тиме вырваться вперед без непосредственных переливов.

если руки не в попе то помогает в основном

26 авг 2009, 15:33

0
Filtron писал(а):

Groz писал(а):

Не понимаешь. Это помогает безопасно не дать догнать свою мейн тиму при игре приблизительно на уровне соперников.

26 авг 2009, 15:36

0
Гроззета! Ты реально думаешь, что арены - это честно?
Ок, Адвокат получил по заслугам, чувак прокачал кучу тим за бабки, не получил топ 1, ха-ха справедливо ) Он лишил многих нормальных и достойных игроков заслуженного глада. Кому-то не хватило 10 рейтинга, ибо в кол-во тех тим, которые получают глада, входят минимум штук 10 команд всяких толстосумов, которым хочется летать на красивом пикселе, или омг получить 10 ачив поинтов.
Кто там ещё "достоен, но не получил топ1"? Сколько тим качнули они и отобрали звания у других. Имхо всё справедливо. Но кому-то повезло больше и тот все же получит 2 слова вместо 1 ) как бэ ценность этих званий вообще никакая, ибо все в помоях. Да и звания, полученные неспортивным путем, а надувательством и абузом имхо не могут утешить даже собственное эго.

26 авг 2009, 15:40

0
Groz писал(а):

Нормально уже не первый сезон в последний вечер играть баерами того же сетапа, что и мейн тима?

Какая-то странная постановка вопроса. Кач баеров это уже не нормально, какая разница как они их там используют?
Или ты считаешь, что прокачать 2-3 рмп до глада в 3х3 это нормально, а вот играть этими рмп против конкурентов уже не нормально?

26 авг 2009, 15:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

26 авг 2009, 16:00

Мне иногда кажется, что Тимати не очень хороший человек.

26 авг 2009, 16:04

0
Честность в ВоВ? :D Эгоистичнее игры нет, при том что она ммо :pardon

26 авг 2009, 16:05

0
Sattar писал(а):

lol

26 авг 2009, 16:09

0
Цитата:

Саттар нид пикча :lol

26 авг 2009, 16:34

0
Мало кто знает что имено так Соломун поступил с нами в 4 сезоне (винер тейкс олл, 4дд).
Считаю это просто неуважением к сопернику.

26 авг 2009, 17:08

0
ну точно также делалось и в 5-м сезоне.
В этом команд баеров небыло, потому что их бы просто не ставило на топов.

26 авг 2009, 17:12

0
Nothing to say писал(а):

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%98%D0%A0" onclick="window.open(this.href);return false;

Угадай кто!

26 авг 2009, 17:14

0
ой я вас умоляю, дорогуша, хватит про баеров и нечестность. способ извабиться от баеров очень простой, просто начать кидать на акки(легко сделать создать случай, чтобы акк забанили, при том доказать вину злоумышленника ты не смогешь - ну например все эти фишки с кредитками, откатами акков, когда близы не знают кто реальный владелец и тп), но, это не выгодно самим гладам -) поэтому либо ты ебашишь в кашу либо ты не глад.

26 авг 2009, 17:17
Профиль WWW

0
Groz писал(а):

Nothing to say писал(а):

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%98%D0%A0" onclick="window.open(this.href);return false;

Угадай кто!

ну точно не фен, кенкон и шамаг! Конечно же нет!
Наверное это Адвокат врывался в рмп :(

26 авг 2009, 17:21

0
Napalm писал(а):

ой я вас умоляю, дорогуша, хватит про баеров и нечестность. способ извабиться от баеров очень простой, просто начать кидать на акки(легко сделать создать случай, чтобы акк забанили, при том доказать вину злоумышленника ты не смогешь - ну например все эти фишки с кредитками, откатами акков, когда близы не знают кто реальный владелец и тп), но, это не выгодно самим гладам -) поэтому либо ты ебашишь в кашу либо ты не глад.

Даешь с7 - сезон кидания баеров на акки?

26 авг 2009, 17:21

0
Groz писал(а):

Nothing to say писал(а):

Угадай кто!

А как же остальные:
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%B0%D1%85" onclick="window.open(this.href);return false;

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%98%D0%A2" onclick="window.open(this.href);return false;

26 авг 2009, 17:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru