Автор |
Сообщение |
Narki
[11.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
|
0
Re: Абуз баеров
Футбол тоже игра=)
|
26 авг 2009, 21:39 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Volcan писал(а): Не ребят серёзно...кач там до 1850,2050,2350 ню хуй с ним 2450 из-за табарды похуй... но нахуя качать тими за 2500+... ню всмысли на титул...я когда играл в 1 сезоне на Алакире...там была Блакоут.. сука вот етот топ,что там творилось и какой там был челенж на всю жизнь запомню...конечно-же турки из Зомбис суки в конце сезона напреливали... но бля они весь сезон бадались против всех!Взять того-же Нелио... он хуярил всех и вся... не думаю,что он много уделял внимания продажей гладиаторских мест... он просто ебашил... и каждый игрок не важно выграл он или проебал...гордился тем,что он играл против него...взять Череза,Сонни.... Кельтузед да-же в 5 сезоне выкладывал скриины,как он выграл или отсосал и Сонни...но СОННИ,ЧЕРЕЗ,НЕЛИО их помнят и знаю все!Вот к чему долже стремится каздый настоящий ПВП-шник в моём понимание,а не к тому-что... я вот ахуенный,купил новые диски для машины и тепер ещё с етой голдой буду год бесплатно играть... хуяня всё ето!Уважуха и почёт вот,чем надо славится!Да я осуждаю да-же тех,кто в моей гильде,за прокачку,до ТИТУЛА,но повторюсь имнно,до ТИТУЛА!Санязмей не вщёт... там друга история =) Вобщем надеюс,если хоть одного человека мои слова вразумят и в с7 он скажет баеру "ИДИ НАХУЙ НЮХАЧь!" я буду токо рад!Моё видиние на купленый титул и костлявого дракона,ето всёравно,что хуй для импотента в 20 лет!
Столько наивности в одном посте. Прямо даже не хочется ломать для тебя все эти стереотипы, в которые ты так свято веришь. Ответ по теме: да.
|
26 авг 2009, 21:39 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Да всё игра.. Нарк не тыли орал уежая на Циклон в 3 сезоне,хочю быть,как Сонни!И добился-же там успеха... сделал там первого гладиатора... =) По поводы продажи я уверен на 100% на том-же циклоне их меньше...хотя может там просто команд больше поетому не так сильно выделяются...если честно хотелбы играть в БГ9 на УСА...мой кореш там играет и очень доволен...но меня останавливает чясовой пояс...сам-бы то-же там игралбы...
Phenomenon ето не мои стереотипы...я так играю...ето мои принцыпы!
|
26 авг 2009, 21:43 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Phenomenon писал(а): Volcan писал(а): Не ребят серёзно...кач там до 1850,2050,2350 ню хуй с ним 2450 из-за табарды похуй... но нахуя качать тими за 2500+... ню всмысли на титул...я когда играл в 1 сезоне на Алакире...там была Блакоут.. сука вот етот топ,что там творилось и какой там был челенж на всю жизнь запомню...конечно-же турки из Зомбис суки в конце сезона напреливали... но бля они весь сезон бадались против всех!Взять того-же Нелио... он хуярил всех и вся... не думаю,что он много уделял внимания продажей гладиаторских мест... он просто ебашил... и каждый игрок не важно выграл он или проебал...гордился тем,что он играл против него...взять Череза,Сонни.... Кельтузед да-же в 5 сезоне выкладывал скриины,как он выграл или отсосал и Сонни...но СОННИ,ЧЕРЕЗ,НЕЛИО их помнят и знаю все!Вот к чему долже стремится каздый настоящий ПВП-шник в моём понимание,а не к тому-что... я вот ахуенный,купил новые диски для машины и тепер ещё с етой голдой буду год бесплатно играть... хуяня всё ето!Уважуха и почёт вот,чем надо славится!Да я осуждаю да-же тех,кто в моей гильде,за прокачку,до ТИТУЛА,но повторюсь имнно,до ТИТУЛА!Санязмей не вщёт... там друга история =) Вобщем надеюс,если хоть одного человека мои слова вразумят и в с7 он скажет баеру "ИДИ НАХУЙ НЮХАЧь!" я буду токо рад!Моё видиние на купленый титул и костлявого дракона,ето всёравно,что хуй для импотента в 20 лет!
Столько наивности в одном посте. Прямо даже не хочется ломать для тебя все эти стереотипы, в которые ты так свято веришь. Ответ по теме: да. Сам в это веришь? Это такой же дешевый трюк для сохранения места, как и все другие. И ты это прекрасно понимаешь. Цитата: Если ето так,то анреспект ему за ето!Деньги надо делать по жизне,а не в игре!
" не принято осуждать то как кто делает деньги" - Киллеры делают бабки,убивая людей...их то-же осуждать не надо ?
Сдесь речь о морали,а не о бабках!
Я их не осуждаю)
|
26 авг 2009, 21:43 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Гроз...я думаю мы взрослы люди и ты понимаешь о,чём речь...вот представь себе такую БГ...никто ничего не продаёт!Ты врываешся в топ...и играеш против реально скиллованных играков,против их мейнов!А не против какого-то васи Пупкина....каторый,токо 3 часа назад сделал ачифф на 2200!Но конечно-же я понимаю,что такого возможно никогда не будет,пока блиизы непривяжут АКК какимнибудь способом к ИП или х3,к чему ещё.
|
26 авг 2009, 21:47 |
|
|
Silenium
|
0
Phenomenon писал(а): Volcan писал(а): Не ребят серёзно...кач там до 1850,2050,2350 ню хуй с ним 2450 из-за табарды похуй... но нахуя качать тими за 2500+... ню всмысли на титул...я когда играл в 1 сезоне на Алакире...там была Блакоут.. сука вот етот топ,что там творилось и какой там был челенж на всю жизнь запомню...конечно-же турки из Зомбис суки в конце сезона напреливали... но бля они весь сезон бадались против всех!Взять того-же Нелио... он хуярил всех и вся... не думаю,что он много уделял внимания продажей гладиаторских мест... он просто ебашил... и каждый игрок не важно выграл он или проебал...гордился тем,что он играл против него...взять Череза,Сонни.... Кельтузед да-же в 5 сезоне выкладывал скриины,как он выграл или отсосал и Сонни...но СОННИ,ЧЕРЕЗ,НЕЛИО их помнят и знаю все!Вот к чему долже стремится каздый настоящий ПВП-шник в моём понимание,а не к тому-что... я вот ахуенный,купил новые диски для машины и тепер ещё с етой голдой буду год бесплатно играть... хуяня всё ето!Уважуха и почёт вот,чем надо славится!Да я осуждаю да-же тех,кто в моей гильде,за прокачку,до ТИТУЛА,но повторюсь имнно,до ТИТУЛА!Санязмей не вщёт... там друга история =) Вобщем надеюс,если хоть одного человека мои слова вразумят и в с7 он скажет баеру "ИДИ НАХУЙ НЮХАЧь!" я буду токо рад!Моё видиние на купленый титул и костлявого дракона,ето всёравно,что хуй для импотента в 20 лет!
Столько наивности в одном посте. Прямо даже не хочется ломать для тебя все эти стереотипы, в которые ты так свято веришь. Ответ по теме: да. Ты хочешь сказать ,что если не было бы баер тим в глад зоне, не было бы перливов и и шаринга топ1, играть стало бы не интереснее?
|
26 авг 2009, 21:51 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Ню ето совсем будет идеально,если не будет переливал =) .... но всёравно при таком раскладе переливать уже будут стремиться токо там топ5 тим... а мне до них,ещё далеко,поетому звёзд с неба нехватаю...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Шаринг топ1,ето просто недороботка Близзов...её возможно пофиксить.Переливание,ето х3...надо сделать отдельный отдел близзам,чтоб мониторили топ ладеры БГ =) Выполнимо впринципе...качь спомощю передачи акков...я низнаю как ето можно пофиксить технически...
|
26 авг 2009, 21:53 |
|
|
Destructman
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
|
0
Волкана можно понять, потому что Баеры занимают глад стендинги не по праву, тем самым лишая титула того кто его действительно заслужил умением играть, а не тем что мама и папа дают ему бабки на любой каприз.
|
26 авг 2009, 21:57 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Согласен. Мы с Драго долбились об баеров Адвоката всяких и прочее дерьмо всю последнюю неделю. Прот палы - бич рогпристов -_-
|
26 авг 2009, 21:59 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Не серёзно...можно взять в следующем сезоне в топовых гильдия обявить бойкот етим всем баерам.Репортить тех,кто спамит в чате о продже и т.д... с етим возможно боротся!Всё зависит от нас самих...но увы реали,говорят об обратном.Если МАЖОРАМ нужен 310% моунт.Пожалуйсто покупайте Ульдуаровских... за 2 дня вам сделаю и нинадо ждать да-же конца сезона.Намного-же интересней самому сидеть в топе и ебать всех от своего имени =) Чем про себя думать..."хаха,я нубом Сашейзалупка отымел глада на арене!" Не ужеле виртуальный голд,больше ценится,реальных денег за каторый вы оплачиваете ИГРУ!Игру,от каторой надо получать удовольствие,а не приврощат игру в БИЗНЕС!
|
26 авг 2009, 22:05 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Коротко говоря, то никто не имеет ничего против нонейм нубов, бегающих с тайтлом гладиатора. Тока вот если бы баерков на глада качали бы в своих тимах, а не в отдельных, которые занимают места других игроков, которые бы получили бы тайтл, не вытесни их 10ка баерских команд. Ко всему при поднятии рейт баерам в отдельных тимах, на глада, садятся по рейту команды претендующие глада, изза того что за команду с 2200 рейтингом начинает играть типы у которых рейт мейнами 2800, так или иначе, а при даже равной игре с тимой баеров, упадёш в рейте. Так что это реально полнейшее пидарство. И я присоединаюсь к словам Volcan'a, с его первого поста, в этой теме.
|
26 авг 2009, 22:07 |
|
|
Kontrol
|
0
Баеры были, баеры есть и баеры будут всегда ( надеюсь ). Иначе гладам нечем будет платить за енчанты/гемы/Тк. Люди всегда найдут способ качнуть брата меньшего.
С точки зрения морали мы тебя прекрасно понимаем, но пока это не начнет реально жестоко баниться мало что изменится.
|
26 авг 2009, 22:18 |
|
|
Pozitiv
|
0
Цитата: Волкана можно понять, потому что Баеры занимают глад стендинги не по праву, тем самым лишая титула того кто его действительно заслужил умением играть, а не тем что мама и папа дают ему бабки на любой каприз.
А те кто качают гладов им мама с папой деньги не дают и поэтому они мстят за суровую несправедливость, так же они не работают, ну что поделать, типичный такой школьник-задрот/студент-распиздяй, откуда деньги то???? Вспоминаю лишь только парочку раз когда качал баеров до глада во 2 сезоне...исключительно из спортивного интреса...но к сожалению люди настолько алчны, что уже многие поставили на оборот прокачку гладов и прочие подобные услуги.
|
26 авг 2009, 22:44 |
|
|
Нюхач
|
0
изиджет не твой баер разве?
|
26 авг 2009, 22:51 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Нюхач писал(а): изиджет не твой баер разве?
Судя по твоему нику ты должен знать. Но нет.
|
26 авг 2009, 22:53 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Volcan писал(а): Ребята... вот читал все вашы топики про ПротГеев,про Прокурора... тоест Адвоката... там про разборки и кик из ГГ всю 5в5.... но сказать могу лишь токо одно!Я не осуждаю делёжку топ1,прот билды,но бля ёбанную продажу глад титулов.. ето просто маразм...Раньше ребята 1-2 сезон ебашили в топе своми чарами и об их Никах ходили легенды!А щас какойто санный хуй,сделал себе 2700,прокочал дохуя баеров,тем самым забрив других играков на глады.ЕБИТЕСь ВЫ ВСЕ КОЛОМ ЁБАННЫЕ КАЧЕРЫ СРАНЫХ БАЕРОВ!Хотите,чтоб вас уважали...вот пожалуйсто играйте каздую неделю вашей тимой,вашими персами...но качать баеров ето сука не красиво.Ето лично моё мнение...! П.С. - Всем кто продаёт Глад Титулы искренне желаю,чтоб вас каждую ночь из жопы выворачивало!
Абсолютно мои мысли мне пришлось трансфериться за гладом на ЕУ,так как каждую первую игру играли с ебучими ноу нейм баерами,сетапы которых являлись нам абсолютной контрой (ака протуебан/вар)
|
26 авг 2009, 23:57 |
|
|
Мэтис
|
0
Мужики! Как Вам такой пример? Чемпионат Мира по хоккею. 1. Ситуация первая. Сборные России, США, Канады, Швеции чисто по-братски решили поделить первое место. А чо? Все достойны, не? 2. Ситуация вторая. Сборная Кении хочет первое место, поэтому нанимает русских хоккеистов (дает там гражданство или ещё что, неважно). В итоге, имеем сборную Кении - чемпионом мира по хоккею. Грозз, а ещё, тебе напомнить как на Америке наши пацаны получали ХВЛа в пермабане, потому что бразильцы катали тикеты на то, что ХВЛа русские качают в 2-3 человека? У нас в БГ, на Евро, я хз, клали на это дело просто большой и огромный хер, отсюда и количество Разорчиков, Адвокатов и прочей мишуры, качающей за бабки гладов, отнимая этого глада у тех, кто заслужил. Даже воруя. Так что никакого уважения такие перцы не вызывают, скорее я поржу громко над тем, что топ 1 они не получили, а некоторые даже глада в 2 на 2 (будучи смертоносными олололо), переливая в последние секунды сезона, опуская кого-то своими же баерами и так далее. Заслужили, сучки! И да, всем насрать, кто взял топ 1, Кения или Россия, ибо нечестно, и понту нет в таком звании, где половина куплена, а вторая половина играет в поддавки. Ну и ещё, я как фанат пристов, восторгаясь Феном, и даже где-то испытывая чувство гордости за нашу Рашу, вдруг понимаю, что он играет за Кению, да ещё и по-братски пытается поделить там первое место.
|
27 авг 2009, 02:56 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
реально жалко джокера который не успел докачать себе гладиатора в 3х3 и его место заняли кучка баеров>>>
|
27 авг 2009, 03:16 |
|
|
Nothing to say
|
0
Те кого считают одними из лучших игроков за свой класс, да и глад этот будет уже 5+ по счёту - ложили на обычных гладов, на самом деле. Тут уже интерес только в игре за топ1, разве что.
|
27 авг 2009, 03:36 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Набей топ1 насрав на всех,и выбив себе это 1 место ) А то ,что вы там замышляли это кал полный, /spit'али бы все
|
27 авг 2009, 03:38 |
|