Автор |
Сообщение |
Aligatt0r
|
0
Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
IPolyakov писал(а): хз я не парюсь если во вражеской команде есть 1 или 2 дк, мы идем и вжимаем их. А вот если я там вижу мага с локом, да еще и шаман к ним впридачу, у меня начинается FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
т.е это нормально что через игру 1-2 дк выходят потунелить друг друга? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!LesenochekDK писал(а): Aligatt0r писал(а): тебе не стремно такую йухню нести? о чем ты вообще, как может в 1 классе быть инстант контроль более 2 интераптов, больше всего сейв абилок и нереальный дамаг ? Мне казалось что ты тролишь по походу ты просто конченый еблан
Сказал маг ты ведь весь 8 сезон сидел на 2200 не потому что дк были плохими, я ведь прав?
|
07 июн 2011, 13:37 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
IPolyakov писал(а): хз я не парюсь если во вражеской команде есть 1 или 2 дк, мы идем и вжимаем их. А вот если я там вижу мага с локом, да еще и шаман к ним впридачу, у меня начинается FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
поиграй кем-нибудь кроме дк, ну и не в миликливе, лучше в кастер+мили+хил, и я уверен, что встреча с обезьянами, которые жмут амш в первую секунду боя и врубают пиллар, а после сразу глыбу, сало не думая куда, зачем и побеждают вызовет не меньшей спектр эмоций.
|
07 июн 2011, 13:39 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Gothiques писал(а): LesenochekDK писал(а): И да ТСГ не отличается разнообразием таргетов. (( Скучный сетап
И какой у тебя был рейтинг в ТСГ? Минус 400 от текущего, т.е. твой реальный рейтинг? -600 скорее
|
07 июн 2011, 13:40 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Brenner писал(а): LesenochekDK писал(а): Баланс? Интерес? Они когда-то были в вов? Скажи это элемам. Они были ОП теперь они не ОП. И что за них стало интересней играть, да я на арене ТЫЩЩЩЩИИИИ элемов каждый день вижу.
шд роги, например, даже когда они не тащили(начало каты) ими очень многие играли. а элемы убоги со времён классика и ничего тут не исправить. Ну не сказалбы что они были убоги, а играли за них потому-что у ШД много мобильности, а те кто играл в мути - это тупо по привычке из ЛК.
|
07 июн 2011, 13:41 |
|
|
Narend
|
0
Aligatt0r писал(а): ты ведь весь 8 сезон сидел на 2200 не потому что дк были плохими, я ведь прав?
когда в свою очередь нормальные дк один хрен поднимали топовые рейтинги включая топрас ...
|
07 июн 2011, 13:42 |
|
|
Aligatt0r
|
0
Narend писал(а): Aligatt0r писал(а): ты ведь весь 8 сезон сидел на 2200 не потому что дк были плохими, я ведь прав?
когда в свою очередь нормальные дк один хрен поднимали топовые рейтинги включая топрас ... я ожидал что он сам догадается, без подсказок
|
07 июн 2011, 13:44 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Aligatt0r писал(а): IPolyakov писал(а): хз я не парюсь если во вражеской команде есть 1 или 2 дк, мы идем и вжимаем их. А вот если я там вижу мага с локом, да еще и шаман к ним впридачу, у меня начинается FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
т.е это нормально что через игру 1-2 дк выходят потунелить друг друга? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!LesenochekDK писал(а): Aligatt0r писал(а): тебе не стремно такую йухню нести? о чем ты вообще, как может в 1 классе быть инстант контроль более 2 интераптов, больше всего сейв абилок и нереальный дамаг ? Мне казалось что ты тролишь по походу ты просто конченый еблан
Сказал маг ты ведь весь 8 сезон сидел на 2200 не потому что дк были плохими, я ведь прав? ТЫ мне тыкаешь в рейтинги?) Маг с8 5:5 супер скил 4дд Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Narend писал(а): Aligatt0r писал(а): ты ведь весь 8 сезон сидел на 2200 не потому что дк были плохими, я ведь прав?
когда в свою очередь нормальные дк один хрен поднимали топовые рейтинги включая топрас ... Наренд поздравляю с гладом
|
07 июн 2011, 13:45 |
|
|
Aligatt0r
|
0
LesenochekDK писал(а): Aligatt0r писал(а): IPolyakov писал(а): хз я не парюсь если во вражеской команде есть 1 или 2 дк, мы идем и вжимаем их. А вот если я там вижу мага с локом, да еще и шаман к ним впридачу, у меня начинается FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Сказал маг ты ведь весь 8 сезон сидел на 2200 не потому что дк были плохими, я ведь прав? ТЫ мне тыкаешь в рейтинги?) Маг с8 5:5 супер скил 4дд маг который играл с сиплым 2 сезона, мне только за это гладиатор должен был быть. 2640 млс, 2500 рмп. да я тыкаю тебе в рейтинги никчемный кусок дерьма
|
07 июн 2011, 13:46 |
|
|
LesenochekDK
|
0
ПБ срётся с ПБ, это ужас! что творят близы СРОЧНО НЕРФ ДК! Пусть ФС бьёт не по 12, а по 5к почуствуем себя петами 8сезона) Ахуеть, тебя какая муха укусила, откуда такая ненависть? А ну соберись тряпка. А причём тут Сиплый? в кате я его 1 раз встречал в 3:3. Как то не впечатлил, мы тогда шклив играли
|
07 июн 2011, 13:49 |
|
|
Aligatt0r
|
0
наренд заслужил гладиатора еще играя в с6, ты же с 2200(рейтинг на котором сидел целый год) прыгаешь 2830, врываешься на форум и начинаешь чтото доказывать. p.s. мне непонятно кто такой джонидпс и почему анстоп не вы**** рейтингами в отличие от тебя? я уверен что он сделал намного больше чтобы поднять рейт Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:LesenochekDK писал(а): ПБ срётся с ПБ, это ужас! что творят близы СРОЧНО НЕРФ ДК! Пусть ФС бьёт не по 12, а по 5к почуствуем себя петами 8сезона) Ахуеть, тебя какая муха укусила, откуда такая ненависть? А ну соберись тряпка.
тебе действительно не нравились дк 8 сезона? тсг,шклив,дабл хил, сетапов мало? какая ненависть?
|
07 июн 2011, 13:55 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Aligatt0r писал(а): тебе действительно не нравились дк 8 сезона? тсг,шклив,дабл хил, сетапов мало? какая ненависть?
он кстати прав. тогда дк во всех сетапах, кроме диспелклива, был заменяем варом с профитом в рейтинге, потому в реальности сетапа было полтора - тсг и даблхил, шэдоуклив уже был по сути не играбилен, пхд трансформировался в африкан туртл и т.д. за всё время с начала вотлк дк катался на качельках баланса, но момента, когда дк был на равных с варом не было. если анхоликам немного дмги вернут(откатить те хотфиксы), то будет весьма близко.
|
07 июн 2011, 14:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Посты Лисёнка легко можно относить по смысловой нагрузке к постам Тетроса, Неокса и т.д. Я бы сказал тут виновато ПТУ
|
07 июн 2011, 14:06 |
|
|
Aligatt0r
|
0
в чем он прав? что криварукие обьебосы немогли взять 2700 и получить гладиатора в ? или в чем? нормальные дк взяли и гладиатора и топ 1, и то что вар был профитнее дк не стало причиной ни низкого рейтинга ни унылости класса
|
07 июн 2011, 14:07 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Странно он как бы твой согильдиец(он трансфернулся в карфы в кате опыт 2600). То что Наренд заслужил глада я даже спорить не собираюсь, жаль Клешня может не попасть под раздачу. Врыв на форум не я начал, а пост Витаминки и последующий пост Наренда. Анстоп не может зарегатся на ПГ можешь сам у него об этоп спросить, но регулярно читает хрень которую несут в наш адрес. Да без анстопа и его скила, и фразы "го побнем фофан ДаблДК с сниним Ршамом" мы бы врядли играли этот сетап. А всё таки пошли ТСГ с Дасаном, или Рог+ДК+Пал. Бренер забей ДК с8 были супер оп особенно без ШМа и играли во всех сетапах и лутали супер рейтинги, не то что вары.
|
07 июн 2011, 14:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
LesenochekDK писал(а): Да без анстопа и его скила, и фразы "го побнем фофан ДаблДК с сниним Ршамом" мы бы врядли играли этот сетап.
Что ещё за скилл у анстопа Скилл поиска наипримитивнейшего сетапа?
|
07 июн 2011, 14:08 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
0
ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Gutts писал(а): :drink Предлагаю начать вайн и истерику по поводу того что нерфить собираются НЕ ДОСТАТОЧНО сильно, дабы выпилить этот убогий 2хкнопочный класс. Пусть ПВЕ идут осваивать дикеи)
|
07 июн 2011, 14:10 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Aligatt0r писал(а): в чем он прав? что криварукие обьебосы немогли взять 2700 и получить гладиатора в ? или в чем? нормальные дк взяли и гладиатора и топ 1, и то что вар был профитнее дк не стало причиной ни низкого рейтинга ни унылости класса
в том, что дк были хуже варов уже есть логический фейл, если ты его не видишь, то могу посочувствовать.
|
07 июн 2011, 14:10 |
|
|
Aligatt0r
|
0
LesenochekDK писал(а): Странно он как бы твой согильдиец(он трансфернулся в карфы в кате опыт 2600). То что Наренд заслужил глада я даже спорить не собираюсь, жаль Клешня может не попасть под раздачу. Врыв на форум не я начал, а пост Витаминки и последующий пост Наренда. Анстоп не может зарегатся на ПГ можешь сам у него об этоп спросить, но регулярно читает хрень которую несут в наш адрес. Да без анстопа и его скила, и фразы "го побнем фофан ДаблДК с сниним Ршамом" мы бы врядли играли этот сетап. А всё таки пошли ТСГ с Дасаном, или Рог+ДК+Пал. Бренер забей ДК с8 были супер оп особенно без ШМа и играли во всех сетапах и лутали супер рейтинги, не то что вары.
у него опыт и в вотлк 2600+ если тебе так интересно
|
07 июн 2011, 14:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Brenner писал(а): должен быть баланс. причём все оп - это не баланс.
Интересная мысль, но что же тогда является балансом если не равенство всех сетапов по силе друг другу? Или должен быть принцип камень-ножницы-бумага<<<грибы?
|
07 июн 2011, 14:14 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Gothiques писал(а): LesenochekDK писал(а): Да без анстопа и его скила, и фразы "го побнем фофан ДаблДК с сниним Ршамом" мы бы врядли играли этот сетап.
Что ещё за скилл у анстопа Скилл поиска наипримитивнейшего сетапа? Это говорит вар из дабл Хила - да тебя все ненавидели за твой гей сетап. А что в 9 сезоне не играешь дабл хил, колосс понерфили?
|
07 июн 2011, 14:22 |
|