Автор |
Сообщение |
Фейхуа
|
0
ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Ойама писал(а): если я без связи, биндов, аддонов взял 2500
да хватит пиздить уже
|
07 июн 2011, 15:06 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
Re: ACHTUNG!!1 Вы нужны своему классу или патч 4.2!
Эртосон писал(а): ПыСы: Я знаю, почему у ТС такой взрыв эмоций, бросил приста/вара/дру для взятия топ1, вкачал,одел дыка, уже на врыве и тут "ААА БЛЕАТЬ" нефр нефр... ну и так далее)
он этим дк играет с начала вотлк, и всегда своими постами периодически вызывал наплывы фекальных масс.
|
07 июн 2011, 15:20 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Фейхуа писал(а): Ойама писал(а): если я без связи, биндов, аддонов взял 2500
да хватит пиздить уже +1
|
07 июн 2011, 15:33 |
|
|
Эртосон
|
0
Цитата: он этим дк играет с начала вотлк, и всегда своими постами периодически вызывал наплывы фекальных масс.
да еба, давно шпилит, а 2400 взял только в девятом сезоне, дай угадаю почему)
|
07 июн 2011, 15:40 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
IPolyakov писал(а): Фейхуа писал(а): Ойама писал(а): если я без связи, биндов, аддонов взял 2500
да хватит пиздить уже +1 Лол бичи всё еще не верят, что это возможно, ну про отсутствие аддонов и биндов и так видно, хотя в последнее время запилил бинд на сбитие каста на q, отсутствие связи хз как доказать, нам связь и не нужна, езжай в хила наша тактика всегда. если не можешь в хила езжай в наиболее опасного по контролю дд. Ах да у вас баттхерт лютый что вы с биндами за переапаных дк несмогли 2500 взять ну ничего, еще лет 10 и научитесь играть.
|
07 июн 2011, 18:13 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Ойама писал(а): езжай в хила наша тактика всегда. если не можешь в хила езжай в наиболее опасного по контролю дд.
ммм серьезная тактика... Ойама раскрывает секреты успеха!
|
07 июн 2011, 18:19 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Esginoth писал(а): Ойама писал(а): езжай в хила наша тактика всегда. если не можешь в хила езжай в наиболее опасного по контролю дд.
ммм серьезная тактика... Ойама раскрывает секреты успеха! ну да, все мили кливы так играют. Либ хила жмут, либо жмут дд а хила контролят.
|
07 июн 2011, 18:28 |
|
|
ne0x
|
0
Gothiques писал(а): Посты Лисёнка легко можно относить по смысловой нагрузке к постам Тетроса, Неокса и т.д. Я бы сказал тут виновато ПТУ
твое пту я так понимаю. без вышки сейчас даже на форуме ничего не понятго,так ведь?
|
07 июн 2011, 18:45 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
жми пала в бабл@лутай 2500 интересно а если добавить связь и бинды, а потом подзалить макросов рейт апнется до 3к?
|
07 июн 2011, 18:48 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
shortie писал(а): жми пала в бабл@лутай 2500 интересно а если добавить связь и бинды, а потом подзалить макросов рейт апнется до 3к?
Да просто дайте мне скилловых напарников, и я возьму топ 1 шквала.
|
07 июн 2011, 18:53 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
LesenochekDK писал(а): Gothiques писал(а): LesenochekDK писал(а): Да без анстопа и его скила, и фразы "го побнем фофан ДаблДК с сниним Ршамом" мы бы врядли играли этот сетап.
Что ещё за скилл у анстопа Скилл поиска наипримитивнейшего сетапа? Это говорит вар из дабл Хила - да тебя все ненавидели за твой гей сетап. А что в 9 сезоне не играешь дабл хил, колосс понерфили? Человек с 1700 будет тыкать готика в сетап/рейт ?.....Это катаклизм. Добавлено спустя 49 секунд:Ойама писал(а): shortie писал(а): жми пала в бабл@лутай 2500 интересно а если добавить связь и бинды, а потом подзалить макросов рейт апнется до 3к?
Да просто дайте мне скилловых напарников, и я возьму топ 1 шквала. Забаньте уже этого клоуна....
|
07 июн 2011, 19:10 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Ойама писал(а): Лол бичи всё еще не верят, что это возможно, ну про отсутствие аддонов и биндов и так видно, хотя в последнее время запилил бинд на сбитие каста на q, отсутствие связи хз как доказать, нам связь и не нужна, езжай в хила наша тактика всегда. если не можешь в хила езжай в наиболее опасного по контролю дд. Ах да у вас баттхерт лютый что вы с биндами за переапаных дк несмогли 2500 взять ну ничего, еще лет 10 и научитесь играть.
верят, но надеются, что ты врёшь. иначе все теории о том, что фрост дк требует хоть какой-то скилл или тимплей в ретридк, рассыпаются моментально. если ты не врёшь, то почти все мысли хейтеров дк правдивы, и даже примат способен успешно играть в миликливе за фрост дк.
|
07 июн 2011, 19:17 |
|
|
Alucard
|
0
играет без биндов, поэтому на скрине с рандомным вином у него обрезана вся раскладка....
|
07 июн 2011, 19:41 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Alucard писал(а): играет без биндов, поэтому на скрине с рандомным вином у него обрезана вся раскладка....
на 1 скрине из сотни лол, я обрезал чтоб удобнее было
|
07 июн 2011, 19:50 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Team4DlAngel писал(а): Человек с 1700 будет тыкать готика в сетап/рейт ?.....Это катаклизм.
ps/ а вот это жополизм
|
07 июн 2011, 19:54 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
наконец то дкпримата забанили , надеюсь на долго
|
07 июн 2011, 20:04 |
|
|
Alucard
|
0
Ойама писал(а): Alucard писал(а): играет без биндов, поэтому на скрине с рандомным вином у него обрезана вся раскладка....
на 1 скрине из сотни лол, я обрезал чтоб удобнее было Чем отмазываться линкни фул скрин
|
07 июн 2011, 20:08 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Lansder писал(а): Team4DlAngel писал(а): Человек с 1700 будет тыкать готика в сетап/рейт ?.....Это катаклизм.
ps/ а вот это жополизм Является ли мое недоумение по поводу сложившейся ситуации - жополизанием ?.. Видимо в нынешнее время, любое поддержание людей-жополизание
|
07 июн 2011, 21:08 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Speedq писал(а): наконец то дкпримата забанили , надеюсь на долго
никого не банили, ты под спидами?
|
07 июн 2011, 21:15 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Что за е*аный стыд происходит в этом треде
|
07 июн 2011, 21:47 |
|