AD CARRY by Yaron :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сагрил поиграть Сивир и Тристаной х_х
|
24 янв 2012, 10:50 |
|
|
0
Не вижу в гайде пунктов про брейнд дед энималс и клоунов, гайд не полный!
|
24 янв 2012, 11:17 |
|
|
0
Яронька потрудился, отличный гайд.
|
24 янв 2012, 11:22 |
|
|
0
Не увидел гайда. Увидел только описание чаров.
|
24 янв 2012, 11:46 |
|
|
Надеялся на какие то триксы, типа как вести себя на лейн фазе, когда стоит быть агрессивным а когда нет.
Увидел только обзор ад кери героев который мог написать любой кто поиграл в лол хотя бы месяц. без обид, но с твоим опытом мог написать более шире и информативней. за труд плюс, но хотелось бы большего |
24 янв 2012, 12:06 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2032 2х2: 1615 3х3: 1768 5х5: 288 |
1
ты не думал у что каждого свой плейстайл, я например играю на фарм а яроня в агрессив. зачем пытаться навязывать свою игру каждому.
имхо гайд для ньюфагов, кто играет не так давно. кто играет давно, не нуждается в гайдах. |
24 янв 2012, 12:29 |
|
|
0
Маршалл прав, мог бы добавить сала и перчинки!
|
24 янв 2012, 12:30 |
|
|
0
Я могу добавить много чего , куда ток его пихать уважаемые ? Кто станет читать "это" розмером с курсовую роботу лол
|
24 янв 2012, 12:36 |
|
|
0
Я бы стал читать. Кстати, поставь Сивирке эскейп на 4 - ульта, щит и пассивка при Тринити делают просто невозможным чейзить её без флешей и чарджей.
|
24 янв 2012, 12:38 |
|
|
Яроня писал(а): Я могу добавить много чего , куда ток его пихать уважаемые ? Кто станет читать "это" розмером с курсовую роботу лол я бы почитал, и думаю оказался бы не один. потому что, читать это, не интересно, промотал вниз. |
24 янв 2012, 12:42 |
|
|
2
Единственное что я могу зделать , ето поставить ускоренные фрапс нарезки лейнинга под каждого ад под спойлер(не просто лейнинга, а розбития конечно ) , впринципе и места занимать не будет, и будет "показана" лейн фаза.
Цитата: потому что, читать это, не интересно, промотал вниз. конечно , ты же теперь у нас джедай ) куда тебе до унылых лолеров |
24 янв 2012, 12:44 |
|
|
0
Видео было бы круто. Также элементарные триксы бы неплохо подошли, к примеру "при игре за сивир с тариком просите давать стан в тот момент, когда враг не закрыт крипами". Утрированно конечно, но было бы неплохо.
|
24 янв 2012, 12:48 |
|
|
0
demh писал(а): URGOT без Zilean-а скучный бот лайн =) И где AD кенен? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: #51 Цитата: За ескейп 2, если считать пассивку ескейпом, то больше 2х он явно не заслуживает , единственный весомый минус МФки , изза чего одним из самых важных параметров игры за нее становится позиционирование. Поправил , спасибо. Ад кеннен это к филе, я в нем не силен. Для меня зил суппорт - это только как контр пик блитцу. |
24 янв 2012, 13:26 |
|
|
0
Earl писал(а): Видео было бы круто. Также элементарные триксы бы неплохо подошли, к примеру "при игре за сивир с тариком просите давать стан в тот момент, когда враг не закрыт крипами". Утрированно конечно, но было бы неплохо. В этом и разница "Гайда" и "С чего начать играть". Если нуб (см. "Я") прочитает гайд, что можно вынести? Ну сборку..сборку и на соломиде гляну. Что стан хорошо идет для АД керри без контроля? Да итак понятно. А вот понять/увидеть,как ты играешь без хараса ломая кабину и апаешь эло - это интересно. Спасибо за потраченное время на гайд |
24 янв 2012, 14:18 |
|
|
0
how to а ведь когда то на бот лейне стояли вот таким составом (если что то было примерно год назад) |
24 янв 2012, 14:27 |
|
|
0
Яроня писал(а): Я могу добавить много чего , куда ток его пихать уважаемые ? Кто станет читать "это" розмером с курсовую роботу лол Так расскажи хотябы о лайнинг, ибо то что выложил ты это лишь описание чаров+сборки. |
24 янв 2012, 14:30 |
|
|
0
урготом давно не играл, но кое с чем не согласен. имхо у него кор это кдр ботинки манамун и брутализер.
а по раскачке скилов Й>Ц>У так как вроде если максить У, то и кд понижаеца |
24 янв 2012, 14:34 |
|
|
0
Думал очередная копипаста с соломида, а тут такой объемный труд
Автор молодец |
24 янв 2012, 14:45 |
|
|
0
Яроня писал(а): Единственное что я могу зделать , ето поставить ускоренные фрапс нарезки лейнинга под каждого ад под спойлер(не просто лейнинга, а розбития конечно ) , впринципе и места занимать не будет, и будет "показана" лейн фаза. с комментариями, особенно по маленьким триксам(пусть даже самым очевидным) и будет ок |
24 янв 2012, 15:00 |
|
|
0
молодец, хороший гайд, лови плюсик
|
24 янв 2012, 15:04 |
|